Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно. У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан.
1) Что такое платина и где её достать? Донатная валюта, можно подождать скидку и купить на 75% дешевле прямиком на оффсайте, или же в стиме во время распродаж. За неё можно купить практически всё. Действительно необходимы - слоты для оружия и фреймов, если вы начали играть буквально только что, отложите имеющуюся у вас наличность, например на реактор/катализатор (картошки) и слоты. Не стоит приобретать воскрешения, они восполняются раз в сутки. 2) Где мне взять платину, если я не хочу донатить? Платину, помимо доната, можно получить продавая моды, ошмётки праймов и импринты собак другим игрокам. Стартовую платину нельзя передать другому игроку, торговать можно со 2 ранга, торгуют в основном в трейд чате и на форуме. Можно немного заработать на рефералах. 3) Где взять новый боевой остов? Варфреймы крафтятся 3 дня, части для них - 12 часов каждая. Для крафта частей нужно 3 чертежа, падающих с боссов планет, некоторых мобов и с алертов; для их соединения еще один, продающийся в магазине. Некоторые чертежи фреймов и их части можно купить в додзе или получить за линейку квестов. 4) Что такое каталисты/реакторы? Увеличивают вместимость оружия и фреймов до 60. Их дают на алертах (раз в 2 недели после девстрима проходят 24часовые алерты), алсо, их почти невозможно получить как награду за вход в игру. Есть смысл купить парочку. 5) Кастомизация есть? Шапки для варфреймов и некоторые скины можно получить как награду за алерт. Шапки со статами можно купить у игроков за тонны платины. Остальное продаётся в маркете за платину. 6) Где найти мод ...? Смотри вики или сканируй мобов в игре. Обязательно гоняй валты ODE (Orokin Derelict Exterminate) и найтмары (экстерминейты проще всего) - там выпадают одни из самых полезных модов. 7) Что такое "повреждённый" мод? Почему мои Зазубрины не качаются до 10 ранга и имеют максимум 3 ранга? Во время обучения тебе будут падать поврежденные моды, от нормальных они отличаются надписью "поврежденные" в описании мода. Они отличаются меньшем количеством улучшений (всегда) и меньшими статами (не всегда), поэтому не улучшай такие моды иначе попросту потратишь моды/ядра и кредиты (мод живучесть дает 440% хп на 10 уровне и 160% на 3 уровне, а поврежденный мод живучесть даст только 120% на максимальном 3 уровне). Даже если улучшить "повреждённый" мод, а потом этим модом улучшать одноимённый полноценный, то это даст меньше энергии. 6) ПвП есть? Дуэли в клан дожо, недо-моба на рейл конфликтах и пвп джва ноль на конклавах. Несмотря на все усилия разрабов, продолжает сосать. 7) Ключи для входа в войд (башни)? Ключи выпадают обычно на 15 мин\волне в выживаниях, защитах и раскопках. В воиде все ништяки, вроде форм, новых модов, прайм фреймов и оружия. Ключи т4 добываются исключительно на миссиях перехвата и падают не раньше четвертого раунда. 8) Как быстро прокачаться? Выбирай миссии, где много мобов - сурвы, дефы, мобильные дефы, Дарк сектора конечно же. Экспа делится между всеми - не обязательно убивать, главное быть рядом. Чтобы быстрее прокачать 1 оружие - снимай все остальные пушки. Чтоб быстрее прокачать фрейм - убивай сам, желательно абилками. Прокачал что-то и эта вещь/рамка тебе понравилась? Время полирнуть Формой, которую можно выбить в войде или купить в магазине за платину, добавление новой полярности сбрасывает ранг до 0. 9) Как получить много кредитов? Войд, хорошие награды за миссию, capture(захват) - легко пробегается за 2-3 минуты в соло, Дарксектора (смотри, где много платят и низкий налог), рейды. 10) Как попасть в диреликт(руины)? Скрафтить ключ из координат, которые выпадают на обычных миссиях. Чертежи ключей: магазин>экипировка>ключи и дроны>чертеж:руины орокин, они многоразовые. На этих миссиях есть хранилище (кроме убийства\обороны) которое открывается специальными ключами, в нем лежит артефакт (он дает случайный дебафф носителю) до выхода выполнив миссию и не умерев дадут корраптед мод повышающий один из показателей за счёт другого, для крафта ключей хранилища купите их рецепт в магазин>экипировка>снаряжение>чертеж:ключ дракона, скрафть его и экипируй в консьюмаблз. 11) А можно без гриндана в этом гриндане? Нельзя, но можно немного облегчить себе жизнь. Покупай чертежи титан экстрактора или дистиллятора (выше шанс собрать редкие ресурсы), размещай на планетах, раз в 4/8 часов собирай ресурсы. Дроны во время сбора получают повреждения, чтобы они отремонтировались - оставь их в инвентаре на пару часов и размести запасной. На первом ранге можно разместить 1 экстрактор, через каждые 5 рангов тебе дают размещать на 1 экстрактор больше, например на 10 ранге можно разместить 3 экстрактора. 12) Кланы? Вступай обязательно. В кланах приобретается половина хороших пушек, несколько фреймов, алсо там есть свои чатики и торговая точка. У анонов есть несколько токсичных кланов - оставляй свой ник в треде и получай инвайт.
