>>311985454 Бля, у этого уёбка жизнь возможно будет куда лучше чем у любого двачера с ебанутыми кричащими родаками. Ещё листву в 14 сбросит, если уже не сбросил, лул
Не сопьётся, не снаркоманится — будет пиздатая социализация, а там и пиздатая жизнь в пахомии
>>311985926 Это обычный маргинал, его жизнь ничем не отличается от семей которые употребляют боярышник. Те же ебланы но только вместо боярышника вискарь. Все мелкие личинки после если не спиваются, то вечно находятся в какой-то депрессии, ни на что не способны.
>>311986697 А что непонятного? Молоко коровье - святая субстанция, а бомж его выкинул. Вот они и допили. Так бы рашкинские бабульки раньше с хлебом поступили, накинулись бы на огрызок булки и сожрали, так как хлеб выкидывать нельзя.
>>311986937 Я хуею с этих индусов, вроде бы ну бомжи бомжами (причём 99% нации) но при этом ведущие в айти и космических перелётах. Но при этом города засраны хуже чем в самой засранном пгт в России
>>311986697 В индии дохуя всяких каст и дохуища всяких религий и их ответвлений. И есть дохуя верований, в которых юродивый/калека/нищий/бомж/инвалид/ебабол/етс считается святым. Поэтому эти долбоёбы готовы за ним допивать/доедать/долизывать/отсасывать, есть их говно/мочу/кончу/етс. Вот такая вот Индия - страна контрастов. Я вот лично хуею с того, что там эуропэец затисался.
>>311987671 Чела в какой-то деревне поймали якобы на том, что завлекал лолей шоколадками. Поймали не с поличным, поэтому решили показать, мол, нахуя взрослому человеку столько шоколадок. Он не труп, просто устал.
Этой хуйне 2 года дали, в прошлом треде когда то кидал + дохуя в сми было про этот случай + это не родичи а нянька лесбуха какая то. >>311986148 А теперь погуглите про это >>311985454 - всего 3 ссылки, всем не просто похуй, а даже в коментариях умудряются ностальгировать на тему "вы что себя детьми не помните? такими же были"...
>>311987730 Нет. Отличается немного, когда подбирали протез - выглядели глаза одинаково. Потом живой глаз немного поменялся, а протез пожнлтел. Пора за новым ехать. В школе ходил с пиратской повязкой. На протез не было денег, да и батя говорил, что я росту, поэтому протезы придется постоянно менять.
>>311987933 >я росту, поэтому протезы придется постоянно менять Вроде как глаза самыми первыми заканчивают расти еще в сосничестве. Напиздел тебе батя, поди на водку все спускал.
>>311987983 Мне самому нравилось больше как пират ходить. Но мама хотела, чтобы я носил протез. В моем детстве протезы делали и продавали в Уфе, сейчас везде.
>>311988105 Да подозрительно все равно. В интернете и СМИ куча новостей про педофилов, а тут мужик закупился шоколадом и кинул на заднее сидение. Очевидно, что приманка для пиздюков.
>>311988197 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>311988372 Где-то месяца три назад видел на нулевой видос где похожий на него пердикс отсасывает жирному скуфу , больше я видос этот не видел. А так смайлик - это шизик , которого мать снимает (снимала) для Ютуба , лутая с него бабло
>>311987933 >В школе ходил с пиратской повязкой Да ты чё такой стильный элемент поменял на какую-то стекляшку? У тебя лицо брутальное? Какие минусы у протеза и повязки?
>>311987030 > но при этом ведущие в айти и космических перелётах Если высрать миллиард срущих под себя бомжей, нет нет, а из миллиарда даунов найдется 100-200 косарей одаренных детей способных на погромирование и инженерку , из которых половина как-то из трущоб в итоге пробьется и закроет потребности в иностранном спросе на рынке труда. Вроде дохуя, а на деле 0,015% от населения, копейки ебаные. Остальные же 99.985% продолжат срать под себя :)
>>311988857 Я вообще не при делах был , зелёных водили по фабрике, показавыли что да как , ну и практику отрабатывали. Я сам всего два года как отучился
>>311988811 У неё адреналин не сработал или почему ножедура не сделала пару дырок в своей оппонентке, перец ведь через секунд 10-15 срабатывает и в это время нужно сьебывать чтобы отперченный пиздюлей не дал.
