Сап двач, надеюсь ты достаточно рачной. Мне нужна бритва для жопы и яиц. В принципе бритва для лица (или головы) которой вы пользуетесь прекрасно подойдет и под мои задачи тоже.
Всю жизнь пользовался жылетом, но что-то задумываюсь нужен ли он за такие деньги? Засматриваюсь на станки BIC, но хуй знает что там выбрать из них, может быть BIC-оводы поделятся. Олсо у меня конечно же есть бритва с третьего пика, но что-то я очкую брить ею жопу с яйцами.
Такими одноразовыми пользуюсь. Одной бритвы хватает на несколько месяцев, брею подмышки и пах. Подмышки где-то раз в неделю-две, пах раз в месяц примерно. Ну вот одной бритвы где-то месяца на 4 хватает. Хотя, думаю, хватило бы и на более долгий срок, но я уже тупо ради приличия меняю.
Мама как-то лет в 16 купила мне «нормальную» бритву с плавающей головкой, кучей лезвий, вся хуйня, но че-то я этим говном не смог пользоваться. Уже к тому моменту привык к одноразовым, вот так и пользуюсь по сей день уже лет 15. А лицо вообще тримером 1 мм стригу.
>>312029753>>312029883 Я так понимаю что они вполне норм, дешево и сердито? Прост я монолезвием ни разу не брился, чета как-то прям хуй знает. Многолезвийность - наёбка для гоев?
>>312029012 (OP) Пробовал разное. Но ничего лучше джилета с 5 лезвиями не было. Лежит бритва, брею и лицо и яйца и подмышки и жопу. Ну на месяца два хваатет одной кассеты
>>312030388 У меня был , мне подарили, бреет заебись, почти под ноль. НО заряжается долго, через года 2 перестал нормально держать заряд, Приходилось каждый раз заряжать, и неуспевал добрить хуй. Недавно купил опять. Пока полет нормальный, бреюсь им когда отросло слишком длинно, после него бритвой. Ну и подбриваю лобок им. Но все равно брею бритвой потом, потому что щетина
>>312030388 Я единожды пользовался электробритвой, которая брила чисто как лезвие. Попользовался, заценил как гладко, а через минут 10 начал охуевать и раздирать ебало в кровь, потому что оно неиллюзорно зудело.
Пользуюсь этой хуйней уже 2 года, никакого раздражения на коже, наносишь на сухую кожу, ждешь 5 минут, убираешь и смываешь, волосня сама отваливается под 0.
>>312030639 Что-то мне кажется что экономически эта хуйня обойдется примерно как жылет, а я уже писал что за такие деньги этот ваш жылет мне нахуй не нужон. Нннооо, может быть я на всякий случай попробую.
>>312029012 (OP) Для жопы и яиц лучше крем для депиляции, проблем с воспалениями после него меньше, волосы отрастают медленнее. Около 200р за тюбик, хватает его на 3-4 раза (если и лобок тоже мазать)
>>312030388 Заебись, если у тебя борода есть. Это больше триммер. Очень удобно укорачивать отросшую бороду и в принципе её корректировать.
Жопу с яйцами проще каким-нибудь жилетт фьюжн с пятью лезвиями или его аналогами брить. Процесс доводится до автоматизма и во время утреннего душа занимает минуты три
Всю жизнь пользовался жылетом, но что-то задумываюсь нужен ли он за такие деньги? Засматриваюсь на станки BIC, но хуй знает что там выбрать из них, может быть BIC-оводы поделятся. Олсо у меня конечно же есть бритва с третьего пика, но что-то я очкую брить ею жопу с яйцами.
Жду ваши адвайсы.