>>312014127 (OP) Именно последний? При Виталике только(2009-2010). Как только пришел Абу, он сразу нагнал сюда соцсеточных дегенератов и отменил их баны. Ну и вот итоги.
>>312014127 (OP) Двач скатывается не всегда. Все эти "неторт" происходят периодически, то есть, допустим, полгода хуйня, а следующие полгода-год заебись. Это же зависит от постеров, порой концентрация охуенных анонов на борде зашкаливает и тут бывает месяц - два праймовый бредач. А потом опять скатывание в помойку.
Вот тут вроде сидят "ненормисы", а мыслят все одинаково, как нпс. Заучили одну мантру про "двась не уже тот" и повторяют из раза в раз. Ну в принципе, такое было всегда. В 14, когда я пришёл, тоже такие треды были.
>>312014127 (OP) Очередной дебил. Нет и не было никаких "золотых" времён. Бывают интересные треды и адекватные аноны, с которыми можно пообщаться на разные темы, а бывает сплошной поток ботоговна. Вот и всё. Это как счастье. Величайший обман. Нет никакого счастья. Есть хорошие деньки, есть хуёвые.
>>312014127 (OP) >Когда Двач последний раз был торт? До того, как реально начали приезжать пативены за посты/репосты/картинки и ркн не начал тотальный бан всего вокруг. В ру-клирнете больше невозможно существование частной вменяемой ИБ. Эта жива исключительно из-за гос-"крыши", она не частная давно, всех частников перебанили, может к кому то даже пативен приезжал. Как результат - отсутствие альтернатив, сплошная госпропаганда от лахты и засилье дегенератов с соцсетей, которые являются целевой аудиторией и без проблем хавают про хохлов под типа шутки-хуютки.
>>312024903 Хуль ты пиздишь манюньевич. Двач был тортом только в период 17-20 год, как раз я тогда залетел и всем хуяки на лоб приклеивал. Золотое было время хуль
>>312024731 >про поиск сорцов Алисы Макги. Очередной поиск рандомного протыка? Давай с подробностями, я сижу евридей и нихуя такого не было. Вывод ты пиздишь либа ссылку вываливай
Как нетрудно догадаться причина скатывания - майдан-крымнаш-днр-лнр и понеслось. До этого политота была умеренная и нашисты/ольгинцы/савушкинцы иногда подпездывали но в относильно небольших масштабах и было терпимо,но конец 2013 стал точкой невозврата, весь б в крымотредах, сильнейшая активизация кремлеботов которые тогда уже были лахтой и все, двач скатился , весь б в свиньях, проходах в хохлы, вечно протекающий по.
Реально я готов принять все недостатки старого двача - по одной вебм на сообщение, тупые форсед мемы типа бегай негр на деревья, нюхай баба, боздо, улюлюлюкюки, рекламу маек и баннер попадется ли тебе сегодня вкусная писечка на фоне попки моей любимой Nikki Cage, тонны номадов с хуитой, треды детей вас видел номер такой-то он силен и вообще, даже согласен на педальку с его командой и коровьей пиздой - но уберите кремлеботов отсюда.
>>312026694 Кое в чём ты ошибаешься: к 2016 всё постепенно улеглось и лишь в зиму с 2021 на 2022 началось с утроенной силой (причём до злосчастного 24 февраля, словно кто-то пытался готовить почву даже в сраном b).
Если видишь незнакомое слово или имя, то погугли. Сейчас ты выглядишь глупо. Перевожу пост того анона: >про поиск исходных кодов культового платформера 19летней давности.
Самое норм, имхо, это с 2012 по 2015, дальше чет уже пиздец. И плюс недавно буквально двач был торт, когда в Б были треды по Славику. Но куда они пропали? следи-следил, на следующий день уже не перекатили и все, тишина. Винов там не было, но несколько новых мемов забавных сделаны были таки. Может и хорошо, ведь не будут лезть в их семью.
Ну учитывая просто пиздецкий уровень в конце 2013-начале 2014(на нулевой крымотред нон стоп, в по обезумевший рубль нон стоп) неудивительно что немного стравилось потом. Но да,ты прав было небольшое облегчение к 2016, но именно что небольшое, хохлозависимых стало на порядок больше.
>>312031219 >>312031289 Я вообще начинаю подозревать что чурка плишивая вообще понятие не имеет что такое Двачь. Ну серьезно, он вообще вил его в глаза хоть раз?
