>>312010172 Ну как я и говорил, оп хуй пошел в мертворождённую отрасль, да еще и на среднее образование, лол. Кем работает юрист после СУЗа? Правильно, уборщиком!
>>312010216 > Поступи на вышку. Первый раз бесплатно можно получить высшее образование.
А толк? Все равно блата у меня нету
>>312010233 > Ну как я и говорил, оп хуй пошел в мертворождённую отрасль, да еще и на среднее образование, лол. Кем работает юрист после СУЗа? Правильно, уборщиком! Знал бы масштаб пиздец то вкатился бы сварщики
>>312009875 (OP) Автомойка/шиномонтаж. Но сейчас уже поздновато туда идти. Можно еще во всякие рекрутинговые агенства (у меня в городе называется работа это проСТО) туда вообще всех берут, главное сан книжку сделать. Ну а если совсем конченый и готов работать с быдлом и терпеть рабские условия, то иди в КБ боижайший
>>312012479 Пробовал через агенство, ну там нихуя не понятно каким-то мерчендайзером кинули и все в чате эту хуйню разбирают быстро я в итоге не вышел ни разу даже
>>312012602 Ну тебе видимо не повезло, либо мы о разном говорим. Там агенство раскидывает рабов по всяким говнитам, лентам и прочим ашанам на днище работы с почасовой оплатой, еще форму выдают с их символикой, у тебя так было, не? Просто когда я работал, мне трезвонили каждый день и спрашивали могу ли я выйти на смену, там реально можно без выходных хуярить
>>312009875 (OP) Слаботочка, тех поддержка, колл центр, смм. ЧПУ, (поработай курьером возьми курсы). По диплому- налоговая в окно, консультант в банк петушком помогать бабкам пинкод вводить, страховщиком авто и ТД где хотя требование в делопроизводство есть ТК твое ПТУ скорее всего дало этот навык. По спец ты не знаешь ничего- это 300%
>>312012928 Чисто российский ебанутый эйджизм: "у нас тут молодой дружный коллектив, скуфы не нужны". Просчитать на шаг вперёд и подумать, а что будет, когда сами станем скуфами? - это нет, слишком сложно и кажется, что не наступит никогда. Вот этот скуфяндрий ведь тоже ещё недавно был молодым, шутливым и считал, что скуфы не нужны. До сих пор вон пытается веселиться-молодиться, вотсап феллоу кидс, типа.
>>312013760 Ну я пробовал калл центр у меня уши болят в наушниках, в чат не берут а больше я не знаю куда тех поддержкой идти? В банке меня на собесе порвали сказали что я должен всё знать и прийти в костюме уже я ахуел с такого поворота. Остальное вроде скиллов требует, хотя делопроизводство вроде смотрел но там вышка профильная нужна.
>>312010315 > в менты, если не возьмут ментом то охранять зеков Там служба в армейке разве не требуется? А то я откосил по дурке, но потом работал в охране с оружием прошел психов.
>>312009875 (OP) Так ты даун не ищи на сайтах. Вся суть онлайн сервисов - удержать тебя как можно дольше. Тот же хх сру отожрал у меня кучу времени с нулевым выхлопом. Ходи ногами и разговаривай с людьми. Знаю, страшно, но это только первые пару дней. Потом тебе будет похуй и работа найдется
>>312009875 (OP) Нет никакого дефицита кадров, это фейк кабанов который они запустили чтобы завести побольше мигрантов и наныть на льготы. Есть дефицит денег и зарплат, кабану нужны работники на 30 тысяч рублей, по их мнению 50к уже дохуя. Но из-за роста цен народ начал требовать больше, а кабаны не хотят платить больше, ну и начали нести хуйню про дефицит кадров. Дефицита кадров нет, есть дефицит зарплат. Все вакансии где пишут что будут платить по 80к по факту платят 40, а остальное если будут ахуенные переработки.
>>312014770 В ментовке ща более менее похуй на армейку, а вот в тюрягу вертухаем срочка обязательна. Хотя блять щас даже в саму армию воевать срочка не обязательна блять, а зеков сторожить обязательно. Ну ёбаны свет.
>>312015357 Этого двачую. Ходил по заводам, когда работу искал, нашёл за 4 дня. Решил по приколу посмотреть в инете вакансии на эти заводы, так там нихуя нету ваще, либо какие-то старые объявления с зп по 30к.
>>312015357 Тупо сейм, сейчас эти все сайты трудоустройства ебаные помойки где ты раскидываешь резюме, а в итоге получаешь хуй. Сходил ногами где планируешь работать, добазарился о должности, зарплате, графике и вот ты уже выходишь хуярить на смену за зп. Конечно если человек додиксон, то его никто не возьмёт и просто вежливо скажут что мест нет, а потом будут долго смеяться обсуждая между собой какой же бедолага к ним пришёл.
