кому то не похуй на неё и остатки фбк, кроме всяких КАКАЦИСТОВ и ЛИБЕРТАРИАНЦЕВ? потому что я только от этих суетливых продолжаю слышать про фбк, больше никто о них не говорит
>>58230644 мне кажется, что все их сторонники давно съебались из рашки и забили хуй или ушли во внутреннюю эмиграцию и забили хуй
но нашисты/кацисты/светловцы на зарплате продолжают по инерции хуесосить фбк, как будто кому-то из настоящих людей не поебать какой-то пынявый олигарх финансирует фбк? мне абсолютно похуй фбк это нерелевантная хуйня, они не вернутся в Россию они теперь что-то типа каспарова. он тоже десятилетиями грозит вернуться
>>58230597 (OP) Делать такие заявления, учитывая то, что с февраля её вообще не было слышно. Она либо тупая, либо там мутится какая-то многоходовочка с привлечением серьёзных сил. В любом случае у неё нет вообще ничего, она не политик. В справедливых выборах ей не набрать и полпроцента.
>>58230665 Я слежу за ФБК и жду возвращения. >он тоже десятилетиями грозит вернуться Ну так Путин десятилетиями на троне, что дальше >>58230682 Точно так же говорили про Навального.
>>58230597 (OP) >Юлька Насральная дала BBC Живёшь в пендостане - почитай швятых негритосов. Дашка в штаб к BBC (Big Black Cunt) копчёной камбале затесалась. Всей семейкой под черномазыми ходят, короче. Сиська, когда-то булькавший базу про кауказ, жидов и пидорасов, небось сейчас в аду кринж ловит, кек. >Юля говорит что вернётся в рф Пущай приезжает. Отправится в каталажку по примеру муженька-оленя. Хотя рожа стервозная у шалавы. Явно покрепче очкового ревуна окажется. Такая блядва от простецкой тромбухи точно не откиснет.
>>58230702 >Навальная >политик А она разве политик? Вот Лëха хотя бы хороводы водил, движуха, расследования, а эта что? За плитой стояла и вдруг с нихуя в ней гениальный политик раскрылся?
Могли бы хоть сына или дочь выставить, а то эта клуша че то вообще невразумительная.
>>58230692 >Точно так же говорили про Навального. Леха себе имя делал 10 лет, прежде чем в серьёзную политическую движуху податься.
А у Юльки статус "жена оппозиционера" как был, так и есть до сих пор. Ничего своего она не сделала. Я вообще проигрываю с того, что она заявила про "продолжение дела" и тупо исчезла с радаров. Для начала ей бы пример с собственного мужа взять, тот не давал о себе забыть вообще.
>>58230720 Так же про Навального говорили что он безработный блоггер а не политик. >>58230726 Ну вот мы её обсуждаем, постоянно мелькают фоточки как она встречается с главами государств, ФБК довольно активно.
>>58230743 С Лехой были ивенты, митинги-хуитинги, стояния с фонариками и прочие хороводы. То есть можно было поучаствовать и посмотреть in vivo. Волков (Убил Лëху советом вернуться в РФ) и Певчих (Внезапно высравшаяся из ниоткуда баба куратор из ми-6, которая почему то стала за главного)тупо натянули Жену Навального на бездушное тело ФБК для ребрендинга в "правительство в изгнании". Без Сисяна эта контора тупо очередной грантоед, Лëха давал вектор всему движу.
>>58230726 >проигрываю с того, что она заявила про "продолжение дела" и тупо исчезла с радаров Тут загвоздка с этими радарами, видишь ли в чём дело, она исчезла из зацензуренного обоссанного пидарашьего поля в котором степаны варятся. А в европке всё норм, она в тренде.
>>58230773 Есть одна такая дама по фамилии Тихановская, тоже относительно своей страны живёт заграницей, тоже в свободном европейском информационном поле мелькает часто и регулярно, тоже встречается с политиками ЕС. Всё это её ни на каплю не приблизило к достижению собственных целей. И не приблизит никогда, ибо от неё ничего не зависит.
>>58230682 > В справедливых выборах ей не набрать и полпроцента. Это которых в рашке не было никогда? А давай попробуем и узнаем. Давай разрешим любых кандидатов.
>>58230763 >убил Лëху >куратор из ми-6 Так говорю "Навальная не политик" того же уровня нарратив, точно так же как говорили что Певчих агент ми-6 говорили что Навальный блоггер, это можно сколько угодно повторять, но зачем.
>>58230720 Нет, ты можешь себя как угодно называть но если ты не можешь генерировать движ то ты хуйня а не политик. С этой точки зрения даже мертвый навальный больший политик чем живая она. Но для отмыва бабла и какой то непонятно движухи вне РФ пойдет.
Будет тогда матриархальный гулаг с Маргарет Тэтчер во главе, вы на ее рожу злобную посмотрите, она к тому же еще и бухает. Пут покажется вам ангелом во плоти по сравнению с настоящем вагинофашизмом.
Я думаю Юлия бы выебала всех без лишних слов, не стала бы как Алексей заигрывать с пидорахами, пытаться че-то там им втолковать. При ней залупы будут насажены на колья и выставлены по всем мажорным шоссе ДС
>>58231223 Почему так думаешь? Навальный действием подтвердил свои взгляды, у Юлии же никакого действия нет, поэтому ее взгляды в реальности не известны. Точнее известно, что она выбрала жизнь на Западе в безопасности и комфорте.
>>58231229 >никакого действия нет Поэтому и считаю. Она не занимается пиаром, потому что понимает, что это бессмыссленно. Не думаю что она даже сильно стремится к власти. Она просто озвучила что не против баллотироваться. А как известно, лучше всего проблемы решает человек со стороны, ибо как говорится, находясь внутри картины нельзя увидеть саму картину
>>58231247 Все кто входит в систему сталкиваются с деньгами через коррупцию и властью через лоббизм, а кто против - с угрозой жизни.
Поэтому здесь очень важно, чтобы человек был идеологический законник. Чтобы он просто стказал: да плевать мне на угрозы - я с системой дел иметь не буду.
А если он такие слова действиями не поддверждает, не борется с системой, то весьма вероятно, что он примет ее волю.
>>58231329 99% будет как я написал. Недавние скандалы с лоббизмом в структурах беглой оппозиции этому подтверждение. Даже там люди выбирают деньги через серые схемы, а не борьбу. Введи этих людей в систему и ничего не изменится, потому что они и дальше будут выбирать деньги.
Кого бы выбрать, как лицо оппозиции? Молодого сурового Ария, который на крови отца поклянется отомстить режиму и лично Пыпе? Или бабу сраку скуфыню пять минут от рукомойника, которой Волков с Певчих запихают руку в жопу по локоть и которая ни бе ни ме ни кукареку из себя без шпаргалки не выдавит?
>>58231416 Сейчас мода на женщин-президентов. Можно было бы Дашу выставить, но она уже в штабе Камалы. Певчих серый кардинал, она не будет баллотироваться. Нам достатёся алкоголичка, а больше некого ставить.
>>58231416 Этого пацанчика отменили, если что. Ну типа как ((((((((((((((((((певчих))))))))))))))) всегда была главой фбк, так и это чучело просто перестало существовать как сын блевального.
интервью.
Почему не обсуждаем? Юля говорит что вернётся в рф и пойдёт балотироваться в президенты.