>>312026798 Два чая. >>312027084 Не просто обсуждают, а обсуждают в стиле АРЯЯЯ ВСЕ ПРОПАЛО РАШКА ПАРАШКА. Просто максималисты пидорасы. Я думаю практически все искренние патриоты даже охранительского толка (включая меня) в рот ебали того же роскомпетуха, потому что там сидят либо дегенераты либо засланные казачки либо и те и другие.
>>312030787 >>312031289 Он заправлял им совсем недолго. Только в самом самом начале, когда ИБ была полностью анимешная. Когда она превратилась в тот двач, который и знают многие олды, он её уже бросил и вообще не заходил почти, а потом вообще отключил. Как раз из-за всего этого. Причём, он её даже не продал, а именно отключил, чтобы вам нагадить. Вы поёте диферамбы тому, кто хотел от вас избавиться, что собственно и сделал. Дегенераты блять.
>>312032373 >Причём, он её даже не продал, а именно отключил, чтобы вам нагадить. По легенде к нему же пативен приехал из-за постинга процессоров на доске.
>>312031365 >что такое Двачь Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь. Здесь нет регистрации и подписываться не нужно, хотя это не избавляет вас от необходимости соблюдать правила. Все форумы (кроме /Б/реда), а их список находится снизу, имеют собственную чётко ограниченную тематику. Словом, всё, что не запрещено правилами отдельно взятого форума и относится к его тематике, на этом форуме разрешено.
>>312034265 >Точно так же как и кремлеботы с ватой визжат о крахе америки,падении доллара, вот-вот ебнет йоллоустоун С этим особо не сталкивался, во всяком случае, со стороны реальных людей. Боты в телеграме - да, реальные - нет почти никогда. >Я хожу а вансах если что. Вот тут ты и попался.
>>312014127 (OP) 2019-й - последний годный год. Потом пошла ковидошиза, дозировка лахты увеличилась на порядок, а годный контент стал тонуть. Ну потом гойдогоды пошли, лахтодыров стало еще больше, а качество у них упало, ибо дядю Женю ебнули, стали нанимать таджиков, мочетеррор разверся, анон стал покидать сие проклятое место. Скорее бы уже конец борды как таковой. После 5 лет - тупо агония.
>>312031365 >начинаю Да уж, долго же до тебя доходило, что дикарь-SEOшник, промышляющий шантажом отзывами, увидел в Тирече неплохую бизнес-идею. >>312032373 Он поступил достойно, попытавшись не дать своему детищу превратиться в хуй знает что. В итоге из-за слабовольных паразитов и сотен рака имя Двача всё равно было запятнано, но хотя бы нелегитимность Тиреча и Абучана несколько восстанавливает справедливость. Спасибо тем, кто сейчас держит домен.
>>312032535 >По легенде к нему же пативен приехал из-за постинга процессоров на доске. Ноуп. Зачем легенды? Он сам рассказывал, что хотел анимешную картинко-доску для своих и на этом всё. Когда увидел во что превратили сугубо анимешную иб, то отключил. Т.к. возиться со всем этим у него не было ни желания, ни времени. Прямым текстом вам сказано же было. Легенды блять какие то.
>>312042519 >нелегитимность Тиреча и Абучана Что за хуйню ты городишь? Какая впизду легитимность? Двач - это копирка с забугорных товарищей, такой же клон.
>>312042519 >Спасибо тем, кто сейчас держит домен. Да, всем уже давно похуй на него. .RU зона теперь не привлекательна для таких целей. Максимум, что ты теперь можешь - поставить там заглушку/редирект, может что-то супер-белое в плане законов и на этом всё. Высунешься - сразу улетишь в РКН. Мейрушники об этом позаботятся, будь уверен. Никто, кроме них теперь его не сможет использовать для ИБ. И для текущего владельца - он бесполезен. Хотел повыёбываться и не продавать? Окей, но и сделать тоже ничего не сможешь, а не потому что не хочешь.
>>312014127 (OP) Не буду нести хуйню про 2009, потому что не застал, но скажу, что последний раз мне было действительно интересно зависать на двачах до гойды. Как только гойда случилась, весь /b/ был заполонен лахтой, ципсо и прочей хуйней.
>>312042624 И тем не менее, Двач был более уникальным, чем его клоны. Тиреч, а тем более, Сосач/Харкач это паразитические присосачи. Тиречу повезло спиздить аудиторию, а Ментачу, например — нет, хотя аноны изначально пошли туда. >>312042816 А ты давно туда заходил? Там оранжевым по серому написано, что борды и не планируется. Уже где-то год так.
