>>312000319 Это правда, что и в россии и в сша ты будешь на обочине жизни, но также правда в том, что в сша эта обочина немного ровнее. Я бы даже сказал сильно ровнее. У них хотя бы ютуб не замедлен
>>312000345 > но также правда в том, что в сша эта обочина немного ровнее Да я чуть со смеху не подыхаю, когда очередной понаех кончает радугой от красот в сша при том что он посудомой ёбаный. То есть додик каждый день по будильнику встаёт, а на видео у него как у сектанта улыбка до ушей и показная радость.
>>312000153 (OP) Самое смешное, что пока ты сычуешь в своих пердях, есть люди что дорочат на эстетику русских ебеней и с удовольствием приедут на недельку-другую повариться в этом.
Но справедливости ради таких желающих гораздо меньше, чем людей которые хотели бы побывать в условных майами или лос-анджелесе.
Обычный трудяга рабочий в швятой, сантехник или электрик - может позволить себе дом, семью, собаку и пару автомобилей. В РФ такой рабочий может позволить себе - НИХУЯ.
На всём постсоветском пространстве работяги пробывают на правах скота и работают за еду. Нельзя просто работать обычным работягой и достойно жить.
ПОймите меня правильно. КОгда ты бищнесмен, то ты свободный человек. Ты в любой момент можешь всё продать и на деньги жить до конца жизни. Ты приехал в красивый город и кайфуешь.
А когда ты работоблядок, то ты приехал, а на тебе кандалы.
>>312000398 Потому что разрекламировано фильмами. ЛА - это одна большая субурбия с ебанутыми расстояниями, по которым толком не погуляешь. Скучнее город сложно придумать.
>>312000390 > а на видео у него как у сектанта улыбка до ушей и показная радость. А почему ему не радоваться? У него был выбор: быть ничтожеством в лучшей стране мира или быть ничтожеством в параше десятого мира. Выбор очевиден как бэ. А ещё у него работают стим и дискорд
>>312000429 >Обычный трудяга рабочий в швятой, сантехник или электрик - может позволить себе дом, семью, собаку и пару автомобилей Но не может позволить себе спать, сколько хочет. Ты прикинь? Спит такой, а будильник ему ВСТАВАЙ РАБОТОБЛЯДОК, А ТО ЖРАТЬ НЕ НА ЧТО КУПИТЬ БУДЕТ. Вот это счастливая жизнь да, когда против воли надо идти электрисити делать.
>>312000471 И в чём проблема? Представь тебя схватил инсульт, а скорая не едет, потому что фельдшер ебал как раб по будильнику вставать на смену и всё ещё спит
>>312000153 (OP) Блять, какой же ебучий кал на видосах. Все худшее от Америки собрали. Нет бы показать базированный правый консервативный Юг, настоящую американскую мечту - иметь собственный дом, большую семью, ходить в церковь и носить оружие. Участвовать в шествиях неоконфедератов, сжигать радужные флаги, голосовать за республиканцев - это настоящая американская эстетика, а у тебя на вебмках один левацкий соевый гойкопиум.
>>312000465 >А почему ему не радоваться? Ему? Так он дебил, поэтому и радуется.
Но я уже прошёл его ментальный путь. Я понимаю, что его радость скоро пройдёт, он на дома красивые смотрит 10 минут, а потом ему часами сидеть в его дешёвой квартире и часами работу работать. И это если повезёт. А выбраться за границы 4к в месяц будет очень непросто, а он то думал что вот она американская мечта. ВОт тут у него крыша и потечёт, ведь он не Павел Дуров, который может создать многомиллиардную компанию, а простой обыватель, которого дядя на работу должен взять. А дядя лучше возьмёт на хорошую работу того, кто родился в америке.
>>312000487 >И в чём проблема? В том, что ты такой же раб, поэтому не смей даже закаться про хорошую жизнь, потому что ты к ней не имеешь ни малейшего отношения.
