>>312033987 А размножение здесь причём? Ты когда пиздюка заделаешь, твоя жизнь поделится надвое. Нахуй оно нужно, если ждёшь, что вот-вот всё станет хорошо.
>>312033919 (OP) >>312027239 (OP) Угомонись, абушный ботяра-тамада для поднятия постинга на дохлой борде В следующий раз хоть картинки с мемной лягушкой))0 тасуй
>>312034460 Иначе было бы хуже. Ведь если бы ты прожил жизнь иначе, она бы повлияла на тебя иначе и твоя личность была бы другой. Цени свой опыт и ту личность которую в итоге имеешь.
>>312033919 (OP) >есть сеймы? Есть. Вот я хоть и листва 32 лвл, без высшего образования, рнн на шее у мамки. Но я не перестаю верить, что вот-вот ещё немного и жизнь наладится: я устроюсь на работу во фронтенд, заработаю денег, пролечу зубы, сделаю ремонт или вообще съеду на съемную хату, сдам на права и куплю машину, буду мамке посылать деньги за то что 31 года терпела трутня, найду себе няшу-стесняшу 18 лвл, ну и т.д.
>>312033919 (OP) >Телевидение внушило нам веру в то, что все мы станем миллионерами, звездами кино и рок-н-ролла. Все вранье, и мы начали это осознавать.
>>312034736 >Иначе было бы хуже. Ведь если бы ты прожил жизнь иначе, она бы повлияла на тебя иначе и твоя личность была бы другой. Цени свой опыт и ту личность которую в итоге имеешь.
>>312033919 (OP) >Нормально ли жить с мыслью, что жизнь ещё ещё начнётся? Она никогда и не закончиться. Нет ни начала ни конца этой ебанутой хуйне под названием - "существовать" Нет ничего что имело бы почву тебя осуждать за "мечты", тк. это случиться рано или поздно, и кончиться, и случиться ещё. Что бы ты не придумал есть всему начало и конец всему - без конца. Ты уже в вечности парень, жизнь ещё начнётся, что в жизни что после неё.
>>312033919 (OP) Если бы это была только мысль, так там ещё планы грандиозные, но они откладываются на потом, а когда наступит это "потом"... Жизнь то идёт, назад не отмотаешь
>>312033919 (OP) У меня к тому же ещё и ощущение что это все несерьезно, так тренировочная жизнь, разминочная. И если можно что-то сделать максимально убого и хуево — то я выбираю по рофлу сделать убого и хуево. Ну а хули, все равно это лишь туториал. Вот как закончу эту жизнь, пощупаю все эксплойты и глитчи, а в новой уже буду проходить нормально и идеально, на концовку S как минимум.
есть сеймы?