5700 долларов, айтишка, две работы. 60% откладываю в льготные ипотеки Отбасы банка и облигации freedom corp. Хата своя, около 25-30% уходит на жизнь с женой и кошками. Планирую на пенсию к 40-45 годам. Уже 29
Положняк такой - двач это молодёжный форум что бы не говорили пердиксы 35 лвл +. Соответственно если ты ещё учишься в школе, доход сильно ограничен, потом в универе становится возможностей больше, но большинство ограничено всё равно. Не берём в расчёт айтидаунов омежных, скамеров и прочую грязь. После окончания вуза в 22-23 года следует расти в своей профессии и к 30-40 годам уже иметь пассивный источник дохода благодаря своим навыкам, бизнес какой.
>>312021594 зачем и нахуя? я тебе сельдь с сиськами? у меня ипотека ещё на 7 лямов, я с женой 70% дохода отдаю, ещё я своими копейками не тряс >>312021800 бля, вот это красиво, становишься миллионером?
>>312022251 А в чем проблема получать такую зп? Пока учился в унике лет 7-10 назад, работал курьером, в школе,образовательном центре и репетом, в сумме выходило уже около 150к (2к евро на тот момент). Далее постоянно рос в доходе постепенно, сейчас около 450к в среднем за год с учетом летних месяцев, когда мало клиентов на репетиторство.
>>312022761 То что ты несколько месяцев носишься с этой пикчей так, что даже я сидящий на сосаке час в день максимум, ее запомнил, многое говорит о тебе.
>>312020121 (OP) Основной доход - 90к евро в год Еще есть нерегулярные подработки - еще 15-25к евро в год
Но это до налогов, если чистыми, то получается чуть больше сотки. И это неплохие деньги для моей локации окраина ес, но не прям огромные. Только база сжирает где-то 2500 евро в месяц - это аренда, продукты, одежда и развлечения. Мы здесь не говорим про рестораны, спорт, путешествия и тд, это может спокойно еще столько же занимать. Не буду прибедняться, все таки и удается достаточно много откладывать и уровень жизни все таки выше среднего, но покупки типо своей квартиры или новой машины даже смешно думать - слишком дорого
>>312022504 Логика в том что этот даун математику в не учил. Для всех кто имел курс матстата в универе очевидно что при средней зарплате той, которая есть в РФ гауссово распределение даст как раз ок 20% зарплат вдвое выше средней. Ну и опрос мы проводим на дваче, что тоже завышает цифру, офк.
>>312024418 У меня все плюс/минус как у него по ценам. 3 тыщи уходит на жизнь , не прям экономлю, но и без особых изысков. Зарабатываю ок 120, так что откладывать получается. Португалия.
>>312024437 >Неверю что треть двача зарабатывает больше 200к На этой борде буквально каждый третий айтишник, какая тут по твоему должна быть средняя цифра, 50к?
>>312024418 У меня по ценам выходит примерно так: Аренда - 1200 (относительно современная двушка в неплохом районе в получасе от центра) Продукты - 800 (на двоих людей; ничего особенного, но стараемся питать разнообразно и здрово) Одежда, быт, мелкие покупки, развлечения, доставки и кафешки - еще 500 (рили ничего особенного)
>>312025030 У меня плюс минус так же, только аренда 1800 и еда подороже (но ее на двоих с женой оплачиваем, так что в сухом остатке выходит где-то 750 на нос).
>>312020908 >5700 долларов, айтишка, две работы. >60% откладываю в льготные ипотеки Отбасы банка и облигации freedom corp. Хата своя, около 25-30% уходит на жизнь с женой и кошками. Планирую на пенсию к 40-45 годам. Уже 29
>>312024437 Меня больше удивляет графа "меньше 20к" Есть вообще хоть одна причина работать за такие деньги? И возможно ли хоть теоретически жить, за такие деньги работая?
>>312024614 >На этой борде буквально каждый третий айтишник Всё так. У этих айтишников ещё средний член 30 см, а средний рост 200 см. На дваче же не врут.
>>312022413 >А в чем проблема получать такую зп? Пока учился в унике лет 7-10 назад, работал курьером, в школе,образовательном центре и репетом, в сумме выходило уже около 150к (2к евро на тот момент). Далее постоянно рос в доходе постепенно, сейчас около 450к в среднем за год с учетом летних месяцев, когда мало клиентов на репетиторство.
>>312026122 Я спецом провёл ровную над цифрами, чтобы те, кто будет ссать тебе на твоё ебало, ссали так же ровно, как ты фотошопишь скрин расходов своего неудачника-бати, который хоть и зарабатывает копейки, но умудряется содержать такое жалкое и нищее чмо, как ты
>>312026813 Чтобы этого хуесоса в школу собрать, а он вместе учёбы и зарабатывания денег фотошопит его баланс, я бы такого сына усыпил как псину ебаную
>>312020121 (OP) Учитель информатики сельской школы 36 тысяч, живу в этой же деревне в родительской хате (родители тоже естественно) пока готовлю базу для вката в бэкендеры, но я думаю только в сентябре/октябре смогу устроиться джуном, пока у меня мало необходимых скиллов
>>312030946 Официальная работа, рядом с домом, имхо работаю мало, много свободного времени, не то что бы мне нравится работать учителем, просто пока пойдет
ДЕГЕНЕРАТЫ, ОТВЕЧАЮЩИЕ В ТРЕД, ДОБАВЛЯЯ СТРАНУ, ВАЛЮТУ, СФЕРУ РАБОТЫ, ДОЛЖНОСТЬ, СТАЖ, ТРАТЫ, НАХУЯ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ЕСЛИ ВАС ПРОСТО ПРОСЯТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПО ССЫЛКЕ? ВОТ БЫ РАЗБИТЬ ВАШИ ТУГОДУМНЫЕ ЕБАЛЫ
Отвечай честно, борда всё равно анонимная.
https://strawpoll.com/eNg6v4deAgA