Ну вот и прошла большая часть 2015 года, вышло большое количество громких проектов и можно уже подвести краткие итоги. Какие игры тебя зацепили, анон, какую оценку ты им дашь? Впереди еще 3 с половиной месяца до конца года и выйдет ряд ожидаемых многими проектов, что из этих игр ты ждешь? Краткий список громких грядущих проектов: Hitman, StarCraft 2: Legacy of the Void, Might and Magic Heroes VII, Just Cause 3, Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, Star Wars: Battlefront 2015, Fallout 4, Need for Speed Ну еще два этих Call of Duty: Black Ops III и Assassin's Creed: Syndicate Дискасс
Shadorun: Hong-Kong, Pillars of Eternity. Все понравились, Пилларс 8/10, Гонконг 7.5-7/10. Книгочей/10, да. >Впереди еще 3 с половиной месяца до конца года и выйдет ряд ожидаемых многими проектов, что из этих игр ты ждешь? Ничего. Жду Гипер Лайт Дрифтер который теперь "спринг 2016", сука.
>>12257511 (OP) Жду Старкрафт 2 - как последний классический ртс, который выходит за последнее время, Фоллач 4 - посмотреть, что там Бетезды опять наваяли и Баттлфронт, а то Батла 3 и 4 надоели, а Хардлайн говно лютое. Из того, что играл позабавили Герка третий 9/10, Ватман 8/10 и Shadorun: Hong-Kong 7/10
>>12257511 (OP) ГОТИ по сути это конкурс на самую быдлоигру, ту которая понравилась абсолютному большинству. В музыке это попса а в кино это безмозглые картины с высокой плотностью спецэффектов, в еде это каллорийный фастфуд, а на телевидении это конкурс между первым каналом, рен-тв и тнт. Так что готи=говно по умолчанию, во всяком случае в последнее время начинает вырабатываться именно такая тенденция. Игры с новым выходом новых консолей вышли на новый уровень доступности, на ютубе каждая атеншен шлюха играет в гта или 5найтс тедди, собирая лойсы за свои примитивные смехуечки.
Так что не советую обзывать хорошие игры поганым словом ГОТИ.
>>12257511 (OP) >Hitman Еще один симулятор переодевания лысого мужика? > StarCraft 2: Legacy of the Void Посмотрю как у них выйдет, может куплю, соскучился по статежкам такого рода. >Might and Magic Heroes VII Играл в бету, какие-то Герои 6.5, поправили то, что было уебищно в 6ке, нововведении почти нет, даже графон такой же остался. >Just Cause 3 Опять большая пустая карта с маленьким количеством контента будет как в втором? >Tom Clancy's Rainbow Six: Siege Выглядит забавно, но не доверяю я играми с припиской Том Клэнси, в основном говно одно кроме Семена Рыбака и Рэйнбоу Сикс >Star Wars: Battlefront Перезаказал! Джва года ждал такую игру! Такой то Батлфилд с графоном во вселенной ЗВ. Старые мне нравились. >Fallout 4 Судя по трейлерам, уже не торт будет, может куплю на торрентах. >Need for Speed Очередное провальное говно
>>12257748 >Перезаказал! Джва года ждал такую игру! Такой то Батлфилд с графоном во вселенной ЗВ. Старые мне нравились. Ой, маня, зря ты игры от ЕА предзаказываешь...
Ведьмак 3 ГОТИ возьмет, я уверен, если уж третьей драконьей саже дали, то Герке точно должны дать. Будет еще Фолач правда, но он возможно выйдет говнецом.
>>12257896 Age of Decadence >>12257888 >Sunless Sea Там все так же замылен шрифт, нет нормального журнала и адекватной торговли, а любой бой проходится посредством анальных кругалей и пострелушек в жопу?
>>12257511 (OP) Dying Light - лучшая игра про зомби после Резидента Mortal Kombat X - говно Dead of Alive 5 Last Round - лучший файтинг на пэка Grand Theft Auto 5 - игра хорошая, но не моё FF TYPE-0 HD - слишком гринданисто и неграфонисто Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain - GOTY Больше всего жду аддон для второго Старкрафта и четвёртый Фалот. Также жду Starwars Battlefront и Rainbow Six Siege.
Кроме Ведьмака и Столбов ни в чё новое не играл, обеим по восьмёрке, но для меня игра года - Столбы, столько порванных жоп безмозглых балдуро- и планетко-уток, воющих в бессильной злобе что их утиное говно превзошли ремесленники с кикстартером я никогда не видел, прекрасное зрелище.
Жду фоллач. Star Wars та же батла только блять с другими моделями + пару новых функций. Анимации те же блять. Годнотой назвать не получится, ебучий хуйня почти за 2000 рублев.
>>12257984 >Mortal Kombat X - говно >Dead of Alive 5 Last Round - лучший файтинг на пэка >Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain - GOTY >Dying Light - лучшая игра про зомби после Резидента Я прямо чувствую запах какашек из твоего рта
>>12258045 >Star Wars та же батла только блять с другими моделями + пару новых функций Смена сеттинга это уже большое нововведение (бластеры вместо карабинов и штурмовых винтовок, АТ-Ат и прочие вместо БТР и прочих, сай-файные планетки, вместо китайских городов, тюрем, французких метро), плюс, наличие героев. Графон лучше стал.
>>12257511 (OP) >Hitman Снова поменяли внешний вид. Теперь хитман какой-то дрищесыч. Собрались делать уникальные ВРЕМЕННЫЕ миссии, в которые я не смогу поиграть вне волны хайпа. Нахуй и в пизду такую систему. По идее задумка у них годная, но я сыт по горло абсолюшенохуйцами. Не жду ничего хорошего. Запирачу если словлю ногеймс. >StarCraft 2: Legacy of the Void Интересен только сюжет. Все остальное не важно. Может пройду на ютубе. Дополнительно будет интересно посмотреть на новые турнаменты, которые иногда смотрю на твиче. >Might and Magic Heroes VII Совсем не жду. Приятно конечно, что они наконец определились с дизайном, и теперь хоть как-то поддерживают его. Не мой жанр. >Just Cause 3 Как то совсем уныленько Симулятор крюка и игра построенная вокруг этой механики. Как было похуй на предыдущий, так похуй и на этот. >Tom Clancy's Rainbow Six: Siege Очередной том клэнси провал. Все видно было еще в первом "геймплей" ролике. Посмотрел на твиче немного, не увидел ничего ебать ахуенного. Сыграл бы буквально пару вечеров, если бы игра была ф2п. А так похуй. >Star Wars: Battlefront 2015 Ну это вообще ИГРА ГОДА. Таких аладьев с говном я уже давно не видел. Ожидаю увличение онлайна на старых баттлфронтах во время релиза этого. В которые и можно будет поиграть. >Fallout 4 Что тут сказать, предзаказал. >Need for Speed Вообще никакой информации о игра не знаю. Возможно спирачу чтобы покатать пару вечеров.
>>12258173 Порта на пеку не будет? Лол, я не понимаю их избирательность и маркетинг. Первый соулс портанули через 2 года после релиза на сосноль. Второй релизнулся одновременно на пека со всеми платформами. Третий будет позже. Демон соулс не портируют. Блудборн не портируют. Чем они руководствуются?