А вкиньте видос, где инцела, который познакомиться хотел с тян, толпой мужики скрутили, потому что оказалось кобыле то ли 16, то ли 17. Чертов педофил.
>>311986313 Так мне кажется она фотку обработала цветокоррекцией и показывала людям фотки с разными оттенками, а потом прикрепила это фото, мол поглядите, какие люди далбоебы дальтоники, чтоб похайпится.
>>311985349 (OP) сап двачик помоги найти видиво -- там под музыку из деревни дураков то ли картель то ли муслимы застреливают в голову плененных насколько помню, там прям друг за другом их ведут, стреляют и скидывают в воду (это на мини-причале было)
>>311989042 Еще бы двачер другое сказал, лол. С точки зрения нормисов посмотри. Мужик закупается шоколадками. Нахуя? Взрослые мужики сами если и купят, ну печенье к чаю, ок. На семью? Так слишком много, кто ж столько на семью покупает? Ну все бы ничего, какая-то бдительная баба проследила и увидела, что кинул на заднее сидение. Нахуя? Еще и без пакета.
>>311989019 молодец что свалил, только и в других странах такое бывает. ессче пи диди про которого ща все писдят вообще начал свою "карьеру" с того, что на мероприятии которое организовывал погибло 9 человек и при этом 10 лет разбирательств - нихуя не сел даж на день
>>311987767 Ну ебать, обезьян всё таки марихуаной накуривали, а не просто сигаретой. Если б у нас сняли как подсаживают детей на наркоту, то уехали бы все, в том числе и дети
>>311989262 Тогда тем более правильно, что избили. Я же про нормисов говорю, а не про педофилов, двачеров, наркоманов. Да и подозрительно, что без пакета кинул на заднее сидение все же.
>>311989271 >>311989284 Какой-то кубаноид зарезал свою тян, и её младшего брата, предварительно ещё живому пиздюку сломал руки и ноги. Потом уехал на море и утопился там. Зато не колокольчик!
>>311989313 Ну нихуясебе 25 лет детей насиловал, людьми торговал, наркоту двигал, 2 заказных убийства, набрал за собой такой ворох недовольных - ну блять взяли да... но и этот сын бандоса тож не 55 летний черный репер, так шо ещё не вечер.
>>311989551 >2 Всегда удивляет как быстро в голове Норриса врубается олений режим убийцы медоеда. Реально биороботы, выполняющие биологические функции и на покой. Меня до усрачки пугает пустота в их голове.
>>311989165 >Мужик закупается шоколадками. Нахуя? Чтобы чаи гонять. >Ну все бы ничего, какая-то бдительная баба проследила и увидела, что кинул на заднее сидение А куда их кидать?
>>311988576 >Продемонстрировал "условную" безопасность ствола >Зная что он заряжен боевыми >Передёрнул затвор зная что он теперь точно заряженный >Предложил рандому повторить >Не отдернул руку когда тот потянулся за столом >ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ?!
>>311989769 >куда Как все нормальные люди - в пакет. Ну очевидно же все, хуле вы спорите? Оправдываете педофила? Он раскидал на сидении сзади шоколадки, потом подъедет к ребенку, откроет и скажет типа Садись и кушай, малец и выебет.
>>311990335 Но при этом они кричали - СМОТРИ СКОЛЬКО ШОКОЛАДОК. С чего ты взял, что они до этого не открывали дверь и не дербанили пакет, чтобы посмотреть что там?
Какой же ты дегенерат, просто пиздец. Таким вот скотом и управляют как нехуй делать.
>>311990380 Ты троллишь или это такая изощренная защита своих педофилов?
Нахуя мужику взрослому столько шоколадок? На заднем сидении? Только не надо про то, что подкинули или специально раскидали. Там толпа людей, они бе не допустили.
По твоей логике, если к пиздюку подойдет мужик и скажет Пошли я тебе в подвале рядом котят покажу, то он тоже видать не педофил, а зоозащитник и любит детей.