>>312000516 Так в том и прикол, что как я и писал ранее, для работоблядка нет разницы, где быть рабом. Ну да, красивая природа, ну да красивые домики, люди за собой следят. Но глобально ты всё ещё раб, и главная проблема осталась.
Блять, что за долбаебы в треде я не пойму. То есть если ты не миллиардер, то тебе не следует стремиться перебраться в более лучшую страну, где зарплаты выше, цены ниже и прав и свобод человека больше? Давайте я вас тогда в уганду закину или кндр, ну а хули вам разница-то какая будет если вы и там нищие и тут нищие
>>312000487 Мань, такое в швитых бывает, а у нас ОМС и бесплатная медицина для всех. У нас тебя гарантированно бесплатно вылечат. Пускай условия в больнице будут хуевыми, пускай там будут облезлые стены и сыпящийся потолок, но когда у тебя случится инфаркт, тебе сделают операцию и не возьмут с тебя ни копейки. В швитых тебя тоже вылечат, но есть нюанс: даже со страховкой тебе придется немалую сумму отвалить за свое лечение.
>>312000524 Но ведь в рашке, справедливости ради, все тоже самое. А в сша хоть климат попизже. Да и он всегда может стать на путь дальнобоя. Я в жж читал моторхедов, он так и сделал, по итогу купил свой трак и доволен жизнью. Дом есть.
>>312000576 >У нас тебя гарантированно бесплатно вылечат. Лол, ага, гарантированно. Ко мне с температурой за 40 скорая просто не приехала. Хорошо, что я молодой, сильный, само как-то прошло на утро следующего дня.
>>312000576 >У нас тебя гарантированно бесплатно вылечат Мы так титку лечили. В гос. учреждении говорят, да идите вы нахуй, ей все одно пиздец, не будем лечить.
>>312000629 Ты думаешь, что я хочу сделать твою жизнь хуже?
Нет. Я говорю, что надо делать. У тебя должен быть бизнес с довольно высокой рыночной стоимостью. Это во первых позволит тебе быть счастливым, потому что ты работаешь на себя. Во вторых, в финале пути это сделает тебя свободным человеком. Тебе не понравилось жить в Сан Франциско, ты легко переехал в другой город. Тебе не нужно работать, ты спишь сколько хочешь. Вот это хорошая жизнь.
>>312000429 Этот нищий россиянский трудяга сам виноват, что не смог образование получить. В отличие от штатов, на бюджет у нас пройти может буквально любой, кто имеет isq выше 90 и готов задрачивать учебники от корки до корки. А в швитых ты хуй где найдешь нормальный каледж, который тебя возьмет за просто так просто потому, что ты умный дохуя.
>>312000631 >>312000630 Угу, пруфов не будет, как обычно. К старухам ебнутым, которым кажется, что у них давление повысилось по пять раз на дню ездят, а к вам не приехали, до дооо, вирим. В инете куча видосов, где пенсы с деменцией себе регулярно скорую вызывают и врачам приходится их выслушивать, проверять, мерить давление и т.д.
>>312000707 >Оба они не сказать, что счастливые люди Ну Павел вообще человек странный, а про маска, с чего ты взял? Или ты думаешь наймный работник счастлив по утрам вставать? Кому ты пиздюнькаешь?
>>312000758 мМашка даже выглядит как человек в тяжелой депрессии. Да там и есть от чего, его сынка решил стать девкой, отрезал себе яйки и как водится шеймит батю.
Средние расходы за месяц в лос анджелесе - 4 тысячи долларов. Средний доход в месяц в лос анджелесе - около 4 тыясч долларов. Они тратят всё, что зарабатывают.
>>312000678 Это небелое население не решает нихуя. Из всех южных штатов вместе взятых всего 2 черножопых сенатора и 0 черножопых губеров при этом популярность одного из этих сенаторов на дне, его не переизберут. Цветные в южных штатах нищие пиздец и в основном либо как таджики у нас работают (курьеры, уборщики, официанты, кассиры), либо на пособие живут.
