Двач, ты любишь лулзы и сладкий батхерт? Его есть у меня. Зоошиза - это прекрасная и вкусная цель, которая срывается в батхерт с пол оборота. Из-за резонансного случая, когда собака загрызла 12 летнюю девочку, народ организовал петиции (рекомендую подписать их): https://www.roi.ru/117007/ https://www.roi.ru/117415/ Вход через госуслуги, делается всё за 2 минуты. На момент создания этого треда было собрано: 57 995 и 32 930 подписей (46390 и 22842 на момент создания первого треда). Также на данный мы накидали хуёв зашиворот на овер 9000 голосов в петиции зоошизы от чего у псиноёбов случился лютый пожар. Поддержать горение можно проголосовав ПРОТИВ https://www.roi.ru/117913/ Тема активно форсится на пикабу, бродячие блоховозы заебали уже абсолютно всех. Сейчас есть реальное окно возможности, пока инфоповод с девочкой ещё не остыл, дальше внимание людей переключится на очередной пиздец.
Задача анона: максимально поднять голосование ЗА. Извлечь из ситуации максимум лулзов. Подготовить вбросы в ТГ паблики для притока новых голосов. Герман Стерлигов выдал базу у себя вкудахе и озарил заревом пердаков весь вк: https://vk.com/g.sterligov?w=wall190311096_26014
Внезапно выяснилось, что урбанист Гершман активно форсит ОСВВ. Задача анона выяснить где этот жидок обитает сейчас. Есть вероятность, что у нас появился пропагандист зоошизы с финансированием с запада!
В треде орудуют шизы, кто-то визжит про то, что мы лоббисты ОСВВ блядей, кто-то что мы живодёры, кто-то что мы зоошизы лол. Кому-то очень не приятно от этих тредов Зоошиза продолжает накидывать контента. На экстремизм себе уже накидали сполна. Продолжаем троллировать генеря контент. Ищем лоббистов. Ловим лулзы.
Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо.
>>312012198 >>312012092 Нахуй идите зоо-пидоры. Никто никого не заставляет голосовать. Тут клуб по адекватности. Обратно в блохастую будку пиздуйте. Залетели идеально по таймингу что бы поспамить ботяры
>>312012300 Да это у них новый перефорс, чтобы их глистиков-блоховозиков не потравили. Пытаются перевести все в русло "госуслуги - это мобилизация", чтобы население не голосовало.
>>312012300 Так нахуй ты говно тут пиаришь тогда? Кто захочет тот сам пойдет на гойдоуслуги и примет там самую жирную бутылку анусом. Анона зачем в блудняк хочешь вписать, нюфажина ты залетная?
>>312012418 Пытаются притворится оппозиционерами, додики мечтают, что ща всех здравомыслящих мобилизуют, типо "голосующие дураки ничего не понимают". У самого акк в госуслугах дохуя лет и повестка на срочную службу исключительно в бумажном виде приходила. Впрочем не буду педалировать безопасность госуслуг, а то может пыня и вправду начнёт выдавать повестки электронно. В любом случае 100% эту тему разгоняют зоо-боты, я с тобой согласен
>>312012805 ну да, барану на мясокомбинате очень удобно, иди себе по загону и иди >>312012808 да мне похуй кто ты, ты еблан судя по всему, как и этот >>312012829 интеллектуал
Конечно же реестр повесток сделали не для того чтоб его использовать, а так, просто чтобы был, nothing to worry about
>>312012989 хуй сосируй, хохлозависимый. Ты лучше выясняй чей Вайлдберис и чья ставка по ипотеке от 25% годовых
>>312013119 Васян, ты обвинил, меня, что я что то пиарю, а теперь пиздишь типо тебе похуй. А в чём моя вина тогда если я госуслуги НЕ пиарю? К чему тогда ко мне агрессия? Может ты просто зоо-пидор у которого горит жопа?
Мне похуй, у меня госуслуги очень давно и повестка туда не приходила (только бумажные). Но я не заставляю там регаться, ведь я не уверен в пыне, может он и вправду когда то туда начнёт присылать повестки.