>>6157319 Едишон давно уж проебался, потому что новый ОП — хуй без фантазии. А я не могу перекатывать, ибо заглядываю в эту парашу (этот тред) не так часто.
>>6157319 >>6157727 >>6157783 У-у-у, какие мы нежные пошли. Уже без смехуечков не могут прожить. А может вместо шапки сразу анекдот прикрепить? Американец приходит к адвокату и просит совета. — Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдает. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него? — Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство? — Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. — Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов. — Но он мне должен только пятьсот долларов! — Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
>>6160095 >>6160095 Сижу в тундре, попутно качая апдейтец к DOTA 2 Beta the Beta. Если ДЕ сервера поднимут за час-пойду дальше Т4 Екст фармить. Это приятный перерыв
>>6160193 Не пиздец. Пиздец в картохе Просто она объективно хуже других дрочилен Потому что очевидно какую аудиторию пытается к себе переманить и ограничивает себя реалистичным сеттингом
>>6160222 А может просто твой друг говноед? Хотя по батле точно можно понять что он говноед, ибо FPS можно найти получше и не один. А вот рамки годны хотя бы потому что хороших, ТПСов, еще и сочетающих в себе элементы разных боевок почти нету.
>>6160205 Ирония в том, что в тундре мне ни одного русского до сих пор не попалось, что уже многого стоит. Хотя ничего, собственно, не меняется, вопросы типа "how do you fire your mounted gun" в каждой игре, но они не флэймят хотя бы. >>6160222 Найс трипл. Не знаю, в рамках гриндан наименее скучный из всего что я видел, а батле я скорее планетсайд предпочту. >>6160252 Рискну предположить, что рито уже выслало карательный отряд, по пути сообщив метелице?
>>6160252 Я не играю в доту, но она ХОРОШАЯ игра у которой всего 2 недостатка. 1. Коммьюнити Нивелируется пати из друзей, без которого играет в мультиплеер только идиот 2.Репетативность которая у всех сессионок есть и является недостатком жанра
>>6160439 Чтобы они делали новые шарфики и пушки.А потом на девстримах их показывали и все такие ВААУ, и Ребекка или Стив добавляет "Вэтс оуусом" и Шелдон такой "Кууул"
>>6160576 > Ребекка Лучшие сисечки меня огорчили в последний раз. То патронов у нее хватает, то пылесос используют только нубы, то нерфить мультишот. Никто не ебет ее там, что ли.
>>6160661 Фак, сейчас в старом треде покопался, где я бугуртил по поводу русни и десятилеток, он мне там пол-треда в уши лил, что я хохол-русофоб. Его потом мочератор потёр, но он напоследок и в его сторону говном кинул. Либо и тот пост потёрли, либо он его сам снял.
>>6160389 >Репетативность Охуительные истории. Попробуй с людьми поиграть, а не с ботами, увидишь, что каждая игра не похожа ни на одну предыдущую. >пати друзей 1к маруха, ты? Пиздец, каким же надо быть уебком, чтобы играть в пати после ввода соло ммр.