Я говорю о ВЗРОСЛОМ мужике, с тачкой, а не о инфантилах и зумерах. Если ты реально так много шоколадок ешь, то ты просто больной дегенерат.
>не допустила бы
А как ты себе представляешь? Какая-то баба при всех решила замести следы, залезла, раскидала, а остальные молча смотрели?
Вопрос был схуяли они решили, что он педофил. Я максимально четко ответил. Там почти очевидно, что реально педофил предатор или какое-то невероятное стечение обстоятельств реально наркоман заедает курево
>>311990772 >Вопрос был схуяли они решили, что он педофил Кто-то что-то вякнул, тупое стадо типа тебя, разнесло. >Какая-то баба при всех решила замести следы, залезла, раскидала В смысле замести? Просто достала при всех пакет и вывалила на сиденье доказывая, что там шоколадки. При чем тут заметение? Ты буквально дегенерат. >Там почти очевидно Только тупорылой пидорахе, которой можно так хуй в ухо впинать, что он и за царя дохнуть в какляндию поедет.
>>311990829 Ну побаловать себя Алёнкой можно, ну пару плиток окей. Ты видел сколько у того еблана шоколадок лежит на видео? Ну почти очевидно, что приманка это.
>>311990905 Вот из-за таких оленей хуесосов как ты, которым достаточно посмотреть невнятный видос на 5 секунд и им все сразу ОЧЕВИДНО, и отлетают ни за хуй собачий люди на зону. Харкаю тебе в ебало, червь.
>>311990890 Это у вас в Украхе Зеля приказал и вы все помирать поехали как бараны. А на видео то как раз НАРОД РЕШАЕТ, сука. Собрались граждане, обсудили и наказали подозреваемого. А хуле? Им ждать пока он похитит кого-то и потом заяву катать?
>>311990994 Миколки и Ваньки - сорта. Братские народы. Любят за жидов дохнуть. > А на видео то как раз НАРОД РЕШАЕТ, сука. Собрались граждане, обсудили и наказали подозреваемого. А хуле? Им ждать пока он похитит кого-то и потом заяву катать? Искренне от всего сердца желаю, чтобы тебя так же в подворотне толпа порешала и ты сдох своей кровью захлебывайсь, потому что тебя там за кого-то приняли пидарашки.
>>311990890 Да даже если, блять, в пакете они были изначально, что это нахуй меняет? Какой-то странный мужик покупает сугубо кучу шоколадок в ебучей пятерочке и пытается от вопросов съебаться. Серьезно. Что бы ты подумал? Куча шоколадок, мать твою, нахуя взрослому мужику?
Ебать зумерье бешеное. Голодное до сладостей. Взрослые столько сладкого не жрут, блять, это подозрительно.
>>311988699 Хотя б жгуты накладывать научитесь, мало ли возле вас такой кадр будет. На видео повязку еле натянули, хотя я уверен что у челиков там ремни на штанах есть.
>>311985926 Был у меня знакомый. С малолетства ему все разрешали. Предки были маргиналами обыкновенными. Сам он по какой-то причине получился невъебено умным для своего возраста и в каких-то областях даже талантливым. И в силу своей одарености даже будучи подростком понимал, что алко и нарко это плохо. Но вот окружение у него было пиздец. Предки пьют, друзья начали старчиваться. Район маленький других друзей не найти. В общем барахтался он в этом говне и все же к 23 сторчался нахуй. Так что тут не от предков зависит и даже не от мозгов. А от окружения.
>>311991048 А меня как-то много лет назад на скачаных процессорах пацаны спортики из общаги спалили. И знаешь что? Ничего. Потому что я не подозрительный и нормальный парень, а не инцел дергающийся и не могущий пояснить как ты.
>>311988105 там было два человека и они раздавали шоколад в честь какого-то праздника и не только детям, один убежал второго поймали побили отдали полиции, вроде дело так ничем не закончилось
>>311991198 А я тебе ответил, что ни одного человека, даже больного, не знаю, чтобы столько шоколадок жрал. И, как видишь, большинство населения со мной солидарны. Ты или тролль, или педофил, или оторванный от жизни двачер сладкоежка.