В любом случае я не верю в эффективность таких голосовалок, ведь мы живём в ВСЖ, где даже на выборах ХУЙ, а не справедливость. Мне главное, что есть место сбора адекватных людей. Пока пыня у власти хуй нам, а не адекватная жизнь. Поэтому охлади своё траханье
хахах чмони уже вторую неделю форсят этот бред бесполезный. И не могут подписи свои обоссаные собрать. Пердаки он поджигать собрался, посмотрите на этого клоуна ахахах Теперь есть база живодёров страны, и когда её сольют, вас будут в первую очередь изза каждой дохлой собачки проверять и ебать. заходил на прошлой неделе, подписей собралось тыщ пять за это время и то, потому что на пикабу эту хуйню форсят, чмошники)
>>312013527 Местным пидрилам похуй. Для них ты лахта, которая стремиться загнать в окоп анона. Но будем честны, пиздят или хохлы или дети у которых гос услуг нету. Я вот даже в душе не ебу как без этой хуйни сейчас прожить? Ну случаи когда у тебя нет вообще нихуя не берём.
>>312013527 Ну ты поддерживаешь говняк, братишка, ты бы еще в свинскую общину вступил чтоб с пыней бороться. Ты не понимаешь даже, что тебя как барана водят по загону и дают пободать соломенное чучело, чтоб ты кого другого не пободал, вот что такое это ваше голо сование на гойуслугах. Не ведись.
>>312013945 Да, согласен, получить какие то выписки, документы; сменить паспорт без госуслуг очень заёбисто. Продать квартиру - тоже придётся там искать нужную тебе выписку.
>>312014082 забить хуй. вот честно, тебя ебут эти собаки? их и так ловят, травят и отстреливают, просто тихо, подрывая пердаки только локально. а эта залупа с подписями хоть раз в истории современной России сработала? жижа жопная, а не инициатива
>>312014082 Делай что хочешь, но не пляши под дудку системы, бойкотируй. Это лучшее что ты можешь сделать в полицейском государстве, итальянская забастовка, ненасильственныое сопротивление, все давно придумано. К размышлению: тут недавно были треды с петициями для разблокировки дискорда, пикрил анон создавал, тоже там что-то с госуслугами было связанное. Не прокатило, это не для вас, молодой человек, голосовалка, не для ваших тухлых инициатив, псины - вот что действительно важно и волнует общественность.
Не знаю даже, у меня проблем с госуслугами нет, не знаю почему из за того, что я там зареган, меня должны мобилизовать. Они могут любому человеку прислать повестку на мобилизацию, при чем тут госуслуги. Я хоть проголосовал, но не надеюсь что эти "выборы" что то зарешают.
>тебя как барана водят по загону и дают пободать соломенное чучело, чтоб ты кого другого не пободал
Боюсь у обычных крестьян даже нет возможно пободать того кого надо, хотя бы шумиху хоть какую то создать возле этой темы, что бы проблемы на слуху были и знали о подлости олигархов, которые делают деньги на программе поймал-выпустил, тем самым уничтожая население
>>312014429 почему нет? Всем известно, что кабаны и госкабаны хуеют, и требуют с работников многое за пределами трудовых договоров и должнолстных инструкций, а в условиях нынешнего "дефицита кадров" это тоже инструмент воздействия
>>312011969 (OP) У нас вообще-то кризис рождаемости космических масштабов, каждый ребёнок на счету, а тут их блядь ещё собаки будут жрать? Проблема в сто раз серьёзнее, чем кажется, зоо"защитники" - либо иноагенты, либо просто ненавидят себя и хотят забрать в ад побольше людей. В обоих случаях это опасные для российского общества психи, которые мечтают уничтожить нашу родину и себя вместе с ней, причём начинают с самого дорогого - с детей, это же пиздец, нет прощения этим людям. В древнем мире можно было бы их хотя бы кидать в яму с голодными псами, чтобы оценили ощущения. Сейчас - просто пизди их до кровавых соплей, спаси детей, спаси страну!
>>312014562 да потому что это не работает блять, не готов пахать - досвидания, найдём того, кто будет. А ты иди там доказывай в инспекциях труда, роскомнадзор, суд, приставы - сам с ними ебись. Большинство просто даже не знает как жалобу падать на работодателя, даже если их ебут в очко кочергой. Да и это что блять по твоему? Итальянская забастовка? Против кого ты бастовать собрался, против того, кому жаловаться побежишь? Хотя бы википедию прочитай, про то, что такое итальянская забастовка
Такие мысли у меня тоже давно были, 1,4 уровень рождаемости у РУССКИХ. Это пиздец - минимум надо 2.1. Мы и так вымираем, а эти суки ещё специально уничтожают.