>>6160910 >Охуительные истории. Попробуй с людьми поиграть, а не с ботами, увидишь, что каждая игра не похожа ни на одну предыдущую >1к маруха, ты? Пиздец, каким же надо быть уебком, чтобы играть в пати после ввода соло ммр. А вот и поехавший сектант подъехал. Дота наименее репетитивная из всех сессионых игр которые я знаю, да, но как бы тут проблема САМОГО жанра игры которого априори являются таковыми потому что не дают игроку почти никакой свободы. А поехавшие сектанты типо тебя причина по которой мне НЕПРИЯТНО говорить что я играл в доту и она мне понравилась. Еще давай про современные шахматы покукарекай.
>>6161149 >Казуар ебучий, найс руинишь. Гыгы. Как я могу руинить тебе матчи находясь в ФУЛЛ ПАТИ? Я ничего против киберкотлет не имею Все лучше чем в танках на ис-7 копить, но блядь так фанбоить это же пиздос. >>6161145 Я тоже получил, гуглил что это за награда такая, в итоге оказалось всем дали. Поясните что делать со второй хуйней.
>>6161244 Ну сорян, Стиви, я ж не виноват, что у меня бомбит от того, что ты у меня три часа, которые я мог потратить на гриндан в твоей же игре, отнял. В следующий раз я тебе ещё и задоначу за это, низкий поклон.
Как подготовится к появлению ТОРГОВЦА БЕЗДНЫ? Для его валюты имеет смысл крафтить прайм части или лучше продавать чертежами? Он просит сразу и кредиты и дукаты или как? Что полезного может предложить и что стоит покупать даже если не использую на продажу? Сколько и какого говна нужно насобирать чтобы набрать валюты на одно появление? Вообще запилите инфы по этому пидору кроме той что на вики, а то там нихуя почти нуфаг >>6162209 На перекат и прыжок действует скорость спринта или именно только Shift ускоряется?
Сходил с какими то ребятами из чата на б3 оборону. Это нормально что за 25 волн нам дали только хером по лбу? 6 серых ядер, Брэйтон Прайм - Ствол и хуиту орокин Я думал как то больше лута будет.
>>6163829 Да, про мэг уже понял. Гейплей на остальных как-то отличается или все сорта говна? Я немного аутист, мне бы для начала рамку попроще, чтобы въехать в тему.
Сука, уже третий день не могу выбить 2 кристалла арагорна, для нунчак. Уже даже блять стойку выфармил. Ходил в соло на выживач б2 на час, только 1 штуку дропнул, ой впизду блять, то их жопой жуй, то блять они не падают нихуя, в рот ебал этот рандом Стивенсона.
>>6165198 >Дали как? Письмом "Дар лотос". Давали за то, что у них вчера сервак 2-3 часа лежал, типо компенсации. >Чем вейкор лучше Раскачав крит с прайм реведжем дамаг за выстрел будет почти тот же, что и у обычного.
Как нынче нейродатчиков нафармить? Был в дарксекторе на Юпитере, правда без некроса. За 10 волн ни одного не упало. Со мной там же была нова, которой за 3 забега по 5 волн тоже не упало ни одного. На алада с мастер-вором бегал, первый раз упало 2 шт из ящика, второй раз - фига с маслом. В прошлом треде вроде анон выкладывал скрин с 80+ датчиков. Как нафармить их хотя бы с пару десятков без кучи забегов на Алада?
>>6169742 Какой ивент ты имеешь в виду? И куда заходить, на дарксектор или на Алада? Некросом идти, или лбым фреймом? Из бустеров у меня только халявный, который в Вс всем давали. Но он вроде как на синтез/кредиты.
>>6170650 Когда вы своего гомосексуалиста, страдающего бешенством на цепь посадите? Где его хозяин? Почему шавка бегает где попало, и даже в будке не ночует?
>>6172076 Ну ты же сам знаешь, что пвп на хостопидорской системе это смищно. Хоть я и пивипи игрок, но варфрейм единственная дрочильная где я по-настоящему проблевался от пвп, и бегал на старый конклав тупо потестить пушки.
Компания SecTech отказывается возвращать деньги клиентам.
На днях сотни граждан Корпуса, пользовавшиеся продукцией SecTech, собрались у офиса фирмы в Токио-III (Марсианская префектура). Недовольные клиенты требовали возврата денег и возмещения ущерба. Суть претензий сводилась к неполной работоспособности такой продукции, как крупнокалиберные ручные пушки "Детрон" и инженерных костюмов индивидуальной защиты ILSS-"Агамемнон". CNN приводит показания разочарованных покупателей:
Кориол Лен, 212 лет, офицер космических сил спец. назначения: Пистолет вышел из строя прямо в бою! По всей видимости, распад функций оружейного ИИ. Я отдал за него четыре месячных жалования, я не могу поверить, что SecTech меня подвела! Ория Ризш, 192 года, инженер-термоядерщик: Отказала система рециклинга отходов жизнедеятельности! Мне пришлось работать семь часов по колено в своем !*
Официальные инспекторы компании, исследовав неисправное снаряжение, заявили, что поломки - результат некомпетентной эксплуатации. Такой же точки зрения, вооружившись результатами экспертизы, придерживается и отдел продаж. Однако частные эксперты говорят о том, что проблема в галлиевых сверхпроводниковых элементах. Канал потокосцепления, выполненный из арсенида галлия, слишком быстро истончался, подвергаясь тепловыделению, и терял в электропроводности. Т.к. галлиевые элементы составляют основу элементной базы контуров управления костюмов и оружия SecTech, это приводило к необратимому распаду функций.
На данный момент SecTech отказывается комментировать результаты независимых исследований.
>>6172467 Да руки у них из жопы, у меня все равно нормально работает - так прокомментировал ситуацию тенно земного региона, известный под идентификационным кодом VasiliyNagibator1999.
А отдел связей с общественностью CNN сообщает, что наши читатели могут и должны задавать редакции интересующие их вопросы. Это могут быть как вопросы по поданному в номере материалу, так и по специфике работы нашей организации.
Если вы пишите из сектора, подконтрольного Корпусу, используйте сигнатуру CSS-CNN|PR-112; Если вы пишите из сектора, подконтрольного Империи Гринир, используйте сигнатуру GISS-CNN|PR-604; Если вы пишите с Реле Тенно, используйте сигнатуру TRSS-CNN|PR-458; Если вы пишите из свободных колоний или кораблей вне полномочий каких либо властных структур Системы Источника, используйте сигнатуру FSS-CNN|PR-001.
Будьте уважительны! Откровенно оскорбительные и не несущие смысловой нагрузки сообщения будут игнорироваться. Ответы на ваши вопросы обязательно появятся в следующем выпуске.
>>6176289 Предстоят ли какие-либо изменения в устройстве Деры? Она же слабая настолько, что я в очередной перепалке с гринир чувствую себя солдатом из "звездных войн" который стреляет, а убить никого не может.
Доброго времени планетарных суток, многоуважаемая редакция. Являясь в некотором роде вашим коллегой, я, главный (и единственный) редактор ежемесячного издания нашего корабля взял на себя смелость опросить членов экипажа и направить вам их вопросы. Будем с нетерпением ждать вашего ответа, поскольку только ваши передачи помогают нас скрашивать долгие недели одиночества вдали от нашей родной колонии, местоположение и название которой я, по понятным причинам, не называю. "Мой папа подписал контракт с Корпусом и уехал на заработки на Марс. А вчера мама получила какое-то сообщение и все время плачет. Зачем Корпус обижает мою маму?" - Джулиана, 9 лет.
"Уважаемый редактор, может лучше про реактор? Когда в свободную продажу поступят новые реакторы? Мы устали поливать нашу старушку рецеркулированной мочой. Да, ее все равно отказываются пить наши люди, ссылаясь на поставки вежей из колонии, но это же все равно такая трата ресурсов! Новые модели калибратора просто необходимы!" - Старший техник корабля _____, Вакарианн II.
"Ваши вербовщики постоянно присылают мне буклеты, и уговаривают присоединиться к вашей организации, но слухи о экспериментах, которые проводят ваши ученые! Моя сестра Река была похищена и изувечена вашими костоправами и ей удалось сбежать только благодаря некому доброму человеку, которого она называет каучуковым. Не знаю, что это значит, но если я соглашусь поступить к вам на службу могу ли я рассчитывать на компенсацию за свою сестру?" - капитан судна ____, Шон Саймон Махер.
"Не планирует ли ваша редакция заняться выпуском более художественной и объемной продукции, дабы мы могли коротать время в анабиозе с еще большей радостью?" - главный редактор ежемесячного издания "МКБ-10/F84.0" корабля _____.
>>6176428 > GISS-CNN|PR-604 > PR-604 > изменения в устройстве Деры Вы были замечены порочащих в связях с противником. Ваш сетевой адрес установлен, для дальнейшего разбирательства к вам направлен взвод эксмусов. Не пытайтесь скрыться и Королевы будут милостивы к Вам. Да здравствуют Их Королевские Величества! За Империю Гринир! Особый отдел "К" Ведомства Внешних Отношений Имени Наших Возлюбленных Королев Это сообщение отправлено автоматически, не пытайтесь на него отвечать.
сейчас прошел миссию (шпионаж вроде), после нее в наградах был мод отражние - ИДЕНТИФИЦИРОВАНО, а также, помимо кредитов, дали ключ в бездну, и еще кредиты, под всем этим тоже надпись - ИДЕНТИФИЦИРОВАНО. что за хуйня такая? нововведение какое-то? не играл около года
>>6177818 Вот бы они к такому охуенному описанию станса ещё и эффект дезориентации добавили в свою механику, а то единственное на что это всё намекает, так это на радиацию, которую особой стойкой ни один ниндзя ещё не научился вырабатывать.
>>6178070 Да мне, собственно, поебать, кто озвучивает кого, хоть гренок девятилетка озвучит. Несмотря на заявление многоуважаемых господ, никакой ИЛИТНОСТЬЮ тут и не пахнет хотя русек как был испокон веков говном так и остаётся Суть в том, что бывают шины и в этом поле. Просто хотел узнать. Как пример: в небезызвестной на этой самой борде ККИ от некоей непогрешимой компании выход Кел'Тузада на русике по сравнению с оригиналом просто слепящий вин.
В выходные я запилил запись в саппорт, чтобы мне вернули потраченные формы и картоху на занерфленного в говно вулклока. Вот такой ответ я получил:
>Hello %Username%,
>I'm sorry but we can not do that. The best you can do right now is air your grievances on the forums.
>The development team monitors the Warframe forums for new ideas, complaints, bugs, and general feedback about the game so rest assured your voice will be best heard there. The forums can be found by following this link: >https://forums.warframe.com/
>>6178603 А меня и не поимели, я же не дебил как ты. Даже дауну было ясно, что пушку бафнут. Кто же виноват, что ты хуже дауна, и даже спам-лист обойти не можешь?
>>6178631 >Даже дауну было ясно, что пушку бафнут. Даже дауну ясно, что тонкор ОП, но его не нерфят. Даже дауну ясно, что изначальная ракта баллистика говно ебаное, но ее бафнули только спустя месяц-два. Даже дауну ясно что парацист с харпаком говно, но с ними ничего не делают
>>6178649 Во имя Прибыли, даже ебучие собаки гринир умнее тебя, имбицила. > тонкор ОП, но его не нерфят С тонкором бегает горстка людей. Для основной массы игроков он неудобная хуйня. > Даже дауну ясно, что изначальная ракта баллистика говно ебаное, но ее бафнули только спустя месяц-два Но бафнули же? Или тебе было норм, если бы пушку стража понерфили через два месяца и тогда бы ты не ныл как шлюха? > Даже дауну ясно что парацист с харпаком говно, но с ними ничего не делают И не сделают. Половина пушек в игре - говно для планеток. Но в этом нет ничего плохого, потому что некоторым любо бегать по планеткам.
