Дарова анончесы. Видел тред недавний, как чел 32 лет живет с мамой и никогда не работал. У меня похожая ситуация, но я пытался работать и меня везде увольняли, либо я сам сливался.
Я думаю нас таких с этим челиком не мало тут, может быть мы как нибудь объединимся, и будем вместе вкатываться в ойти?
>>311994873 (OP) сейм но я как раз работал вайти и меня уволили, потому что я сидел на удалёнке и нихуя не делал, потому что меня пиздец заебало каждый день заниматься какой-то хуетой, которую я ненавижу, плюс я тупой
>>311995091 выбери основной и учи его а остальные как освоишься. (линукс не язык, может ты имел ввиду bash?) если ты полный ноль начинай с python, а потом переходи к чему то более сложному.
>>311995183 >Если ты англ будешь знать и хорошо что то кодить или настраивать то весь рынок тебе будет открыт, почему только рф рынок ты имеешь ввиду
А какие ещё можно иметь ввиду? В сша индусская мафия, устроится можно только с опытом. В европе только с опытом, возможно потребуется корочка. В рф тоже тяжко устраиваться без опыта работы, но при очень сильном рвении (если тебя прет от программирования, как от любимой компьютерной игры в детстве) можно через какие-нибудь стажировки или пиздеж в резюме в купе с реально хорошими знаниями.
>>311995120 >сейм Где ты блять тут сейм увидел? Ты вообще представляешь какая между тобой и днарём с двачей пропасть? Вы буквально в разных мирах живёте. Сейм у него блять, с опытом работы в айтишке, ага блять, СЕЙМИЩЕ нахуй.
>>311995389 а нахуй мне этот опыт, мне теперь работа вайти в страшных снах снится, как и школа, два брошенных вуза, брошенные стажировки, меня зимой уволили, с таким подозрительным пробелом я ещё менее нахуй нужен кому-либо, чем чел без опыта в принципе
>>311995607 Секрет прост - я не кодер, я админ на удалёнке) Хотя код ради интереса тоже дрочил и литкод немного. Вкатывайся туда где меньше конкуренции, хотя мне просто нравится разбираться в линуксах. У вкатунов почему-то в голове прошивка что надо обязательно код писать, не знаю почему, там же тестеры есть, аналитики, прочая ебала. Из админа можно стать sre devops там.
>>311995719 Спасибо. Мне просто уже надо думать, потому что щас пока сижу на шее у мамки из-за учебы. А учусь я блять в муз.шараге, потому что мне чет ебнуло в голову пойти за "мечтой". Теперь прекрасно понимаю, что по специальности бабок я никаких не получу. Я в принципе умею в си шарп на уровень чуть ниже джуна, но это давно было, и это всё вспоминать надо. Пиздец.
>>311995546 Ну ничего, значит не надо мучить себя если тебе это не нравится..... Счас благо есть инет, можно крутить всякие схемы маркетинговые, спекулировать на авито и маркетплейсах, создавать интернет магазы всякого мерча, благо не средневековье
Моё высказывание, наверное, мало кто поймёт, но я всё равно его скажу. РОССИИ НУЖЕН СКРЕПНЫЙ ПИЗДЕЦ Всяким прозападным криволиберальным товарищам это, конечно же, не понравится, но это так. Скрепы - это, наверное, единственное, что сдерживает тот ужас, который придёт в наш мир. Морали, законы, менты - всё это ничто. Вы только представьте, что всем вдруг придёт в голову, что БОГ НЕ НАКАЖЕТ. Все эти амэриканские гей парады - это детский сад по сравнению с тем, что здесь начнётся. Поток инфернальной ебли грязных жирных потных мужиков, жирнющие тётки-Сраки, валяющиеся на тротуарах и кричащие "В попу! В попу!" А на дорогах - пьяное и укуренное ГТА с ежесекундным наматыванием на столбы. Анон с пастой про теорию тихого ужаса был абсолютно прав. Люди буквально превратятся в демонов, реализовывая свои самые ужасные фантазии и сексуальные фетиши, искажённые под давлением запретов и литров выпитой водки. Тебя выебут, твою собаку выебут, насрут у тебя дома, заставят жрать кал и ебать грязную бомжиху, а сами будут снимать и выкладывать в тикток.