=ТЕРПИМ КАРЛИКИ= =НИЧЕ ПРОРВЁМСЯ=
2 мировую прошли, ГУЛАГ, революцию. Но не вымерли же! У путлера переживём, я уверен, что ещё не всё потеряно
>>312014991 Я даже хуй знает как это коментировать, ты наверно прав с какой-то стороны, но чтобы это изменить надо начать это менять, а у нас менталочка народа-бисмарка в голове. Ну и выученная беспомощность это тоже одна из определяющих характеристик в ней
>>312011969 (OP) Двачую, нахуй этих кабыздохов с их потакателями поехавшими. Но вряд ли выйдет че то из этого, вспомните как много депутатов топят за "гуманизм па атнашению к сабачкам"
Так для чего в современном мире нужны собаки? Они не входят в мировую пищевую цепочку, если их не станет на Земле никто не умрёт же. Зачем их продолжают разводить? У всего есть причина же, тут какая?
>>312022045 Причем тут я не я. Очевидно при этой власти ничего не сделать. Вот захотел Рухнум быть вечным царем и пробил нужные поправки в законы. А холопы... хоть одна петиция с РОИ до изменений в ФЗ доходила?
>>312021875 >4 Пизда что-то говорит про чужое имущество, когда её имущество как раз уничтожило чужое имущество, а когда ответка прилетела, стало неприятно.
>>312013119 >Ты лучше выясняй чей Вайлдберис и чья ставка по ипотеке от 25% годовых Я тебя прямо спрашиваю: Крым чей? Простой сука вопрос, отвечай. И да, не свиноте проебавшей пол страны говорить мне чем мне лучше заниматься.
>>312023319 >2 Тупая пизда во всей красе. Как тупая псина без поводка и намордника убила гусей, так это она играет так, и вообще это её дети Видать её выебала собака А как подстрелили её шавку, так сразу орать.
Как хорошо быть разумистов, наблюдая за долбоёбами сверху.
Одна чернь собак защищает, другая чернь с ними воюет, третья чернь в и-нетах пиздит.
Понимую чинушей и правителей. Смотришь за этими долбоёбами и охуеваешь. Конфликты и войны ради собачек устроили, как дети в песочнице за совочек дерутся. Конченные, хуле.
>>312024763 >1 Вспомнил "старикам здесь не место", где гг с балоном ходил и людям точно так же головы пробил сжатым воздухом. Алсо, что за дыры? Это не огнестрел. И не пневма, дыры пиздец большие, но какие-то аккуратные.
>>312025511 лежит то как раз хозяин и его не съели, его менты ебнули вообще кстати разумная штука такие псины для закладчиков всяких. вот эти на машине оказались а пеший патруль мне кажется таким псом разметать можно несмотря на все их пукалки
>>312026688 >>312024553 >>312023766 Какие же бабы конченные мрази всё-таки. Правда. Абсолютно во всём материальную выгоду ищут. Ноят "СОБАЧКИ МОИ БЕДНЫЕ ЛЮБИМЫЕ ХНЫК ХНЫК" а как 50к заплатили, так всё, похуй на собак, деньги важнее. Лучше бы мужик этих тухлодырых ебанул. Учитывая болото, где они были, хуй бы кто стал тела искать.
Почему же на пикабу базовых людей больше, чем на дваче. В какую же хуету скатывается АМОРАЛЬНЫЙ гадюшник, пиздец. На пикабу каждый второй то интеллект блещет, то разумизмом, пока на дващах усираются по любой хуйне.
>>312023579 > 1 Ебать, вот так БАЗА Сохранил Что если этот текст пастой кидать в срачи с зоошизами? Предвкушаю, что там пылать будет жарче чем в Хиросиме и Нагасаки
>>312011969 (OP) Всех зоошизов подсылают хохлы, чтобы они кормили бездомных собак и мешали этому процессам, которые противодействуют этому. Сабаки плодятся и начинают загрызать пидорах и их детей. Чтобы собаки перестали кусать пидорах - нужно бомбить хохлов
> перевезите псин в город > не убивайте псин ставлю ведро мивны на то, что хохлуту разводит псин для выпуска в русских городах начать надо соответственно очевидно со стерелизации и убйства хохлов
Ребят, если ничего не делать, то голосование проебётся. Должно быть хотя бы 13 голосов в час в течении следующих 4х месяцев, чтобы собрать 100к голосов. Но по ночам 4-5 голосов в час. Нужна вспышка как в первые дни. Голосуйте с аккаунтов родителей и других и других родственников, если ещё не сделали.
>>312011969 (OP) Оп-хуй, помоги начинающему догхантеру. Хочу покормить шанечек чем-то вкусненьким, но пока не определился, где именно - в моем районе бобсов нету от слова совсем. Какие есть районы москвачкалы, где реально дохуя бобсов и можно без проблем найти шанусю под прикорм?
А еще, если не сложно, по дозировкам подскажи. 10 таблов изониазида в один кусочек фарша хватит?
ЧТО БЫ ЭТОТ ТРЕД ИМЕЛ ХОТЬ КАКОЙ ТО СМЫСЛ ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ КАК ТРАВИТЬ ШАНУСОВ, ГДЕ ПОКУПАТЬ ЯДЫ, ПРОЧИЕ МЕТОДЫ БОРЬБЫ. ЭТИ ГОЛОСОВАЛКИ НЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА ЕСЛИ ВО ВЛАСТИ ПИДОРАСЫ
>>312061997 Тред уже не имеет смысла. Т.к. хайп прошел и на дваче на самом деле слишком слабый интерес к вопросу. Да и вины никто не постит. На плечах одного опа и меня далеко не уползти. Нужны действия. Но лично я действовать по типу писать всяким милоновым и т.п. не хочу.
>>312046387 Обычно кормили псин изониозидом и атропином, но щас блджад их не продают без рецепта. Ещё рекомендовали в растворимые капсулы насыпать средство для прочистки труб "крот" или крысиный яд. И чтоб не выблевали вкусняшки, нужно противорвотное средство
>>312062134 Не поддерживаю зоошизу, однако частично они правы - малолетки вкрай охуели. Просто понимают что если им выписать профилактического леща - они нажалуются и получат профит в виде твоего пердака на бутылке. Надо и детей воспитывать, и города от собак избавлять. Одно другому не должно мешать.
Я недавно осознал и ахуел. По тв то и дело кричат про квадрберов, даже а вечерних новостях, но вообще не поднимают собачью тему, хотя только недавно опять ребенка собаки загрызли. Это пиздец. Это блять реально та самая пирамида воочию. Я просто в ахуе. Они кричат, что дети в опасности из-за какого-то мем движа (которым они переболеют и будут сами с себя прошлых кринжевать через пару лет), но ебаных бродячих блаховозов не трогают, сука блядь нахуй, 21 век, люди могут быть убитыми животными просто находясь на улице рядом с домом. Аааааа нахуй, в ебало бы как дать зоошизикам
>>312062636 Я конечно спецом не притащил сюда полную инфу. Преступник должен сидеть в тюрьме это факт. Однако тысячи ботов и бабок собачниц вопящих о самосуде над детьми это пиздец нахуйблядь. Что бы там дети не делали виноваты именно бабки собачницы. Ребенок растет и смотрит на взрослых. Не только на родителей но и на окружение. А взрослые тем временам ненавидят нахуй всех вокруг. Зумеры растут в атмосфере ебической ненависти ко всему живому. Хохлам собакам кошкам соседям каркающей вороне обсчитавшей продавщице хуесосу который подрезал батю врачихе которая не дала больничный. Потом скуфеют и начинают ненавидеть уже зумеров. Круг замыкается.
>>312062189 Да вроде нормальный интерес, действовать крестьянам ВОПРЕКИ власти практически невозможно. Собаки всё равно бегать будут, нужно уничтожать всех блоховозов и надеяться, что плешивая иуда поскорее отправится в ад
Приятно видеть, что дело живёт, уже овер 60 к. Думал уже стух весь ажиотаж, максимум 3-4 голоса в час прилетает, как другим инициативам. Сам проагитировал как мог родню проголосовать, ибо у самого гойуслугов нет.