>>312000554 >для работоблядка нет разницы, где быть рабом Это не правда, это богачам нет разницы где быть богачами - они везде себе комфорт обеспечат. А вот у батраков уровень жизни напрямую зависит от того где они находятся.
>>312000921 Главное в твоём уровне жизни - это свобода. Когда ты раб и приобретаешь свободу, это меняет твой уровень жизни. Когда ты раб и вместо серых домиков в России видишь красивые домики в США, это не меняет твой уровень жизни.
>>312000153 (OP) Для простого быдла, включая всяких наносеков, единственный способ получить американское гражданство это контракт с тамошним МО. Сегодня гринкарта только медийным личностям полагается, да и то при условии если они будут вещать на свою аудиторию правильную позицию.
>>312000965 Да это видать бот вообще. Никто в здравом уме не напишет, что его гарантированно вылечат. Постановка диагноза та еще маета. Я вон ходил по поводу тахикардии. Дали направление к энодокринологу, кардиологу и неврологу. И все они такие "пук-среньк, ну вроде все нормально у вас". -Но тахикардия-то? -Нуу, мням, да, она есть, но хуе ево знает от чего. Попробуйте бросить курить. -Не курю. -Мням, ну чая с кофе не пейте. -Не пью. - Нуу, блять, хуй ево тогда знает, ну походите по каким-то другим врачам. -По каким? -Хуй ево знает. Если лучше не станет, зайдите весной, коли не помрете.
>>312001046 А я не об академиках, я о тех же офисных работниках, которые за те же 100-200к нихуя не делают и на работу приходят чисто воду из кулера пить как я, у нас в цэнках работы нихуя нет, мы большую часть времени чаи гоняем
>>312001084 7к тебе на жизнь в штатах не хватит. Ну хорошо, допустим, у тебя семьи нет, как тут >>312000739, тогда не 800 долларов в день уходить будет, а 350. Это 3500 за 10 дней и 7к за 20. К концу месяца у тебя ни гроша в кармане не останется.
>>312001067 Нихуя. Мудисан вещал, что берется оформить муриканское гражданство всем желающим. Типа скоро свою юридическую фирм уоткрывает, готовьте денюшки.
>>312001210 А ты хочешь странных дядей, бывших уголовников, которые приходят в школы и рассказывают, что подохнуть в окопе за пукнума - это нормально? Видишь ли, мой друг, выбор всегда между клизмой и сендвичем с говном.
На мой взгляд, отрезать член хуже чем агитация на войну. Идти умирать не любой захочет, да и нужды в большом количестве людей нет. А вот отрезать себе член - это намного опаснее идеология.
>>312001092 Я успел поработать и на заводе и в офисе. Везде упирался в потолок по ЗП и он был пиздец какой низкий. На заводе оклад был 21тыщ, с премиями и всеми надбавками зарабатывал 33к и хоть обосрись - выше платить не могут, я буквально x2 месячную норму по выпуску продукции делал, мне начальство прямо говорило что они и так максималку выдали и больше не могут.
Потом работал менеджером и мне полагался бонус 2% от цены за каждый заключённый контракт или выигранный тендер. Как только я урвал жирный контракт на 70млн - мне нахуй порезали премию и выплатили 140тыщ вместо 1.4млн как полагалось. Ещё пообещали мол в конце года премируют и я как лох поверил и ещё ишачил пол года думая что мне реально выплатят 1.2млн что задолжали.
В условиях РФ бабло майнить можно только подскакивая кабанчиком. Нельзя просто быть спецом и качественно выполнять свою работу. Сотрудник\рабочий = СКОТ на котором будут ездить и не давать и шанса поднять голову.
>>312001253 Но они и не выглядят так уж плохо. Речь даже не про страну, а про пидорасов всяких, которые к дитачкам ходют. Ну скольких юношей можно убедить, что кастрация - это круто? Небольшой процент явно. Причем их ведь никто не заставляет это делать. А вот гнить за пукнума заставляют. При этом в материальном плане рашка - страна с оче высоким уровнем жизни. Миллиарды мигрантов не могут ошибаться.
