>>58244027 (OP) >Эти люди на полном серьезе уверены Да нет, не думаю. Он пошел туда зарабатывать деньги, сознательно. Возможно, чтобы выбраться из этой самой деревни. Целей чего-то донести, наверняка, не было.
Одно старичье. Зачем живут сами не знают, зачем померли сами не знают. Главное ведь чтобы телевизор работал, а ничего другого и не надо, там по телевизору все знают, и зачем жить, и зачем помирать. Ладимыча в новостях показали, и на душе уже хорошо...
>>58244027 (OP) Эта хрень — бизнес по набиванию карманов и утилизации простонародья с обеих сторон. Больше всего от этой ситуации выиграют пресловутые США и Китай, в отличие от участников БД.
>>58244027 (OP) Удивлен, что никто не отжимается, не кладет хеппимил и плейстейшен в гроб, даже елки с паляницей нету, да, поросенок? Или каких ты там цеевропейских ценностей не увидел?
>>58244027 (OP) >Каклоидная свинособака булькает про цивилизацию LOL, LMAO EVEN Эх, то ли дело вна усраине, где откисшее дерьмо (назвать "людьми" обитателей сего богомерзкого свинарника язык не поворачивается) зарывают в обнимку с днищенским пендосовским бульчевом, кекус. Невооружённым глазом видна тысячелетняя культура легендарных протоорковукров! Сало уронили! Хэроям сала!!!
>>58244027 (OP) Ни одного молодого ебала кроме солдатиков, пригнанных из части. Убитый и тот скуф. И знаете что, это меня прямо реально радует. Радует то, что всего через 20-30 лет они все сдохнут и там не останется никого. Никто больше не будет страдать, ковырясь в этой промёрзлой земле за копейки, спиваясь и отправляясь умирать за очередной пиздёж по телеку. Избушки сгниют и развалятся, раздолбанные дороги зарастут травой, вернётся лесная живность и будут петь птички.
>>58244076 не место красит человеока,а человек место,если бы любым нормальным народом эту деревню заселить,даже мигрантами из средней азии.там бы нормально жили,проблема исключительно в р.
>>58244027 (OP) Этот вопрос нужно задавать Нариману, зачем он забанил на пораше большинство ру айпишников, так что на борде практически никого не осталось кроме дежуращей лахты и ботов.
>>58244027 (OP) >Эти люди на полном серьезе уверены, что они несут кому-то цивилизацию и культуру, и заявляют о своем превосходстве! Это тебе голоса в голове сказали?
>>58244212 Я тебе за него отвечу - гандоний сын продался за 30 серебренников поехавшим старым чекистам, захватившим в 90-х власть и удерживающих ее по сей день.
>>58244027 (OP) Да сейчас бы слушать пидорашек что они могли какую цивилизацию нести будучи вечно лапотными и немытыми чушками. Это все имперская пропаганда для олигофренов.
>>58244300 >"Холодное Лето 1953-го." Только что вспомнил этот фильм. Мощное кино, смотрел еще ребенком в кинотеатре с родителями и охуел если честно при просмотре.
>>58244076 >Да нет, не думаю. Он пошел туда зарабатывать деньги, сознательно. Естественно, ведь за месяц ему обещали больше денег чем его деревня заработала за последние 700 лет.
Аноним ID: Туповатый Конан из Киммерии23/10/24 Срд 20:06:39#45№58244446
>>58244137 >не кладет хеппимил и плейстейшен в гроб Так гроб уже закрыт, может там дилдаков положили от хохлогеев отмахиваться на том свете?
>>58244374 >и охуел если честно при просмотре. Я не знаю того, кто бы не охерел от этого фильма. Из современного могу только вспомнить разве что "Груз 200", тоже просто хтонический мрак и Россиюшка во всей красе. Такое чувство, что тут всё создано, чтобы снимать подобные фильмы.
Аноним ID: Вежливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон23/10/24 Срд 20:37:54#49№58244672
>>58244027 (OP) Это удивлять и шокировать может разве что мажоров из Москвы. Обычное село, дома нормальные. И да, они построены при СССР. А на таких людях и их труде страна держится.
Аноним ID: Любвеобильный Джек Торренс23/10/24 Срд 20:41:57#51№58244697
>>58244053 Утилизируя себя в мясных штурмах. Нет русских - нет нацистов.
Ну да, на фоне свистопляски и анального похоронного шапито а-ля хохол - смотрятся уныленько люди. А так одеты нормально для деревни, треша тоже не видать, единственное что во всей этой картинке нагоняет печаль - это возраст людей, то есть это уже последнее поколение и село вымрет лет через 20.
