У меня сегодня выходной и все на что меня хватило - это смотреть девочек блогеров на ютуб. Как же их дохуя! Как же они молоды! И какую же хуйню они говорят! Минимум полезности, максимум зависти. Белой зависти. Мне 23 и из моих профессиональных успехов могу привести в пример ничего. Личных побед ( над собой) могу "высосать из пальца" хоть 50, но это нельзя назвать успехом когда тебе 23. Универ окончен. Я влеку свое бренное существование. Из дел на день - выдавать прыщ и все-таки сходить в магазин за мясом, иначе на ужин только картошка или только рис. НИКАКИХ путешествий! НИКАКИХ жизненных навыков! Я знаю один язык - русский. И мой вес ровно такой чтоб не быть жирной и не быть тощей. Я сижу дома в огромном мегаполисе с кучей возможностей. Я не умею в макияж и дизайн, не умею фотографировать или мастерить кукол. Любое дело за которое я бралась оставалось на любительском уровне. 4 неудачных стартапа и куча брошеных увлечений. Мне 23 и я ничтожество. Я конечно люблю кататься на коньках, общаться и слушать музыку, но это набор быдла который всю свою жизнь проведет на одном и том же уровне. Если бы мне надо было выбирать парня "по себе", то это был бы неудачник. Что делать? Куда идти? В общем мой эгоцентризм кричит что я не могу умереть тупой биомассой с одной радостью в жизни - детимужсемьявнуки. Мама говорила "не всем суждено быть кем-то. Некоторые просто играют свои маленькие роли". Но блин я же особенная! Я же живая! Я не хочу так убого жить. ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ НЕ СВОБОДНЫ! И призываются в тред для дискуссии на тему блогерш, тему пустой жизни, рассказа историй про свои стартапы и полыхающие задницы. Как ни странно, всех люблю
>>1358508 Ок, понятно. Значит вопрос- почему не работаешь? Какую специальность после универа имеешь? ДС-1, ДС-2? Или где. По блогершам - подгорает с Есьман, как кто то из анонов написал "рассуждает о том как важо мечтать , хотя знает что её смотрят тяны из Мухосранска, которых пиздят их мамки". А так то все блогершы с ютупчика молодцы.
>>1358515 Финансист. Дс1. Банки - это не мое. И хоть я надрачиваю на идею большого просторного офиса в котором я занимаюсь чем то более важным, чем оформление потребительского кредита на чайник, я не вижу никакой перспективы там. И я не безработная. Перед вами консультант магазина Zara ЗДРАВСТВУТЕ! ВАМ ЧЕМ НИБУДЬ ПОМОЧЬ? КАКАЯ ВЕЩЬ ВАМ ПОДОШЛА?
>>1358522 ^ тащемта чем то прав. Активная пропаганда жизни у бассейна с толпой качков и мартини в руке покоробила немало юных умов в 90-ые. #спасибо_МТV
>>1358516 ну не знаю, сомневаюсь, что много, но что хуeмрази - днище, это не сомневаюсь. мне вот 23, у меня нет ни образования, ни стартапов, ни побед, ни тем более работы лол ты вроде веселая девочка, начни что-нибудь делать, опять стартап, главное не потерять амбиций и не погрязнуть в мелкобуржуазных радостях! хотя когда погрязнешь, уже похуй будет, так что тоже вариант
>>1358526 Все критерии по котором ты измеряла свою "успешность" к тебя отношения не имеют, заимствованы у "видеаблогирш". А значит и живешь ты не своей, а чужой жизнью, по сценарию, который написали для тебя умные маркетологи транснациональных корпораций. Но у тебя не получается, потому что чтобы жить по этому сценарию нужно много денюжек, а много денюжек в нищей рашке есть мало у кого, потому тебе кажется что ты нещастна.
>>1358521 Работаю мелким чиновником. Свободного времени в последнее время почти нет. Просмотр сериала за ужином и чтение книги по дороге домой не в счет. Хочу освоить погроммирование и уйти работать в IT, но на это тоже время нужно.
>>1358528 Вот чтоб парень не был хуемразью - его надо искать на других уровнях. Потому что продаванше в под метки годится какой нить сторож. А это путь к дому-2 и пареным котлетам
>>1358530 Не совсем. Многие из них начинали такими де нищими и уже на заработанные блогерством деньги устроили себе сладкую жизнь. На самом деле я не золотой самолет в Париж хочу, а признания себя охуенной. Охуенной в каком то деле, неповторимой. Личностью. Я уверенна что ходи б я сейчас на свидания - это было бы самое унылое время в жизни парня
>>1358529 Просто по моему опыту если человек живет один и нет нормальной поддержки- он не может адекватно оценивать свои силы, а если молод и не имеет опыта- то подавно. Следовательно половина ссытся что либо делать ( те же брошеные стартапы твои, не доведения дело до конца) , а вторая половина даёт ебу и берет кредиты, неадекватно переоценивая себя, не справляется ни с чем вообще и хватается за все подряд.
>>1358543 все правильно сказала. >>1358537 Многие из них начинали нищими? Ты о чем вообще? У всех популярных видеоблогер (именно девушек) охуенная оптика за 70-100к была изначальной, свет-комната, вся хуйня. Это нифига не нищенство. А бьюти-блогершам к тому же мамки давали неебическое кол-во денег на косметику. ( я не про Крыгину, а про школьниц-бьюти блогерш)
>>1358508 >Универ окончен Надо полагать, зря потраченные 4 года жизни. Бакалавриат - не образование. >НИКАКИХ путешествий! Адепты путешествий опять кукарекают. В чем самоценность перемещения из одной точки в другую? А самое главное - в чем сложность поднять зад и попиздовать в любом направлении? Что, путешествие в Рязань это не путешествие? Поспать в палатке у дороги, а не в отеле это не путешествие? Хуешествие тебе за шиворот, блядь. >НИКАКИХ жизненных навыков! Жизненные навыки это что? >Я знаю один язык - русский И зачем тебе просто так знать больше, если ты не пользуешься и не имеешь необходимости пользоваться другими языками? >И мой вес Ну это вообще пушка, просто эталон успешности. >Я сижу дома Встань и выйди, заодно познакомишься с кучей возможностей мегаполиса, типа: быть оскробленной, облитой грязью, придавленной в метро, изнасилованной и т.п. >не умею в макияж и дизайн, не умею фотографировать или мастерить кукол. Мммм, охуительные важные умения, которые несомненно двигают цивилизацию вперед.
>>1358537 Кто из блоггерш был нищебродкой до видяшек? Все, кого я знаю либо школьницы богатых или как минимум выше средного достатка родителей, пезды выскочившие за иностранца или местного московского папика.
>>1358537 О их сладкой жизни ты видать судишь по их роликам? Признания со стороны кого ты хочешь? Со стороны себя? Или общества? Ну так общество ведь насквозь прогнившее дермьо, утопшее в потреблении. Нахуя тебе их признание? Пассаж про свидания я вообще не поняла, к чему он.
>>1358558 Конечно, ведь никому нет дела до внешности куна и так далее. Пилит контент и хорошо. А на тян без йоба-камеры, декольте и макияжа смотреть никто не будет, пусть хоть она хоть лекарства от рака изобретает в прямом эфире. И ту у кого это есть сверху ещё атеншн- и просто вхорой обозвут.
>>1358559 Рукоделие- сшей пару платьев свадебных и расшей топы вышивкой, или еще как. Все свадебное отрывают с руками в рашке, мания какая то. Ну сфоткай качественно-вкусно и сайт заведи. Форсь себя на свадебных форумах. Не умеешь шить и можешь только в вышивку-аксессуары? Законтачься со швеей и забабахивайте деньги на пару. Прекрасное, красивое занятие. Жизнь в окружении кружев и щасливых невест.
Ну а вообще те похоже норм на жопе сидеть? Так и сиди, чего париться. У тебя же нет амбиций каких то, стремлений.
>>1358578 Тру стори. Лично знаю некоторых не взлетевших и очень взлетевших блоггерш. Взлетевшие уже изначально были богатенькие и успешные, им становилось скучно и они хотели больше внимания, и свои первые сотни подписчиков только на друзьях и выезжали, а дальше уже само собой пошло.
>>1358572 У бабы стримера из топ 20 игроков северной америки по хартстоуну, не помню как зовут, 5 к подписчиков за 2 года http://www.youtube.com/watch?v=uT5bcpuWtYM а эта шмара нихуя не может и купается во внимании.
>>1358563 Кстати, в женских влогах обычно раздражает именно нарочитая сексуальность. Упор не на контент, а на то "какая же я охуенная!" Из исключений разве что канал БабДрайв приходит на ум. Если кто подкинет (хоть для примера) женских каналов с упором на контент - буду благодарен.
>>1358663 Да большинство людей обоих полов хуевые-тни ведутся на бабло и положение в обществе, а куны ведутся на сиськи и жопы и няшное личико. Мы , в большинстве своем, просто рабы инстинктов, ничего с этим не поделаешь.
>>1358665 >хуевые-тни ведутся на бабло и положение в обществе >куны ведутся на сиськи и жопы и няшное личико Почему просто куны, а не "хуевые куны", тогда как тяны, которые ведутся на бабло и положение у тебя "хуевые", хуястый?
>>1358533 себе сторожа найди мимо подруга работала продованом в бутике японской дизайнерской одежды летала в командировки в еблонию за новыми коллекциями нихуево получала плюс огромный опыт
>>1358790 Да ладно, она просто заполняет нишу в которой нуждаются парни ( и некоторые тни тоже, кек) Ничего плохого в том чтобы зарабатывать так нету. Она же не виновата что нет спроса на настоящих профессионалов - стримерш, которые умеют и даже круто играют.
>>1358508 У всех этих блогерш ультрабогатые родители, но контент всё равно уровня "я посрала". Можно снимать бедную женскую жизнь - это будет ново. Типа "вот опять сижу дома и шликаю" или там "заебало краситься, если я никому не нужна, пойду поем"
А у меня нет амбиций. И вроде бы я знаю с чем хочу связать свою жизнь, самое близкое занятие для себя вроде бы нашла, но все откладываю на бесконечное потом. Мысленно уже проложила свой путь, в деталях, все складывается в сплошные профиты для меня, но мне не хватает чего-то пинка под зад, причем очень бодрого и частого, это я тоже знаю. Ну вот и что мне делать с этим? Постоянное мое занятие это анализ происходящего, анализ всего вокруг меня, ну и самой себя, да, я немного больна.
>>1358831 Да, это не есть что-то плохое, но я все-таки хотела бы реализовать себя несколько иначе. С обществом уже все ясно, пора реализовать себя, все-таки 20 лет вот-вот будет, не то, чтобы я спешу куда-то, но время все-таки имеет большое значение.
>>1358832 https://www.youtube.com/watch?v=UmAfd54ms60 Ну вот человек рассказывает про свою убогую жизнь и его смотрит хотя бы тысяча. На самом деле у него было много банов каналов до этого ещё. Так если тян будет говорить про свою убогую жизнь, то я бы удвоил просмотры на два, минимум.
>>1358816 Гугли "страх успеха" в контексте невротических защит. А лучше сразу к консультанту иди, быстрее будет. Проблему твою можно за пару очных встреч с психологом решить.
>>1358869 Я так понимаю проблема укореняется в социуме? ведь это от него моя жизнь сплошной невроз. Ну это я делаю небольшой вывод после прогугливания данного тобой термина.
>>1358898 Твоя жизнь - твоя жизнь. Ключевое слово "твоя". Ты управляешь ей, принимаешь решения, имеешь дело с последствиями. Как только ответственность за свою жизнь целиком и полностью возьмёшь на себя, так сразу перестанешь бояться каких-то влияний извне. Даже при форс-мажорах именно ты выбираешь как на них реагировать. Про обычные ситуации и говорить нечего.
Страх успеха - часть тебя, ты можешь посмотреть ему (себе) в лицо, побояться хорошенько и отпустить, потому что он не нужен. Чтобы отпустить, нужно причины понимать хорошо. Чего тебе так страшно-то? Мамка отвергнет? Папка наругается? Все выберут тебя успешную мишенью и забьют камнями, как только ты высунешься из серой толпы достаточно? Подумай чего ты очень сильно боишься, какие выгоды у тебя есть НЕ делать ничего, оставаться в своём уютненьком болоте.
>>1358890 Куны конечно же, чтобы дрочить. Тяны - потому что интересно смотреть на такого как ты. Клэп, спилберг и остальных смотрят девочки до 13 лет в основном, потому что для них все их охуенные истории как сказки, может быть они воображают их как старших сестёр. Бедная, никому не нужная тян привлекала бы своими роликами публику старше - таких же одиноких никому не нужных тян. А их достаточно, я полагаю. Как толяна и ммошку смотрят в основном хиканы.
>>1358909 На самом деле мне тяжело усваивать материал, просто тяжело, а хочу я научиться музыки, и если начинать ей заниматься, то это на продолжительное время, я боюсь что мне разонравится и я сверну с пути спустя год - два, а также изучение музыки может поменять мое мировоззрение, т.е. музыка сама по себе, как я её слушаю сейчас, это главный доставщик эндорфинов в мозг, ничего так не приносит наслаждение как любимая композиция, подобранная под настроение и обстановку, господи, в такие моменты я испытываю самый яркий и продолжительный оргазм, а что если этого не будет больше? Что мне останется? Боюсь об этом подумать. Да, вот она, моя зона комфорта, наслаждения. И стоит ли так рисковать?
>>1358909 Т.е. теперь, если человек отвергает ненужную гонку потребления, то он ненормальный, даже уже официально, а не в романах-антиутопиях, ясно, будущее наступило пока я срал
Когда я начинаю ныть, все отвечают мне, что я "с жиру бешусь", и что все у меня хорошо. Наверно, это действительно так, и я боюсь все проебать, упустить возможности, запороть хороший старт. Ну почему я не могу просто спокойно жить и радоваться тому, что имею, почему я постоянно в тревоге и тяжелых мыслях о том, как все может пойти не так? Очень, очень боюсь залажать.
>>1358931 Если отвергает и НЕ мучается, то всё ок. Если отвергает и мучается, то, очевидно не ок. Главный критерий - как тебе самому с этим живётся. Нет проблем, значит нет. Успех в моём понимании - продукт совершенно вторичный, но люди невротически боятся и жаждут почему-то именно его. Первичный продукт - личное удовлетворение от собственной деятельности.
>>1358508 Кокая уникальная, на дваче то. Ну мне 22. Правда я кун. Учёба по специальности, которая мне не интересна. В магистратуру не пошёл. Радости в жизни нет, стремлений никаких нет Я не живу, я существую. Съехал от мамки и что-то совсем приуныл. Тян нет, друзей нет, развлечений нет. Работаю на двух работах, потому что мне больше нечего делать. Живу нищебродски, потому что в голову влетела ебанутая мысль, что мамка вот мне всю жизнь жрачку\шмотки\игрулечки покупала и заботилась обо мне, а всё пошло прахом, потому что я мудак аморфный. И теперь я сливаю почти всю зарплату ей, потому что мне деньги не на что тратить. Да, после работы я сижу на двачике и ютубе. Всё. Энжой.
>>1358943 Я всегда начинаю, если есть шанс человека смотивировать или информацию предоставить для размышления. Бывает, что человек терминов не знает или не знает, что всё давно уже изучено-переизучено и что его проблема решаема. Не мотивируется, ну что ж, его дело. Я ответы, подобные твоим, получаю в 9 случаях из 10. Это норма, лол.
>>1358913 Вот ожиревших тян я не одобряю. Ты не можешь ныть, ибо схема похудения проста. Так все со 100% положительным исходом. Вангую что годно куны с жирнотянами не отношаются
>>1358918 Ноуп. Когда ты дома скучаешь и плачешь в подушку и ты одинока , то лучше смотреть на улыбающегося блогера с жаждой жизни чем на такую же несчастную без надежды и жажды жизни
>>1358958 Так раз такие ответы может и не стоит оно того? Лол. На рядового двачера вообще можно столько навешать ярлыков с псих. расстройствами что они и сами любят делать, то ли теша все ЧСВ то ли ещё черт его знает по какой причине. А у большинства таких двачеров как раз зачастую какая-то проблема с социумом, травля в детстве, гиперопека и т.д.. Не позавидуешь, короче.
