Двачеры это индусы в душе. Любят оранжевый цвет, обмазывание говном, какая-то нездоровая тяга к поездам, любят хрючево и видосы про него, создают ебанутые культы типа куриной головы или оленя, вечно постят всякие танцульки, адовые чуханы. Все кто сидит на дваче переродятся в Индии.
>>312049238 Есть те, кто все понимают. В одном из штатов Индии была политическая партия которая строила предвыборную кампанию на обещании запретить поезда и демонтировать рельсы, так как поезда наносят какую-то пиздецовую смертность местным.
>>312049504 АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХХВХАХАХХАХАХАХА МИМО В ИНДИИ ОН БЫЛ АХАХХАХАХАХА Что угодно хохлина спизданет, лишь бы говном покидаться. Успокойся, ради Бога.
>>312049474 Это типа сухой ямы-колодца, облицованной камнем. Глубина метра 3-5. В Малайзии такой встречал, еду что ли готовят, ну и мусор могут сжигать.
>>312048681 (OP) И что? Зато у них ВВП по ППС большой. Представляешь сколько можно купить на один доллар такого стритфуда? Третья экономика мира вполне заслуженно.
>>312051115 Всё возможно. Я думаю, белому человеку можно спокойно вывезти из нищей параши (не только Индия, любая нище-ублюдия в том числе Раша и Украша) местную тяну и она вполне осознанно будет твоей личной рабыней/женой.
>>312057909 Да ты бы и собаку забрал бы. Вечно у двачеров плюшкинов на уме, забрать что то с помойки в дом и сувать член туда. Солнышко моё,.. мням мням... пук.... сейчас кончу..... кончу сейчас... открывай ротик.... Тьфу блять! Какая мерзость! Сука, мясная лысая обезьяна. Это такой же индус, просто без члена и с отращенными волосами. Лицо буквально у мужика индуса, просто без члена с длинными волосами.
>>312060625 Куда блять съебать, там на юге засраное море, на востоке китай, где их моментально пристрелят, на севере сука гималаи и на западе чурбаны и зажопье ещё хуже чем в индии