>>312062804 Потому что собачья инфекция поразила уже больше половины страны, гугли статистику домашних питомцев, адекватных людей теперь в меньшинстве, естественно долбаёбы будут замалчивать свой долбоебизм.
Строю частным дом, живу в квартире. Участок огорожен со всех сторон, один хуй туда пролазят постоянно соседские кошки. Соседи кошек пиздят, чтобы у них не срали, они лезут срать к соседу, сегодня наступил в говно, минус ботинки. Кошачье говно ничем не отмыть.
Засрали пидорасы весь участок, я по участку и в доме хожу в одной и той же обуви, лень снимать, но из-за ебучего дерьма, как на минном поле. Если влез - минус обувь, в доме уже нельзя в ней ходить, ток на улице.
После стройки еду на квартиру, иду к подъезду - через двор идёт семья - пизда с собакой - поводок на 5 метров, видно что собака заряжена, бежит на меня, собирается атаковать, я это за 20 метров увидел - у неё ноль реакции, на пол метра она прибрала поводок, когда я уже поравнялся с ней, пришлось танцевать ногами, чтобы псина не укусила меня. За этим всем смотрит ребёнок с охуевающим лицом. Дети, даже в семьях ебанатов, ещё адекватны, в них есть светлый разум, но к сожалению с таким воспитанием, они воспитают из него охуевшую пидорашку. Ну и сзади идёт муж куколд 150 см ростом и лыбится. Т.е. для них эта забва - что собака гавкает и кидается укусить, для них это весело, миленько.
Обложих хуями ебанатов. Когда-то в 4 веке, когда кто-то на кого-то сагрессировал чел мог просто зарубить чела топором, и его за это ещё уважали и боялись. Сейчас так нельзя, только терпеть, а если загрызут, ходить в суды и доказывать, что тебе нанесли ущерб. Цивилизация - рай для долбаёбов.
>>312022148 Собаки входят в пищевую цепочку, они манипулируют сознанием человека и жвут за его счёт.
собаки - это паразит, как глисты, разница лишь в том, что глисты выработали присоски, чтобы держаться в кишечники и устойчивую для кислоты оболучку. А собаки - это мозговой паразит, они выработали методы поведения, чтобы человек их кормил. Строят глазки, виляют хвостиком - человек кормит. Разумеется, говоря выработали, я не имею ввиду, что собаки такие гении взяли и приудмали, так же как и с глистами - это эволюционный процесс. Просто эволюция делила миллионы мутаций, миллионы вариаций и вот эти закрепились.
Собачники - просто инфицированные люди. Инфицироваться можно не только амёбами, глистами, вшами и вирусами, но и здоровыми такими млекопитающими.
>>312080014 У меня теория, что зоошизики целуются с собаками и лижут анусы, от этого они подхватывают паразита, который изменяет мышление и поведение жертвы, и от этого они становятся зоошизиками
>>312080460 Нет, собаки - мимикрирующий гнездовой паразит типа кукушек, который подменяет членов семьи. Собаки опасны тем, что коэволюция с людьми дала им более выразительную мимику и цвет глаз, позволяющие клянчить еду не хуже уличных детей-попрошаек. Не случайно в собакооккупированных странах типа Германии население вымирает - потому что гнездовые паразиты отнимают ресурсы у детей хозяйского вида. Если избавиться от всех домашних собак, то рождаемость вырастет.
Именно поэтому собаки едят человеческих детей, пока зоошиза это поощряет. Это программа кукушонка.
