>>312010991 Ну, чтоб купить что-то с помощью карты(на сумму больше тысячи) нужно знать пин-код и ввести имя владельца карты. Имени вы не знаете, равно как и пинкода - значит нихуя купить не сможете
>>312011094 >Как с переработкой? Хуёво, два человека с другой смены заболели, один уехал в санаторий, третий устроился работать, сутки отработал и больше не появляется, никто ему дозвониться не может Было такое, что трое полных суток на работе был. А это пиздец, как неприятно и давит на мозг
>>312011270 >Как устроился? Знакомый сказал, что туда всех подряд набирают у нас(Мариуполь). Пришел, сказал – я работать хочу. Спросили не имею ли я судимостей? Ответил: нет. Ну и послали медкомиссию проходить(которая проходит чисто для галочки, в кабинеты захожишья спрашивают: больной? Отвечаешь: нет – ставят галочку) >Подписал контракт дой ГОЙДЫ или после? Два месяца назад >Отношение с частью? С какой частью? У нас смены. Отношение к "коллегам" нейтральное. Деды своими историями из жизни заёбуют, когда с ними попадаю в одну смену, а если с молодым кем-то сижу на посту – они тиктоки смотрят, вообще не общаются.
>>312011314 >Как к чуркам относишься? А кто конкретно подразумевается под словом "чурки"? Просто у нас на объекте дохуя, кто работают: и таджики и азеры, чеченцы, дагестанцы, киргизы, какие-то ещё пиздоглазые индейцы >Кто хуже хохлы или чурки? Хохлы
>>312011461 >На практике многие могут получить повышение по службе? Нет, практически нереально >У тебя есть такая перспектива? Нет, я тут полгода отработаю и уволюсь нахуй
>>312011705 Ну сообщил я и что дальше? Чё вы блять боитесь всего подряд, шизики. Никто в этом треде нихуя с этими данными не сделает, потому что каждый отдаёт себе отчёт в том, что получит тааааких пиздюлей, если хоть копейка с карты спишется
>>312011410 >Росгвардии Залупная хуйня для охраны залупиной попы.
На срочке попал туда (тода она ещё была ВВ) на сборном пункте как хилый ноускиловый неликвид. Служба была на полигоне. Контингент - преимущественно сельское быдло и чурбаньё (в основном осетины). Дедовщина, кач, портянки вместо носков, тупорылая дрочь с выравниванием по нитке кроватей и тумбочек, оквадрачиванием сугробов. Кормили, правда, хорошо.
>>312011899 >какие самые хуевые сорта чурок? Бля, слушай, вот когда "РАБотаешь" с ними, то реально начинаешь понимать смысл крылатого выражения "нет плохих наций, есть хуёвые люди". Что киргизы, что даги с татарвой и азерами – есть нормальные, приветливые ребята, а есть конченные уёбки(которых мы перевоспитываем)
Я понял, к чему ты клонишь. На мой взгляд самые выёбистые - чеченцы. Процентное соотношение нормальных и напыщенно-охуевших среди них, к сожалению, в худшую сторону переваливает Почему-то они себя ведут будто они там самые привилегированные. Цацы ёбаные
Я не говорю, что все чеченцы пидарасы. Нет, среди них есть очень хорошие люди Но вот, почему-то, большинство сюда приезжих ведут себя ахуевше
>>312010488 (OP) Каково это работать в структуре, де юре и де факто обозначенной, как 000? Много кто спрашивает про доверенность и кто куратор присвоивший должность?
>>312012030 >Лучше рядовым уходить чем ефрейтором, это пиздец О, подавляющая часть служивших быдланов считала так же, это противоречило их неким околотюремным быдлопонятиям.
>>312012163 >Каково это работать в структуре, де юре и де факто обозначенной, как 000? Какой же дэбилбный вопрос, лол Мне ваще похуй на это. А работать тяжело, сутками не спать - такое себе удовольствие
>>312012105 >есть конченные уёбки(которых мы перевоспитываем) Кого вы там перевоспитываете, лол? Чурбаньё ревностно опекает своих сородичей, не давая помыкать своим молодняком даже старослужащим степашкам.
>>312012346 >ты либо младшего сержанта бери, либо рядовым оставайся Ты не на рынке. Захотел командир присвоить звание - будешь ходить с ним. >а то как кал в проруби Само по себе звание ничего не решает, важна должность. Ну и положение в иерархии, ессно - если, к примеру, на всеми дрочимого омегана повесить даже лычки старшины, омеганом он быть не перестанет.
>>312012383 Если стрелять прикажут по подобным тебе либерашкам "ПАЗОР-ПАЗОР"-аутягам – с превеликим удовольствием это сделаю, ещё и контрольные в голову ебашить буду, чтоб такая нечисть точно в ад отправилась
>>312012471 >к примеру, на всеми дрочимого омегана повесить даже лычки старшины, омеганом он быть не перестанет. Это само собой. >Ты не на рынке. Захотел командир присвоить звание - будешь ходить с ним. Со штабными нужно дружить, тогда легко решается.
>>312012365 >Хуя сказки Хуязки. В моей роте черножопый молодняк с лёгкой подачи осетинских дедов гасился или ебланил на лёгких работах, пока за них отдувались степашки обоих призывов. Да хули, даже шакалы на разводах отправляли чурбанов на самую лёгкую работу.
>>312010488 (OP) Часто ли ты сталкиваешься на работе с идейными сотрудниками, которые топят за честность и открытость, чьи души не искалечены трудностями службы?
>>312012815 >Часто ли ты сталкиваешься на работе с идейными сотрудниками, которые топят за честность и открытость, чьи души не искалечены трудностями службы? Ни одного такого не знаю
>>312010488 (OP) Предъявлять надо в открытом виде. Корку я такую и сам сделать могу, говно вопрос. >>312011539 >>312012473 Вот это номер: живой мариупольский хохлофашист, прямиком из лубочной пропаганды. А до того кем работал? Мечты какие-то в сосничестве были?
Не твой и не мой точно. Там пынинские друзья уже нахуевертили, теперь очередь новых республик. Алсо привыкай, что чеченцы будут на хую вертеть и население и ментов.
>>312012932 Скоро узнаешь на своей шкуре. Расскажи лучше, нахуя вы топили за присоединение к России? Сами россияне отсюда скипают, если с головой дружат. Так чего вам-о спокойно не сиделось? Я просто ход мыслей понять хочу. У нас тут много беженцев из с украины и с лднр. Все как один говорят, что съёбывали от войны, а не от каких-то там мифических укронацистов