Компания Apple разрабатывает самые амбициозные iPhone в истории. Об этом сообщает Bloomberg.
Авторитетный инсайдер и журналист агентства Марк Гурман получил доступ к служебной записке компании. Из нее он узнал о повышении трех сотрудников до уровня вице-президентов, а также об обращении топ-менеджера Apple Джона Тернуса к коллегам. В своем сообщении Тернус заявил, что следующие модели смартфонов станут «самыми амбициозными» в истории линейки iPhone.
Как отмечает 9to5Mac, это заявление вызывает интерес с учетом того, что оно было сделано во внутренней переписке компании, а не публично. Журналисты подчеркнули, что руководители Apple иногда используют гиперболические выражения в своих публичных выступлениях, но слова Тернуса заслуживают особого внимания.
По слухам, в 2025 году Apple представит тонкий iPhone 17 Air или Slim. Устройству приписывают совершенно новый дизайн, использование одной камеры и «железо», аналогичное базовому iPhone 17. Ожидается, что эта модель будет выпущена вместо iPhone 17 Plus. Кроме того, в 2026 году ожидается анонс первого складного смартфона компании.
>>17371478 (OP) Бля, я вот купил в свое время 12й и с тех пор КАЖДЫЙ год слышу, что мол сейчас минорное обновление, а вот НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД БУДЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ. И чет пока не заметно.
>>17371494 Без иронии, но да. Я на савёле работаю в точке продаж и в неделю 3-4 штуки 16 про или про Макс мы отгружаем. Просто айфон 16 никто не покупает.
>>17371478 (OP) А зачем оно надо. Гомоэплстор заблочен. Свободных приложений три с хуем. Операционка закрытая. Лучше уж открытый Андроид. На который при желании и самому можно сделать приложение.
>>17371508 Я так с ведра перекатиться собрался. Тоже с 12 айфона все жду мажорного апдейта, вот хотел уже брать 16, а там багов больше, чем хохлов под курском, плюс есть подозрения, что память бракованную поставили.
>>17371478 (OP) Что-то с каждой новой моделью аппараты становятся все больше и больше для пидорасов. 12, 13 и даже 14 были в отличном дизайне. А вообще, все смартфоны стали какими-то попсовыми по дизайну.
>>17371478 (OP) >сделано во внутренней переписке компании, а не публично А почему я об этом сейчас читаю? Все так называемые сливы давно контролируются.
>>17371743 Ну я купил подписку на музыку и дополнительное место в icloud. Мимо обладатель VISA Gold, заведенной в другой стране. Для меня лично мало что изменилось, степашки. Крутиться надо, нос держать по ветру. А не слушать этот гной про доллары, которые нигде не принимают, про вражеский (ебануться) Ютуб и прочее. Ей-Богу, это прям как тесты какие-то на профпригодность - сумеешь выкрутиться - молодца. А уебанов и не жалко - пусть постятся и слушают радио Радонеж
>>17371743 >Много приложений купил? В Айфоне как раз работает оплата приложений из стора и подписок, оплачивается в рублях со счета оператора, с операторами у них договор. А вот в гугл плее нельзя купить приложение или подписку.
Авторитетный инсайдер и журналист агентства Марк Гурман получил доступ к служебной записке компании. Из нее он узнал о повышении трех сотрудников до уровня вице-президентов, а также об обращении топ-менеджера Apple Джона Тернуса к коллегам. В своем сообщении Тернус заявил, что следующие модели смартфонов станут «самыми амбициозными» в истории линейки iPhone.
Как отмечает 9to5Mac, это заявление вызывает интерес с учетом того, что оно было сделано во внутренней переписке компании, а не публично. Журналисты подчеркнули, что руководители Apple иногда используют гиперболические выражения в своих публичных выступлениях, но слова Тернуса заслуживают особого внимания.
По слухам, в 2025 году Apple представит тонкий iPhone 17 Air или Slim. Устройству приписывают совершенно новый дизайн, использование одной камеры и «железо», аналогичное базовому iPhone 17. Ожидается, что эта модель будет выпущена вместо iPhone 17 Plus. Кроме того, в 2026 году ожидается анонс первого складного смартфона компании.
https://www.gazeta.ru/tech/news/2024/10/22/24206179.shtml