>>312053337 (OP) Отвращение. Энтропия - худшее, что этот мир может предложить. Он тебе её накидывает на воротник, хочешь ты того или нет.
Стать бабой норм. Я не думаю, что мне снесёт крышу от овуляции, или чё там дрочеры себе в голове придумали. От спермотоксикоза не сносило, а от овуляции снесёт, ага, блядь, разбежались.
>>312053337 (OP) Ну давайте так... Идея не нова. У парней итак частенько отрастает гинекомастия и они обладают женскими формами тела без таблеток-гормонов. Они осознают, что шлюхи, просто потому что у них такое тело, нет выбора. Например у меня толстая жопа. У каким бы я не был,.я все равно толстожопый а значит автоматом уже немного пидор.
>>312053337 (OP) Легкую тошноту и желание нассать на ебало автору и хуесосу на опе. Мало что фетиш ей-богу дегенератский, рассчитанный только на пидорасов - девачеквнутри, так еще и рисовка кал говна, я даже заставив себя не читать шизофазию в тексте не могу на это вздрочнуть.
>>312056980 Я надеюсь, с короткой стрижкой и большими сиськами это именно тянка. И они со своим длинноволосым феминным кунчиком поебались со страпоном всё-таки