>>312011969 (OP) Я не понимаю на самом деле понимаю почему двач скатывается к ебаной инцелобредне, теперь с еблей с собаками вместо обсуждения реального решения вопроса. Доставлю пасту. > Люди так решают проблему: > 1. 12 таблеток изониазида + 1 таблетка метоклопромида + 1 таблетка парацетамола. Добавляют в фарш, скармливают псинам. Безопасен для человека при применении. > 2. 200 грамм крысид-покрытия смешать с консервой Breeders Way 750 гр., перемешать рукой (работать строго в перчатках), завернуть в туалетную бумагу. Осторожно в применении! > 3. Нитрит натрия (применяется для посолочной смеси), нужно много на одну шавку. Крайне осторожно в применении! > 4. Анабазин (гербицид), нужно 10 капель на одну шавку. Осторожно в применении! > 5. Ксилит (заменитель сахара), нужно очень много на одну шавку, но он сладкий, потому легко поглощается. Полностью безопасен для человека при применении. > 6. Истолчённый свинец (из аккамуляторов), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении! > 7. Карбонат бария (применяется в гончарном деле), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении! > 8. Средство для прочистки труб "Крот" в порошке, пригоршню заворачивают в сырую куриную шкурку, обматывают фаршем, кидают в пасть. Безопасен для человека при применении. > 9. 15 семян клещевины (покупать на рынке) растолочь молотком или ступкой в кашицу, в ливерную колбасу, в туалетную бумагу. Очень осторожно, толочь в перчатках! > 10. Крысид гель 3 столовые ложки + 5 табл. метоклопромида. Осторожно в применении! > Все указанные вещества люди помещают в туалетную бумагу или куриную шкурку, облепляют снаружи мясным фаршем низкого качества или ливерной колбасой, скатывают в шарики и целенаправленно отправляют в пасти псинам-убийцам. > Это законно, ибо не имеет цели причинения страданий - в отличие от живодёрства бродячих собак, которые убивают кошек и детей именно из жестокости и злобности. И от себя добавлю, есть еще гидрохинон, свободно продается на маркетплейсах и фото магазинах. Это реагент для изготовления проявителя.
Алсо, добавлю к вышеперечисленному >>312105011 Изониазид не актуален. По крайней мере в моём городе он есть только в одной аптеке и строго по рецепту. Клещевину, свинец, анабазин не рекомендовал бы, особенно новичкам и людям которые будут делать вкусняшки дома, а не в гараже например. Оптимально либо крысиный яд, либо гидрохинон по цене/качеству. Давать строго адресно, если шавка не сожрала подбери и дай другой/выкинь. Если же у вас каким то образом есть доступ к старому доброму дяде изе(изониазид) то покупайте сразу пачек 5-10. Хватит на долго и готовить можно прямо на кухне тупо нашпиговав ливерку. Да и стоит он копейки. >>312105141 Зоошиз, ты? Я вроде шанек не расчленяю на виду у ДЕТЕЙ С ГЛАЗАМИ. Просто чищу своё место жительства от опасных вредителей.
>>312105444 >Просто чищу своё место жительства от опасных вредителей. Я бы от твоих родителей свой район очистил) Но, думаю, им вполне ок будет что биомусорный сынуля на бутылку сел. Крым чей, кстати?)
>>312105669 Российский. А зачем ты сагаешь тред? Жопа горит? > Я бы Ты как сидел на проперженном стуле так и будешь сидеть по жизни ибо ты чмо и говно. Забудь это > Я бы тебя не существует. По факту ты ёбаная тень, прыщ, максимум для которого это написать на абучане > Я бы > свой район очистил Ты сначала ебано от прыщей и комнату(если у тебя есть хотя бы отдельная комната) от грязи очисти.
>>312105846 Нихуя ты свинота порвался. А я всего-лишь говорю что взял бы ржавую отвертку и проткнул бы твоей матери глаз за то что вырожденца-выблядка вытащила из своего гнилого нутра. А что такого?
>>312011969 (OP) Как думаете, судя по тому что эту хуйню не трут, абу в сговоре с садистами? Я просто не вижу причины почему самоподдувный тред постоянно вверху нулевой.
По теме треда. Самый оптимальное время выхода на кормёжку это около-тёмное время суток. Ближе к 22-24 часам. Тогда даже если у вас активна зоошиза которая понесёт шаню в ветлечебницу и другими способами может мешать ликвидации вредителей вероятность такой помехи будет минимальна. Ибо дохнуть шаня будет 1) в темноте 2)после полуночи когда уже все по домам сидят и готовятся ко сну. Но есть минусы. А именно сложный поиск в связи с плохой видимостью. Второй вариант это ранее утро.6-8 утра. Люди так же в большинстве спят, либо работяги идут на автомате на работу. Лишних свидетелей минимум. >>312106003 > взял бы Опять "бы". Ты БЫ даже при встрече с моей матерью, не говоря уже обо мне или отце, опустил глаза в пол и спросив "который час" пошёл дальше. > А что такого Ну пока это отражается только на постах тут ничего такого. Я ведь прав насчет тебя, никчёмного комнатного сидельца. Если бы ты хоть изредка выходил на улицу и коммуницировал с людьми то такие фразочки не писал. Потому что они звучат максимально комично и явно никогда не произносились тобой в живом общении.