>>1358981 Ну представляешь как мне потешит ЧСВ, если ты вдруг возьмёшь и смотивируешься под воздействием моих слов. Я ж решу, что я не зря на свете живу, что я помогаю людям и т.п. А в общем и правда пустое всё.
>>1358986 Лол, ну тут в любом случае ты меня к специалисту отправляешь, что сразу приводит в тупик лучше бы ты мне об этом не писал и я сама бы покапалась у себя в голове тогда уж А в плане мотивировать кого-то я внезапно тебя понимаю У меня как-то получалось, ЧСВ пощекотало знатно, да. Немного добавить позитивных ноток в твой посыл и думаю кого-нибудь смотивируешь, людям же нужно стремиться к чему-то, понять, что они в любом случае не обречены.
>>1359011 Я не сутками сижу на трубе, чтобы всё успеть пересмотреть. Может, ещё до говнеца не добрался. Алсо, хэппивульфа рекомендую тебе, анон. Тоже скатился, увы, в лексплейчики. Чек только два плейлиста: сюжеты игр и сюжеты фильмов. http://www.youtube.com/watch?v=Hq8snxKgOO0
>>1358956 Хоспаде, как связан кун и личные достижения?
>>1358965 Годнокуны не бросают любимых тян из-за нескольких десятков лишних кг. Я болею и похудение даётся очень трудно. Сяду на гормоны, полегче станет.
Сис, огорчу тебя - от гормонов часто полнеют еще больше :( Я лечусь гормонами папу месяцев, вес резко стал набираться, еще и весь живот в красных растяжках теперь.
>>1359007 Я мотивирую как раз на то, чтобы специалиста посетить. Потому что всё остальное требует уймы времени и специальных знаний и результат не гарантирован. А чтобы получать эти знания, опять же, мотивация нужна. Попробуй что ли Карен "наше всё" Хорни почитать. Про невротическую личность, про самоанализ, про личностный рост. Только тут надо понимать, что она практически современница Фройда, но идеи у неё более здравые и структура невротической личности хорошо понятна для начинающего. А ещё я не "писал", а "писала".
>>1359053 А, извини. Ну хорошо, попробую почитать, а насчет специалиста, его надо очень и очень многим отсюда посетить, но это тоже отдельная проблема, найти хорошего специалиста, я пробовала искать, натыкалась на забавных совершенно людей, один магниты прикладывал к частям тела, постукивал ими, ну там вообще цирк какой-то, другой предлагал походить в церковь.
>>1359062 >один магниты прикладывал к частям тела, постукивал ими, ну там вообще цирк какой-то, другой предлагал походить в церковь Да, чтобы найти специалиста хорошего, тоже надо понимать кого ищешь. Были где-то годные гайды как отличить хорошего психолога от плохого.
>>1358508 (OP) Кекаю с тебя, няша. Бьюти-блогерши - те же канарейки. Ну покупает она шмотки и рекламит всякие сыворотки для жопы - ну и хуй с ними. Это ж скучная жизнь. Да, ты особенная. Все мы особенные. Эт я без сарказма. Навязали всем образ успешноблядков и теперь все мучаются. Деньги - сегодня есть, завтра нет. Популярность - сдувается ещё быстрее. Вот вчера главной поп-звездой мира и СИНСАЦИЕЙ ВЕКА была Леди Гага, в каждой бочке обсуждали ей. Прошло буквально три-пять лет и появилось три тонны новых певиц, а про Гагу и не вспоминают обычные люди. И так везде. Хочешь заниматься творчеством - занимайся, разнообразь свою жизнь, но главное ищи хорошее в своей сегодняшней жизни. У тебя есть дом, близкие, работа - это уже неплохо. Понимаю, что это совет уровня /b/, но всё же. >>1358963 >>1358976 >>1358984 Двачую этих ценителей, лол. Мне из их петушиной братии Кайл очень нравится, жиробас артхаузный. И чисто внешне няша - приятно видеть и слушать, и контент у него хороший
>>1358508 (OP) Бля, пиздец просто. Сидит дома и весь день смотрит каких-то шмар, которые красятся, путешествуют и т. д. Как можно пытаться брать с них пример? Нет бы, Моцарт там, или Хокинг, да хотя бы Куртка Бейн. Вообще, кто угодно, что хоть что-то нормально творит.
