>>312034479 (OP) > >Как найти друзей? Ходи на сходки /соц/ в своём городе. Пару месяцев походишь, более-менее притрётесь другк другу с местными двачерами-сходочниками, а там и друзья заведутся
>>312034479 (OP) Иди нахуй в русскую общину. Там полно друзей нацистов. Будете вместе гонять чурок и всё такое. А если ты чурка, запишись в игил, шучу, не шучу, шучу
>>312034479 (OP) нус, смотри, есть пару тем где можно найти друзей,
- есть варик с беседами левых людей, например в тг некоторые создают беседы в каком нибудь городе и добавляют левых челов их этого же города ищут людей через дайвинчик и приглашают туда есть почти в каждом городе такая поебень, можешь попробовать в дайвинчике искать такие темки
- концерты и фестивали, именно желательно максимально трешёвые, там все общительные что пиздец когда нарежуться, а не на этих ванючих реперских концах в душных клубах
- волонтёрство, реально ахуенная тема, там найти себе кого нибудь варик хороший
-вуз в очной форме, у многих моих знакомых там друзей там дахуя появлялось, конечно не общительным додиком только не надо быть.
а если тебя волнует вопрос именно как найти друзей, то просто изучаешь теорию как уметь пиздеть и пробовать, только через практику получиться освоить этот навык если он у тебя говно и самое главное, проявляй инициативу, сам знакомься. Во первых потому что это тебе надо а не им, во вторых большинство людей пассивны и когда ты пассив и ещё кто то пассив вместе вы хуй познакомитесь, кто то один как минимум инициативу проявляет
>>312035965 в моём городе таких сходок нет. >>312039864 >- есть варик с беседами левых людей, например в тг некоторые создают беседы в каком нибудь городе и добавляют левых челов их этого же города ищут людей через дайвинчик и приглашают туда есть почти в каждом городе такая поебень, можешь попробовать в дайвинчике искать такие темки шо в тг шо в дискорде поиск какой то через жопу. или это надо на сайтах где то еще глядеть? >- концерты и фестивали, именно желательно максимально трешёвые, там все общительные что пиздец когда нарежуться, а не на этих ванючих реперских концах в душных клубах я трезвенник. хоть и слушаю блек металл. такой парадокс. >- волонтёрство, реально ахуенная тема, там найти себе кого нибудь варик хороший ну тут лень ходить куда то ещё в выходные кроме магаза или парка. кошакам или диким зверушкам можно и через интернет денюшку закинуть. >-вуз в очной форме, у многих моих знакомых там друзей там дахуя появлялось, конечно не общительным додиком только не надо быть. ну была какая то кампания. только это не друзья оказались нихуя. под конец 4 курса это понял. потом я один слонялся почти и на РАБоты ходил кое как. >а если тебя волнует вопрос именно как найти друзей, то просто изучаешь теорию как уметь пиздеть и пробовать, только через практику получиться освоить этот навык если он у тебя говно и самое главное, проявляй инициативу, сам знакомься. Во первых потому что это тебе надо а не им, во вторых большинство людей пассивны и когда ты пассив и ещё кто то пассив вместе вы хуй познакомитесь, кто то один как минимум инициативу проявляет ну хер знает. с возрастом понимаешь, что это дело пустое, если не повезло с детства или в юности. 31 маг