>>312106394 Тоже не понимаю смысл петиций. Пока десятку детишек шани по всей стране жопы не пооткусывают, желательно с минимальным интервалом или в один день, никто чесаться по таким законам не будет. ОСВВ крутится лавэха мутится. очистить свой двор стоит рублей 800-1000 и пару-троку часов времени. Проблема будет решена минимум на год а то и больше.
>>312107343 Ты че? Тут раньше бобстотреды отлетали только так. Товарищ Волосатый Макак их стирал почти сразу же, потому что зоошиза бежала в дискорд и в /d и писала, как там нехорошо про собачек опять пишут. Сейчас же Мистер Обезьян почуял, что ветер дует в сторону больших денег от посещения сайта и политику резко сменил. Какой уже это по счету тред? Уже интерес то поугас - пол треда из бампов, если не больше. А он как висел, так и висит.спасибо абу
>>312107668 >>312042781 Бегло посчитал, прикинув название за количество блоховозов. Чтобы эту ораву истребить хватит 3000 максимум. И еще на следующие вкусняшки останется. >>312107351 Спасибо анон, для тебя и таких как ты кто еще не знаком писал. Мне не особо хочется разъезжать по городу выслеживая шавло. Но если каждый будет делать в своём дворе то по городу все мы и наши близкие смогут передвигаться в безопасности не опасаясь блохастых тварей. Теория малых дел как есть. Жаль конечно что сайта вреды на котором я в своё время, после нападения псин на меня и маму, а так же полного игнора со стороны местных органов, нашел рецепт вкусняшек. Да, тогда все было легче конечно и трава зеленее. За 100 рублей на радугу под десяток блоховозов можно было оформить. Но что поделать. Так а что ему остается? По факту зоошиза максимум что может сделать при деанонимизации чистильщика дворов это попытаться организовать интернет травлю и изрисовать дверь/насрать под неё. В правовом поле чтобы попасть под статью тебе нужно буквально шавло забивать, причем желательно на глазах детей делая в их сторону гримасы. А то что кто-то накормил псину ядом - всем похуй. Ага, сейчас местный Дукалис оторвётся от всех висяков, разборок алкашей и прочей работы на земле и пойдет на пару с судмедэкспертом вскрывать псину и искать злодея-отравителя. >>312108137 Хех, мне недавно бомжи ковырявшиеся в помойке обломали двух сцобак. Они тёрлись у помоек рядом с бомжами. Думал им отраву проходя кинуть, но вот кто знает что в башке у бомжей? А труп бомжа это уже другое дело. Был бы старый добрый изя - кинул бы не задумываясь но с новыми средствами опасаюсь.
>>312107538 Удивительно, что в харкаче так много зоо-шизы, я думал она в одноклассниках обитает.
>Сейчас же Мистер Обезьян почуял, что ветер дует в сторону больших денег от посещения сайта и политику резко сменил. Сомневаюсь, что возле этой темы есть какой то особенный инфоповод, что армянин перестал сносить
>Уже интерес то поугас - пол треда из бампов, если не больше. А он как висел, так и висит. Контента больше нет, че постить то? По кругу одно и тоже? Тема всё актуальна в России и требует решения
>>312110038 >Сомневаюсь, что возле этой темы есть какой то особенный инфоповод Ну как минимум он в ньюсаче делал новости вокруг той девочки, что в Якутии сожрала собака, так что носик свой он по ветру держит.
>Контента больше нет, че постить то? Согласен, но вот вопос: стоит ли перекатывать? Я на пукабе делал пост и вижу, что там интерес пока жив. Пост набрал голоса и живенькую дискуссию. А тут одни бампы.