А что в этом году было вообще на пека? ЖТА5, Дерьмак да МГС5? Или это я только в это играл? Вообще во воремени потерялся, но давай разберу по частям собою написанное. ЖТА5 годное кинцо, было приятно следить и всё такое, но после прохождения сюжетки дропнул, потому что одинокий сыч и в мультиплеере одному скучно. Потратил что-то около 60 часов на сингл, в целом доволен, 7 из 10. Дерьмак есть дерьмак, не знаю как его описать вообще. Графон порезаный, но поплевался пару вечеров, а потом привык и даже нравиться стал. Стори местами интересная показалась, но в итоге дропнул, почему именно - не знаю. Просто перестал играть и уже не хочется. Оценить не могу, ибо не прошёл. МГС5 - Годно, но только нихуя непонятно, даже с учётом кое-какого знания истории прошлых частей. Большая песочница с ползанием на пузе по часу, пустые магазины и срущая лошадь. Потупить вечерком самое то. Но опять же, как в одной известной игре вышло. Хотел по стелсухе проходить без убийств, а мне тут задание, разъеби танки. Фултон ещё качать и качать, так и оставалось закупаться какой-то ракетницей и ебашить. Ну да ладно. Что там ещё выходило в этом году? А, бэтман. 0 из 10. Мирился с лагами, багами, фризами, мирился, прошёл около 40% игры, да так и дропнул к хуям. Жду официальных патчей, а там посмотрим.
>>12258217 >Star Wars: Battlefront 2015 Ну в каком место это игра то? Максимальная дойка уточек просто во всем. Сам геймплей же исключительно каводути, только вот в нем все это лучше намного.
>>12257748 >Перезаказал! Джва года ждал такую игру! Такой то Батлфилд с графоном во вселенной ЗВ. Старые мне нравились. Обоссал тебя. Кем надо быть чтобы ждать это, но точно не фанатом ЗВ.
>Hitman Ну хуй знает. биг босс на пеку заехал, нахуй теперь нужен этот хитман? >StarCraft 2: Legacy of the Void Нахуй стратегии. >Might and Magic Heroes VII Вроде выглядит как что-то, что можно навернуть. Спирачу как пропатчат всякое говно. >Just Cause 3 Вторую дрочил и ловил фан, эту тоже гляну. >Tom Clancy's Rainbow Six: Siege Ну хуй знает. Наверное нет. >Star Wars: Battlefront 2015 Нахуй не нужна обрезаная батла. Может быть только по скидосам. >Fallout 4 Обязательно спирачу. Куплю, когда выйдут все длц и вот это вот всё. >Need for Speed Если опять будет какая привязка к онлаену, то нахуй не нужна. Хотя в целом выглядит как что-то не с конвеера.
>>12257748 >Tom Clancy's Rainbow Six: Siege Выглядит забавно, но не доверяю я играми с припиской Том Клэнси, в основном говно одно кроме Семена Рыбака и Рэйнбоу Сикс
>>12258250 >Обоссал тебя. >Кем надо быть чтобы ждать это, но точно не фанатом ЗВ. Монитор ты обоссал, фантазер мамкин. Как раз таки это будет откровение для фанатов ЗВ и просто годный мультиплеерный шутанчик.
>>12258257 Потому что там МОДЕЛЬКИ ИЗ ЗВ МАМ ДАРТ ВЕЙДЕР МАМ НУ ГЕЙМПЛЕЙ ГОВНО ЗАТО ДАРТ ВЕЙДЕРА МОДЕЛЬКА В ИГРЕ ПОИГРАТЬ МОЖНО НУ МАМ ?
>>12258268 >Годный мультиплеерный шутанчик >Батлфилд >ПОРЕЗАННЫЙ БАТЛФИЛД Ну хуй знает, только если ты быдло которое в игры играет кальмары из рук не вынимая.
>>12258283 А хитман - симулятор наёмного убийцы? Ты там по месяцам оттачиваешь точность, невозмутимость и рожу кирпичом, прежде чем на дело идти? Что за хуйню ты несёшь?
>>12258287 Ну он долбоеб как минимум потому что >Выглядит забавно Что конкретно там выглядит забавно? Проебанная глубина геймплея из первых частей превращенная в колофдути с ГАДЖЫТАМИ и прострелами?
>>Hitman Очередной Хитман >>StarCraft 2: Legacy of the Void Очередной Стар Крафт >>Might and Magic Heroes VII Очередной М&М >>Just Cause 3 Очередной JC >>Tom Clancy's Rainbow Six: Siege Очередной Том Кленси >>Star Wars: Battlefront 2015 Очередные звездные войны >>Fallout 4 Очередной Фолач >>Need for Speed Очердные недогонки >>Call of Duty: Black Ops III Очередная колда >>Assassin's Creed: Syndicate Очередной Ассасин
Life is Strange- единственная хорошая игра за несколько лет. Покайтесь, ибо конец света грядет.
>>12258322 Но я ведь правильно сказал. Стим дольше развивался, имеет больше функционалу и больше человек в камьюнити. Большую базу игор. И может в глинух. А это важно. Одни плюсы.
>>12258330 > Не забудь купить стиммашину Наебалово в красивых коробках же. > накатить стимось. Пока собственно ОС там нихуя нет. Только нескучные обои.
>>12258332 Никто не спорит, что стим лучше во всем, от дизайна до функционала, но отказываться от некоторых игорей только из-за того, что не НЕ СТИМ ТО, ДРУЗЬЯ УВИДЯТ НЕ ВСЕ ИКОНКИ И КАК Я АЛИТНО ИГРАЮ В ИГРЫ как минимум глупо
>>12258351 Я против уебищной искусственной сегментации пека площадки. А на ачивки мне поебать. Тем более у ЕА сейчас одна конвейерная параша да еще с денувой. Они охуели. Котик сидит вон в стиме и не выебывается.
>>12258360 >А дваче-господам не пристало в твоей косноязычности разбираться Это просто ты тупой, ебанашка, признай это, будь хоть в интернетах мужчиной
>>12258254 Старварс копирка батлфилда. Батлфилд копика калофдьюти. Но калофдьюти тебя хотя бы не обманывает большими картами, тактикой и прочим. А в старварсе у нас рельсовые шагающие хуевины. Самолетики, которым даже не развернуться на этой кишке. И вообще какой-то гарден варфейр, как правильно заметил этот господин. >>12258272
Что в принципе нормально, но это не старварс. И за это платить сотни долларов имея всего 3.5 карты просто нельзя.
>>12258368 Но орджин медленно, но развивается, благодоря экзклюзивным для него тайтлам (пусть ты их считаешь говном), которые имеют спрос у масс. Батлфилды, Масс Эффекты, Драконье Семя, Дэд Пейсы, Крузисы, Нид фор Спиды, Симсы, Симсити, и еще куча прочих Тайтан Фолов, Синдикатов, Медал оф Хоноров. И пока у них все это активно покупают, то и площадка будет развиваться.
Тоукиден неблохо зашел, хотя объективно хуита, в ДоА с племянником фаново зарубился, но тоже ненадолго хватило. Хотурайно Маями Неправильный номер вот еще из громких проектов. Резидент Аш Ди прошел. Ори вроде неплохой, но пад не подхватил и дропнул. Вроде все.
