Что имеем: не очень малолетний долбоёб-двачер с ТНН головного мозга в терминальной стадии. Подписан на двачевские паблики, адепт протопоповщины, при этом подписан на 100500 тупых блядей впаше и имеет в коллекции кучу фотографий шлюх, болен ПГМ, судя по статусу. Вся стена забита пастами из ТНН-тредов.
Но самый пёрл, что этот долбоёб сам снимает ТНН-высеры из серии "в кадре он, а стыдно мне", которые без тысяч фэйспалмов смотреть не возможно.
Имеет на руке татуировку с надписью "SUPERNATURAL" и пентаграмму на кисти. Снимает свои пикап-потуги и не стыдится выкладывать это на ютуб в свой "БЛОГ УПРАВЛЕНЦА"!
Вся суть обиженок-ТННщиков. На дваче они орут какие тян шлюхи, а сами тихо дрочат в кулак в надежде сорвать листву. Такой-то НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, СИЛЬНЫЙ И НЕЗАВИСИМЫЙ.
>>101995843 (OP) Чёт проиграл с подписок. Он на "противников феминизма" случайно подписался, что ли? Это же фем-паблик. Алсо, >маскулёнок >не подписан на "чекмейт скам" Удивительно.
>>101996863 Ироничные посты типа "Мне не нужен феминезм поверить не могу что они портят игры включая туда женщин ЧТО ДАЛЬШЕ??? женщины в реальном мире????"
Я реалист, прагматик, и не верю в любовь. Я хорошо знаю этот феномен. Я его досконально в течение нескольких лет изучал. Я знаю, что любовь существует, знаю, что это такое, как и при каких обстоятельствах она возникает, сколько длится и когда исчезает, если исчезает. Я не верю в любовь с первого взгляда - я знаю, что она есть.
>>101995843 (OP) Да вы посмотрите на его мимику, на черты лица, речь, движения. Мало того, что он поехавший, у него ещё какое-то врождённое заболевание, может родовая травма, или родители бухали.
>>101997750 Охуенный пикапер, делает ебанутое лицо и смотрит в сторону, охлол. Наверное в его маняфантазиях тян должна сама на него прягнуть из-за его шляпы клоунской.
>>101997935 Ты ебанутый? На их лица посмотри, они не знали как от долбоёба отвязаться. Я бы вообще уёбков, нарушающих на улице мою зону комфорта пиздил бы.
>>101997866 Вот нихуя, посмотри на его взгляд на разных фото, найди фото олигофренов каких-нибудь отсталых и посмотри, прям один в один. Когда человек просто пытается казаться не тем кто он есть, это выглядит фальшиво, а тут он на глухо пизданутый. Да ещё и мыслить, что у нормально человека когнитивный диссонанс случился бы, а ему норм. >>101997935 Ага в ОП-посте они блять готовы съебать на жопной тяге.
Я уже чувствую вин, шлюхи собрались выебнуться и наехать на питурда, а вместо этого одну из наиболее чсвшных шлюх затравили всем двачем. Бамп травле Дарьи Говнарь. Время проигрывать
>>101995843 (OP) Обыкновенный фрик. В его "пикапе" 2 бабы не отходили от него 10 (!) минут. Если убрать одежду и улыбочку дебилоида, ему бы дали сразу и настоящий.
>>101998432 >>101998218 Сема, угомонись уже, никому не интересно травить фейковую вниманоблядь. Как только ты насрёшь где-нибудь ей, она тут же окуклится.
>>101998504 Это просто шлюхи бомбанули что такие самцы осваивают науки манипулирования ими и скоро питурды последуя за мессией сделают реверс социального положения загнав ерохинов под шконарь.
>>101998629 Маня, я уже 7 лет на этой помойке а мне норм, и уже наперёд знаю, чем всё кончится в данном случае. Поэтому это абсолютно не представляет никакого интереса. Вот ты мне просто скажи, как ты собрался её травить, травитель мамкин?
Просто в голосину с него. Федора, футболка с волком, перчатки без пальцев на руках, да еще и в квартире. Ему бы еще накинуть килограмм 80 и прыщей на ебало и будет просто сферический битард в вакууме.
Алсо, походу он латентный пидорок. Лицо и пластика как у типичного гомогея.
Че, двач, никто реально не знает типа, с которым наш герой на аватаре? https://vk. com/shlahter Раньше ведь даже статья на лурочке была. Короче, Шлахтер ведет курсы о том, как доминировать над телочками. Говорит, что мужик обязан быть жлобом, и носить только черное, никогда не джинсы. Идеал мужика для него Путин, идеал мировоззрения - ислам. Хакомплексованные задроты, как персонаж поста, очень любят его.
>>101998478 Пойми, всем похуй на него, им зооинтересуются только чтобы словить лулзов. Через день всем настоебет смотреть на его даунское ебало и про него забудут.
>>101995843 (OP) Как надо засрать свои мозги что бы стать таким, пиздец, не первый раз вижу таких уебанов, но каждый раз охуеваю, они не понимают насколько это выглядит убого?
>>101997565 Вовремя поумнел? Т.е ты был на пол пути к ЭТОМУ? Думаю не бывает почти как он. Ты либо он, либо нет. Не прячь шляпу, перчаточки, выходи на свет и яви себя
Да дохуя таких. Когда вы слышите от чела на работе/учебе: у меня своя техника секса, о, она мне так отсосала, классная телка, она кончала много раз, множественные оргазмы и проч. - знайте, это подобная шляпа
vk.com/alek_god
Что имеем: не очень малолетний долбоёб-двачер с ТНН головного мозга в терминальной стадии. Подписан на двачевские паблики, адепт протопоповщины, при этом подписан на 100500 тупых блядей впаше и имеет в коллекции кучу фотографий шлюх, болен ПГМ, судя по статусу. Вся стена забита пастами из ТНН-тредов.
Но самый пёрл, что этот долбоёб сам снимает ТНН-высеры из серии "в кадре он, а стыдно мне", которые без тысяч фэйспалмов смотреть не возможно.
Имеет на руке татуировку с надписью "SUPERNATURAL" и пентаграмму на кисти.
Снимает свои пикап-потуги и не стыдится выкладывать это на ютуб в свой "БЛОГ УПРАВЛЕНЦА"!
Мысли малолетнего долбоёба об отношениях:
http://www.youtube.com/watch?v=r-bZPvbURl4
http://www.youtube.com/watch?v=K5SvkIq-DO8
http://www.youtube.com/watch?v=F62Rd95J9-w
Пикап от поциента.
http://www.youtube.com/watch?v=0CWgszdOUFE
Всё лицо /b в одном персонаже.