Двач, ты любишь лулзы и сладкий батхерт? Его есть у меня. Зоошиза - это прекрасная и вкусная цель, которая срывается в батхерт с пол оборота. Из-за резонансного случая, когда собака загрызла 12 летнюю девочку, народ организовал петиции (рекомендую подписать их): https://www.roi.ru/117007/ https://www.roi.ru/117415/ Вход через госуслуги, делается всё за 2 минуты. На момент создания этого треда было собрано: 57 995 и 32 930 подписей (46390 и 22842 на момент создания первого треда). Также на данный мы накидали хуёв зашиворот на овер 9000 голосов в петиции зоошизы от чего у псиноёбов случился лютый пожар. Поддержать горение можно проголосовав ПРОТИВ https://www.roi.ru/117913/ Тема активно форсится на пикабу, бродячие блоховозы заебали уже абсолютно всех. Сейчас есть реальное окно возможности, пока инфоповод с девочкой ещё не остыл, дальше внимание людей переключится на очередной пиздец.
Задача анона: максимально поднять голосование ЗА. Извлечь из ситуации максимум лулзов. Подготовить вбросы в ТГ паблики для притока новых голосов. Герман Стерлигов выдал базу у себя вкудахе и озарил заревом пердаков весь вк: https://vk.com/g.sterligov?w=wall190311096_26014
Внезапно выяснилось, что урбанист Гершман активно форсит ОСВВ. Задача анона выяснить где этот жидок обитает сейчас. Есть вероятность, что у нас появился пропагандист зоошизы с финансированием с запада!
В треде орудуют шизы, кто-то визжит про то, что мы лоббисты ОСВВ блядей, кто-то что мы живодёры, кто-то что мы зоошизы лол. Кому-то очень не приятно от этих тредов Зоошиза продолжает накидывать контента. На экстремизм себе уже накидали сполна. Продолжаем троллировать генеря контент. Ищем лоббистов. Ловим лулзы.
Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо.
Прошлый тред тут: https://arhivach.xyz/thread/1082261/ Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо.
#Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо.
Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый,
Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо. Темы для размышления: 1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде 2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером) 3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде. 4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо.
Двач, ты любишь лулзы и сладкий батхерт? Его есть у меня. Зоошиза - это прекрасная и вкусная цель, которая срывается в батхерт с пол оборота. Из-за резонансного случая, когда собака загрызла 12 летнюю девочку, народ организовал петиции (рекомендую подписать их):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Вход через госуслуги, делается всё за 2 минуты.
На момент создания этого треда было собрано: 57 995 и 32 930 подписей (46390 и 22842 на момент создания первого треда). Также на данный мы накидали хуёв зашиворот на овер 9000 голосов в петиции зоошизы от чего у псиноёбов случился лютый пожар. Поддержать горение можно проголосовав ПРОТИВ https://www.roi.ru/117913/
Тема активно форсится на пикабу, бродячие блоховозы заебали уже абсолютно всех. Сейчас есть реальное окно возможности, пока инфоповод с девочкой ещё не остыл, дальше внимание людей переключится на очередной пиздец.
Задача анона: максимально поднять голосование ЗА. Извлечь из ситуации максимум лулзов. Подготовить вбросы в ТГ паблики для притока новых голосов.
Герман Стерлигов выдал базу у себя вкудахе и озарил заревом пердаков весь вк: https://vk.com/g.sterligov?w=wall190311096_26014
В треде орудуют шизы, кто-то визжит про то, что мы лоббисты ОСВВ блядей, кто-то что мы живодёры, кто-то что мы зоошизы лол. Кому-то очень не приятно от этих тредов
Зоошиза продолжает накидывать контента. На экстремизм себе уже накидали сполна. Продолжаем троллировать генеря контент. Ищем лоббистов. Ловим лулзы.
https://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html - список смертей от собак
https://zoofake.ru/topic/31-otnoshenie-psevdo-zoozaschitnikov-k-detyam-i-drugim-lyudyam/page/3/#comment-900 - зооэкстримизм.
Темы для размышления:
1. Подозрительная ЦИПСО активность в казалось бы абсолютно аполитичном треде
2. Мутные номера админов шизопабликов (были скрины с +81 номером)
3. Сеть ботопабликов псиноёбов, тысячи их, контент одинаковый, активность нулевая. Паста про копротивление нашей инициативе постилась чуть ли не одновременно везде.
4. Псинолахта\ципсо внимательно следят за тредами и пытаются перекрывать. Получается пока плохо.
Прошлый тред тут:
https://arhivach.xyz/thread/1082261/