>>3815852 Как же ты заебал с этой мразью, больной ублюдок. Если бы дом дракона снимали лет 30 назад, это уебище не попало бы даже на роль половой швабры. Если еще раз запостишь это мерзотное ебало - я за себя не отвечаю. Понял меня? ПОНЯЛ МЕНЯ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ?
>>3815855 → Просто Кара в последнее время бросила пить и курить плюшки. Поэтому на ее лице нет отеков и второго подбородка, как на твоей фотке. Сейчас она выглядит лучше.
>>3815871 Двачую нахуй. Ладно бы фотки из игоря престолова 0 постил, там еще пойдет, но ирл это просто пиздец страшилище ебаное. Вроде и баба, а дрочить лучше на Хантера Шафера получается. Надеюсь это бот, иначе у чела жесткие проблемы с башкой нахуй.
>>3816064 >>3816071 >>3816075 У неё и айпхоне есть, лол. В инсту она демонстративно постит рекламные селфаки с сосунгом, а в повседневной жизни с яблоком ходит. Там и по состоянию телефонов всё понятно - самсунги всегда как новенькие в чистых чехольчиках, а айфон весь заюзанный-зацарапанный
>>3816335 Я вот тоже не понимаю. Считаю, что актрисам, которые уже обнажались в кино, надо вообще выходить топлесс на ковровые дорожки. Чего ломаться-то, когда можно демонстрировать красоту?
>>3816887 Сидни охуенная. Жена. У неё как раз лицо не примечательное, но грудь шикарная. При этом она может носить одежду такую, что грудь будет не заметна.
Кейлечка, похоже, таки взлетела. "Ромул" собрал нормальную кассу, ее там все хвалят, так что наверняка будет продолжение, куда ее опять позовут. А в следующем году будет продолжение серии Knives Out, где у нее одна из главных ролей.
>>3817008 Абсолютно не запоминающаяся внешность. В Ромуле она ходит и аутирует весь фильм, пока внезапно не становится единственной живой и тут же типа бой-бабой. Я даже не понял, что она в Падении империи играла. А до этого ещё в каком-то громком фильме. Так же и с ножами будет. В ней нет изюминки, ещё и с партаками. К тому же, Чужой из ттрилогии говна никому не даёт пинок в карьере. Нуми Рапас чё-то знаменитой не стала.
>>3817178 У Рапас более фундаментальная проблема - антихаризма, от нее несет мертвечиной. У меня птср после того как Рэйчел МакАдамс сменили на Рапас в Шэрлоке2. До сих пор не понял какого хуя произошел этот мув.
>>3817321 На спущенные трусики? А еще ты представил, как моча бьет струей из розовой писечки. Ну и естественные светлые волосики на руке тоже сексуальные.
Тред-петух, тред-зашквар. Ничего общего с кино не имеющий, просто озабоченные фанатики телок знаменитостей следят и дрочат на внешку. Достаточно очевидно, что всем тут похуй на актерскую игру и т.д, тот же тред актеров со дна и не поднимается. Пиздуйте в б и там дрочите в фап и биопрлблемных тредах, гниды(а ведь вы так и делаете, тогда нахуй вы еще и тут нужны, ебанаты ссаные). Сажи раку.
>>3817435 >Ничего общего с кино не имеющий А актрисы где снимаются? >и дрочат на внешку А чего плохого? Красивых актрис специально зовут в фильмы, чтобы зрители дрочили на внешку. Делают голые сцены, чтобы зритель на них дрочил. >всем тут похуй на актерскую игру и т.д А это раздел "актерской игры и тд."?
>>3818204 Это просто написание оригинальной, немодифицированной латиницей. Древние римляне использовали V вместо нынешней U. Отдельную букву U ввели уже сильно позже.
Есть тут ценители Meghann Fahy? В "Белом лотосе" она была клевая, а теперь увидел ее в The Perfect Couple - там она тоже огонь, играет там, по-моему, лучше всех (вместе с Дакотой Фаннинг). Взял на карандаш, буду следить за ее фильмографией.
>>3819820 > Рэйчел Сеннотт Какая-то совсем уж ноунеймовая актриса; посмотрел список ролей — всё в каком-то мусоре играла, таком же малоизвестном. Где вы такое находите?
>>3819903 А, ну понятно, иди хуй пососи. Не знаю, с чего у тебя так от моего поста пригорело, вроде я тебе грубостей не писал (или опять о вагине посмели непочтительно высказаться?).
>>3819879 >Где вы такое находите? Смотри англоязычную прессу и ютуберов - там часто делают подборки всяких немассовых фильмов, про которые у нас почти никто не упоминает.
>>3819984 >сиквел "Ромула" Как раз сейчас смотрю, где-то треть уже. Какие же раздражающие персонажи, робот вообще не похож на робота, а СПАЕНИ так ни разу и не сыграла лицом за это время. Может дальше будет лучше, но сейчас Завет мне нравится гораздо больше
>>3820034 >Какие же раздражающие персонажи Ну хз. После дегенератов из Прометея и Завета вполне приятные люди. В говнодубляжике смотришь? Попробуй в оригинале. >робот вообще не похож на робота В том и суть. Его на это и запрограммировали. Эш и Колл тоже не были похожи на роботов. >СПАЕНИ так ни разу и не сыграла лицом Херня. Нормально она играет. >Завет мне нравится гораздо больше Орнул.
>>3820062 Почему Спэни замочила целый выводок чужих из винтовки морпеха? Если это так просто, то чего все так боятся ксеноморфов? Поставил одного морпеха и всё, колония в безопасности. Я думал оружие их крайне плохо берёт
>>3819879 >Какая-то совсем уж ноунеймовая актриса; посмотрел список ролей — всё в каком-то мусоре играла, таком же малоизвестном. >Где вы такое находите? Малоизвестные киновайфы - это база.
Предыдущий тред: