>>311976868 лучшая композиция в треде, остальные даже можно не слушать. Плюсом то, что голос у девушки красивый и она вывозит верхние ноты. Очень красиво поет. Очень.
>>311981259 Та я сам её три года назад искал, в вебеме или музыкальном аноны быстро помогли по хуёвому описанию найти,так что надо было просто реквесты раскидать
>>311981804 ты бы лучше, пока у тебя еще есть такая возможность, пользовался остатками своей жалкой никчемной жизни, по твоим словам и поступкам очевидно, что она у тебя такая, ничтожество
>>311989589 Мега Драйв охуенен. Для меня он пока лучший из тех, кто делает киберпанковый синтвейв. Хотя его последние релизы типа Tatsu и Kano уже клубняк какой-то.
>>311981190 >я скозал >мелкобуква Чубатые и подсвинки такие забавные, лол. >>311982648 В нормальном треде не будет подсвинков и скотохохлов. >>311987637 О нет, webm нет, что же делать, как же жить? Его ведь невозможно создать, технологии давно утеряны. >>311990424 >киберпанковый синтвейв Вы там совсем ебанулись уже?
>>311979715 Соглы, качество великое. Но тебе могут нравиться другие энергии, и эта песня не зайдёт как какой-нибудь энергичный пердящий разьёб дерьмово сделанный.
>>312010820 начнем с того что мне 36 и я эту песню слушал в детстве когда смотрел кино. Она слушается до сих пор. При чем тут снобизм, объясни? Музыка должна задевать струны души, 99% того что я прослушал в треде мои не затронуло. Кто-то и от Леонтьева может расплакаться, я то тут причем. Другое дело что вот этот >>312009499, я не очень понял о чем он, энергия, разъеб какой-то
Последняя поэма действительно хороша, за последний месяц включал несколько раз. Конкретно это покрытие такое себе. Видно что играть ещё не умеет, петь тоже не очень получается. Зачем такое снимать и выкладывать - вопрос. Но тяночка@писечка и лойсы сыпятся даже на харкаче.
>>312014193 Я бы не стал читать тебя потому что ты мелкобуква. >>312015510 Мань, у замков культовые не какие-то конкретные песни, а все три альбома целиком.
>>312016007 Кроме руки, ты вряд ли что-то ебешь, дебс :З >>312016126 Ну ты чего расхрюкался, копробро? Может принеси хоть что-нибудь, что хотя бы запомнится из твоего культового? лол
>>312019657 >Но хуета на самом деле Ну чел.. хуета это твой музыкальный вкус Никто в здравом уме не может сказать что CC это нечто плохое, ну лично ему может не зайти, но объективно это легенды, это целая бля эпоха, веха
>>312020381 Да похуй и на лахту и на порков и на тебя и на этого типа. Но справедливости ради отмечу, что он хотя бы трек запостил в музыкальном треде, а ты, как бот ебаный, запостил только свой высер с хыыы ибало претставили?
>>312020658 Сейчас бы сидя с лахтопидорами в треде годноту постить. Иди скачи под очередной высер про хохлов, свинорылый. Тебя же больше в жизни ничего не волнует, что вы даже в музыкальный тред этот ебаный политкал тащите. Как бы я хотел, чтоб вас пидорасов всех мобилизировали на СВО и распидорасили нахуй, может это говно поскорее бы закончилось
>>312016007 Она превратилась в бимбо демона, просто пиздец. За поклеп на Итана ебало бы ей набить молотком, но видно жизнь её уже изуродовала до неузнаваемости.
>>312025888 Так пиздуй воевать, уебище ватное. Я был бы очень счастлив, если бы всех подобных тебе пидорасов насильно туда ссылали. Идите хуярьте на благо пыни и РАССИИ. Только ты же не пойдёшь, потому что ты ебаный бот на зарплатке или омеган, который тени своей боится.
>>312026182 >Она превратилась в бимбо демона Ну вот такие они, психологические травмы >За поклеп на Итана Вот не был бы я кунчиком, может ещё и поверил бы в подобное. Но количество мразей использующих тянок настолько велико, что и доказывать что-то обратное бессмысленно.
>>312026593 >Вот не был бы я кунчиком, может ещё и поверил бы в подобное
Вэрю я вээрю, расия будет на каленьях. Ты настолько дебил что "веришь" в беспруфные кукареки? Ебать ты даун куколдович. Почекай там базу про Юпитера и как он манипулировал синявкой, про то что суд нихуя не нашел на Итана и уже он отозвал заяву чтобы не гадить этой тупой пиздени. У него даже в листе с требованиями в гримерке только наушники в то время как у бимбы было много алкахи и у остальных людей из команды куча всего. Скромняга парень который всю музыку запилил для группы.