>>12258003 > что их утиное говно превзошли ремесленники с кикстартером Столбы же полный провал в попытке сваять утиное говно, даже балдурачи, сами по себе являющиеся посредственными, лучше этого кикстартерного обосрамса от обсидианов. Скучное, унылое говно и правда порвало мне жопу, ведь я такие надежды на него возлагал.
>>12257511 (OP) В Батлфронте командир будет? Кейсы всякие? Обвесы на бластеры? Классов сколько? Как реализованы хиросы? Как во втором, что всей армией не могли ебучего Мола успокоить?
>>12258506 Постом ошибся, манька? Но я понял, что ты это мне написал. Остальное - это кайнд оф либо находятся в ебучих промежутках между этими. Скажем Инсьюрженси не так коркорен как Арма, но чуть более, чем Батла с коркор режимом
>>12257511 (OP) >Call of Duty: Black Ops III Ну это вообще ПУШКА!Поиграл в бету, и НИЧЕГО, БЛЯТЬ, НОВОГО НЕТУ, ВООБЩЕ, С МОДЕРН ВАРФАЕРА 2 НИЧЕГО, БЛЯТЬ, НЕ МЕНЯЕТСЯ, ЧТО ЗА НЕ УВАЖЕНИЕ К ГЕЙМЕРАМ, КТО ВООБЩЕ ЭТО ГОВНО КОНВЕЕРНОЕ ПОКУПАТЬ БУДЕТ, А, КТО!? ТЕМ БОЛЕ ЗА 2600! 2600!!! КОТИК СОВСЕМ ОХУЕЛ, А! ШАКАЛ ЕБАННЫЙ! ДАЖЕ КОНВЕЕРНЫЙ ОТСОСИН ПРИВНОСИТ КАЖДУЮ ЧАСТЬ КАКИЕ ТО НОВОВВЕДЕНИЕ!
>>12258626 >Геймплеем блядь. Так то все милитари шутаны похоже, тот же инсьрдженси и рэд оркестра имеют айронсайт, да и в общем геймплеем схож, ты конкретизируй то, манька
>>12258743 >Деус экс следующий тоже предзаказал Я тоже, но он в следующем году выходит. Уверен, что будет шин, да за такую цену, когда Колда стоит 2600, Ассасин стоит 2000 (как и все юбипотделия), Деус стоит всего лишь 1200. Это как с ведьмаком, я помню, драконья сажа 3 стоила в районе 2000 (даже больше, кажется), а я ведьмака предзаказал за 600 рублей.
>>12258743 Но ведь выгоднее всего потратиться именно на Старкрафт. Мало того, что аддон даже в худшем случае окажется нормальным, так ещё и мультиплейер будет жить и 20 лет спустя, после релиза. Фалот вполне может оказаться говном. Деусэкс - просто хорошей игрой.
>>12258659 У меня нет желания объяснять очевидные вещи. Батлфилд уже давно бегай @ убивай на небольшом пространстве. Все большие карты этот тот же бегай убивай, но для техники. Суть сквадов уже практически атрофировалась. Командирства считай нет. ХАРДЛАЙН. Батлфилд растерял свою суть и теперь это калофдьюти на машинках с ГРАФОНОМ.
>>12257511 (OP) https://youtu.be/nJIXQefMU8E Привычно в этом году меня большинство новинок не особо заинтересовали, есть неплохие игры которые можно купить и поиграть, но не более. А вот одна из игр вызвала восторг с самого анонса, та игра анонс которой я ждал еще в 2013/2014 году. Речь идет о новом Need for Speed который неформально можно называть Underground 3. После того как EA несколько лет подряд выпускала надоевшие конвейерные гонки по загородным трассам с примесью бернаутоподобного говна и отдельные высеры как MW 2012 до них наконец-то дошло чего хотят игроки. Компания взяла паузу на год и переосмыслила серию. Результат новенький NFS с ночным городом, серийными авто, а не только скучными суперкарами и тюнингом конечно. Причем это не просто "Мы решили сыграть на ностальгии старой аудитории и выпустить новый Underground", это именно новая игра которая вобрала в себя старое наследие, до ЕА дошло наконец-то что нужно просто собрать лучшее из серии(а именно из Underground и Most Wanted по словам EA и как мне кажется немного из Carbon), именно это в новом NFS и реализовано. Реализовали все отлично, начать можно с автопарка, 180sx, BRZ, а чего стоит Скайлайн 71 года, наконец-то в серию возвращают столь душевные авто. Про тюнинг говорили после первого геймплейного трейлера что будет говно, что скудный набор готовых наборов окраски и кузова, однако все куда лучше, кузов например можно и сразу готовый поставить, а можно вручную выбрать бампера, накладки на бампера, боковые накладки, спойлер, зеркала, капоты, много чего еще и ко всему прочему в игре теперь будут кузова из ИРЛ от Rocketbanny и других именнитых производителей. В игре вообще сделана ставка на отсылки к ИРЛ, будет несколько известных людей из авто-мира и передана вся атмосфера этой культуры. Возвращаясь к теме тюнинга можно будет еще и внутренние компоненты настраивать в зависимости от чего автомобиль будет либо более похож по вождению на старый Underground либо валить боком как дрифтующие авто из более новых NFS. Аж маленькая рецензия вышла, но игра действительно ожидается годной несмотря на мнение скептично настроенного ворчащего анона который считает что EA делает абсолютное говно априори.
Сингл БО3, Просто потомучто 3 и Старкрафт. Баттлфронт будут допиливать еще год минимум, потом возьму по скидке премиум-эдишн, Фоллач будут допиливать сразу после релиза инструментария.
>>12258813 >Я за 800 Его месяца два за 600 продавали, плюс они давали 10% скидки за обе части ведьмака на твоем акке стима, я такого больше ни у кого не видел. >Они количеством предзаказов хотят взять. У них же система, чем больше предзаказов, тем полнее будет игра. Лол, там же просто доп. контент и все, пару скинов, одна миссия и что-то еще. В стиме такая хуитень давно уже с бонусами от кол-ва предзаказов. >И теперь аддоны бомжака выходят дороже самой игры Курс даллара/евро, все дела...
>>12258970 Что именно хуже, Трайбс или КС? Если КС, то в нём хотя бы нету долбоёбских эирстрайков и легальных волхаков за киллстрики и всё оружие изначально доступно всем.
>>12257511 (OP) Ну что тут можно сказать лол близы сгнили, это вообще забей. 6 часть героев параша дикая, может 7 будет лучше. фолач 4 будет топ. Колда и ассасинцо - качественный конвеер со всеми вытекающими. Батлфронт вроде ничо так. остальное мне не интересно.
>>12259071 >Дальше не читал. Если фансервисное говно с надувными жопами, моба основной фичей которой является м-м-максимальное отсутствие глубины, диабла 3 в которой вместо развития той же ГЛУБИНЫ все скатили в максимизацию анальной меты и гриндана для тебя не сгнили то ты странный. мимо
>>12258803 >ХАРДЛАЙН Никто эту парашу из поклонников серии за игру не считает. >бегай @ убивай на небольшом пространстве Ничего подобного, карты в 4ке и 3ке большие, есть командир, техника, леволушен/разрушаемость, архитектура лвлов гораздо сложнее (шанхай с кучей зданий, крыш, переходами, магазинами), чем у колды, коркорность выше (особенно на серваках с хард-модом), да даже на ванильных серверах ты не сможешь как школьники из колды бегать и всех резать ножами, набивая киллстрики. Про специализацию классов не забудь, ну и техника с авиацией. >У меня нет желания объяснять очевидные вещи Тогда зачем вообще затевать спор, если не готов в нем участвовать, а, мань?