>Я не умею в макияж и дизайн, не умею фотографировать или мастерить кукол. Ну это вообще пушка. Я понимаю, если бы ты огорчалась, что не умеешь рисовать там или не можешь нормально в алгебру или музыку.
>Мне 23 и я ничтожество. А это ты верно подметила.
Дура, не в деньгах и путешествиях счастье. Если будешь продолжать в таком же духе, то так и умрешь >тупой биомассой с одной радостью в жизни - детимужсемьявнуки.
Недавно искал информацию про город Краснодарда и сейчас не против почитать/посмотреть, собираюсь понаехать же. Наткнулся на видеоблог одной тни лет 25-30. Ущербность её мышления, конечно, чувствуется, но я хотя бы видео досмотреть смог. От большинства ютубных девочек меня блевать тянет уже при взгляде на превью видео. мимохуй
>>1359235 >Ущербность её мышления, конечно, чувствуется, Ущербность твоего мышления, конечно, чувствуется, но я смог прочитать до конца потому что ЖДАЛ ЧТО ВОТ-ВОТ ПОЯВИТСЯ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ИНФОРМАЦИЯ А НЕ ЛИЧНО ТВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ.
>>1358660 Какой глупой надо быть, чтобы только сейчас это понять. Это же очевидно. Не то что похуй на внутренний мир тян, похуй на внутренний мир любого другого человека, что вообще за ебанутые словосочетание "внутренний мир".
>>1358508 (OP) Твоя жизнь кардинально бы изменилась, снимай ты хуйню и выкладывай бы ее на ютуб? Не думаю. Мне кажется, жизнь осталась бы такой же, а в интернете на одну бесполезную долбоебку (к коим я и отношу твоих ебучих бьюти блоггерш) стало бы больше.
>>1368743 Тянчую. У нее на пике какая-то сплошная тупизна, даже не бьюти блогерши. Хз, кто это может смотреть. Разве что 12-летние девочки. Но в 23 смотреть ЭТО да еще завидовать? Ну не знаааю. Чего-то тут с мозгом не хорошо. Нужно ОПше перестать смотреть девочек с ютупа и начать заниматься саморазвитием. А как, тут наверно уже понаписали выше.
Блять, ну нашла на кого равняться. Единственное чему им можно позавидовать - богатым родителям. А так они даже не красивы без своего слоя тоналки и заново нарисованного ебла. А видео вообще тупые и блевать от них тянет. Единственные блоггерши, которая смотрибельны - это машка и крыга, остальные отвратительны до дрожи и позорятся на весь интернет.
Мне 23 и из моих профессиональных успехов могу привести в пример ничего. Личных побед ( над собой) могу "высосать из пальца" хоть 50, но это нельзя назвать успехом когда тебе 23.
Универ окончен. Я влеку свое бренное существование. Из дел на день - выдавать прыщ и все-таки сходить в магазин за мясом, иначе на ужин только картошка или только рис. НИКАКИХ путешествий! НИКАКИХ жизненных навыков! Я знаю один язык - русский. И мой вес ровно такой чтоб не быть жирной и не быть тощей. Я сижу дома в огромном мегаполисе с кучей возможностей. Я не умею в макияж и дизайн, не умею фотографировать или мастерить кукол. Любое дело за которое я бралась оставалось на любительском уровне. 4 неудачных стартапа и куча брошеных увлечений. Мне 23 и я ничтожество. Я конечно люблю кататься на коньках, общаться и слушать музыку, но это набор быдла который всю свою жизнь проведет на одном и том же уровне. Если бы мне надо было выбирать парня "по себе", то это был бы неудачник. Что делать? Куда идти? В общем мой эгоцентризм кричит что я не могу умереть тупой биомассой с одной радостью в жизни - детимужсемьявнуки. Мама говорила "не всем суждено быть кем-то. Некоторые просто играют свои маленькие роли". Но блин я же особенная! Я же живая! Я не хочу так убого жить.
ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ НЕ СВОБОДНЫ! И призываются в тред для дискуссии на тему блогерш, тему пустой жизни, рассказа историй про свои стартапы и полыхающие задницы. Как ни странно, всех люблю