>>312057765 (OP) Процентов 5, может 10. Говорю как тянка. Большинству это нахуй не надо, еще кто-то хочет, но стесняется. А еще не забывай то что на видеорелейтед мефедроновая шмара и ей просто хочется чтоб ее ебли во все дыры. Я лично не пробовала и не хочу.
>>312060355 >пробовали анал большинство боятся, хотя есть те кто прям тащится. Я пробовала и мне не зашло >римминг мало >горловой/трах в рот достаточно, но это не очень приятный процесс лол >удушение/унижения/плевки удушение большинство (это нравится почти всем тянкам), насчет других не могу говорить
>>312060588 Не то что бы у меня было прям много тянок, но все лизали мне очко. Первая сама туда нырнула и мне понравилось. Остальных как бы рукой туда направлял и никто не возникал и потом не было разговорчиков по типу "Не делай так больше", зато после легких пощечин всегда такие разговоры были
>>312057765 (OP) Ебали вместе с корешем его тянку, всем нравится, тян его ко мне никаких романтических чувств не испытывает, кроме симпатии. Тема охуенная, иногда в порыве страсти кун вместе с тян отсасывают мне, либо наоборот, я с его тян сосу куну Брат жив, зависимость есть
>>312060588 Двачую эту - кроме анала. Как много с кем отношавшийся, только одна не давала в очелло - но только потому что её когда-то пытался первый челодой моловек изнасиловать. Разок попробовала спьяну, понравилось, но потом не давала.
>>312060588 >>римминг >мало Пиздеж полный, моя самая первая тян сама нырнула мне в очечло, следующая хотя бы сперва спросила, и еще через одной я сам предложил и она согласилась без всяких заморочек. Так что по моей статистике 75% тней лижут очко.
Дохуя. Щас везде одни шлюхи. Современным зумеркам и пердиксам не светит встретить нормальную няшу стесняшу которая бы раскрылась с кем то из них. Только протыкашки которые пересосали хуи всех кабанчиков и ерох с атолина и винчика.
>>312066461 >Дохуя. Щас везде одни шлюхи. Современным зумеркам и пердиксам не светит встретить нормальную няшу стесняшу которая бы раскрылась с кем то из них. Только протыкашки которые пересосали хуи всех кабанчиков и ерох с атолина и винчика.