>>12259071 варлорды параша просто 0/10, а ведь ожидания то были лол. Алсо енжой ер воскрешенный иллидан и ашбрингер каждому паладину в след аддоне. диабла это лол вообще. с выходом и до аддона это просто была тарелка с говном, типа жрешь тк уплочено. старик умер, сюжет провал. ХОТС обосрамс, сделан в погоне за долларами которые плывут к гейбу. хартстоун более или мение, но уже предел развития, дальше клоунада. Вот так.
>>12258944 Сейчас еще до выхода игр обычно доступны пачка геймплейных видео, скриншоты и подробности лично от разработчиков, так что мнение какое-то более-менее объективное об грядущей игре составить можно.
>>12259103 >ты не сможешь как школьники из колды бегать и всех резать ножами Будто в колде можно. Хуйню говоришь. Весь этот шанхай как раз для колдафанов.
>>12259071 >Дальше не читал. Назови не фри-ту-плей-донато-пародийный проект, которые они сделали за последний год или делают на данный момент, кроме дополнения к Старкрафту 2, а? мимкороккстати
>>12259097 На мобу похуй, об Овервоче рано судить, так как ещё даже в бетку поиграть возможности не было. Но в концепции ничего плохого не вижу. Второй Тимфортресс на выходе был очень годной игрой. >диабла 3 >все скатили в максимизацию гриндана Сделав тем самым идеальную игру, в которую можно играть вечно. А ещё великолепный второй Старкрафт. Ну и последний аддон ВоВа, по крайней мере, не такой блевотный, как предпоследний.
>>12259129 Следующий аддон выглядит как вливание всех имеющихся ресурсов и реализация всех припасенных идей в одном аддоне, но это скорее хорошо чем плохо.
>>12259141 Этого недостаточно. Я до выхода ведьмака его откровенно хейтил. Масла в огонь подлили "скандалы" про даунгрейд. Но поиграл и охуел от этой ГОТИ. И графон вживую там заебись. А на скриншотах мне кажется хуже.
>>12259146 >Весь этот шанхай как раз для колдафанов Топ кек просто >Будто в колде можно Переодически унижают меня таким образом в первом БО с ножами со стреляющими лезвиями В общем, все ясно с тобой, лишь залупнуться.
>>12259108 Ну так ее было НЕДОСТАТОЧНО Могли бы АРПГ элементы развить до такого уровня что можно было бы дрочить вечность, и не из-за того что тебе вместо нужного тал раши падает какое нибудь говно из блекторна. >>12259113 Ну тащемта да, это и прочий фансервис и убивает в играх душу. >>12259172 >Но в концепции ничего плохого не вижу Да концепция то заебись, я и сам буду играть если геймплей бодрый будет, но сам факт что новая вселенная близзов уныла и не интересна никому кроме дрочеров как бы намекает >Сделав тем самым идеальную игру, в которую можно играть вечно. Если ты даун-аутист то да, вечно. Я вот RoS купил и с друзьями побегал 4 дня. 4. ДНЯ. Один бы и дня не выдержал, как и было с 3 диаблой в оригинале. Реиграбельность надо поднимать глубиной прокачки и прочих РПГ элементов, а не количеством гриндана. >А ещё великолепный второй Старкрафт. В котором проебали сюжет, хотя игра заебись, да.
>>12259129 >енжой ер воскрешенный иллидан Почему бы мне не инжоить воскрешение самого охуенного после Артаса персонажа в серии? >ашбрингер каждому паладину Ну это бред, да. >с выходом и до аддона Но аддон-то уже давным давно как вышел. И с ним - игра охуенна. >старик умер Мамка твоя умерла. Лучший ртс на сегодняшний день.
>>12259233 >Почему бы мне не инжоить воскрешение самого охуенного после Артаса персонажа в серии? >Но аддон-то уже давным давно как вышел. И с ним - игра охуенна. хехе. С подобными тебе смерть от голода близам точно не грозит.
>>12257511 (OP) Батлфронт возьму на релизе, если он не окажется говном как хардлайн. Может, фолач ещё ибо моды. Но только через 2-3 месяца после релиза. Остальное как-то уже не тянет. Прошли те времена, когда ждал с нетерпением игры. Сейчас разве что на игры от триумфов и амплитудов до сих пор стояк, но они не часто радуют.
>>12259402 >Endless Legend Цивилка. Только фентезийная. Большое разочарование для меня. Оказалось до ужаса унылой и скучной. Так аутировать как в цивилку часами на пролет не вышло. Дропнул через 5 часов
>>12259458 Через месяц. В стиме валяется купленная игра уже с аддоном. Так и не играл ни разу. Думаю, оригинал заценить пока там амплитуды поломанный после аддона ИИ чинят в легенде.
>>12259653 Я все СМИЩНИЕ статейки прочел еще в 2010/11 году. Ничего забавного там больше не писалось, а обновление старых делает эти статьи еще унылее.
>>12259701 Создай тут тред по блудборну. Или марево-галакси. Посмотрим, сколько он провисит.
Но, если честно, я был бы не против, если бы разделили как на форче - /v и /vg, всё равно тут висит тред по душам и миталгирам - чисто консольным творениям. А ещё если бы банили за флейм в тематике, как на форче. А то агрошкольники всё засрали. Такой я вот каргокультист.
>>12259815 >марево-галакси У кого вообще в рашке ви ю есть? Есть куча друзей с плойками, два с хкоробками 360, у одного из них хуиан. Но НИ ОДНОГО ЗНАКОМОГО С НИНТЕНДО
Чтоб не создавать тред, пишу здесь. Есть оджна игра начала двухтысячных наверное, главный персонаж вроде как полудемон, у него одна рука отсохшая и есть кубик-рубик, которым он всех разъёбывает. Может кто по этим моим ебанутым ассоцияциям название подогнать?
>>12260097 Потому что Беседка - не ёбаные поляки, заманивавшие покупателей красивыми роликами, рассказывая, как в их игре всё будет охуенно, а в итоге всех наебав и выпустив парашу.
>>12260133 > Говорят, разрабатывают его с момента выхода трёшки Надеюсь, что они возьмут лучшее от трешки и вегаса. Хотя вся это майнкрафто/террария составляющая мне в игре не нравится
>>12260165 >Потому что Беседка - не ёбаные поляки, заманивавшие покупателей красивыми роликами, рассказывая, как в их игре всё будет охуенно, а в итоге всех наебав и выпустив парашу Топ лiл, уверен, что все наоборот. Поляки честно показали, что будет, то и выпустили (разве что с графоном небольшой даунгрейд), бетезды же стеснялись своего говна, поняли что покадрово успеют все разобрать и никто это говно не купит, так что побыстрей передвинули дату релиза.