>>311991332 Щас бы судить обо всем на свете по своему кругу общения в 10 человек, лол. >большинство населения со мной солидарны Большинство и воду у телевизоров заряжало
>>311991279 Нахуя им сетевой компрессор в лесу? Ебанутые. >>311991136 Я на работку коллективу (подчинённым девчонкам) часто закупаю сладости, там 10 штук сникеросов, коробку печенья, ещё какую хуйню вроде манго сушёного. И что теперь? Я пдфайл?
>>311988770 Никогда бы не выбрал вилку. Хуи-то мягче. А если серьезно, то батя в детстве заставил пилить болгаркой кусок двери, и в глаз прилетела металлическая стружка. Я охуел, попытался промыть глаз, потом попросил отвезти в больницу, но батя сказал: "Ты мужик или нет? Терпи!". Ещё несколько дней я охуевал с этой стружки в глазах, жаловаться бате на боль боялся. Потом мы вернулись из деревни в город, мама сразу отвела куда надо. В результате начало гноиться, глаз потом стал хуже видеть, потом совсем перестал, врачи говорили, что надо удалять, батя не соглашался, не хотел чтобы я стал одноглазым. Несколько месяцев ходил с невидящим глазом, гноиться перестало, потом начало падать зрение во вором глазу, как сказали в больнице: "атрофия зрительного нерва" - из-за того, что глаз не удалили вовремя, он начал как бы забирать силы у второго глаза. Сейчас я инвалид второй группы по зрению. Офтальмолог намеряет -3, но по факту вижу хуже, чем знакомая с -5.
>>311987030 Так это не одни и те же индусы, там ебейшее классовое расслоение и те кто ест гуляш с пола и бегает наперегонки с поездами про компы скорей всего никогда и не слышал даже.
>>311992189 Ему местные деревенщины после произошедшего говорили про защитные очки, не помню, что он сказал. Помню только критику с их стороны. Но это всего лишь кукареки пьяниц (тогда все пили, конец 90-х), к которым батя не прислушался. Да даже если бы прислушался, уже поздно было. А никто из них отвезти в больницу посоветовать не додумался.
>>311992244 От льгот на бесплатные лекарства отказался, ради плюса к пенсии, зато можно получать субсидию на оплату жкх, возвращают от 4500 за месяц около 2400. Размер пенсии 14 тысяч.
>>311992919 >выживание какое-то. Да. Но мне хватает. Я из дома даже в магазин ленюсь выйти, ем рис и макароны, иногда салаты простенькие (помидоры, огурцы и лук). Лицо выглядит перекошенным из-за отсутствия глаза. Фотографировать не буду, ты уж извини.
>>311990969 а чё ты предлагаешь? рипнуться? все взрослеют и старятся. хули поделаешть... вот придумали словечко! и заодно, сами себе придумали новый комплекс себе. сам я резко скуфанулся после второго ковида с осложнениями и 33 проебаных лет. но до того хорошо держался. похуй.
>>311987933 Надо было вообще другого цвета брать. Косплеил бы Дэвида Боуи, например А вообще, не думал пойти на какую-то рискованную экспериментальную операцию по пересадке?
>>311994278 Ага, завод уровня рога и копыта. На современном, крупном производстве такое невозможно даже теоретически, говорю как греча. Вот потому я всегда выбираю фабричное.
>>311994363 Сдаётесь же, миколаша, или всё перемоха и усе буды? Сдаётесь Амеров уже ядеркой пугнули, а зелька такого наговорил, что от него вообще отвернулись. Жди, миколаша, вот СКОРО. Телевизора насмотрись
>>311989019 Шизофреников можно добавлять в пирамиду русского мира выше ментов. Потому что шизофреники за убийство ментов отвечают так же, как за убийство обычного человека, для них это около 5 лет в дурдоме-санатории. Психиатры шлют нахуй ментов с требованиями признать шизофреника здоровым, чтобы отправить его в колонию. Психиатры подчиняются только своему Минздраву, а Минздраву на практике может указывать только ФСБ.
>>311995048 Любой шизофреник избежит ответственности за такое преступление. На моей памяти был принудчик, который зарезал отца-бывшего подполковника милиции/полиции, потом ммо мента зарезал. Пробыл в ВПБСТИН 7 лет, и ещё у себя в Дагестане 6 месяцев. Обычному человеку дали бы пожизненное за двух ментов (пусть один и бывший).