Меня ещё напрягает в что в последние я нахожусь в постоянном стрессе и не могу планировать свою жизнь даже на 5 лет вперёд. То кризис ёбнет, то ковидла, то ГОЙДА, сейчас опасаюсь что с такой ставкой ещё экономику обнулят нахуй в очередной раз. СКОКА БЛЯТЬ МОЖНА НАХУЙ ОБАМА БЛЯТЬ! Я ЗАЕБАЛСЯ СУКА!
>>312001464 Так с гринкой можно и всю семью перевозить. Я вот думаю попробовать заявку подать на лотерею но жена явно против переезда будет т.к. не захочет оставлять своих родителей. Ну и ангельский она не знает.
>>312001542 У меня на самом деле очень дохуя денег, но это никак не избавляет меня от стресса. Я всю жизнь занимался кабанчиковыми делами но последние годы пару моих проектов погорели, а сейчас я просто уже боюсь вкладывать в нынешних условиях во что-либо т.к. живу c "тревожным чемоданчиком" и готовым планом как буду вывозить семью на случай глобального пиздеца. Тряска заебала, у меня уже буквально волосы выпадают последние 2-3 года.
>>312000356 Да хз, у меня в городе и в пригороде в последние годы ламповость только нарастает. Даже в ПГТ, где живут родители инфраструктуру для пешеходов не плохо отстроили, да и для машин дороги на порядок лучше стали.
>>312000960 Ну и тут ты так можешь жить на дохуя бабок в день. Пизда из видео отдаёт детей в садик и при том дома у них живёт няня. У них 3 тачилы, хотя одновременно могут ездить лишь двое взрослых, не считая няни. Очевидно пизда либо работает с мужем, либо бездельничает, но в любом случае можно жить и скромнее, но если они могут себе позволить - почему бы и не шиковать? Ты ж мыслишь категорией "перекатиться посудомойщиком" и жить там на соответствующую зарплату, а если у тебя есть стаж, опыт, хорошее образование? У меня сосед туда физиком-ядерщиком перекатился, бабла гребёт, так как специальность позволяет.
>>312001615 Как у кабанчика, у тебя же должна была выработаться толерантность к стрессу, плюс всякие практики минимизации рисков и прочий хуй к носу, разве нет? У кабанов же постоянно стресс, то конкуренты обойдут, то подрядчики киданут, у кого-то решается походом в баньку со шлюхами и горячительным, есть те кому и так норм, значит не такой уж ты кабан по духу.
>>312000960 >>312001124 Лол, тарасы реально перемогают роликом какой-то богатой пизды? Ты бы еще притащил сюда сколько в день илон маск тратит какой-нибудь или трамп, а потом бы начал радостно срать в руку и мазать себе по лицу, в эйфории от своей перемоги, свынь
По правилам, нужно сидеть больше половины года в США, чтобы не отозвали гринку. Какие подводные приезжать туда на полгода и жить в каком-нибудь Миссиссиппи, где изи за 1к снять 2бедрум. Ну еще 1к на страховку и 1к на все остальное. Если выиграю, планирую так досидеть до паспорта не работая там на дноработах. Сам семейный с 1 ребенком. Лутаю около 5к баксов в РФ на удаленке.
>>312000824 >лизинг в америке ЭТО ДОВОЛЬНО РАСПРОСТРАНЕНО В АМЕРИКЕ Так, минуточку, а как же ж так то? А сказали же, что машиночки 20к баксов стоят? А зарплаты ж 5к баксов в месяц? Машиночку ж за 4 зарплаты можно купить и кататься? Какой лизинг? Зачем? Если ж машиночки почти даром, все на машиночках?