>>312015973 >по их мнению 50к уже дохуя Не дохуя, мы как раз таки пришли уже к тому что платят от 50к после налогов, у меня 2500 смена стоит, 20 дней = 50к на самом дне рынка. И это даже не ДСы, а нищий мемный миллионник. В ДСах если ты меньше сотки получаешь, то наверное считаешься нищим, а если ещё и хата не своя, то вообще тараканом на которого даже наступать противно.
>>312023066 Бля ты чё тупой нахуй я тебе прямо в сообщении написал что делать. Ножками топ-топ, губами шлёп-шлёп и вот ты уже на работе. Конечно это легко работает если у тебя миллионник, а не залупа где никто никому не нужен, тогда берёшь и переезжаешь в рыбное место, наоборот плюс раз ничего не держит и можно начать всё заново в клоповниках.
>>312009875 (OP) Очень легко. Устраиваешься в ит говнокодером. В резюме пишешь сеньер опыт 4-6-15 лет. Занимаешься тролигом по поводу нейминга на код ревью и вкомичиванием говна через чатжпт.
>>312009875 (OP) РАБотают только пидорюги кекабушные. Короче, покупаешь магнит и идёшь на магнитную рыбалку, со дна можно поднять много металла, сдаёшь его - шикуешь.
>>312013849 Люди старше плохо обучаемы, у них эго из за самомнения и опыта, они не будут слушаться начальника/цу младше себя или будут только делать вид что слушаются, не лояльны. Пенсионер это хороший охранник или водитель, то есть грубо говоря такой сам себе режиссер с глобальной и простой задачей не требующей участия руководства и наличия коллектива, а в остальном да, эджизм, плохо, атата итд у меня на работе есть один пенсионЭр которой забывает всех и вся, с чсв фантастических размеров, а выгнать не могут потому что во первых супердешево, а во вторых на память помнит то что делает,а приводить кого то и учить с нуля - ну такое для фирмы, поэтому терпят, спотыкаются об него, плюются, но терпят. А по хорошему таких брать с нуля нахуй не нужно
>>312009875 (OP) >Слышал что щас дефицит кадров, но никуда не берут. Значит ты потерянный по жизни инцел, который даже телефон набрать и на собес пойти не может. Грузчиков дефицит пиздец, уже в дс2 по 60-70к за 2-2 платят
>>312009875 (OP) ищешь вакансии типа монтажник рандомнейм хуйни, или даже не вакансию, а просто объявления в лифтах новостроек например, говоришь хочу работать опыта нет, так или иначе на тебя посмотрят дадут простые задачки если энтузиазм или харизма есть то обучат и будешь работать.
>>312009875 (OP) >Слышал что щас дефицит кадров, но никуда не берут. Значит тебе это просто не нужно пока. Мб ты просто гуляешь на улице вместо поисков работы, как Толян.
>>312025430 ОП, скорее всего, вообще не настроен работать на дноработках. Только вот другие ему недоступны - никто нулевого говнаря не возьмет на непыльную работенку. Вот он и ноет, что найти работу не получается.
>>312025447 ну притвориться нормисом можно же на время, я тоже вкатывался тяжело год ходил по собесам иногда недоходил и терялся. Сейчас нет нужды искать работу меня самого зовут, я не супер работник, а просто стабильный чел который не забухает и не будет шланговать.
У моего коллеги сын такой-же долбоеб ебаный. Кончил какую-то биологическую хуйню с магой и уже 8-й год сидит дома на шее у мамы с бабушкой, которые понимают, ведь биолухом сейчас тяжило устроица, пусть ищет, зато нормальное место
>>312026236 Как будто выбор есть, всм долбаёб, ну да за пределами двачей зп даже в 50к нередко является желанной. Меня выгнали из типографии за то что я час упаковывал коробку, но мне запомнился момент ко мне подходит заёбанный грузчик и говорит что пиздец работа лёгкая, хотел позвать к себе но потом сказал что я дрыщ и типа тяжести таскать нахуй надо надрываться с молоду, потом рассказал что у него зп 24к была, а у меня 28к была бы. Пиздец я ахуел, мировой мужик вроде хотел уйти на норм место, надеюсь у него вышло.
>>312009875 (OP) Хули ты пиздишь собака ебаная? Открываешь трудвсем и на любую вакансию ближайшую приходишь. Меня даже в больницу погромиздом взяли, и то сами позвонили потому что резюме центр занятости им прислал. Сейчас дворником в морг устроился, попробую потом категории сделать и на труповозке поработать. Людей там не особо много (живых), тишина, территория не большая, коллектив адекватный.
Там все вакансии бюджетники публикуют. Устраиваешься дворником в любой детский сад или больницу, делаешь категории в права и пробиваешь потом вакансии водителей или какие другие места, чтобы пердеть в стул. Можно лицензию охранника делать не торопясь, откладывая с зряплаты.