>>12260168 >Надеюсь, что они возьмут лучшее от трешки и вегаса Они говорили, что собираются так сделать. Но беседка выше головы не прыгнет. Сюжет 100% будет говно, а мир интересным.
>>12260164 >есть кубик-рубик, которым он всех разъёбывает. Может кто по этим моим ебанутым ассоцияциям название подогнать? Восставший из ада, но не знаю есть ли такая игра.
>>12260214 >Ты сам-то в это веришь? Нет, не верю. Знаю, что готи возьмет и по продажам пятую жта догонит, а то и перегонит. Ну если они совсем лютую гавнину не выпустят.
>>12260277 Я нет. Я предзаказал Деус Экс, Х-СОМ2 и Батлфронт (нужна новая мультиплеерная отдушина, а то Батла 4 с Инсьюрдженси вконец заебали, а Мертвый этаж 2 как-то не доставил), а вот на счёт Фолача у меня подозрения.
>>12260343 Нахуй его ждать? Все ждали ради графония. Но вышел очередной геймплей и все охуели от того, что всё порезали к хуям и графон стал как в каком-нибудь втором отсосине.
>>12260362 >к хуям и графон стал как в каком-нибудь втором отсосине Не пизди, они его чуть задаунгрейдили, он все еще годно смотрится, только я не понял, это ммотпс будет?
>>12260427 Хочется и с торрент едишен не ебаться (хком то на моды расчитан, хотя это будет первая игра нового состава фираксов которая с такой идеологией будет) и в мультик сыграть (батл2 же) Ну, а деус с такой зарплатой только торрент.
>>12260454 А раньше купил два джевела по 200 рублей и этого на пару месяцев хватает и ты счастлив, да? Я так Ждалкера чистое небо и Фар край 2 покупал. Правда первое оказалось в ужас забагованым и не оптимизированым, но я все равно играл и мучился (скачал, правда пару патчей через диалап-модем), а второй оказался нудным и я его так и не прошел
>>12260707 Прикинь, и такое бывает. Call of Duty: Black Ops III, Assassin's Creed: Syndicate, Just Cause 3, Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, GTA 5, Dying Light - просто нахуй. Might and Magic Heroes VII, Star Wars: Battlefront 2015, Fallout 4, Metal Gear Solid 5 - может и норм, но не моё. Хитмана на мой взгляд, испортили. Дум 4 - недалеко от этого. NFS (U3) - под сомнением, да и сказали вон, что откладывают, так что теперь хз. StarCraft 2: Legacy of the Void - круть, но я всё ещё не прошёл Крылья Свободы. Из того, что я действительно жду - это пожалуй, только Mirror's Edge да Deus Ex. LiS пришёл абсолютно тёмной лошадкой, а оказался живым подтверждением того, что датфил слабо связан с многомиллионными бюджетами и криками пиарастов. Такие дела.
>>12257511 (OP) Ни одну из новинок в этом году не заценил потому что оно у меня не идет. Хотя даже если бы шло, я бы только в ведьмака играл бы. Вот Пилларс оф итернити может еще попробую
>>12260846 жалко тебя анон, а в чем проблема то? собрать нищебродосистему чтобы тянул ведьмака на средних можно тыщ за 20-25.Накопить или заработать такое бабло вполне реально.
>>12258305>>12258445 Одна всеми забытая стретегия и серия тактических шутеров гшост рекон, мда, обобщение том клэнси здесь уместно как никогда. Хотя, возможно, он и дивижену вердикт уже вынес по видосу.
>>12260865 Я ленивый очень, даже играть в последние годы лень. Так что даже если бы шло, не уверен что я его прошел бы до конца. Вот за 2 месяца лета собирался пару стратегий пройти и освоить несколько ТБС. В итоге почти не играл, прошел один квест Broken Age, кинцо Life is Strange, дошли руки до хайпнутого Бесконечного Лета и иногда по вечерам играл в мультиплеер парадоксодрочильни. Вот и все. А так игр непройденных у меня полно еще.
>>12259957 Нинтенда живёт за счёт олд-фэнов, которые играли в зельду и марево, когда других игр не было. В России же были пиратские денди и владельцы НЕС были элитой элит, по этому по франшизам нинтенды у нас особо никто не ностальгирует.
>>12260946 >дошли руки до хайпнутого Бесконечного Лета Я бы лучше признался в том, что сосал у спидозного бомжа, в то время как в жопу меня трахала бродячья собака.
Сейчас такое выдам, никто так не сможет. Приготовтесь, сучата >Call of Duty: Black Ops III просто нахуй >Assassin's Creed: Syndicate просто нахуй >Hitman просто нахуй >StarCraft 2: Legacy of the Void просто нахуй >Might and Magic Heroes VII просто нахуй >Just Cause 3 просто нахуй >Tom Clancy's Rainbow Six: Siege просто нахуй >Star Wars: Battlefront 2015 просто нахуй >Fallout 4 просто нахуй >Need for Speed просто нахуй Задавайте свои вопросы, бидло.
>>12260843 Концепция не нравится. >>12260838 Честно? Цветовое решение. Часто слышишь - современные шутаны, мол, все как один имеют одну и ту же мерзкую какашечную цветовую гамму. Я некоторое время считал это преувеличением, пока не увидел новый Дум. Это пиздец. У меня даже от простой видеозаписи геймплея глаза нахуй вытекли. Отвратительный коричневый, кислотный оранжевый, блевотно-гнойный жёлтый - это... как в это вообще играть? Это просто невозможно для глаз - смотреть на это.
Пример пикрелейтед. Спасибо чувакам с Интернетов - подкорректировали картинку до вменяемой расцветки. Так ещё норм. Но если со скриншотом это можно сделать, то вот с игрой - нет.
>>12260946 Бесконечное лето - говно и зашквар. Я вот с годноты уровня Hearts in Roomnate начинал. Саечка тоже неплохой выбор для нюфага. А начинать с лета --- значит испортить вкус.
>>12260997 > просто нахуй Ты пидор > просто нахуй Ты пидор. > просто нахуй Ты пидор. > просто нахуй Ты пидор. > просто нахуй Ты пидор. > просто нахуй Ты пидор. > просто нахуй Ты пидор. > просто нахуй Ты пидор. > просто нахуй Ты пидор. > просто нахуй Ты пидор.
>>12260997 чем тебе старкрафт не устроил? отличная стратегия, а компания так вообще лучшая в ту что я играл в стратегиях( что первая часть аддон что второй аддон про зергов)
>>12261013 Да. Отправив пост я сам заметил, но подумал, что никто всё равно не обратит внимания. Вот почему ты заметил именно мою ошибку, а не десятки других ошибок в треде?
>Баттфронт Аутичный геймплей с тупейшим просто экшоном и аутизмом уровня сосноледетей. Серьнзо. Кто в это играть будет? Тем более играть в игры от ЕА в 2015 году. >Обласпушками4 В разрабах беседка? Беседка. Значит параша априори. ЭТо было ясно когда я увидел трейлер и посмотрел разраба. Даже пиратить не буду. Просто это пиздец. >Герои 7 Геров не было после четверки. Трешка заебок, вог наше все, четверка заебок, пятерка нормас. Дальше говно. В шестерку совсем дауны играли.