Аноним ID: Вежливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон23/10/24 Срд 20:48:11#56№58244740
>>58244685 >А на таких людях и их труде страна держится. Как житель подобной деревни, ответственно заявляю, что тут единицы свой труд прикладывают для какой-либо пользы. Типа в город на завод/вахту ездят работать. 80% оставшихся, сидят на шеях пенсионеров, жрут непонятную хань, сваренную из браги со всяких отходов, режут друг другу ебальники за косой взгляд и редко доживают до 50.
>>58244027 (OP) Мы жуки-плавунцы или мужики российские ржаные гречневые? Али не выйдем на недоплачиваемые смены? За гроши совестью мужицкой приторговали? Да нет, я по глазам вашим мужицким вижу, что тут зарплатных нет.
Аноним ID: Угрюмый Бриан де Баугильбер23/10/24 Срд 20:54:49#65№58244814
>>58244027 (OP) >Эти люди на полном серьезе уверены, что они несут кому-то цивилизацию и культуру, и заявляют о своем превосходстве!
Жестко проиграл с этой хуйни. Помню рассказывали, что попытия не европа, и не азия. Особый цивилизационный путь. Даже гроб скорее всего китайский, а оборудование на которое все снимали в америке разработано и произведено в китае.
Аноним ID: Вежливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон23/10/24 Срд 20:55:57#66№58244822
Повезло сроканам в роте почетного караула (эта хуйня не так называется, забыл уже как правильно). Там же этих скуфов каждый день хоронят, просто стоишь часик с автоматом, потом тебе дают чего-нибудь пожрать на поминках и ты едешь уже на следующие поминки.
>>58245177 Чего жуткого? Это, наоборот, работа мечты по сути. Стоишь смотришь как биомусор хоронят всякие скрепные быдлоалкаши. Ну тут главное не заржать от вида такой картины
>>58245130 Нихуя, берутся рандомные сроканы из обычных частей. У нас однажды по знакомству попросили таких ребят в части, взводный просто спросил у желающих хотят ли они побыть почётным караулом, надо по команде пострелять, вызвались четверо ребят, сделали дело и вернулись.
>>58244027 (OP) Эти люди уверены, что защищаются от выродков-нацистов, которые хотят их убить.
Эй, нацик, скажи, что ты хочешь сделать с жителями этой деревни? То-то. Поэтому этот мужик был абсолютно прав, отправляясь защищать их жизни от такого говна, как ты.
Отправил данный тред в прокуратуру и в ФСБ с проверкой данного пользователя на предмет дискредитации, либо унижения, либо сочувствие хохлостана. Ты же не думаешь, что ты тут реально аноним? Даже здесь за свои слова надо отвечать перед ФСБ. Надеюсь ответят
>>58245130 >роте почетного караула (эта хуйня не так называется, забыл уже как правильно) Так и называется, РПК. Нихуя не повезло, я год смотрел на то, как они на плацу по 8-10 часов в день втухают, а наряд по роте у них считался проёбом от плаца, лол. Там у каждого второго к 30 годам варикоз в лучшем случае, а то и вообще пизда ногам полностью. Конечно, это всё ещё лучше, чем кубироваться на гойде, но в мирное время там да и в армии в целом делать нехуй
>>58247574 Почему ты называешь этих людей животными? Что они тебе сделали? Ты дебил или ты просто дебил?
Вот скажи, ты - явный генетический мусор и дебил, ты не в состоянии мыслить логически и даже не можешь объяснить собственных действий. То есть ты и вся твоя семья - недочеловеки, выродки. Так почему же ты пытаешься утверждать, что люди, какими бы они ни были, хуже тебя, если согласно твоей же вере в генетическое превосходство, ты - самый убогий биомусор и находишься на самом низу иерархии?
