Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Находишь в телефоне своей тян такую запись с ней. Твои действия?
>>312055420 (OP)>>312055813 Долбоёбина ретроградная, умей адаптироваться. Ты живешь в век победившего вагинокапитализма, 99% тян сейчас ебутся с раннего возраста и имеют к 20 годам нескольких партнеров. Если тебе так нужно девственница, либо ищи в начальной школе, либо принимай Ислам и переезжай в страны, где данная религия является государственной.
>>312055813 Чел блядь, мне 32 года, я и сам многих тянок ебал. Если тебе 14 лет и ты ещё девственник, то такой вопрос ещё понятен, но если ты старше, то у тебя проблемы с головой.
>>312055420 (OP) отправляю себе. бля я хотел когдато хакером стать чисто чтобы галерею знакомых тяночек чекать. там же столько уникального контента! но я так нихуя и не освоил. сложновато
>>312055420 (OP) Чукча нашел видеокассету в одном из ящиков. Сгорая от любопытства, он вставил ее в проигрыватель и увидел, что на пленке его жену имеют три мужика. Чукча в шоке сидит злой. Но через какое-то время выдыхает с облегчением, приговаривая: - Повезло, однако, что это только в кино.
>>312055420 (OP) Целую нежно в губки, спрашиваю какая на вкус у него сперма, прошу повторения этой сцены, но уже в присутствии меня, я бы сел относительно недалеко, но так, чтобы не мешать и не стеснять их