>>312014061 (OP) ну не смотрел - посмотри не хочешь смотреть - не смотри нам то какая разница? я вот смотрел еще в юности, сирик отлично снимает розовые очки если вглядываться в суть вещей, вот например какого хуя взрослые работающие пендосы живут в общаге? они же там все поголовно богатеи нахуй
>>312014138 Ты перечислил три сериала, эталонных говна. Но даже они интереснее Зены. Когда показывали Зену, это был кринж, но мы тогда не знали этого слова.
Посмотрел его когда начал учить английский, все советовали, типо сериал хороший, язык там простой, много разнообразных ситуаций, ну норм сериал, неплохой, мне даже понравилось, что аж все сезоны глянул, правда после половины он уже начал скатываться
>>312014245 >я вот смотрел еще в юности, сирик отлично снимает розовые очки если вглядываться в суть вещей, вот например какого хуя взрослые работающие пендосы живут в общаге? они же там все поголовно богатеи нахуй
>>312014256 Опять руснявое уебище со своим "это говно". Говно твоя мамаша из себя высрала в лице тебя. Научись принимать, что интересы других могут отличаться от твоих, орк ебаный
>>312014401 Ты зумер, поэтому не знаешь. Лост был просто охуительно снят по тем временам. Многие не поняли даже, когда включили Лост по телеку, почему фильм закончился через час. Повествование захватывающее, держит в напряжении каждую секунду, ничего даже близкого по качеству тогда просто не существовало.
>>312014471 ну там ван бедрумы это ночлежка по меркам штатов, квартиры начинаются от ту бедрумов, так что это место либо общага либо хостел, предполагаю общага какая то в даунтауне нью йорка
>>312014572 >охуительно снят по тем временам Смотрелся он странно, как будто реалити-шоу затянулось, я всё время думал сейчас ведущий выйдет из-за кустов и объявит финалиста победителя.
>>312014061 (OP) Ну я не смотрел. Помню, его по нескольку кругов показывали по ДТВ, РенТВ, но я в те годы смотрел Коммисара Рекса и госпиталь MASH.
Из других суперпопулярных не смотрел Лост, Офис, Как я встретил вашу маму, Супернатурал и ни один из отечественных. Это не значит, что я вообще не смотрю сериалы. Например Доктор Хаус, Клинику, Во все тяжкие, Лучше звоните Солу, Братья по оружию и всяких менее знаменитых массу пересмотрел.
>>312014061 (OP) Пиздец, только полчаса назад об этом думал. 37 лвл, тоже не смотрел. Я вообще даже не помню, чтобы его по ТВ показывали. Не знаю, где его все умудрились посмотреть.
>>312014874 >бегом смотреть Смысл его сейчас смотреть. Думаю, он заходил именно в то время, когда был создан. А сейчас наверно скучновато будет. Многие последующие ситкомы наверно многое использовали оттуда.
>>312014883 Правда. Это считай "Клиника", но до самой "Клиники", где серьезные моменты перемешаны с шутейными. Ну и в условиях войны... Годный сериал, хоть и древний, очень легко заходит.
>>312014061 (OP) 40+ лвл Тоже никогда не смотрел. Подобный шлак всегда пропускал мимо внимания. В детстве сначало было всего 5-6 каналов ТВ и это было всё интерактивное равзлечение. Потом появилось "кабельное" с американскими фильмами, мультиками и аниме. Позже уже начали появляться палатки с VHS-кассетами, потом пиратскими дисками, а там уже и интернет на подходе.
>>312014061 (OP) У меня одноклассник в нулевые смотрел, ассоциировал себя с россом, тк были у него непонятные отношения с другой одноклассницей. Не очень понятно почему он себя с унылым лошпедом ассоциировал, потому что он таким не был. А одноклассница не была в свою очередь такая тупая песда как рейчел, хотя на внешность супер. Сам я только отдельные серии видел иногда чисто представляю кто там и что там, но сюжетные линии не знаю особо. Вроде нормальный такой ситком, шутки смешные были местами, парасоциальные отношения сильные выстраиваются. Почему бы не смотреть. Альфа я сам смотрел. Вообще на меня это американское тв которое у нас в нулевые крутили вызывает гнетущее ощущение, я эти сериалы не люблю и с наличием интернета больше не смотрел нахуй никогда этот порожняк.
>>312014138 Блядь мне на полном серьезе вчехляли что интерны это как кдиника только пизже, я просто охуеваю. Я вообще не могу смотреть ру сериалы и фильмы из-за того, что школа актерской игры блядь театральная, а не киношная, просто как-то неприятно делает с тобо как персонажи себя ведут и говорят.
>>312014061 (OP) Тоже не смотрел. Я много чего мейнстримового не смотрел. Друзья, Клиника, Офис, ТБВ, Американская история ужасов. Не говоря уже о российских сериалах. Я еще за свои 35 лет ни одного Индиану Джонса не смотрел. Ни один фильм из Звездных войн. Вообще не знаю про что эта франшиза. Знаю только что там есть Дарт Вейдер, Чубака, Харрисон Форд, два робота и какая-то принцесса. Чем они все занимаются на протяжении 10 фильмов - хз. Ни одного Крестного отца не смотрел. Ни одного Безумного Макса.
>>312014811 Он наверное всю жизнь думал что он пиздец какой проницательный когда в оригинальной озвучке услышал что американцы ксена произносят как зина. Представь пацан 20 лет эти знания с собой носил, а ты его щас так засрал.
В одной квартире было 1-2 спальных места. Сейчас ты просто пытаешься сделать вид, что не знаешь ни про квартиры, ни про коммуналки, чтобы начать разглагольствовать о загнивании Штатов.
>>312015328 А я помню, балдеж лютый. Серия где Чед стал супергероем охуительна была. Там еще была серия, где темненький завел отношения с Лизой и ебал ее.
>>312015328 Чувак справа отыгрывал такого идиота легкомысленного, а левый был ботаником. А ещё у ботаника был забавный брат, Чед по моему, он их все время пытался травить. Тоже ни одного сюжета не помню.
>>312014401 >до сих не понимаю, как это говно взлетело
Знаешь, этим летом я случайно наткнулся на довольно обстоятельный обзор этой шняги. Суть в том, что 1. В сериал были вбуханы огромные деньги. 2. Режиссёр имеет привычку тыкать зрителю в лицо одной загадкой за другой, не давая ему ослабить внимание (и не удосуживаясь предоставить объяснение тому, то он наворотил). 3. Тонны поверхностных и пафосных отсылок (куча персонажей щеголяет фамилиями философов и учёных), заставляющих зрителя почувствовать себя ниибацца элитой.
>>312015472 Да мне вообще не нравились все те, про кого говорят сейчас, что стирали на них шишку в детстве. Типа Эвелины Блёденс и прочее. Помню, ещё был клип Satisfaction. У меня он какое-то омерзение вызывал. А люди говорят, что дрочили на него.
>>312015579 Да мне и щас не понятно как дрочат вна всяких актрис и певиц, они в среднем достаточно заурядную а то и всратую внешность имеют. Это какой то фетиш на то что они в телевизоре я хуй знает.
>>312015519 >Хуёвая локализация для говноедов Это так, но я сам в ахуе какое количество зумеров выросло на этом говне, они там буквально фанклубы Букиных устраивают, дрочат на ту хачиху, смеются с ублюдского скотоюмора.
>>312015595 Да, первая актриса прям няшечка куколка была. Потом её уже на губастую рыбину заменили. Но тоже в принципе нормально, долго отыграла. Даже пошла в неудачный 4-ый сезон.
>>312015649 Альф был ламповый, там семья такая была добрая, заботливая и обеспеченная. Мне просто претит сам формат этих одноразовых серий которые ни к чему не приводят. Я просто такое не могу воспоинимать. Ну и качество скрипта от серии к серии пиздец как скачет. Зачастую там просто полная хуйня жвачка для мозгов чтобы на знакомые ебальники посмотреть.
>>312014061 (OP) >Друзья смотрел целиком все серии >Беверли Хилз 90210 ничего кроме отрывков не видел >Альф В детстве нравилось, пересматривать все серии уже не стал. >Офис раз 5 пытался смотреть дальше нескольких серий никак не мог зайти, эти кринжовые попытки шутить похожие на импровизации невыносимы >Лост смотрел целиком пару раз >Интерны смотрел целиком вроде но он такой не запоминающийся что одну серию от другой не отличить >Зена Все смотрели на саму Зену а не на сериал. Её лесбуха подруга никогда не нравилась >>312015446 Любовь и тайны Сансет Бич смотрела бабушка моя, я только отрывки видел
>>312014061 (OP) Я смотрел россию культуру, когда она была просто культура. И там была трансляция Euronews. И это был самый интересный канал для просмотра. Ведь остальное это первый канал, второй, пятый, и нтв. Сериалы, ога. Кармелита, Татьянин день и Институт благородных девиц.
>>312014061 (OP) Я так понимаю, его если и крутили в "те" годы, то может по какому-то кабельному каналу. И то не факт, дубляж такого сериала непростая задача. Вот и крутили, видимо более дешёвые по лицензии Альф и Беверли-Хиллз
>>312014061 (OP) Мне 32, не помню, чтобы кто-то из моих ровесников его смотрел, а вот сестра и её друзья на 10 лет старше меня по нему пёрлись. Так что делаю вывод, что этот сериал для пердикосв, которым сейчас уже 40 с хуем.
>>312015328 Я, внезапно, помню. Лет 10 назад аноны тут обсуждали создание рассказа, сюжт которого подозрительно напоминал сюжет серии про инопланетян.
>>312015422 Я обращал, и стремался своего стояка. А вот чего я не понимал - так это того, что львиная доля серий была посвящена биопроблемам. Короче, видимо, я был слишком мал для сериала.
>>312015728 >Мне просто претит сам формат этих одноразовых серий которые ни к чему не приводят. Я просто такое не могу воспоинимать.
Зато можно вкатиться с любой серии и не бояться пропуска нескольких.
>>312014061 (OP) Единственное что хуево - Росса сделали каким-то убернормисом пмздострадальцем кринжовым, когда надо было развивать сюжетку гика-задрота. Серии где это обыгрывается вышли охуеть смешными, типа там, где он на синтезаторе играл, или пытался в регби.
>>312014061 (OP) Говно кринжовое, начал смотреть и на первых же сериях дропнул. Оно ВООБЩЕ не смешное, если б не закадровый смех, даже непонятно было бы "комичная" эта ситуация или нет. закадровый смех это вообще хуита для даунов, но это другой уже вопрос
Будто симсов каких-то напхали и вставили им рандомные фразы, и тебя это должно веселить. Может, если ты пиздюк и тебе совсем нечего делать, тебя и такое повеселит. А иначе нет, скучный кал говна словом.
>>312014061 (OP) > Я один не смотрел сериал "Друзья"? Тоже не смотрел, казался унылым и придурашным, хотелось не бытовых зрелищ, кои просто с самого детства выжигали глаза из-за окружающей атмосферы постапокалиптического декаданса, а что-то футуристичное всегла хотелось лицезреть, фантастическое.
>Беверли Хилз 90210 Тоже не смотрел, неинтересно было.
>Альф А вот его смотрел, всё таки инопланетянин в антураже бытовухи через призму комедии, вот это было забавно.
>>312016335 Наверное дело именно в этом. Сам понимаю, что у него высокий рейтинг неспроста, но похоже, что время ушло. Это касается и Лекса и Светлячка и прочиз Вавилонов-5
>>312016485 На самом деле все так как ты и сказал, НО только в ПЕРВОМ сезоне. Дальше персов очень хорошо развивают каждого по своей ветке, там реально смешно.
>>312015796 С утреца топ было перед школой, пока блядская птица не появлялась. Но когда начали показывать русских бандитов из ДНР я сгорел и с либерасни и перестал смотреть.
>>312016485 Этот сериал скучный кал потому что там практически все завязано на отношачах и ебле. Тут показательным будет сериал теория большого взрыва, где сначала был сериал где хоть немного было шуток про четырех гиков и который в итоге скатился до сериала где все построено на том кто с кем ебется или кто за кем бегает.
>>312016313 Так они вечером тупят или на выхах. К тому же дохуя серий было на работах: в кафехе, музее, журнале о моде, массажном кабинете, съемках дней нашей жизни
Я вот телегой только начал пользоваться, когда все в окружении там что-то постоянно читали, писали, пересылали друг другу, пока ещё не разобрался полностью. А когда наал пользоваться ватсапом, тоже кстати относительно недавно, то знакомые сутками напролёт начали мне слать какуй-то идиотскую xyиту в виде дебильных приколов, глубинарных открыток и прочего бессмысленного инфомycopa, этим говном завалено всё, и они не прекращают свою деятельность по засиранию моего ватсапа, ахаха, а ведь регистрировал просто для деловых бесед и уведомлений по чему-либо важному, да уж. Тоже дед если что.
>>312016623 Хз. Я их и на выходе не смотрел. Казались какой-то хуйнёй, при том что в моём мухосранске смотреть особо нечего было, т.к. тв-каналов было буквально несколько штук.
>>312016598 >в итоге скатился до сериала где все построено на том кто с кем ебется или кто за кем бегает. Не, в последнем сезоне очень яркие шутейки, один из лучших сезонов.
>>312016573 Если что, я смотрел сопрано, и помню какая первая серия там скучная, и сезон. А второй и дальше уже топчик. Да и брба тоже в первом сезоне не огонь. А тут вообще не затянуло. Вспомнил еще Black Books сериал, там наоборот, первый сезон угарный, второй средний, третий видно что на похуях снимали.
>>312015796 >Институт благородных девиц У меня вся родня бабья на него подсела во времена его выхода, о какая же дрянь выбешивающая, а еще засрали все мозги чтобы им это дерьмо скачал.
К слову, самое забавное, что в интернете в плане онлайна это говно почти везде выпилили правообладатели, словно это какое-то великое произведение кинематографа, потешно, кусок дерьма, а как за него затряслись.