>>58247597 >Ты дебил или ты просто дебил >ты - явный генетический мусор и дебил >То есть ты и вся твоя семья - недочеловеки, выродки >ты - самый убогий биомусор >Почему ты называешь этих людей животными? Лол
>>58244522 >Я не знаю того, кто бы не охерел от этого фильма. Почитай камменты где-нибудь на дзене или в ОК. Пишут, мол, перестроечная чернуха. небыло такова
Хохлы воюют за свою родину, как афганцы в свое время против СССР . Они никогда не отступят! Ни один народ в здравом уме в 21 веке не отступит и не сдастся если народ не в здравом уме! Ничего хохлы не прозрели. Это ты ослеп и оглох. Вспомни Афган. Солдаты вошли ради интернационала, против ракет вблизи границ СССР, никто из армии и руководстве СССР о каком то русском языке речи не было- не стоило это того чтоб ради языка оккупировать Афганистан и подставлять людей на смерть. Весь 340 млн СССР , все родители боялись детей в армию отправлять. За 9 лет афгана погибло 14-19 тысяч ребят. Из 340 млн. В ГОД примерно 2000 наших ребят погибало. Это был УЖАС УЖАС!!!! А тут Блять бац на хуй на тебе Украина. Где в месяц на хуй 2000 пацанов, В МЕСЯЦ из 140 млн!!!!! Мы Блять УЖЕ привыкли к гибели наших ребят, в тысячи в месяц!!!! Мы стали сами кровавыми упырями которые жрут жизни собственных солдат и офицеров !!! Некоторые ублюдки требуют применения ядерного оружия где будут гибнуть 2 млн людей в месяц. Этим упырям мало смертей!!!!! Ради русского языка!!!!! Народ , Блять, ты в край ебанулся на хуй!!!!!! Это Блять стоит ебаного русского языка???? русского мира? Гибель даже 1 солдата не стоит кровавой бойни за ебанный язык !!!! Даже диктаторский кровавый СССР такую ебанутую хуйню , причину не смог спороть не такой уж кровавый и упырьский был СССР !!! Блять, это хуйня что русский язык забыли на хохлоине, на Кипре, в Зимбабве, в Никарагуа да где угодно на планете!!! О ракетах надо переживать, о войсках на границе, а это мы успешно сами себе устроили по всей границе!!!! Опасность везде и отовсюду с 2014 года!!!! Стоит гибель солдат и офицеров РФ ради языка??? А упыри ебанные? Мало вам 2000 погибших в месяц??? Вам надо 2 млн в день? Чего суки русского мира добились???? Опасности моим детям и внукам жить в России ? Твари ебанные!
>>58244713 >>58244740 именно изз-за той хуйни,которая на фото слева возможна та хуйня,которая там справа.Прежде чем жалеть ското р. подумай,пожалела бы она тебя
>>58247720 Хули уже бояться ебанных ракет НАТО , если сами махаем ядерной дубиной!!!! Всем угрожаем! Ради Блять русского мира, отодвигания баз НАТО , приблизили Блять две страны к границе РФ , Германию с 2014 года готовим к новой войне, аж ВВП ФРГ упал на фоне подготовки к войне, А причина русский мир, стрелков с террористами захватившие Донбасс и сбившие Боинг. Ебанные донбасцы видит бог, не хотели чтоб почти все мобилизованные мужчины ДНР и ЛНР погибли за русский мир, донбасцы хотели российские пенсии, зарплаты , дороги, дома, унитазы в холупах, а не своей гибели и не войну!!!! Это мы виноваты в бойне и гибели наших российских ребят на сво. Больше никто. Путин диктатор всего лишь выполняет чаяния и хотелки православного имперского народа. Путин практически и не виноват. Мы сами выбрали путь империи и русского мира.
>>58247477 >Бассейн, коттеджи и торговый центр гурмэ? Хотя бы отделанные чем-нибудь дома, дорогу, палисаднички и тротуарчики? Сельпо в углу кадра? Где триллионы, лахторвань? В Мацкве?
>>58247875 Ленинградская область на 80% примерно такая же хтонь, как на ОП пикче - она же размером с Австрию. Да и Питер - не Москва. С транспортом и дорогами тут все намного печальнее. Кто поближе к Питеру - те еще могут как-то на работку сюда ездить, а кто в какой-нибудь Луге, Тихвине или Выборге - те считай, как в Надыме. На электричке 2-3 часа в один конец, да и те нихуя не ходят.
>>58244233 > Все у нас в Россиюшке просто блистательно, а ты просто выискиваешь недостатки. после прочтения всяких толстых может возникнуть ощущение, что в пидоруси все только и делали, что ходили друг другу в гости в карты играть, а на выходных обязательно бал так и было для 0.0001% мармеладок. а остальные батрачили в поле
Аноним ID: Нежный Красный Череп24/10/24 Чтв 08:53:05#127№58248142
Жалко всех этих стариков и да и молодых тоже, одни страдания в этой стране, сколько боли и несчастий из за конченой верхушки, надеюсь асашай ударит когда надо будет
>>58248163 Хотя хохол с хэппи милом в гробу все равно смешнее.