>>311994269 Хуйню высрал, люди могут придать цвет предмету из жизненного опыта, если их спросить, какой цвет у неймпредмета, но не показывать его. Тут же им показывают фото и говорят назвать цвет, так что надо быть конченным дауном, чтобы назвать цвет исходя из своего жизненного опыта.
>>311986697 >Который раз вижу этот видос не могу понять че за хуйня там происходит, все больше верится в матрицу и в людей нпс >>311987613 >В индии дохуя всяких каст и дохуища всяких религий и их ответвлений. >И есть дохуя верований, в которых юродивый/калека/нищий/бомж/инвалид/ебабол/етс считается святым
Есть индийские агхори каннибалы Они всякими вещами занимаются, каннибализм наркотики секс на кладбищах, как ты саморазвитием занимаются, медитаций. Ну местные считают их крутыми.
>>311995288 Вот история о самом суровом дурдоме России: https://2ch.hk/psy/res/1650052.html#1747568 Но там очень много текста, начиная от СИЗО, заканчивая выпиской из дурдома. Писал я, по памяти. Пруфы присутствуют под историей (справка из этого дурдома для маньяков).
>>311995443 >оттуда ещё и мало кого выпускают Мало кого не выпускают. Я убил и расчленил мать, меня во всех дурдомах продержали 9,5 лет. Были те, кто за двойное убийство уходил ща 4 года. Во всех спец.интенсивах России всего 7000 мест, а шизофреников всё прибавляется, и это не считая рецедивов с повторными заездами. Если шизов не отпускать, то места закончатся очень быстро, поэтому шизов отпускают. У нас в дурдоме было по телевизору в каждой палате с 20 каналами, в некоторых палатах стояли Sony PS3. Вот скрин из фильма о моем дурдоме, где видно телевизор, кондиционер и в отражении зеркала колонку, чтобы звук громче был.
>>311995631 У меня близкий лежит в больничке натурально за хуйню. Никого не расчленял, не убивал, не насиловал. Уже 3-4 года держат. И освобождением чета до сих пор не пахнет.
И никаких плейстейшонов с телевизором в каждой комнате тоже нет.
>>311995919 Больницы разные бывают. И пациенты тоже разные. В нашем ВПБСТИН часть пациентов, которых называют "сохранными" - в реабилитационном отделении с телевизорами, мп3-плеерами, плейстейшнами и вежливыми сотрудниками. А некоторые пациенты находятся в лечебном отделении, там нет ничего из вышеперечисленного, ещё и зарядку заставляют делать. Вот скрин моей палаты. Я спал на нижнем ярусе двухъярусной кровати. Матрасы ортопедические.
У моего друга младший брат шизофреник, так ему не далась даже учеба в средней школе, он сидит целыми днями и смотрит телеканал Солдаты по кабельному, там показывают в случайном порядке серии из 20 сезонов сериала Солдаты, совсем вразброс, без соблюдения сюжетной последовательности. Каждый день залипает в этот сериал с утра до вечера. У коллеги на работе сын подсел на минералку, которую они покупают по пути на дачу, в магазине Верный в каком-то селе. Он больше не признает никакую другую минералку, а если найти такую же, но возле дома - это подделка, начинается скандал. Поэтому ездят они в это село за минералкой каждую неделю, закупаясь несколькими паками. Как эта болезнь называется?
>>311996592 Эххх. Шматко. Вспомнилось из школы, обсужадли солдаты сериал. И один дружбан спросил "Что такое шматко". Во мы смеялись. Ээээх. Давно было.
>>311996703 А я даже захотел в армию после просмотра первого сезона. Но меня родители спустили на землю и рассказали, какая на самом деле армия. Потом откосил по эпилепсии.