>>312014830 И что это такое, тарасина? Нахуя ты мне сюда рашку притащил, твой любимый протык чи шо? Ты мне сверху доказывал что в америке плохо живётся
>>312000153 (OP) чтобы понять что такое эти шанс на пальцах, купи детскую рулетку мы в детстве нашли старую советскую игрушку в гараже -- рулетку, без красного и черного, просто шарик и 30 с хуем лунок. мы заебались играть с пацанами. весь ебаный день. когда вечером наконец-то кто-то выиграл десяток спичек, рулетка была выброшена нахуй. потому что это ад какой-то
если шансы не 50/50, то сразу смело нахуй если 50/50 -- побросай монетку 10 раз, тоже удивишься)
>>312000390 Смотри, объясняю на пальцах. Вот тебе простой квест - купить нормальный игровой пк (i9 14900 и rtx4090, триста тысяч рублей) за три месяца, не обладая никакими йоба навыками и профессией, и не тратя больше 6 часов в день. Годятся только легальные способы, никакого воровства, наркоговна, серых схем и зарплат, и так далее. И только способы с нулевым риском, никакой армии, никаких азартных игр, и так далее. Можно максимально экономить на еде и всем остальном. США - идешь в макдак, получаешь свои 2500 долларов. На второй месяц имеешь свой пк, и на сдачу остается на последний айфон и пс5. Рашка - СОСЕШЬ Доходчиво объяснил?
>>312017811 >США - идешь в макдак, получаешь свои 2500 долларов. На второй месяц имеешь свой пк, и на сдачу остается на последний айфон и пс5 А жилье тебе бесплатно дадут? А пожрать? А обезопасить себя от случайного загиба с помощью медстраховки? А интернет? А транспорт? А коммуналка? А дяде Бидону из них отдать 300 в качестве налогов? А одеться? Не, ну если жить под кустом и питаться из помойки, то базару ноль - прекрасный заработок.
А поясните: обязательно ли при получении гринки переезжать с женой и ребёнком ? Или можно сначала одному, освоиться там и уже позже привезти жируху и личинуса ?
>>312018364 Я же написал, можно максимально экономить чтобы купить пк >А жилье тебе бесплатно дадут? Триста долларов в месяц. >А пожрать? На сто долларов за глаза. Если питаться на уровне того шиза который ест на 37 рублей в день, можно уложиться в 50. Два месяца месяца можно потерпеть. >А обезопасить себя от случайного загиба с помощью медстраховки? Она дешево как бы стоит. >А интернет? Десять долларов за дешевый тариф. >А транспорт? Пешком походишь. >А коммуналка? Тридцать долларов. Экономь электричество и горячую воду. >А дяде Бидону из них отдать 300 в качестве налогов? Такого нет. >А одеться? За три месяца как нибудь без новой одежды обойдешься.
Опчик, а если выиграешь, у тебя денежек хватит? Чтобы улететь, чтобы первое время без работки прожить? А язык хорошо знаешь? Сможешь с гражданами USA общаться? Или будешь с нашим комьюнити тусоваться?
>>312018818 >>312018935 >>312019117 Я рекомендую вам, поросям, изучить хотя бы минимально как устроена лотерея гринкарт, а уже потом стучать своими копытцами по клавиатуре
>>312001079 Я дважды по месяцу лежал на обследовании пизда с сосудами в больнице АП в платном, бабла въебал на машину гранту хватит, обследовали на всем имеющемся оборудовании, анализы на все, что врач смог придумать. Диагноз: да, вы больны, но почему хуй знает, все показатели хоть в космос запускай. Это у вас врожденное. Вот и что, нет методов или врачи дегроды? Я склоняюсь к первому.
>>312019197 >Я рекомендую вам, поросям, изучить хотя бы минимально как устроена лотерея гринкарт,
Маня верит в лотерею. А там тебя прямо в анкете спрашивают кто ты и что ты. США поэтому и Гегемон что долбаёбов и обслугу набирают в последнею очередь. Хороший специалист может и без гринки туда эмигрировать.
>>312001293 >Потом работал менеджером и мне полагался бонус 2% от цены за каждый заключённый контракт или выигранный тендер. Как только я урвал жирный контракт на 70млн - мне нахуй порезали премию и выплатили 140тыщ вместо 1.4млн как полагалось. Ещё пообещали мол в конце года премируют и я как лох поверил и ещё ишачил пол года думая что мне реально выплатят 1.2млн что задолжали. Вот пидарасы.
