Сап, опросник для состоящих в отношениях. Итак, вы узнали, что у вашего любимого человека есть сексуальные фантазии о незнакомцах.
1. биологический пол: кун/тян 2. собственник/похуист 3. рейт отношения: уберлюбовь/любовь/партнерство/секс без обязательств 4. отношение к таким фантазиям у вашей тян/куна: нейтральное/положительное/негативное 5. наличие подобных фантазий у вас: +/- 6. способны ли на измену: да/нет
Начну с себя: 1. кун 2. собственник 3. уберлюбовь, прямо хочу состариться вместе 4. негативное 5. + 6. нет
Лень твою ебанутую анкету заполнять. Иногда когда трахаемся, можем с женой друг другу рассказывать кто кого бы трахнул из общих знакомых. Полет нормальный. Сексуальные фантазии у всех есть, хуле об этом узнавать, если и так очевидно.
>1. биологический пол: кун/тян Кун >2. собственник/похуист Собственник Но если с тянками, то пусть ебется При мне)) >3. рейт отношения: уберлюбовь/любовь/партнерство/секс без обязательств С ее стороны уберлюбовь, походу, с моей между любовью и партнёрством >4. отношение к таким фантазиям у вашей тян/куна: нейтральное/положительное/негативное Ну она не в восторге от идеи, чтоб я с кем-то ещё ебался)) >5. наличие подобных фантазий у вас: +/- 50/50, когда в отношаче все кайф, нахуй надо >6. способны ли на измену: да/нет Да
> биологический пол: кун/тян Тян > собственник/похуист Собственница > рейт отношения: уберлюбовь/любовь/партнерство/секс без обязательств Любовь/партнерство > отношение к таким фантазиям у вашей тян/куна: нейтральное/положительное/негативное Нейтральное > наличие подобных фантазий у вас: +/- + > способны ли на измену: да/нет Нет
1. биологический пол: кун/тян
2. собственник/похуист
3. рейт отношения: уберлюбовь/любовь/партнерство/секс без обязательств
4. отношение к таким фантазиям у вашей тян/куна: нейтральное/положительное/негативное
5. наличие подобных фантазий у вас: +/-
6. способны ли на измену: да/нет
Начну с себя:
1. кун
2. собственник
3. уберлюбовь, прямо хочу состариться вместе
4. негативное
5. +
6. нет