Запомните, малыши. Как только падут скрепы, наступит акакаликсис
>>311995780 мне нахуй нихуя не нравится, я никаких усилий к заработку не хочу прикладывать, я сейчас работаю долбоёбом курьером, мне платят буквально за то чтобы я туда сюда ездил, более тупой работы не придумать и мне даже это душно и я ненеавижу
я думал говнокодеры сидят весь день кофе пьют и хуйнёй страдают, поэтому я изначально полез туда, это нихя не так оказалось
>>311995719 Слушаай..! Мне тоже нравится ковырятся в линуксах, я арч линукс счас сижу досихпор ковыряю.. У меня отвалился xserver, ну ничего, это нормально.
Может не подскажешь мне, путник, какой для меня хороший вариант устроиться на удалённую работу?
>>311994873 (OP) Забавно как генетические распиздяи хотят вкатиться в сферу где надо ебошить как черт (по крайне мере первые годы пока не дорастешь до мидла)
>>311995949 Раз уж ты ошибся, должен возразить, что скрепный пиздец наоборот приведет к массовой неконтролируемой содомии после скрепного развала (аля рф после 1991).
>>311995012 >Ты же шутишь про айти? Айти курсы и сказки про дефицит программистов это наеб гоев если что >мимо будущий вкатун в вузике С вуза на стажировку вообще легко вкатиться, не пизди
>>311994873 (OP) В ойти надо въебывать, зачем это нужно? Я бы, наоборот, хотел небольшую работу часа на 2-3 в день, какие-нибудь таблички в экселе составлять или текст корректировать/верстать, математическое моделирование ещё умею. Тысяч на 20 рублей, на еду хватало бы. Относился бы ответственно, делал свою работу прилежно (как и раньше, когда на заводе инженером 8/5 ебашил), но не более 2-3 часов в день.
А куда в 31 год? Я наоборот больше не хочу вкатываться в ИТ. Заебало. Это надо уродиться со складом ума таким А я могу РАБотать только за компом или чего ненапряжное В голове ещё туман в голове последние годы после ковида 18 До этого проектировщиком не строитель, внутрянка работал. Надоело. Выгорел. Никаких гор денег так и не вышло. На мрот кое как жил. Да ещё ОБЩАТЬСЯ прям дофига нужно было. А я необщительный и скучный для всех. Повёлся на эту рекламу в 2020 и 2022 этих ИТ уроков. Пробовал учить c#, php, с 1с и битрикса вообще блеванул. Думаю что то ещё попробовать... но так долго (уже почти 2 года ) на шее родителей сидеть больше не смогу и придётся идти на какую то говноработу и слиться с неё через месяц.
Ещё фигею с этих сообщений в каждом ролике на юпупе: откуда угодно денег можно взять, не идя на завод. Я лично хз где такая работа в моей мухосрани или в экране телефона. Всякое желание смотреть эту красную кнопку отпадает. А там ведь куча всего полезного и не очень
Иногда хочется просто покоя, чтобы никто не дёргал, не нужно было ещё в этих крысиных бегах участвовать. Думал про лесничих, лол. А я в этом 0 полный, да ещё и слабак.
А ведь по другому из жопы не вылезти... если цветные буквы не вводить
>>312000145 не выйдет. есть то хочется. и родители не вечные... им под 70 уже. удивлен как один еще подростком не остался. нахуй меня так поздно родили? до этого аш 8 лет проработал. и ради чего??? депресняк, остеохондроз, убитые ноги и постоянная тревожность.
>>312000381 >и ради чего??? Это самое забавное, как РАБотабляди умудряются на своей хуйне ничего не заРАБотать (отложить крупную сумму, купить авто), а все равно ходят.
>>312000433 меня вот заебало. но место свое искать тоже настроения нет уже. да и чувствую что постарел... писос надо было наверн пробовать всё еще с 16 лет, а я в компе в ммо аутировал... так как в школе травили. и эта привычка также в универе осталась. а надо было какие то связи искать или пробовать РАБоты, чтобы раньше осознать что это кал и съебать на другую специальность. мдамс.
Я думаю нас таких с этим челиком не мало тут, может быть мы как нибудь объединимся, и будем вместе вкатываться в ойти?