Сохранен 5
https://2ch.hk/sex/res/9859637.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пилите свои кулстори как обнаружили у себя рога

Аноним 20/10/24 Вск 19:19:39 #1 №9859637 
IMG0318.jpeg
1) Подозревали или это был полный сюрприз
2) Как долго были с рогами
3) Что в этот момент было с сексом
4) Как узнали
Аноним 21/10/24 Пнд 04:44:36 #2 №9860181 
О, ебать
Кулстори)

Короче
Мутил с тян сильно младше, я у нее первый (привет целкодрочеры), все дела
История была такая, что этот отношач меня заипал, но бросать ее было одновременно жалко и в моменте невыгодно
Поэтому я использовал все способы слинять от лишнего общения ака работа и подработки, тян усиленно училась
В конце концов на учебе разобщалась с тёлками из богатеньких, видимо захотела так же))
Началось "хочу в клуб", "хочу туда сюда"
В итоге поехали в другой город сначала к моим родственникам, потом она осталась на пару дней у бывшей одноклассницы

Как выяснилось позже, у подруги был сводный брат, который жил там же
Бывшая с ним поебалась в подпитии, потом ебалась ещё неделю, попыталась поговорить о чуЙствах, он ее дропнул тут же)))
Пришла плакаться ко мне
Я изобразил сочувствие и понимание, с мыслью что или преисполнится и будет жопу мне лизать чтоб простил, или один хуй пизда отношачу, но мне надо бы ещё и свои моменты дорешать за ее счёт частично

Ну и короче ещё через месяц все пошло по пизде окончательно, расстались, но благодаря хорошим отношениям с ее родаками свои проблемы все равно успешно решил))))

С сексом было хуево, кстати
Она мне доставляла, я ей... Ну как она сказала ещё до всей этой истории, начала воспринимать как отца больше чем как парня
Батя там реально долбоеб, я ей реально немного башку поправил в этом плане

В целом похуй, изменял сам весь отношач))
Обидно было только то, что она сказала что чел типа меня ей напомнил в моменте "в лучшие времена"
А там на мой взгляд прям додик)))
Ну и самомнение пошатнула, но я его быстро другими тёлками поправил назад)))
Аноним 21/10/24 Пнд 23:40:06 #3 №9861480 
>>9860181
Уебана послушали.

Хотелось бы истории от нормальных людей.
Аноним 22/10/24 Втр 04:04:06 #4 №9861621 
>>9861480
Брухлетта с целюлем, съеби обратно в дев
Аноним 22/10/24 Втр 12:21:35 #5 №9862044 
Поделюсь своей супер прохладной.
В свои 17-18 лет познакомился с тян на годик младше, она там из какого то села была рядом с городом в общем летом она должна была приехать документы подавать в универ, а я типа должен ей помочь ну и там вместе время провести туда-сюда. Отношений у нас тогда серьезных не было в ввиду моей инцелостности и стеснения, но симпатия была взаимная, ходили бродили по городу вечерами.
1) Во время прогулок ей какие то челы периодически звонили она в открытую их нахуй слала и говорила что со мной гуляет, один раз посидели с ней в баре, нахуярились, она начала про бывшего рассказывать, там он у нее типичный будущий зек.Она говорила об этом с какой-то нежностью, даже призналась, что после того как она его бросила, он пытался ее изнасиловать, чтобы она забеременела и вернулась к нему. Соединяя все это могу сказать что определенно я что то подозревал.
2) Не долго, пару дней
3)Я в тот момент был супер инцел так что о сексе и речи не могло идти.
4)В какой то момент перестала отвечать на сообщения на несколько часов, затем в инсу залила свежую фотку с бывшим. Я сразу же написал что за хуйня, она ничего внятного мне тогда и не ответила. Короче он увез ее опять в деревню, неделю трахал и накачивал барбитурой, она мне в перерывах, видимо как отходила от таблеток, писала, и просила чтобы я ее спас от него, я это все читал и просто ахуевал с происходящего.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения