>>101993415 Вот этот клип у него лучше вышел. Более реалистичен. А то вся эта показуха, снятая на пиндосовские камеры не очень чоткая. Подпиндосник, хули с него взять.
>>101993889 > А, ну если это так, то не такая уж и плохая у Украины армия, раз такие ништячки есть.
Ты только что вскрыл казус пидорахи. С одной стороны у них ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ НИХУЯ У ВАС НЕТУ КОКОКО ВСЯ ТЕХНИКИ НЕТУ ВСЯ РЖАВАЯ а с другой ЭТО ВСЕ ШАХТЕРЫ ПОПОЛЧЕНЦЫ ИЗ МЕСТНЫХ ЧАСТЕЙ ВЗЯЛИ ВАШУ ТЕХНИ
>>101993981 Хуль ты каких-то хуесосов с misirlou выкладываешь? Дик Дейл хоть первым такую хуйню в эфир протащил, а так ценности не имеет в техническом плане.
>>101994030 >А тебе хуесоса никто не спрашивает что делать Но я гражданин России. Я родился и вырос в России, говорю на русском языке, плачу налоги и работаю, принося пользу стране. Из таких, как я и складывается моя страна, значит меня обязаны спросить, нужно ли поддерживать войну, если её таки поддерживают. И кстати, хуи я не сосу.
>>101994056 То есть, те люди, которые хотят, чтобы моя страна воевала — пидорашки? Если это так, то есть-ли какие-нибудь способы борьбы с ними? Или их можно как-то переубедить?
>>101994536 С какой это стати? Между прочим, мой род полностью состоит из простых русских людей, без которых моей страны бы не было. И что вообще ты пытаешься мне сказать, обвиняя меня в таких идиотских вещах?
>>101994175 Та не, тут какие-то УСПЕШНЫЕ. Дело не в музыке, точнее не только в ней. Просто раньше так же лампово сидели на лавках и слушали спивунов компанейских.
>>101994721 Во всех. Мои родители русские, мой родной язык — русский, я родился и вырос в России. Не хочу повторяться, я же уже всё это написал. Может, ответишь на вопросы, которые я тебе в двух уже постах задал?
>>101994898 Да, говорят, только не все русскоговорящие жители Украины являются русскими, у них другая культура и менталитет, они не ощущают себя русскими и не приносят пользы России. Ответь на вопросы уже, а.
>>101993889 Надеяться на победу очевидно. Главное никогда не топить против своей страны. Можно топить внутри против режима. Но как говорил один американетс "Я никогда не извиняюсь за Америку".
>>101995154 Ты работаешь чтобы самому пожрать, жену заводишь чтобы было кого ебать, на налоги содержаться больници, менты и т. д. так с чего ты взял что можешь решать будут ли впрягаться за русских на Донбассе или нет?
>>101995358 > Ты работаешь чтобы самому пожрать В том числе.
> жену заводишь чтобы было кого ебать Неправда, чтобы завести детей. Заводить жену просто ради секса неразумно.
> на налоги содержаться больници, менты и т. д. Да, на налоги, которые я плачу со своей белой зарплаты, которую зарабатываю на работе, на которую я легально устроился, не нарушая никаких законов страны.
> так с чего ты взял что можешь решать будут ли впрягаться за русских на Донбассе или нет? Последний раз пишу: я и мои родители русские, Россия — моя страна, я приношу ей пользу и являюсь наравне со всеми остальными русскими, татарами, чувашами, карелами и так далее хозяином своей страны. Согласно Конституции (это, если что, самый главный свод законов в стране), источником власти в России является её народ. Я имею полное право решать, нужно ли моей стране вливать деньги и технику в конфликт на Украине если это правда.
К слову, ты не ответил ни на один мой вопрос, я повторился в ответах тебе три раза. Ты просто пререкаешься. Более того, ты не способен обосновать свою точку зрения. Я больше не буду тебе отвечать, ибо ты затеваешь спор ради спора, попутно обвиняя меня в мужеложестве, предательстве и тунеядстве. Можешь закрыть этот тред, я тебе больше не отвечу.
Анон!Реквестирую видос,там типо тян на земле,её пиздят всей толпой,снимают на мобилы а потом камнем большим по башке добивают .С меня %ничего% как всегда
>>101997362 Двачую, пидорахенские свынособаки такие потешные. Всю жизнь их называли свиньями - они решили перефорсить это на украинцев. То ватнику пририсуют чуб - опа, новый мемос, то нигера с пиндосовских комиксов. Дебильная нация, хули взять. СУДАРЫНЯ-БАРЫНЯ во все поля.
>>101997382 Бабко уже выпустилась и успела в пополчении побывать. А Тесак, кстати, говорил что поебывать девочек лет 12-13 - это норма. Ты уж если постишь что-то, то хоть знай что постишь.
>>101997096 С длинными волосами и челкой как в Realiti самая няшная. Я впрочем слышал, что она специально делает из себя страхолюдину, потому что багетит от пиздолизов-фанатов.
>>101994095 >>101994095 Клёвая девка. Секси. Не понимаю тех, которые говорят что у неё крысиная физиономия. Просто она любит кривляться. Кстати полный трек в исполнении компании американских обмудков полное говно. И ремикса нормального походу не завезли, а жаль.
>>101998862 >>101998830 Бля, анон, ты тут такой смелый, выкладываешь смешные вебемы с путиным, наверняка еще в /по сидишь, а тут - бац! - из-за спины выходит путин и спрашивает, что за хуйню ты постишь. Ты же обоссышься и будешь мямлить нескладную хуйню
>>101999050 Бля, Вова, ты тут такой смелый, грозишь всем интернетам, наверняка еще в /по сидишь, а тут - бац! - из-за спины выходит анон и спрашивает, что за хуйню ты постишь. Ты же обоссышься и будешь мямлить нескладную хуйню
>>101999600 >СМОТРИТИ, ПИЗДА ИГРАЕТ В ДОТУ И ГВООРИТ ЧТО-ТО НА КАМЕРУ. ДА, ЭТО ОБЫЧНАЯ СРЕДНЕ-ПИЗДА, НО, ВЫЛОЖИВ ЭТО ВЕБЕМ, Я ПОКАЗЫВАЮ, КАКАЯ Я УТОНЧОННАЯ ЛИЧНОСТЬ, И ВООБЩЕ НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ, ВОТ))
>>101999600 Часто видел, что тёлки подстилают под жопу что-то. Кресло у неё вроде бюрократ 771 как и у меня со специальным седалищем которое не запотевает и не нагревается особо. Возвращаясь к вопросу. Нахуя?
>>101999665 Не совсем так, там пизда пытается изобразить будто бы она испугалась скримера Джона Сины, который же сама и поставила, так как ничем больше развлечь аудиторию стрима не может (этож не эровидеочат). Мерзость.
>>101996715 уже не первый раз вижу тебя тут (второй) хочу сказать спасибо тебе и пожелать добра первая относительно сложная композиция, которую я научился играть. сатриани хорош серфинг с пришельцем просто топчик