>ЛОТВа >этот баланс. yasno. Ну и школосюжет уровня 9 класса школы. В БВ лучше было, базарю.
>>12261026 Там IDTech. Много ты модов на текстурки видел для Вульфа последнего? Вот то-то и оно. >>12261029 Эм. Вообще-то эту часть как раз ориентируют на первые две. Третья была шагом не вперёд а скорее в сторону. Интересная была сама идея сделать из Дума научную фантастику, плюс передовые технологии на это бросили. Но увы, давно прошли те времена.
>>12261090 >Беседка. Значит параша априори Сначала я хотел послать тебя гуглить продажи скурима, но потом >четверка заебок Человек, которому нравятся четвертые герои не может быть совсем тупым. Ладно, живи.
>>12261111 >скурим это ТЕС >Обливион с пушками это не ТЕС
Ты понимаешь разницу? Чуваки умеют делать свитки, умеют делать историю, фан и лор. Но они не умеют делать фолл. Они не могут сделать фолл. У них нет ни опыта, ни желания.
Вегас делала не беседка. Вегас был охуенен. А трешка была говном. И это будет говном. Потмоу что бедеска умеет делать свитки.
>>12261090 Двачую адеквата (хайп с четвертым фолаутом - это сектанство какое-то, после того какой кусок кала вышел под названием Фолаут 3). Единственное, у семерки героев есть шансы получиться неплохой, они все ебанутые фичи шестерки оттуда вроде убрали и игра смотрится очень похожей на пятёрку.
>>12261124 Согласен со всем, кроме того, что он был говном. Он был хуже оригинальных фоллачей, хуже вегаса, но как игра был неплох. Я даже прошел один раз.
>>12261124 Да отличная игра будет. первую неделю треды будут как из пулемета улетать в космос. а Первые полгода будут считать игрой круче ведьмака и аллаха. можешь скринить.
>>12261154 Лизанька за пару дней пробегается, если неспеша играть. в фоллач думаю не меньше месяца двух придется играть дабы большую часть контенка раскрыть, до всяких модов и прочего.
>>12261140 Просто понимаешь в чем дело, я купил игру. Я ждал фоллаута. Я хотел пройти игру как последний аутист не убивая никого сам и не стреляя вообще. Мне дали пососать хуй. Мне не дали стелса, не дали красноречния, дали облу с пушками.
ПОэтому он говно. >>12261128 Хуй знает, я в шестерку поиграл и пробелвался.
>>12261144 А ты думал! Специально закринил даже это говно. >>12261154 Лизонька норм была потому что. Игра вышла такая, какой её ждали. >>12261167 Где контент? Какой контент? Неделя полторы максимум.
>>12261174 неделя? даже если по 8 часов играть выходит в день, 60 часов где то получается, а там игра минимум на 300-400, а со всякими крафтами и базами кабы не побольше. там одних диалогов больше чем во всех фолачах до этого
>>12261174 >Я хотел пройти игру как последний аутист не убивая никого сам и не стреляя вообще. Мне дали пососать хуй. Тебе и в оригинальных фоллаутах без гайдов нихуя такого не выйдет. Да и глупость бежать от крыс в пустыне в каждом энкаутере, еще та. Спасибо тодд что игра не ориентировалась на ебанутых.
>>12261174 >Просто понимаешь в чем дело, я купил игру. Я ждал фоллаута. Я хотел пройти игру как последний аутист не убивая никого сам и не стреляя вообще. Мне дали пососать хуй. Мне не дали стелса, не дали красноречния, дали облу с пушками. >ПОэтому он говно. А я был раздосадован, что нельзя отыгрывать шлюху и решать дела через постель. Но я ждал такого архи-пиздеца, что наоборот остался приятно удивлён.
>>12261246 ПИП2000 и ПРИСЯДЬ ЧТОБЫ ПРОЙТИ МИМОСУПЕРМУТАТНА КОТОРЫЙ ТЕБЯ ДЕТЕКТИТ С КИЛОМЕТРА? Или же не детектит если ты идешь перед ним? Охуенный там стелс.
>>12261228 на вкус и цвет сам понимаешь бро.>>12261258 Да это проблема почти всех стелсов, даже в последнем металгире такого говна столько, что диву даешься. меня там в упор не видели даже...
>>12261343 Смотря что ты понимаешь под словом годным. Он вышел хорошей рпг ( во многом пробой пера, для студии которая никогда кроме фентези ничего не делал), не идеальной, но крепкой и вполне хорошей. Основной для игры было проблема наполнения и некоторых условностей. Если эти вещи поборют( а их видно что побороли) будет очень годная рпг и вполне годный фоллаут. А насчет старого, его время прошло, что и показал последний вейстленд, и беседке он явно не конкурент.
>>12261481 >то что ты еще не видел Видел в демо-ролике и могу кое-что предполагать. >дерево диалога Пофиг. Раньше мы выбирали ответы на реплики неписей. Теперь выбираем эмоции. В реплике можно увидеть маленький нюанс, который повернет диалог по другому. Можно стараться угадать, на какие фразы собеседник обидится, на какие нет.
Выбор эмоциональной окраски ответа это просто хуита для детей. Это просто и не интересно. И чаще всего ни на что не влияет. В том же эффекте можно что парагоном, что ренегадом, получать одинаковые результаты.
>>12260470 Какие проблемы ставить моды на пиратскую версию? В тесах по-крайней мере точно никаких проблем. Батла это понятно, у меня самого есть бф3, это чисто мультик игра, я именно про синглы.
Вообще по пальцам пересчитать проблемы торрент эдишен которые я встречал. И плюсы есть, с хорошей раздачи качает быстрее стима.
>>12261011 Мне было интересно чому такой хайп, я в новеллы совсем до этого не играл. Музыка и задники там хорошие, но вот сам текст с постоянными самоповторами, унылыми описаниями это пиздец. Я прошел все концовки, но весь текст как можно быстро прокликивал.
>>12261696 Майнерфоб, плиз >>12261684 Тесы это отдельная тема, там разрабы никак не ограничивали мододелов. А вот фираксисы сделали так, что до сих пор кроме ребалансов и ретекстуров на их игры ничего нет. Да я сам пытался разобраться, но там анреал, я бля охуел, как все там плохо в плане юзабилити. Короче будет как в циве 5 - модов кроме замены названий и характеристик не будет.
>>12261104 >Много ты модов на текстурки видел для Вульфа последнего? А зачем ему другие текстурки? Он изначально хорош. Кроме того, Дум всё-таки попопулярнее Вульфа будет, соответственно и потенциальных моддеров у него больше.
Моя спискота: Пиларсы, Санлесс си, доп. Шадоурана, Города: Небесные Линии, Ремастеринг Хомеворлда, Ори и слепой лес, Аксиома Грани, грядущий апдейт Дивинити, Гиперизмерение нептуна повторное рождение, Странная долина, Рука судьбы, Гильдия Данжестроения, Темнейшее подземелье (ибо уже в ней одной одзадротил как в несколько игр), Армелло.
>>12262250 Сейчас от репака МГС появилась некая хрень, которая висит в задачах и жрет кучу ресурсов, но закрыть и удалить невозможно, ибо требует разрешение админа, который я. CureIt сказал, что все чисто.