>не должен иметь серьёзных проблем со здоровьем ;____; >>6178544 Сука, насколько же надо быть нищим, чтобы бугуртить в саппорт из-за пары форм и картошки.
>>6178927 Ну и под какой критерий к понаезду попадаешь, лаовай? Мб мы не знали, а ты за дошираки 4 года на ляо пахал? Или выразил особые заслуги в продвижении себя в б? Что там делать вообще, кроме непосредственно съёба?
Готовьтесь Тенно. С четверга по воскресенье мы даём вам огромный бонус. Преодолевайте свой путь с двойными кредитами и специальными скидками, а в качестве особой награды будет алерт на парные гадюки призраки.
Такой вопрос: за МК1 оружие даются отдельные мастери поинты? Например за МК1-фуркас или МК1-бо, если обычные версии уже прокачаны? Спрашиваю, потому что МК1 оружия нет в кодексе.
>>6156869 (OP) >У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан. А есть немного живой? Хотя бы чуть-чуть... Premysl
У меня такое чувство, будто этот квест должен был давать чертеж акгракаты, но жидоДЕ не хватало на колу с чизбургером и они решили выпустить ее в маркете гораздо раньше.
>>6180857 Им просто нечего было выпустить в их пустом обновлении и хайп с акгракатами начал приедаться настолько, что АПЗОР на них не выкатил бы ни один Мгамба или Жирух Шай, как это случилось, например, с болторами и пентами фракционными, которые две или три недели вообще все игнорировали тип "гавнина, нахуй сразу, потом ещё видео переделывать если пофиксят или вообще формы/картоху в пустую солью ради 100 просмотров, ололо."
>>6182872 На 1-2 день игры завербовали в какой-то ноунейм клан, лаб нет, ничего нет, просили форму на реакторы. Думаю переметнуться. Вечером уйду от них (через 4 часа).
>>6183355 >ньюфаг >имплаинг не существует такого понятия как криосон >слоупок >имплаинг не существует такого понятия как криосон >нищенка >имплаинг фрост прайм надо покупать за 500 пл Ну ты максимум говноед. Уебывай отсюда.
>>6183557 Я другое не могу понять, зачем вообще некоторые его покупают, ведь фрост прайм же не лучше обычного, а для мастери ньюфагам и так говна хватает. Им платины девать некуда?
>>6183616 >БАБАХ БУТХУРТ БУДПАЩЕТ ЗАТРАЛИЛ)))) Уебывай, школьник. >>6183745 Система не осталось случайно? >>6183806 Я ушел в криосон тогда, когда выпиливали фрост прайма. Ну и офк, я не спорю, что играть начал в варфрейм поздно. Но я застал фрост прайма, но собирать - не собрал, у меня после выпила остался чертеж, каркас и шлем. Да и вообще, пошел нахуй, пидорас.
Не понял нихуя. На левелинг можно было всегда с собой носить сентинела/собаку и они бы не отжирали аффинити? То есть я зря все это время без пылесоса бегал?
http://warframe.com - официальный сайт
http://www.reddit.com/r/Warframe/ - леддит с обсуждениями, новостями, тенденциями.
http://warframe.wikia.com - это вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. На все. Дизарм.
http://warframe-builder.com - а здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами.
http://deathsnacks.com/wf/index.html - информация об алертах, инвейжанах, дарк секторах и о других удивительных и полезных вещах.
http://twitter.com/warframealerts - официальный твитер с алертами, так же Warframe Nexus для андройда.
http://windowsphone.com/ru-ru/store/app/warframe-follower/491fa289-911f-4311-ba4d-7c193206ede5 - тот же мониторинг алертов, но для WP.
Основные ютуб каналы с билдами, тонким анализом и смешнявками. Нигер, пидер и целофан:
https://www.youtube.com/user/mogamuTV/videos
https://www.youtube.com/user/AGayGuyPlays/videos
https://www.youtube.com/user/MyQuietGames
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических фанатиков, которые во имя своей кровавой богини Лотус убивают тысячи невинных существ по всей солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть сосачеклан, и он немного мертвый, но если вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде, и, возможно вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.