>>311990969 Легко кстати Для этого нам понадобится простая советская зарядка по утрам и активный спортивно-развлекательный тайм на вечер среды и пятницы. Ну и ещё не жрать чипсы, картошку фри, и каждый день стараться похавать овощей на мясо похуй, его вы съедите не задумываясь в течении недели достаточно много и так
>>311998639 это чисто психологический момент, +10 к уверенности, типа: "вот я молодец, в форме держусь! держусь, нихуя себе не позволяю! кремень просто, железный характер, ебать!" ну проживешь дольше на 5-10 лет, которые в конце жизни, все равно, пронесутся как один день. а соскуфишься, один хуй, +/- в тот же период. у меня как-то легко выходит определить возраст "на глаз", что у жирного скуфа, что у молодящегося зожника (кроме азиатов). и если тебе 50, то тебе 50, какие-бы пидорские тряпки ты не нацепил.
>>311995631 Почему не PS4? Напишем-ка коллективное обращение в прокуратуру на дурку, явно нарушение прав человека содержанием в таких невыносимых условиях - консоль 20-летней давности.
>>311997779 >манька с клиповым мышлением проигнорировала слова 'экспериментальную' и 'рискованную', но таки решилась что-то пёрнуть А может ты маткапитальный?
>>311988006 выжил? пиздец конечно. многие недооценивают рогатку. и я не понимаю, насколько тупым надо быть, чтобы улавливатель твёрдым делать. был бы мешок с говном, такого бы не произошло.
>>311988699 Дауны не понимают для чего нужна ТБ. Они думают что их никогда ничего плохое не коснется. Строительная каска ведь не защитит от плиты. А они точно всё знают и во всем всегда уверены
>>311988699 Дауны даже не понимают, что ограничение скорости на дорогах - это ТБ. И все ездят с превышением, ведь они контролируют ситуацию (до тех пор пока не появится фактор вне их контроля)
>>311990175 >1 да ладно, ничего страшного вроде я чёт думал его в полёте перекосит и он затылком об лестницу уебётся, а так вроде всё норм, просто жопой лишний раз пизданулся, ничего серьёзного, не?
>>311992222 >классовое расслоение Кастовое расслоение. Класс сменить ты хотя бы в теории можешь, апнуть скиллуху и подняться по соц.лестнице, а касту ты никогда не сменишь, хоть убер-вундеркиндом родись, если у тебя всего 4 конечности, то ты обречен жить в нищете.
>>312005423 Ну ващет у них там уже тоже капитализом, но перепрыгнуть из класса нищих пролов в хотя бы прикормленную прослойку обслуги всё равно практически нереально.
>>311988916 >>311988172 Да у них, в Китае, законы такие, кто первый ударит, тот и виноват, не важно как сильно тебя провоцировали и какие-то ебейшие наказания. Видимо плевок в рожу - не акт насилия, да хоть обоссы оппонента, а вот если ударишь, то пиздец тебе.
>>312005823 Скорее всего не лично он, а тот, кто его на этом прессе работать учил. На нём должна быть система, которая не включит пресс, если какой-либо предмет пересекает границу рабочей зоны. Очевидно эту систему отключили. Кроме того, в действие она должна приводиться двумя руками самим оператором. Как он, блядь, ухитрился туда обе руки засунуть — загадка.
>>311986273 Маня, этот пацан давно вырос, поступил в МГУ и попутно стажируется в Альфабанке джава макакой, а ты дальше трясись из-за сигаретки, а то ремня от мамки выхватишь.
>>311999088 Потому что приставки покупают сами пациенты, во первых. Когда я лежал в больнице, PS5 ещё не было, а PS4 были только в другом отделении. Но пациент, выписавшийся позже меня, сказал мне, что начали покупать PS4.
>>311988785 Вот он трясунчик, а в телеге боевой воен алаха был. Классика. Они вообще могут выебываться только на слабых, а как реальная возможность пизды получить появляется сразу тик-ток отступление делают
>>312006711 ...вообще не понял о чём речь мне просто зашло что коп довольно профессионально уложил мужика и стало любопытно хотя б что вообще происходит с неделю назад в каком то другом треде тоже видел как (хз где) коп всего за пару секунд выверенно выдернул мужика из машины, уложил и заломал, у меня с такого скилла чуть не встал нравится видимый профессионализм в разных сферах крч
ДОЛБОЁБОВ-ТРЕД
Бампаю чем могу, присоединяйтесь. Индусы с поездами, тупые пердиксы, безмозглые тиктокеры и травмы.