JC3 думал нормальной будет, а потом узнал что опять не сделают тотальной разрушаемости, а только опять для специально помеченных обьектов, в 2015 блять, в игре, которая только для разрушений и сделана. Снова интересно будет только пройти сюжетку и дропнуть. Даже в древних вторых наёмниках было интересно аутировать с кучей оружия, техники и атомной бомбойхоть она маломощная была, пока все строения на карте не снесёшь, а тут даже танков нормальных не завезли. Пять из десяти короче, только крюк улучшили и лётный костюм добавили.
>>12257511 (OP) Плохой год, очень плохой, как и 2014 одни пустышки и разочарования. НО, фолач однозначно буду пиратить, ибо беспездоквесты лютое говнище, а редактор завезут только через пол года. Шкурим из-за неиграбельности без модов я где-то бросал на месяцев 9.
Герои 6.5 просто говно, даже лень писать опять почему. Надеялся на редактор, пока его не увидел .Говнище уровня нвна 2-го(жаль, игра-то охуенна, но вот инструментарий ужасный и из-за него она загнулась, в отличие от 1й)
Стракрафт2 ужасно унылое дерьмо. Ни одну из не прошел, неимоверно скучно, а сюжет вокруг пустышки нигерши кериган очень туп. Все эти двойные днища так избиты и неинтересны, как и сам этот персонаж. Однозначно спирачу и посмотрю как там компания, но протосы сами по себе скучная и неинтересная раса.
Батлфронт если окажется хотя бы уровня первых частей, то однозначно куплю, если не будет дерьма с кучей дцп и продажи волхаков как в батлфилде у активижона.
Вердикт. ИГР НЕТ, Но убить немного времени до единственного анонса 2016 можно, правда до нее больше, чем пол года. Ну хоть что-то, а то последние пол года вообще пусто.
>>12262997 >Плохой год Толсто. Такого удачного на хорошие игры года не было уже очень давно. >однозначно буду пиратить Ааа. Дальнейшие комментарии излишни.
>>12263035 Например? Возьмак 3 чистое кинцо на один раз, прошел и забыл, хоть охуенное, но за душой нихуя и геймплей еще уебищней 1-2 частей. >Дальнейшие комментарии излишни. У мамки уже выпросил денег на воздух, чтобы перед одноклассниками ачивками попонтоваться?
- Прошел GTA5 через силу и только сюжет. - Украду и посмотрю на Fallout 4, но с гарантией 90% не пройду даже сюжет. - Остальное дерьмо даже не качал и не собираюсь.
>>12257511 (OP) Хитман - после такого тухлого Абсолюшена моих даларов они не увидят пока я не прочитаю в интернетах что это не Абсолюшен 2 а полноценная часть серии. Одной из моих любимых, между прочим.
СК 2 LotV - предзаказал, шишку смазал.
HoМ&M 7 - идентичная ситуация с Хитменом.
Джаст Коус 3 - уверен что игра будет отличная, но я в неё вряд-ли сыграю - такие грохочущие блокбастеры не совсем по мне.
Сидж - слишком смелая механика для сетевого щутана. В итоге 99% матчей будет сводиться к безумному ебашилову и игра не стоит своих огромных денег.
Батлфронт - может будет ок, а может просто Ботлфилд с бластерами. Ботлфилд я люблю, а вот бластеры не очень. Тут пока для меня вопрос не решён.
Фоллаут 4 - предзаказал в первый день открытия предзаказа. О чём тут можно говорить?
Новый НФС - фу.
Каловдути - увольте, милорды, в приличном обществе о таком не упоминают.
Асасен - куплю через пару лет ,когда будет скидка 75%, как и предыдущие части. Игры хорошие, но не настолько чтобы я платил за них столько.
>>12263052 Dying Light Evolve Resident Evil HD Remastered Pillars of Eternity GTA5 на пэка Mortal Kombat X Dead or Alive 5 Last Round Witcher 3 Project CARS FF Type-0 HD Metal Gear Solid 5 The Phantom Pain Mad Max Ori and the Blind Forest Cities: Skylines Grey Goo Act of Aggression Life Is Strange Bloodborn Until Dawn Это только из уже вышедшего. >чтобы перед одноклассниками ачивками попонтоваться Но ведь это ты школьник, ещё не начавший зарабатывать деньги.
>>12258326 >Очередные звездные войны И тут внезапно оказывается, что по ЗВ не выходило ни одной большой игры уже 10 лет, если не считать всякого мобильного треша и прочей хуйни. Баттлфронт 2 был последней нормальной игрой и вышел он в 2005.
>>12263247 Ну я поиграл в альфу сиджа, безумного ебашилова особо не было, потому что там как в кс - пара выстрелов и труп, и ресаться нельзя до конца раунда. Только стрелять гораздо проще из-за тго, что пули не летят в рандомные стороны, как в кс. Ну а разрушаемость и дырки в стенах это реально некст ген, кс го с его прострелами после этой альфы как говно мамонта выглядит.
>>12263763 Форс хуйлишд? Ну хер знает, мне это как раз каким-то лютыми трешем показалось, особенно вторая часть. Графон был хорош, но не более, тем более, это даже не канон теперь.
>>12257748 >>Star Wars: Battlefront >Перезаказал! Джва года ждал такую игру! Такой то Батлфилд с графоном во вселенной ЗВ. Старые мне нравились. >>Fallout 4 >Судя по трейлерам, уже не торт будет, может куплю на торрентах.
>>12264133 Параша? Похожих на пенумбру игорь никто ещё не выдал кроме самих frictional games (по критериям survial horrors и атомосферности).
Попсовой SOMA врятли будет, да таже амнезия не была бы попсовой, если бы её таковой не сделали блядские летсплееры. Outlast это попса, но никак не игры от frictional games.
>>12264373 Лол, любая бесплатная на рпг мейкере. 2-3 части вообще улет. Ни нормальной продолжении истории, ни геймплея с челленджем. Фактически нихера не осталось, кроме крикуна, а в 3й вообще НИХУЯ. Ты там один. Нуль опасности. А энписек так и не показали и тупой бектрекинг. 1-я была хороша, мобы были, враги были, приходилось шкериться, а 2-3 просто на похуй идешь, ничего не опасаясь. Причем даже не это главная проблема, хотя они обе важны. Видно было ,что уже начали нагло доить, когда как 2-3 части выходили жалкими обрубками 1й. Лучше бы они развили те демки.
>>12264013 >Среди зв-фагов про них даже не вспоминают. Вспоминают - шутка ли один из самых мощных джедаев в легендах >>12263822 >это даже не канон теперь. Теперь всё не канон >>12263749 >И тут внезапно оказывается, что по ЗВ не выходило ни одной большой игры уже 10 лет, если не считать всякого мобильного треша и прочей хуйни. Баттлфронт 2 был последней нормальной игрой и вышел он в 2005. Свтор когда вышел?
>>12266197 >ммопараша >игра Жирдяй, плиз. Может ты и ВОВ воспринимаешь как канон 3-го варкрафта с ТРИЖДЫ воскресшим иллиданом ОРКАМИ ЭМО И ПЛАЧУЩИМ ГРОМОМ ЗАДИРОЙ лысым сралом, пандами монахами и прочей сранью?
