ПОРА УХОДИТЬ Ну что, родной двачик. Я надеялся сычевать до конца жизни, но не повезло. Не вышло. Где-то месяц назад меня укусила собака. Тогда я люто обосрался от возможности закончить жизнь как тот мужик с видео, который боялся попить воды. Но до конца в это не верил. И вот сейчас, спустя 4 прививки, у меня появляются первые симптомы. Болит горло, недомогание, ломка костей и мышц. Так же появились тянущие боли в месте укуса, а теперь и зуд. Пару часов назад начались странные подергивания в районе позвоночника. Как я читал, инфекция, распространяясь, поражает спинной мозг и доходит до основного. Я не прошу никаких советов. Просто посоветуй какой-нибудь музыки и проводи меня в последний путь. С тобой мне ничего не страшно, анончик. Даже умирать.
>>101989320 Я уже был в больнице. Но ты же знаешь, что там скажут, аназм. "Да это у тебя ОРЗ, не беспокойся))" "Ты просто начитался в интернете и накрутил себя." "Это точно не бешенство." "Полоскайте горло фурацилином и попейте что-нибудь противовирусное, и не волнуйтесь."
>>101989564 Чего ты? Мне ведь так и сказали. Я уже третий день туда пытаюсь сходить, хоть куда-нибудь. Чтоб хоть кто-нибудь дал совет что делать. Но все говорят, что ничего у вас нет молодой человек, вы всё накручиваете. Отчасти из-за их бездействия я и умру.
>>101989573 Впереди избавление от страданий и всей херни, которая тебя ожидала бы в твоём беспросветном существовании. Чувак, серьезно. В такой момент ты ищешь понимания на дваще, а не у близких и друзей.
>>101988969 (OP) >странные подергивания в районе позвоночника. >инфекция, распространяясь, поражает спинной мозг Ну да, и дёргает его, лол. Не читайте про болезни и тем более не занимайтесь самодиагностикой.
>>101988969 (OP) А врачи-то правду говорят. Накручиваешь, ОП. Если прививки сделал вовремя, то ничего с тобой не произойдёт. Нервы подливают масла в огонь и ты начинаешь бояться и придумывать себе симптомы ещё больше. Просто сиди на харкачах, как и раньше, ни о чём не думай. Что-то изменить ты уже не в состоянии, даже если действительно заражен. Мы будем приходить к тебе на могилку с анонами, если умрёшь. С распечатками ЕОТ-тредов, как ты любил.
>>101990209 Я хочу чтоб вы меня посмертно затравили. Когда будет уже финальная стадия, я создам тред с дианоном. Еще я хочу чтоб на моем надгробии была написана какая-нибудь хуита, типа трифорса ньюфажного.
>>101990478 Мы даже Абу к тебе приведём, чтобы отпел. С воинскими почестями похороним. Как лигивонера. Будем стрелять из пердаков в воздух, а на 40 дней замутим социоблядскую сходочку.
ОП, держись. Раз уж здесь такой тред, хотелось бы отхлебнуть говна авторитетного мнения анона. Самого покусала псина около 2х месяцев назад. В этот же день съездил на перевязку и сдал кровь на анализы. Сказали ехать в больничку на следующий день. Приезжаю значит, а там ебаный врач говорит что за собакой 12 дней нужно следить, если пропадет/сдохнет/etc. то говорит придется делать уколы. Но проблема была в том, что я впал в неадекват, и в первый же день собака была выпилена. Далее сыграл в рулетку с судьбой, и забил на все эти больницы и уколы, до сих пор жив, никаких симптомов, шрам затянулся.
>>101990753 > Мы даже Абу к тебе приведём, чтобы отпел. Нахуя мне эта мразь? Он борду скатил в говно. Я захожу сюда и уже не узнаю родной двач. Ни одного годного трежда на нулевой.
>>101990007 Два чаю, как-то увлекся чтением всяких болезней, так если подумать у меня и половины моих знакомых половина самых страшных неебических болезней мира. Меньше знаешь - крепче спишь, тем более если ты не врач, а мамин самодиагност.
http://www.youtube.com/watch?v=ZRAr354usf8 Держи, Оп. Тред не читал, впадлу, сколько тебе-то вообще? Если ты не пиздишь и у тебе действительно пиздец, то...ну..мои соболезнования, чувак. Это действительно печально, но с другой стороны даже..не знаю..забавно что ли. Жил был такой сыч, никого не обижал (ну я так думаю), капчевал, учился/работал, а потом укусила собака и теперь он ждёт своей смерти, сидя по старинке за пекой и, грубо говоря, считая минуты до прихода той самой.