>>312026360 >Меня выгнали из типографии за то что я час упаковывал коробку Блядь, я за 5 лет работы на складах не помню чтобы хоть кого-то уволили ПРОСТО ТАК БЛЯДЬ. Одного долбоеба тырнули после того как он ТРИ раза тупо не вышел на смену за 2 месяца. Долбоеб вместо говноклубешников в выходные шел в них перед работой или между дежурствами. Еще одного который бухал на работе в открытую, постоянно заставляли писать заявление на увольнение, а потом жалели старого 50+ алкаша и оставляли, а он бухал дальше. Был челикс который в курилке больше половины смены проводил пиная хуи, но его даже не думали увольнять лолд. Всё. Так что я очень сомневаюсь, что тебя долбоеба выгнали за какую-то хуйню. Ты скорее всего на постоянке косячил или ебланил. Сейчас что тебе мешает откликнуться на объявку в соседний говнит и работать блядь? Или рандом магаз? Или рандом склад? Или на супержопе откликов понатыкать? Ничего. Ты гной, недочеловек, хуесос, выблядок. И если рнн господа аморфные трясуны и какбэ не отрицают что у них беды с башкой, то ты тупо пиздлявый гной и даже хуже рнн господ
>>312026613 Даже у меня на заводе чела с погрузчика не уволили, который на обеде забухал, а потом сел за руль и вилами колёса фуре пробил + разъебал несколько поддонов с блоками, которые надо было грузить. 15 суток дали, заставили убирать всё, что он там нахуевертил, права отобрали. Но с погрузчика пидорнули конечно, перевели в подсобники.
>>312026540 >Устраиваешься дворником Хуя ты опущ. Лучше вздёрнуться чем на такую РАБотку устроиться, это же позорище ебаное. Там миллионы должны платить чтоб я согласился.
>>312026679 >который на обеде забухал, а потом сел за руль и вилами колёса фуре пробил + разъебал несколько поддонов с блоками, которые надо было грузить > перевели в подсобники. Проиграл Пиздец он местный мемас наверное
>>312026679 Двачая, на заводе раз в 2 месяца кто то из подсобников стабильно убивался пивом что тащили до раздевалки или оставляли спать в гараже. Охрана и бригадир все знали, штрафовали но оставляли на работе
>>312026976 У меня сосед по цеху каждую ночь пузырь беленькой выжирал. До смены 2 пива, ночью пузырь, в конце смены просил сменщика по дороге купить 3 банки самого дешёвого пива. Одну банку в операторской высасывал, вторую банку в раздевалке, третью в автобусе. Выходили у бристоля и уже полторахами закупались домой. В выходные дни ещё ночная смена работала, начальства-то всё равно нет. Один раз допился и по заводу в носках ходил, пока начальник смены не спалил.
>>312026613 >Ты скорее всего на постоянке косячил Ну да. >Сейчас что тебе мешает откликнуться на объявку в соседний говнит и работать блядь? Или рандом магаз? Или рандом склад? Учёба >Или на супержопе откликов понатыкать? Yf[ jy ye;ty rjulf tcnm [[ he
Если ты за 3 года не можешь ничего найти, значит тебе это не надо, это называется ебланство. На рынке ДОХУЯ вакансий и для работяги для офиса, даже если ты живешь в зажописке можно найти удаленку. Поэтому чувствую что проблема не в том что работы нет. Приходишь в любую компанию статистом и если не еблан тебя уже через несколько месяцев пристроят внутри на норм должность. Из 2 анонов с 0 опытом работы + вышкой и аноном СПО и хотя бы 2 годами опыта в разных шабашках возьмут второго, потом что пока один ныл, второй ебашил. Любая работа это опыт и никогда не знаешь какой опыт тебе в жизни пригодится, поэтому иди в какое-нибудь ржд рельсы класть и через полгода они сами тебя бригадиром поставят
>>312027153 Тогда для тебя открыт любой Калцентр, более не рассчитывай. Ты хуемразь и в любом магазине будешь вместо тёть глаш 140кг таскать коробки с мясом и овощами
>>312027153 Ну ты глупый что ли, это для примера было написано, с офисом это буквально так же работает. Между тем чтобы потратить хуеву кучу денег на найм нового человека проще продвинуть какого-нибудь внутреннего Ваню, который уже понятно как работает и что от него ожидать можно. Ищи любые стартовые вакансии и смотри какой там возможен рост в ближайший год-два. Да, там будет не самая топовая зп, но поэтому они и стартовые и норм начальники видят адекватных
>>312024959 Причём тут пенсионеры? Челику 43 всего.
>плохо обучаемы Чему плохо обучаемы-то ёпт? Вот конкретно он пиарщик. Ну что там, каждый год выходят новые, доселе невиданные технологии в пиаре? Нет, всё строится на базовых принципах, изученных десятки лет назад. И опыт тут значит гораздо больше, чем способность обучаться.
