Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чья роль приятнее в такой ситуации, мальчика или девочки?
>>311991561 (OP) Что приятнее делать, ебанина, хуй в вареник ловить, или подъем штанги на бицепс делать до отказа? Этот кульбит с подъемом нихуя не так просто и без задней мысли дается как в порнухе. Продержать то ее можешь так хоть минут 10, но процесс чувствуется уже не как ебля, а как упражнение.
>>311993895 откуда я знаю оп пытается задать воспрос с точки зрения полов я просто говорю половая хуйня не имеет значения, только кому больше платят в конкретной ситуации тому и приятнее
>>311991561 (OP) Быть девочкой с членом на пике, трущейся писюнами с любовником спереди, пенетрированной в анус любовником сзади и мастурбирующей члены ещё двух любовников слева и справа от себя. Всё это одновременно.
>>311993380 Ваш папа на зоне спал под шконарём и сосал за сигареты. А однажды ему нассали в жопу и родились вы. Для умного человека этого достаточно для оснований, что вы — латентный пидорский гомосексуалист.