Мэд щас признался что заработал 27к$ во времена спасибо евы за 3 ролика, сразу купил хату в Москве и машину, Что сейчас среднему россиянину нужно делать чтобы получить такие деньги? Зп анальника кажется смешной
>Что сейчас среднему россиянину нужно делать чтобы получить такие деньги? Пойти на сво очевидно. >27к$ во времена спасибо евы за 3 ролика Другое время было, он мог бы лутать гораздо больше если бы совести не было как у разных других продажных уёбков с медийки.
>>311996560 (OP) Анальников прогеров как грязи. А стримеров такого уровня раскрученности единицы, может десятки. Смысл сравнивать теплое с мягким. То же самое что заводчанин будет бомбить от гонораров всяких шаманов и инстасамок
>>311996743 Постирония это угорать с ваших высеров и обвинений. Один пишет "признался", второй кричит "пиздабол". А четкого ответа нет и не будет. Это забавно.
>>311996743 Постирония в том, что он делает вид, что такой же как и вы, при этом имеет доход уровня топовых отечественных актеров. Помнишь все говорили, что монетизация - это копейки и ни о чем, и как после ее отключения взвыли?
>>311996560 (OP) медиа это золотая жила. причем те долбоебы что ноют что им все легко достается сами их смотрят и приносят им деньги. именно благодаря таким долбоебам миллионы приносят деньги еденицам
>>311996560 (OP) Блять, щас бы верить пиздабольному долбоёбу, квартира у него от родственников, иди узнай кем его мать с отцом работали, это раз. Два, Жопич настолько запизделся в попытках привлечь к себе внимание, что скоро он расскажет как ему за стрим предлагали 10 мультов грина, но он отказался по соображениям совести. Это ж обычный анальный клоун, живущий за донаты и казика. К слову интересно через сколько его из Швятой выпизднут, потому как этого дегенерата, за его длинный язык так же выпизднули из Сербии. Этот чупа-чупс необучаем.
>>311999193 В каком блять Митино ебло? Это только с его слов что он свойский парень. Хули он не рассказывает окончание истории с универом, вроде ушел после третьего, но по итогу закончил его заочно. Мэд дутая фигура как стеклянный петушок.
За 27к дораров он в те годы в масквабаде мог бы только вялую ишачью залупу купить. Алло, это 900к фублей по тому курсу. Какая квартира? Вы ебанутые в такое верить?
>>311998875 Ахуеть, анон, я только благодаря тебе узнал, что его все считают за СВОЕГО ПАРНЯ С РАЙОНА, я его не смотрю, но я знаю шо он с золотой ложкой
>>311996560 (OP) Работаю в кино. У режиссеров и операторов средних ЗП за год может быть 5-6 млн. И сейчас на это ничего не купишь. Если два проекта в год, то 10 можно получить, но я таких не знаю.
Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Если не понял, объясняю: где гарантия, что Мэд, как ты его называешь, не подшучивает над тобой и всей аудиторией?
Что сейчас среднему россиянину нужно делать чтобы получить такие деньги?
Зп анальника кажется смешной