>они не будут слушаться начальника/цу младше себя А схуяли начальники-то молодые? Ну ладно одна контора, ну две, но нет, во всех конторах эйджизм. Это чисто российская нездоровая хуйня. В других странах люди и обучаемы и нормально работают до пенсии в коммерческих структурах.
А вообще пиздец ты гонишь. Тебя послушать, так на пенсию надо уже после 40 всех провожать, тогда как государства наоборот пенсионный возраст поднимают.
>>312009875 (OP) Вот список где устроиться как два пальца обосцать
-ozon на точке заказы выдавать -wildberis та же тема -яндекс курьер, можно пеший, можно на машине, на машине пизже -завод(плотят кста норм, причём везде) -сборщик spar, лента и прочие продуктовые гипермаркеты -яндекс такси(ну это если права есть) -касир пятёрочек всяких, КБ, и всего того подобного -спамер из Ростелеком ебучего(плотят в зависимости от того сколько ты там кому впаришь, там ебанёшься каким пиздуном надо быть чтобы хоть чуток заработать) -тех поддержка сетевых и мобильных операторов
Вот в эти описанные выше места как нехуй делать попасть, работу он блять ищет три года -
>>312028702 Неистово плюсую, сейчас чекнула хх по пензе и там работу за неделю найти можно. И удаленки от озона/яндекса/ростелекома полно, и от заводов есть типа оператора 1с где тыкаешь на кнопочки сутки и уходишь домой, распределители работ и тд...анон, поэтому меняй мышление. Если ты ждешь что тебя с 0 опыта и скилов сразу возьмут в шикарный офис крутым дядькой - подумай еще раз. Работала и в нескольких госухах и шаражках и поверь, норм кандидатов продвинут и научат как/что говорить лишь бы работали, зависит от тебя уже, поэтому просто удачи.
>>312029449 >удаленки от озона/яндекса/ростелекома полно, и от заводов есть типа оператора 1с где тыкаешь на кнопочки сутки и уходишь домой, распределители работ Эт офейковые вакансии для имитации деятельности, реальные это грузчик за 20к
>>312009875 (OP) Пиздуй работать в среднюю компанию в ДС, сначала разнорабочим, поднимешь бабла нормального по сравнению с мухосранью, потом тебя заметят и продвинут повыше. Только не иди в маленькую контору, и в крупную контору. Именно в хуйню на 15-100 сотрудников. Там ты поймешь, что такое фунт лиха, но тебе воздастся за труды ровно так, чего ты на самом деле стоишь. Сложно объяснить.
>>312039397 В мухосрани мне даже отказали в приеме на работу сторожем 1к/руб смена сутки через трое на фабрике, потому что слишком молодой. Типа ты чё, еблан, наркоман, шизик?! Там вон на складе супермаркета Семейка Залупиных 1,5к/руб смена. Мы вам перезвоним. А я еще тогда осознавал, что это сюр ебаный, какая нахуй разница, если живешь с родителями, 14к зарабатывать или 23к? Всё равно тебе на 23к нихуя не сделать, ты на аренду и коммуналку спустишь 13к, на еду 5к, еще на всякое 3-4к и на кармане у тебя ебучий косарь. Охуенно, да? Лучше я ночным сторожем посижу посмотрю фильмы на ноуте сутки через трое, чем подыхать 5/2 на ногах за 5к/мес? Вы чё, нахуй, ебанутые? Поэтому, если ты живешь не в ДС, то ответ один - хуярь в ДС, даже будучи полным днарём, ты будешь получать и иметь на кармане больше. Да, придётся самому себе носки стирать, но ведь и кайфу больше, можешь нажарить любимого хрючева, дрочить на балконе, пердеть и хуесосить мамочек в дискорде. Ну это если тебе настолько мало нужно. Вернуться успеешь ещё. Даже так лучше, чем подыхать в мухосрани ебаной.
>>312039530 Пиздец, с какими >>312029449>>312028702 хуесосами я сижу на одной борде. Это буквально также самая хуйня, о чём я и говорю. Эта хуйня имеет смысл ТОЛЬКО в ДС, но никто нихуя не уточняет. В вонючей Самаре ты цены на хаты посмотри на циане, на московские цены на еду, а потом на зарплаты. Всё тоже самое, блядь. Сиди, холоп, в своей яме, жри помои и не хрюкай лишний раз, нос не высовывай. Просто сделай то, о чём я говорю. Это будет лучшее решение в твоей жизни.
>>312039530 >В мухосрани мне даже отказали в приеме на работу сторожем 1к/руб смена сутки через трое на фабрике, потому что слишком молодой. Кстати да, бывает такое.
Слышал что щас дефицит кадров, но никуда не берут.