>>101991057 Можно было взять пункцию мозга у собаки, чтобы проверить на заражение. А так инкубационный период можно доходить до года. Чем дальше место укукса от головы, тем дольше происходит заражение.
>>101991837 https://youtu.be/vJwWDO3IrMI Ну садись, я твой проводник в другой мир. На самом деле ты уже умер и сейчас в другом слое реальности. Успокойся и следуй за мной под эту музыку.
>>101991835 >Ко-ко-ко кокой грозный Бездарь покрывает рваное очко лоха-опа, который даже перцовку не носит и дал псине себя укусить. Мало того, даже рану нормально не промыл, про антибиотики и своевременный поход к врачу не слыхал. Предлагаю всем чмошникам и мамкиным суицидникам треда поебаться в жопу между собой под вашу грустную-хуюсную музыку и поплакать)
Да, от бешенства не всегда спасают, оп проиграл, бывает оп, ты хочешь жить конечно, но ты не переживай, все будет хорошо, возможно в загробном мире что то есть, а возможно нет, держись
Ненавижу вас ебанные недоаморальные сволочи и ублюдки. Человек умирает а они тут устроили.Вот R241019195093 , помогите хоть материально если морально мертвы !!!!!
>Болит горло, недомогание, ломка костей и мышц. Так же появились тянущие боли в месте укуса, а теперь и зуд. Пару часов назад начались странные подергивания в районе позвоночника. Какой же оп мудило мнительный. Сейчас осень, время орз. Заживающие раны всегда тянут и зудят. Подергивания могут быть от чего угодно, ты же уебок малоподвижный образ жизни ведешь, иммунитет угнетен. В общем, будешь умирать приходи, а пока гадко на твои вниманиеблядские потуги смотреть.
ВРЫВАЮСЬ В ТРЕД УМИРАЮЩЕГО. ДОХЛОНЫ, БЕЗ ПАНИКИ, ПРЕДЛАГАЮ ЗАРАЖЁННОМУ ПОКУСАТЬ БЫДЛО НАПОСЛЕДОК. НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ИНФЕКЦИИ ЗРЯ. Да и вообще, хуле он лежит, на его бы месте я накатил ящик энергетика и устроил бы этому городу НОЧЬ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ
В таких случаях глобулин в стационаре с полным реанимационным набором колят,а не говорят у вас орви вам показалось.так что или оп хуй или врачи подписывают себе приговор
>>101988969 (OP) Тоже кусала собака, тоже думал про того мужика. Звонил в поликлинику ночью, недовольная мразь ответила чтоб я утром приходил в кабинет. Проспал и\или забил. Обошлось Там ничего нет, не бойся
ОП просто мнительный. Помню в школе наш класс попал на карантин, из-за того что один наш мудак менингитом умудрился заболеть. И вот значит сидим мы в классе в первый день карантина, заходит медсестра и давай нам инструктаж проводить. В процессе рассказывает про симптомы менингита. А я тогда с утра кашлять начал и горло побаливало. Ну значит говорит она какие симптомы, а я начинаю их у себя определять. И мне начинает становиться плохо. Выскакиваю в коридор, облокачиваюсь об стену и падаю в обморок. Очухался, пошел умылся, вернулся в класс. Одноклассники говорили, что у меня лицо зеленое было. Менингит кстати никакой не подхватил. Из-за этой херни не могу смотреть хауса. Особенно серии с разными паразитами. Сразу в животе начинаю чувствовать различные шевеления.
>>101993336 А что еще делать? В рашке всегда так. Пока не встанешь им там посреди кабинета, они ничего делать не будут, а только ссылаться на обычные заболевания. Да сейчас у всех ОРЗ, говорили они. А то, что меня собака покусала, и все слишком совпадает - на это им похуй.
У меня тоже как-то приятель был который любил себе болячки выдумывать. То сердце у него болит, то горло, то ещё какая жопа. Всех врачей в нашей поликлинике заебал, да и вообще мудак он редкостный.
Оп как почувствуешь что уходишь, выпускай из анусая всю боль за этот мир, и обмочится не забудь, по хорошему забейся в чулан и закройся чтобы тебя хуй от туда достать можно было. вонь от говна+ вонь от тебя= быдло страдает и узнает о твоем существование.
>>101994225 Какой еще скепсис? Там рабдовирус распространяется по нервам, от того у меня и были покалывания-подергивания в районе шейного позвонка. Кстати скорость вируса 3мм в час. По моим подсчетам, как раз в это время должны были начаться первые симптомы.