>>312015954 >Тут важно в каком переводе смотришь. Очень важно. Критически. Нихуя не важно, я начинал на каком то дубляже первый сезон, потом смотрел пару сезонов одногодоску какую-то, потом еще 2,5 сезона - перевела тоска, а озвучил замез, ну и в середине 6 сезона внезапно, прям как будто выключатель щелкнули и он стал говном
>>312016834 >Вспомни времена аськи, охуенно было. Ну что же ты творишь, Анон, конечно помню, я даже свой UIN до сих пор помню и пароль к нему, как же было изумительно, знакомился там с кучей народу, с девчатами, все было максимально просто и по доброму, ко мне они сами потом с пивком приезжали и мы хорошенько совокуплялись, ведь все всё прекрасно понимали зачем и к чему, да сами были только за. Куча знакомств с разными интересными личностями, потом приглашали на сходки, было же время, эх...
>>312016869 >У меня телеги до сих пор нет ибо на хуй не нужна Кстати зря, я например там вообще ничего не пишу, только читаю свежайшие новости и полезную инфу разной направленности, там полно такого, чего в интернетах не найти.
>>312016272 Я с тобой полностью согласен. Но я его совсем недавно посмотрел и немного жалею что пропустил всю движуху и хайп. Но я понимаю тех кто говорит что сериал говно, они просто смотрели максимум первые два-три сезона, которые действительно не очень. Но потом там всё намного интереснее.
>>312014061 (OP) Сколько ни пробовал посмотреть, какие-то унылые шутейки. А вот пикрелейтед тех же годов выпуска - лютая годнота, почему-то малоизвестен.
>>312015281 >Я еще за свои 35 лет ни одного Индиану Джонса не смотрел Не важно, франшиза сдохла обоссавшись и обосравшись. >Ни один фильм из Звездных войн. Вообще не знаю про что эта франшиза. Не важно, она сдохла обоссавшись и обосравшись. >Ни одного Крестного отца не смотрел Обычный кинчос про мафию. Кроме брандо- ничего особо интересного там нет. >Ни одного Безумного Макса. Забавные экшончики с практическими спецэффектами, ни больше ни меньше. Алсо, последний фильм- ультрапараша.
>>312014061 (OP) Тоже не смотрел. Поясняется просто, ЦА друзей была немного взрослее чем ЦА альфа, до нас пиздюков просто не доходили прикольчики друзей. Посмотрел уже когда подходил под возраст ЦА и впринципе норм смотрть можно, но на разок, тем более тогда уже повыходили более лучшие клоны друзей например я встретил вашу маму и прочее, а в момент выхода друзья были уникальным проектом так что еслиб тогда подходил под ца то точно смотрел бы
>>312014061 (OP) Сейчас такое считается проходняком, но тогда это был прям очень крепкий сериал. Да, немножко соевый, но на широкую публику такое и нужно.
>>312016960 Я первый сезон фоном смотрел пока чето делал, уже даже не помню что. Сериал классный, но пизда какой медленный. Ну и там атмосфера очень депрессивная наркоманского гетто. Короче говоря, не во всех осбтоятельствах зайдёт.
>>312023480 >Сейчас такое считается проходняком Кем считается то? Хорош пиздеть от балды. У него и продакшн солидный и актеры пиздатые и самое главное он очень хорошо написан - шутки смешные, персонажи яркие, в переживания и их отношения включаешься. Что та проходного там "щас" я тебя не понимаю? Там бошки никому не рубят с таким то гоафоном?
>>312016532 >но похоже, что время ушло. Это касается и Лекса Ты эта... балон на Лекса то не кати давай. Охуенный даже сегодня, просто нужно им проникнуться. А вавилон, да - тут ты прав, очень унылая космоопера. Хорошо смотрелась только тогда.
Первые и последние эпизоды 1 сезона - мощно. Серии про яму и брунис- уебанство. А потом понеслась пизда по кочкам, когда провел интернет, начал смотреть, забросил на руках мантрида. Зря продолжили.
>>312032014 Да не, первые 3 сезона чёткие ваще. Поломался сериал почему то на 4-ом, вот там пошла уже ахинея полная. Они начали высмеивать америкосов, но делали это не смешно, а прям мега уныло. В результате сезон не зашел никому вообще. Где-то его запретили к показу, а где нет, то всёравно никому не понравился.
>>312014061 (OP) Я не смотрел, терпеть не могу ситкомы, закадровый смех и прочее. Да и вся эта лощёная американская бытовуха тоже не впечатляет. Мелроуз плейс и БХ 90210 туда же, то есть на хуй. Я лучше в пятый раз пересмотрю Доктора Хауса вместо первого раза Друзей, как бы там их ни хвалили.
Никто в моём окружении не смотрел его, когда были Беверли Хилз 90210 и Альф.