>>12266227 Ноуп, и да свитор еще то говно, но тем не менее в это говно играют и по сути именно он заменил и котор3 и все потенциальные рпг по ЗВ с 2008-2009 , когда стал разрабатываться и до сегодняшнего дня. Желая тортику скорейшей смерти, чтобы локальные пиратские сервера появились с рейтами Х40, где не надо будет гриндить, и может быть смогу даже это говно до пройти
>>12266260 нафига покупать до релиза? я сейчас лонг вар мучаю в трепетном ожидании... и не планирую покупать пока не увижу в реальности... ибо могут обосраться по крупному и будет печально от потраченных в пустую денег
Из баттлфронта говно сделали. Жду НФС, фолач. Из новых понравился только кроссаут, и то он как-то вяло разрабатывается, да и сервера там онлайн когда я сплю. Продолжаю играть в СТОЛКИР, СтарКонфликт и Арморед Варфейс.
>>12266685 >>12266642 Такой-то вин был. Одна из самых недооцененных игр прошлого десятилетия. Сегодня, многие даже сырой и более древний Батлграунд помнят больше, чем этот шин
>>12260946 > Бесконечного Лета Вы все ебанулись? Нет, ну правда? Японцы десятки лет хуярят VN на любой вкус и цвет, а этим лишь бы говна гайдзинского навернуть. Ну хули, зато рюске делали жы, атечиствина!
>>12257511 (OP) Практически се игры достойны моего взгляда. Хитман - нравились включительно до контрактов в свое время, дальше не следил и сказать не могу. СК - люблю протосов, верю в победу. ХоММ 7 - если не выйдет добротным ремейком первых трех, то на один раз. ЖК3 - консольное управление - на один раз. Радуга - верю. СВ БФ 3 - верю, но не верю. Ф4 - если не умудрятся сделать хуже трешки и вегаса, то клёво. НФС - под пивко с рулём. Колда - нахуй, сразу же. Консольный убийца - ради сеттинга гляну.
>>12257511 (OP) Прошел Ведьмака, под конец так подзаебался что проходил уже ради того чтоб закончить и забыть уже. Хотя стори и квесты годные. ДЛС брать не буду.
Начал играть в МГС5 так себе. Макс гораздо больше понравился, мне такой сеттинг больше доставляет чем ползание на пузе в мгс. Жду фоллач и XCOM
>>12267256 >Прошел Ведьмака, под конец так подзаебался что проходил уже ради того чтоб закончить и забыть уже. Хотя стори и квесты годные. Судя по описаниям, пшеки на этот раз переборщили с контентом? Или его много не бывает.
>>12268281 Потому что никому, как оказалось, нахуй не надо. Вона, с 2003 аж по 2011 (навскидку) игрались и игрались с физоном в разных жанрах, а прижился он разве что в гоночках. Даже в шутанах физон теперь более дубовый, чем в крусисе номер один.
>>12267534 Там просто очень примитивный геймплей на такую огромную продолжительность. Плюс нулевое разнообразие в квестах и игровых механиках в целом. Короче, оче хуевый геймдизайн.
>>12268499 Что мне гуглить эту низкобюджетную, бездарную парашу. По 40к со времен Спэйс Маринов ничего стоящего не выходило. Одно проходное говно вроде спэйс халка и тех шахмат. В говно скатили годный франчайз. Одна надежда на фэнтезийную ваху. Тотал Вор Вархаммер и Л4Д по фентезийной вахе
>>12257511 (OP) >Hitman, StarCraft 2: Legacy of the Void, Might and Magic Heroes VII, Just Cause 3, Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, Star Wars: Battlefront 2015, Fallout 4, Need for Speed Ну еще два этих Call of Duty: Black Ops III и Assassin's Creed: Syndicate ГОВНО, правда баттлфрнонт тянет на новый Medal of Honor, сходство просто очевиднейше.
>Какие игры тебя зацепили, анон, какую оценку ты им дашь? Эмм. Фантомная Боль, Хроники Валькирьи. На ПК больше ничего хорошего не выпускают. Скоро должны подойти Shadow Warrior 2, XCOM 2, единичные проекты короче.
>>12257875 Учитывая яростное маняотрицание разрабов что это мол не батлифлд уже мне кажется что игра будет чуть более успешной чем хардлайн на пк и успешной только из-за своего имени. Сейчас больше денег на пиар уходит чем на разработку.
а ведь в идеале лучше бы просто сделали длц к четверке как тот же вьетнам к бк2 ибо стоило оно как сама игра
>>12258196 Демоны и бладборн делали при финансовых вливаниях сони и поддержке внутренней студии. Души 1-2 издавали намко бандай и сони тут вообще никаким боком не участвовали. Разработчик всех игр один. Ответил на пост двухдневной давности
>>12257511 (OP) Предзаказаны: Батлфронт, Хиросы 7, Фолач 4, Деус Экс МД, Х-СОМ2. Со следующей зарплаты куплю Старик, дополнение к Петровичу потому что МОГУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ ЖИВЯ С МАМОЙ И ПОЛУЧАЯ 50к, так то
>>12267052 >ХоММ 7 - если не выйдет добротным ремейком первых трех, то на один раз Заебали со своими ремейками. 5ка чем тебе не ремейк? Лучше, если они нововведений напихают по-больше, но при это разрывая традиционные основы серии. Как 4ка. Годный пример.
>>12280881 >Это же двач, ну. У мамки 50к дохода, а не у него. У меня. У не доход выше. >>12280822 4х комнатная квартира в центре с годным ремонтом. Родители адекватные. Еду и развлечения покупаю себе в основном сам. Зачем? Тни у меня нет. Смысла не вижу.
>>12280968 Да у меня вот до сих пор стим полный не запущенных ни разу игорей. Может только на новогодних погамаю и то врятли. Когда созрею для фол4 его не только со скидкой, русские сделают лучшую сборочку как всегда для тес к тому времени.
>>12257511 (OP) В связи с затуханием геймерской активности уже давно ничего не жду, из списка интересен разве что баттлфронт. Вне списка надесь на четвертый варкрафт, если близзард осмелится создать конкурента своему же старику.
>>12286807 Топус кекус! Он же по первоначальному обещанию, когда был релиз ерли аксеса обещали, что фулл релиз в 2015 будет. И что там с ним сейчас? Все еще неиграбельное гавно?
>>12257511 (OP) итоги? поиграл в БФ4 - понравилась, купил. поиграл в Элитку - понравилась, купил. Но, это все прошлогоднее говно. Игры 2015: Прожект Карс - Удивление года. ЖТА 5 + МГС 5 - Разочарование года больше не могу припомнить чего-то стоящего в 2015м. ах да, Самое важное событие года - Ожидания трещины монарха на Жта 5
>>12258186 >Порта на пеку не будет? Да и нахуй он нужен. В это гвоно для сосноледебилов неинтересно играть даже на сосноле, на пк вообще нервотрёпка одна будет от эмуляции джостика\клавиатуры\хуйни.
Краткий список громких грядущих проектов:
Hitman, StarCraft 2: Legacy of the Void, Might and Magic Heroes VII, Just Cause 3, Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, Star Wars: Battlefront 2015, Fallout 4, Need for Speed
Ну еще два этих Call of Duty: Black Ops III и Assassin's Creed: Syndicate
Дискасс