>>101994035 Он не умер - просто заебал меня и отправился в свободное плавание к хуям. Подозреваю, что сейчас спивается в одном коллективе неудачников, как его батя в своё время. Может в психушку уже загремел со своими заёбами - я х.з.
>>101994440 Ну ошибся немного, скексис реально распространяется очень быстро, если у тебя вариант, то давай а не выебывайся, реально человеку же помочь можно.
Нихуя нормальных пруфов нет. Какие-то невнятные бумажки без печатей, который любой дурак сможет так заполнить, и красная точка на ноге. А тред к бамплимиту летит. Вниманиеблядок хуев.
>>101994546 Какая ещё помощь? Уколы в живот от столбняка, полный курс. Ихтиолка+антибтотики от воспаления укуса, выпишет врач, скорее всего пиогенные бактерии попали.
>>101988969 (OP) УЕБЫВАЙ УЖЕ МАМКИН ФАНТАЗЕР. ЕСЛИ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ ПОПИЗДОВАТЬ К ВРАЧУ - ДОРОГА В АД ТЕБЕ. НАХУЙ ТЕБЯ, НАХУЙ ДВАЧ, НАХУЙ ДЕРЬМОВЫЕ ТРЕДЫ
>>101994888 Что-то по опу не видно что он жив-здоров. Без лекарств может как-нибудь протянуть? Ну там помощь самому при бешенстве? Может настойки какие или травы?
>>101995048 Она зацепила одним клыком, а верхними оставила только царапки. Слабая кароч. Я мог ее и убить одним ударом или свернуть шею. Но я тогда обосрался слишком сильно.
>>101995250 Как это кого убивать? Ебц, кого на улице увидишь, или гопоту всякую, мало врагов у тебя? Собачь притомники потроши, ну хз, давайте фантазировать, что пиздатого сделает оп перед выпилом?
ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ ВАФЛИ ВАФЛИ САМИ СЕБЯ НЕ ВЫБИРУТ ВЫБЕРИТЕ ВСЕ УКАЗАТЕЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СНОВА ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ КАПЧА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ВВОДИТЬ ЦИФОРКИ ЛУЧШЕ ВЫБЕРУ ВСЮ КАПУСТУ Я ВЫБИРАЮ ВАФЛИ 100500 РАЗ В ДЕНЬ КАЖДЫЙ ВЫБОР ЗАНИМАЕТ 20 СЕКУНД Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ВСЮ НОЧЬ СИЖУ НА ДВАЧЕ И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ВЫБИРАЮ КАПУСТУ ТУПЫЕ ОЛДФАГИ ОДЕРЖИМЫЕ НАБОРОМ ЦИФОРОК А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК Я НЕ РОБОТ ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ВЫБЕРИТЕ ВСЕ КАПУСТЫ ЛУЧШЕ Я ЕЩЁ РАЗ ПОПРОБУЮ ВЫБРАТЬ ВСЕ ВАФЛИ И ОПЯТЬ ПРОЕБУ СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ВЫБИРАЛ КОЛЯСКИ 10 МИНУТ, ПОЙДУ ВЫБЕРУ В ЭТОЙ КАПЧЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ВЫБЕРИТЕ ВСЕ КРЕСЛА ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЁ РАЗ ЕГГОГ ОЧЕВИДНО ЖЕ ЧТО ЕДЛАТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ ВАФЛИ ККОКОКОКОКОКОКО Я НЕ РОБОТ ДВАЧУЮ КАПЧА АБУ ПИДОР КОКОКОКОКОКОКО
>>101995031 Пусть сегодня к врачу сходит, с утра как раз маленькая очередь, или если пересрался и скучно ночь коротать, пусть скорую вызовет. Ему ещё надо 16 уколов минимум ,в пузо поставить, т.к инкубационный период пока. Заодно ещё десятка 2 в жопу от воспаления и нагноений. Мазькой ещё ножку помазать. Пару неделек и будет как новый.
Ну и лично опу ещё пару бидонов урины, по 100 фронтовых 3 раза в день, от слабоумия.
>>101995455 теперь верю, ну че, шансы твои заразиться я бы свел к нулю. Т.к. вероятность того что собака была больна -низкая, тем более ты к кому то на территорию зашел, это не какая-то бродячая собака, тебе сделали прививки вовремя, что еще сильней уменьшают вероятность
>>101995510 Ну что сказать. Прочёл весь тред, ты совершенно прав, крепись и выше нос, осталось недолго. Мне это знакомо, двоюродный дядя умер от бешенства, всё почти один в один.