>>312043270 Да помойка там была ебаная, нам-то не ври, мы там были. Можно на слово не верить, на вейбекмашин можно треды почитать, там был один рак, биопроблемы и полтора мема с зарубежных ИБ. Норм на Нульчане было, но только ночами и только в тематике. А так тут сейчас уровень дискуссии куда выше, чем на том самом священном Там кстати почти сразу начали говорить что раньше было лучше, я думаю типа после первого года существования ресурса.
>>312043343 Тем не менее, творчество Двача цитируется до сих пор. >на Нульчане Это где всем было похуй, и олабляди уничтожили его как конкурент абупараше?
>>312014127 (OP) Золотой век двоща 2010-2012. Тогда были все величайшие вины: колёсная история, радмин-набеги.
До 10-го тут была помойка с анименеписями, которые ничего подобного не породили. В 14-м тут всё было завалено свиньями, стала политаче-помойка. Через пару лет чуть легче стало.
>>312014127 (OP) Всегда торт. В любой момент прямо сейчас можешь найти собеседника любого уровня сложности и остроумия на любую тему. Двач всегда не торт только глупым несамодостаточным людям, которые из себя ничего не представляют. Умные, интересные люди всегда найдут о чём поговорить и могут превратить в эпичный тред любой тред.
>>312042590 > что хотел анимешную картинко-доску для своих и на этом всё. Когда увидел во что превратили сугубо анимешную иб, то отключил Нынешние парашеводы некоторые тоже бесятся когда помимо конфоблядей и прочих аватарочек к ним притаскиваются сосачеры, пидорнухи, другие мелкопарашники, колчаньки и прочая инородная живность.
>>312045767 Ну, эм-м, нет. Я не про конкретный Присосач, а про явление в целом. Тиреч никак не относился к Двачу, но пытался выставить себя им. А заявления Педалика о том, что Зой это не ник, а нечто вроде звания, должности, смешны.
>>312014127 (OP) Попал сюда в 2021 году, вроде недавно а как-будто другая жизнь. В 2022 было еще хоть сколько-то терпимо, сейчас приходится скрывать большинство тредов, промпты для автоскрытия я проебал когда у меня весной умер винт.
>>312046774 Верим? >>312014127 (OP) последний раз был торт в период 2016-2019 хахлы съебали, ципсо почти съебало, инцелов было еще немного и на дваче даже делали довольно интересный контент (все эти шизо мемы про лес, картофельных людей, живое сало и тд)
>>312047603 Я прозападных либеральных чмонек всю жизнь в рот ебал, у меня бабушка слушала ебаное эхо москвы, у меня с детства блять психологическая травма
>>312047699 Ну а ципсошников у нас нет, да. Ну и яйцедебилы и масловыблядки идут нахуй, заебали спамить про продукты от которых у меня к одному отвращение органическое а на другой просто поебать. Поныли бы хоть про икру красную, ботяры ебучие блядь.
>>312047787 Я не лахта блядь, меня просто тошнит от вас, олигофрены ебучие, скатываете любое обсуждение в политсрач. Как проход в хохлы но с другой стороны. Рак убивающий б.
>>312047914 Есть даже какая-то параша на мове. Заходил туда по приколу, оставил один ответ на недомове (я ж ее не учил) и недотатарском и с одним вроде великоросским словом.
>>312063727 Летом 2008 года когда я пришёл на тот Двач, он был торт. Я ходил тогда в рейд на Одноклассники когда родился мем - "Я твой дом, труба шатал!"
>>312014127 (OP) Конец 2008 - начало 2009 - пик того самого Начало 2010 - начало 2013 - золотой век Конец 2015 - начало 2021 - ламповый ренесанс
Конечно и в эти периоды хуйни и рака хватало, и вне этих периодов бывали проблески чего-то хорошего - но если обозначить времена когда прям было здесь не душно - то как-то так...
в 2021 во времена тонилайфа. потом началась гойда, нагнали кучу нормисов, запретили много годных тредов, много досок, ввели анальную модерацию. щас типичный двачер это моднявый нормис - социоблядь пердикс 14-25 лет. норм анонов вытравливают , нас осталось мало
>>312083159 >в 2021 во времена тонилайфа Всегда таким же говном был, ничего не поменялось. Ты просто не помнишь, но у меня сохранились тредшоты с того времени.
>>312083256 сбор вишни. я помню те времена и тогда здесь было еще норм, не было столько нормисов и аноны были добрее, тредов куча интересных. щас на дваче никому ничего не интересно кроме быдлопроблем про телок работку и превозмогаторство