Цена/качество/дизайн. Цена - чтобы низкая, качество - чтобы хорошее, дизайн - чтобы глаз кайфовал. Моющий не нужон, слишком громоздкий, нужно постоянно докупать дорогое средство, тяжёлый. Короче, лучше самому с тряпкой поползать, по-моему, да и лучше сам вымоешь. Если не прав тут - поправьте.
Обычный пылесос у меня есть. Но с ним не очень удобно. Провод, нужно эту бочку за собой тащить. Плюс насадок там мало, диван им не попылесосишь, стол и кресло тоже. А ручным пылесосом хоть комаров можно ловить.
>>312036067 (OP) Самый дешевый из днса, сосет норм, пыль убирает, остальное - гойский прогрев
Вообще дешевая техника, если это не ноут/комп/телефон - это база, особенно бытовая. Нет смысла платить больше за пылесос/кондиционер/стиралку и т.д. К дешевой технике отношение "ну хоть как-то пусть работает и ладно", и почти всегда она его оправдывает, а если нет то "и хуй с ним, дешевое же".
От дорогой или "лучшей" техники ты ждешь что она тебе чуть ли не хуй соссать будет, и это почти всегда не оправдывается, от того разочарование, стресс, игровая импотция, депрессия, суицид, кладбище-гроб-пидор /thead
>>312037580 Dexp 1000 проводной. Dexp с аккумулятором стоит дороже, чем брендовые аналоги типа Xiaomi и Dreame. В два раз дороже например одной модели от Dreame со сходными параметрами и и почти идентичным дизайном. И это я ещё не смотрел на цены на Xiaomi и Dreame на маркетплейсах.
Плохо только с этими вертикальными пылесосами, что ими нельзя ковры пылесосить. Только ламинат или линолеум. Или это только основной насадкой нельзя, я ещё не понял. Но все пишут, что она ломается сразу после ковра, прям наглухо. Даже если край ковра задеть.
Там что, нет специальной насадки под ковёр? Или таким пылесосом в принципе нельзя ничего кроме ламината и линолеума?
Пока присмотрел Dreame V9P и Xiaomi G9 Plus. Dreame заявлено работает 60 минут, а реально пишут 20 минут. Но Xiaomi заявлено 35 минут, а по отзывам работает всего 7 минут. Да и дизайн у Dreame намного лучше, крышка как у Dyson. Стоят одинаково.
>>312038220 Хуй знает, я нормально полггода ковры пелесошу обычной насадкой на дёшевом ксяоми за 10к. Она там конечно вся скрипит, пыхтит и жужжит, но работает нормально, чистит ахуенно
>>312038884 >Реально легче уборку делать с этими вертикальными. Ясен хуй. С бандурой устаревшей заебёшься. Ногой его отпинывать постоянно, чтобы пропылесосить всё, потом сматывать, убирать. Его доставать только и включать минут пять-десять минимум.
>>312036067 (OP) Анон, а схожая тема: а какой взять ручной пылесос? Ну типа который маленький. Типа автомобильный? Есть какие-то варианты, а? Чё-т мне кажется, что самый дешёвый и всасывать-то нормально не будет.
>>312038546 У многих этих дешёвых сосателей есть один недостаток - когда остаётся процентов 15 аккумулятора, он нихуёво так теряет мощность всасывания и еле пердит там что-то, жалкий и немощный, неспособный подобрать нитку с пола, пока аккум совсем не сдохнет. Чекай этот параметр. Я матушке брал пикрил, у него нет такого недостатка, сосет на полной мощности до нуля, потом резко отрубается, но инженерам Томас я бы руки один хуй вырвал из жопы, так уёбищно спроектировать систему крепления стакана для пыли надо иметь талант или злой умысел.
Цена/качество/дизайн. Цена - чтобы низкая, качество - чтобы хорошее, дизайн - чтобы глаз кайфовал. Моющий не нужон, слишком громоздкий, нужно постоянно докупать дорогое средство, тяжёлый. Короче, лучше самому с тряпкой поползать, по-моему, да и лучше сам вымоешь. Если не прав тут - поправьте.
Обычный пылесос у меня есть. Но с ним не очень удобно. Провод, нужно эту бочку за собой тащить. Плюс насадок там мало, диван им не попылесосишь, стол и кресло тоже. А ручным пылесосом хоть комаров можно ловить.