Кстати нога не просто ноет, а уже жжет слегка, и не только в области раны, и поднимается к колену. К вечеру больше. И нихуя такого от зарубцовывания не бывает. Какие же блядские врачи в рашке.
>>101988969 (OP) Альбомы: lustmord - heresy lustmord - the word as power lustmord - purifying fire inlakesh - the dreaming gate inlakesh - the gathering
purifying fire советую послушать, когда конец будет совсем близок, более метафизической музыки я не слушал
миморедкопишущий.когда тебе начнет приходить пиздец(стопроцентный),то бери лопату(топор,ножи,вилки,вундервафлю) и хуячь .все,что ненавидел.накачай предварительно блэка(годного)и окукливайся,пока не почувствуешь,что пора приступать к резне блять.я бы на твоем месте начал бы с семьи какого нибудь царя(местного депутата например).ну и все в том же духе.хотя я думаю,что в очередной раз метнул бисер.
>>101997054 ОП, прочитал этот пост >>101996687 ? Если гуглить в таком состоянии тяжело, я тебе треклист этих альбомов вброшу, это то, под что я сам хотел бы умереть, ты не пожалеешь. И за одно перед смертью с очень хорошей музыкой позникомишься.
>>101997339 я сидів у бібліотеці і готувався до відкритого уроку з хімії, і був тільки один довідник, і той був на руках. я вже збирався йти, і тут одна дівчина мені каже - це я взала підручник, у мене теж відкритий урок, давай разом готуватися. я по природі сором'язливий, і зніяковів, але вона так мило засміялась і сказала "все нормально" і ми пішли до неї додому. ми заходимо до неї, а потім вона каже - я зараз. повертається і приносить шматочок бісквітного тістечка з ванільно-полуничною начинкою, і каже: я поставила чай, ти напевно зголоднів. ми з нею почали їсти, і я помітив що на її милій губці прилип шматочок торта, і я якось на автоматі простягнув руку і забрав його, і потім сам зрозумів що тільки що зробив, та вона подивилася мене з під своїх довгих вій і потім якось так провела мені рукою по руці, і мені чомусь стало так спокійно, що я просто насрав собі в руку, підкинув гівно до стелі і ми почали ловити його зубами і кричати "Арпеджіо Радехів !!!!!!
Так, палю годноту одним постом. Если пропустишь пост, не придашь ему значение - твоё дело. Бампать пост не буду. Но годноту вскрыл. Всё, что ты просил исполнено в этой песне. http://www.youtube.com/watch?v=4zLfCnGVeL4
>>101997054 >>101997054 я не обладаю достаточным красноречием и должной хзаризмой для голословного убеждения сделать это.поэтому буду логически преподносить факты.ты ходишь пешком-ваша верхушка ездит на иномарках(наша,неважно,они одинаковы везде).опережая тех,кто скажет,что появится такой же как и тот ,кого предположительно т бы выпилил,скажу:курочка по зернышку,как в поговорке говорится.я вобще среди собирающихся(да и не только собирающихся) двачеров всех возрастов(начиная с годовасиков),пропогандировал бы и внушал идею смерти как социального протеста против произвола власти(одиночного,да,блять,не всем хватит яиц,хотя многие влажно мечтают об этом ночами,в очередной раз проглотив доширак,сидя в мамкиных и не только комнатках с мебелью советских блять времен) методом таких вот одиночных бунтов.но всем,как водится...
Ты себя накручиваешь, и вообще никакого бешенства не существует )))) ..через месяц за чаем... Ой деваньки, а тот парень то помер с бешенством))) Жаль, такой молодой был, вся жизнь впереди....
>>101997304 lustmord - heresy Heresy Part I (7:26) Heresy Part II (10:16) Heresy Part III (6:01) Heresy Part IV (6:34) Heresy Part V (7:54) Heresy Part VI (14:44)
lustmord - the word as power Babel 9:45 Goetia 5:39 Chorazin 17:54 Grigori 13:31 Andras Sodom 6:54 Abaddon 11:22 Y Gair 8:02
lustmord - purifying fire Strange Attractor 13:53 Deep Calls To Deep 15:38 Deep Calls To Dub 11:10 Black Star 15:00 Permafrost 06:28 Of Fire & Of Ice 11:40
Извини, что не оперативно, с ведри пишу. Начни слушать с the word as power, он самый простой для восприятия будет. Ща пр инлакешу треклисты кину. Все есть в вк или на ютубе
>>101997681 inlakesh - the dreaming gate 1. Inlakesh - The Gate (6:13) 2. Inlakesh - The Road to Tulku's Palace (9:14) 3. Inlakesh - Navigator (6:19) 4. Inlakesh - Zia (6:38) 5. Inlakesh - Hues of Jade (7:21) 6. Inlakesh - Warbling Time (6:13) 7. Inlakesh - Impermanent Nature (7:51) 8. Inlakesh - Budgerigar (4:02) 9. Inlakesh - Grain and Bowl (5:09)
inlakesh - the gathering Forest Gathering 08:18 Subterranean Deep 08:21 Fire Gathering 07:22 Dwelling Place of the Radiant Mind 10:39 Eat Flowers, Breath Light 17:58
Оп, надеюсь ты еще тут, этих ребят тоже послушай. Они загоняются по ритуальной музыке, усиливающей ворбражение. Эта музыка сделает твои предсмертные видения максимально красочными и интересными.
>>101998038 Дорогой оп, у тебя далеко не один час. Я тебе вбросил то, что ты можешь успеть послушать до сметри. Уж с телефона в лучшем виде не смогу могнотой поделиться.
Признаюсь, господа, я тот самый пес, что укусил ОПа. Но сделал я это не ради себя, а на благо России. Когда ОП умрет, вот тогда мы все заживем. ОП, прими геройскую смерть и знай, что ты пострадал на благо Отчизны. мимо_пес
>>101998356 Вы конечно не поверите, но у той собаки на боку было написано зеленкой "За россию!". Издалека это выглядит просто как больная собака с распидорашенным боком. Я видел ее за 3 дня до инцидента.
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ УКУСИЛА БЕЗДОМНАЯ СОБАКА? 1)Как я понял в начале убить собаку, и положить ее голову в пакет чтоб потом на анализы сдать. 2)Потом продифференцировать рану 3)Срочно ехать в больничку чтоб тебе сделали уколы от столбняка и бешенства 4)Отдать голову укусившей тебя собаки на экспертизу 5)Желательно пока анализы укусившей тебя собаки не пришли, не употреблять алкоголь и лишний раз не нагружать себя физ.нагрузкой. 5)Молиться, поститься, слушать радио радонеж.
>>101999416 На самом деле вместо пункта 1 надо класть в пакет живую собаку и смотреть, не подохнет ли собака за 10 дней, и если нет то можно бухать@дальше не прививаться.
>>101999416 >продифференцировать рану Проиграл с этого Эйнштейна >>101999416 >1)Как я понял в начале убить собаку, и положить ее голову в пакет чтоб потом на анализы сдать. Врачи не охуеют от такого подарочка кстати?
>>101999416 Промывать рану 15 минут с мылом, желательно хозяйственным. Это убивает вирус. Начать курс прививок как можно раньше, независимо от того че с собакой. Если есть возможность наблюдать за собакой, то наблюдать. Через 10 дней слегла - скорее всего бешенство. Нужно отнести труп в спеццентр, там проведут исследование мозга. Сразу убивать не нужно, потому что у нее вирус может передавать за 3-5 дней до признаков бешенства, то есть она внешне может быть абсолютно здорова, в том числе и мозг, так что в трупе они ничего не обнаружат, зато дадут ложный отбой тревоги, и ты не сделаешь необходимых прививок. Если даже после 10 дней собака живет, и все ок, советую не прекращать курс прививок, а доделать до конца. Известны случаи, когда собака умирала на 15 день, а потом с ней и хозяин, потому что был не до конца привит.
>>101999944 Если рядом есть автомобиль и "крокодилы", желательно пропустить разряд тока от аккумулятора через пораженную конечность. Электрический разряд парализует белковую структуру собачьего яда.
Ну что, родной двачик. Я надеялся сычевать до конца жизни, но не повезло. Не вышло. Где-то месяц назад меня укусила собака. Тогда я люто обосрался от возможности закончить жизнь как тот мужик с видео, который боялся попить воды. Но до конца в это не верил. И вот сейчас, спустя 4 прививки, у меня появляются первые симптомы. Болит горло, недомогание, ломка костей и мышц. Так же появились тянущие боли в месте укуса, а теперь и зуд. Пару часов назад начались странные подергивания в районе позвоночника. Как я читал, инфекция, распространяясь, поражает спинной мозг и доходит до основного.
Я не прошу никаких советов. Просто посоветуй какой-нибудь музыки и проводи меня в последний путь. С тобой мне ничего не страшно, анончик. Даже умирать.