>>312019596 > Хороший специалист может и без гринки туда эмигрировать. Вот именно, нахуя ему лотерея? Ты просто долбаёб, который даже не удосужился прочитать правила лотереи. Например, почему для африки больше квот чем для европы? Там специалистов больше? Логично было бы набирать европейцев. Ан нет, для рф 10.000 квот, а для Европы почему-то всего 500 квот. Или, например, почему лотерея официально называется Диверсификационная? Мозгов тебе понять не хватит, только на колобков желтых мозгов хватает
>>312000178 >>312000153 (OP) Обожаю эти видосы. Есть ещё? Особенно типа второго поста. Хохлятские дороги с замазанными номерами на тачках, фотки говн из бложика Варламова, окраины Норильска и Воркуты и открыточные виды американских мегаполисов, видосы каких-то школьных перформансов и мажорских, коттеджи в силиконовой долине, ну и обязательно взлетающий самолёт, статуя свободы, небоскрёбы-небоскрёбы, вы обрадовали Республиканская партия и получать +15 долларов, скидка на очиститель для ковров в Wallmart, +1000 credit rating, двойной бургер и стейси-жена.
>>312019882 >Вот именно, нахуя ему лотерея? Ты просто долбаёб, который даже не удосужился прочитать правила лотереи. Например, почему для африки больше квот чем для европы?
Они готовы горбатиться за меньшие деньги. Мало какой Европеец поедет в США.
>>312020045 >презираемого мигранта А че эта карта вообще дает? Гражданство или ВНЖ, с какой-никакой поддержкой первые месяцы, или "вы выиграть привелегия приехать в Соединенные Штаты на птичьих правах" (миллионы мексов и так это делают без всяких лотерей)? Алсо америка это страна из мигрантов на 100%. Даже индейцы там с наших Сибирей, держу вкурсе.
>>312020348 нет, омерига это страна на 100% из реднеков, шушуть из нигеролатиносов, шушуть элит тебе продают мечту стать шушуть илиткой, а приезжаешь ты в заранее заготовленное стойло для реднека, где с одной стороны кнут от нигера который не работает и живет на пособия, а с другой пряник от элит в виде ренты и кредитов на все что хошь, главное ебашь на благо омериге 7/0 на двух работах коренным реднекам канешна жи предпочтение, нахуй нужны приезжие когда есть свои бедолаги?
>>312020890 >потому что в поле ебашут ага блять, страна бескрайних полей не неси хуйни вайттреш это средний класс среди реднеков, у этих действительно есть своя собственность - обоссанный трейлер, у остальных кредитная удавка на шее без перспектив
>>312000153 (OP) Какие шансы, господи, идиоты. НЕТ никакой лотереи.
Зачем, по-вашему, нужна фотография без ретуши, да еще свежая? Чтобы пезды не постили красивые фотки, когда им было 16-20 лет, и чтобы омеганы не делали чедов на фотке.
Зачем ждать результатов полгода? Почему не объявить сразу? Компьютер будет полгода крутить рулетку? Да потому что сидят нелегальные мексиканцы и сортируют ваши фотки вручную, им нужно полгода.
Почему некоторые переехали с первой попытки, а другие "роллят" по 20 лет впустую? Потому что отсортировали по оценке ёбел. Первые 50к забрали, остальные - пошли нахуй. Если у тебя ебло на двойку - ты НИКОГДА не выиграешь.
Вас ВЫБИРАЮТ, поймите уже наконец. То, что твой "всратый" сосед переехал - это твое личное восприятие, потому что ты ненавидишь, что он красивее тебя, а в реальности он нормальный = лучше тебя.
>>312021404 Тоже были такие мысли одно время, но я не всратыш, да и не славянин. А просто европеец с редким фенотипом и голубыми глазами. Ни разу не выигрывал.
а сложно вообще заполнить заявку на лотерею на гринку? Чо там какие требования вообще? Вот думаю может попробовать, но там пиздец дебри нахуй и все на инглише