Хохлушка очень сильно напрашивалась на моего ужа, но внезапно узнав о внушительных размерах моего питона не выдержала тряски. Без регистрации и смс. 20 см делают с хохлушкой всякое.
Разговоры о квадроберах довели будущую опытную мастерицу на все руки до блевоты и натужного мяукания. Внезапная скука после 10 минутного разговора дала о себе знать. Захватил для достопочтенных анонов пару минут с этого праздника жизни.
Восточные угрозы под обязательную запись. Повторяю всё записывается. Фиксируется тряска дон. Неуемные бибизянки пытаются разобраться с внезапно нахлынувшими чувствами и перекричать из клетки случайного посетителя этого зоопарка. Но банана я им так и не дал.
Горячий бомбаж будущей матери 10 кошек. К сожалению дистанция не дала ей прочувствовать весь пылкий нрав её внезапного собеседника, но то что долетело до её сочных ушек заставило быстро снять маску непрошибаемой сука)
Охотник за аргументами не справился с управлением и влетел во внезапную позицию. Ловля на живца внезапно не удалась и окончилась цельным прицеливанием на шаловливую попку. К сожалению сладенький быстро соскачил под надуманным предлогом. Но то мы знаем что во всем виновата сестренка, а так бы фембойчик бы уже бодро скакал на хуе как не в себя)
>>312000221 Хуй знает, мы сладко общались с этим смишуткой, но пизда на фоне нас постоянно отвлекала от наших квадроберских планов на середину недели. Да соскочил бля под предлогом петушинным, бедняга, приходится делать вид ему что, его очко не готово для влажных утех)
Даже асмр теперь не помогает справится с лишним весом очередной под пледовой пупуне. Но двач помогает. Осознаём вместе с дырочкой всю тщетность бытия и снижения лишнего веса.
>>312000793 У Вольнова только хачепранки пиздатые, особенно где он выдает шедевры в реальном времени по типу пранка "вайнах телеком", там гориллы толпой пришли хотя уговор был один на один
Разговоры о главном. Дрочка, сочка, слезы. Тема плавно смещается с мамочек на трудные отношения отца и сына на рыбалке в Грозном. Мы уже засучили свои удочки и приготовились их сочно натереть. Никто не был против такого расклада. Под середину малыха признала батьку. Счастливейшее воссоединение семейных.
>>312000852 >>312000834 >>312000793 Сравнили бля, Вольнова и меня рандома который чисто на кураже попукивает на двоще. Там же вообще волчара опытная, я то чё) И да это тоже такой стиль, что слышно только "жертву", мне так больше нравится тащемто)
>>312000937 Знаменитый ВайнахТелеком, мне больше нравится Саратовская стрелка, где он типов морозил на улице, гопоту какую-то, и 12 кресел про нарка что закладки искал в гостинице под камерами.
>>312000964 Так ты уныло делаешь, концепцию выстрой хотя бы.
>>312001107 >Так ты уныло делаешь, концепцию выстрой хотя бы.
Вольнов сидит и звонки уже прогретых долбоебов ловит, естественно там каждый второй звонок бугурт на бугурте, а здесь ебанный анонимный чат с ебанашками разного полива, мой способ намного сложнее для пранка. Какие тут концепции.
>>312000925 Бля какой у тебя унылый голос, я даже не дослушал эту хуйню, со своим дешманским микрофоном, и не настроенной программой идешь высираться на двач это пиздец
Проверку проходят не все)