Аноним ID: Стыдливый Джек Воробей24/10/24 Чтв 09:03:25#131№58248206
>>58244027 (OP) А чего они его у скотного двора провожают? А где скотина? Или переделали сарай под жилье? Где огороды с которых кормятся замкадыши? Почему все бурьяном заросшее? Чем вообще занимаются эти бездельники по жизни? Почему их еще насильно на завод не отправили?
>>58244063 Возможно парень мечтал купить мамке квартиру, и это было его желание, в общем то отличное желание для сына, вот она про это и говорит, тут нет ничего странного.
>>58247477 ты очень жёстко разъебал, можешь так не разъебывать? А то я по гугл мэпс ходил, чтобы найти что-нибудь похожее в Германии, Финляндии, даже блядь Эстонии - сложно, нет нихуя таких развалюх. Живут, пидорасы, в домах нормальных, а ведь это не скрепно нихуя, должны говно жрать с лопаты
>>58248324 ты абсолютно прав, настоящий пацан сказал и сделал. еще он мог спиздить эти бабки или грабануть кого ну или вот так, гробовые, быстро и надёжно.
заработать 70к евро и жить - это не по-россиянски, это слишком сложно, я всё понимаю
>>58244027 (OP) Ого, в РФ есть нищие вымирающие деревни, с населением, которое еще с позапрошлого века живет в херовых условиях и чаще всего не может нормально выбраться из них?
Ну да. Эта проблема есть везде в мире, разве что за исключением маленьких богатых стран Европы, где масштабы страны позволяют заниматься улучшением жизни повсеместно.
В большой стране всегда будет какая-нибудь пердь с нищуками, до тех пор пока не наступит ИИ-коммунизм или какая еще херня. В США такое есть, в крупных странах Европы такое есть, во всем остальном мире такое есть.
Сложно сделать нормальную жизнь в деревне, особенно если она расположена в ебенях посреди ничего и проживает там тысяча человек. А в России, с ее масштабами, особенно.
Хотя справедливости ради в ПГТ на 7к человек, расположенном в 80 км от ближайшей станции жд, где проживают дальние родственники девушки, есть и озон и ВБ и даже суши с доставкой
>>58244027 (OP) >Эти люди на полном серьезе уверены, что они несут кому-то цивилизацию и культуру, и заявляют о своем превосходстве! Взял и вложил слова Попыта какому-то мертвому селюку, воевавшему за деньги.
>>58248528 Мировая практика А разве в США такого никогда не было? Было и не раз А вот в Африке ещё хуже На Канаду не смотрите, пожалуйста > Сложно сделать нормальную жизнь в деревне, особенно если она расположена в ебенях посреди ничего и проживает там тысяча человек. А в России, с ее масштабами, особенно. Поэтому раздомбим бомбас, чтобы кругом был русский мир
>>58248528 >Хотя справедливости ради в ПГТ на 7к человек, расположенном в 80 км от ближайшей станции жд, где проживают дальние родственники девушки, есть и озон и ВБ и даже суши с доставкой Меня всегда эта двойственность пидорахии поражала. В стране тупо элементарной безопасности личности и имущества нет, твою хату, вклады или тебя может тупо отжать или ЛИКВИДИРОВАТЬ кабаныч или швитое гойсударство, в стране тупо 90% населения вне МСК работает ради пожрать и жкх оплатить питаясь маспо и пельмешками, и при этом ИДЕАЛЬНЫЙ сервис услуг, какие-то примочки которых даже в ультробогатых США нет, тебе тут каждый курьер или официант очко вылижет, ты будучи нищим чмом спокойно можешь заказать ручного таджика который бесплатно тебе обоссаные суши привезет или дилдак, лучшие в мире интернеты, доставки, метро, вот это всё.
И это одновременно соседствует со стаями собак, цыганами, разъебанными дорогами, пейзажем уровня пикрил 50% времени года. Я блядь в ахуе. В стране тупо работать негде, с курьера на менеджера, ни производства как у китайцев или американцев, ни науки, ни нормальных сфер услуг. Пир во время чумы какой-то.
>>58247597 >Почему ты называешь этих людей животными? >Что они тебе сделали?
За поганого мразотного уебка и падаль пыпу они голосовали 20 лет, за подлую ЦРУшную мразь ебаную путлера, вот что они сделали. И результат их гшолосовалок - сотни тысяч покалеченых и убитых русскихб которых поганая мразотная пыпа за свои яхты отправила воевать. А эти гниды родину и совесть за пенсионнуюб подачку продали, мразоты альцгеймерные.
По помойкам теперь лазят по КД как на работу блять и никакой связи между голосование за пыпу и полазам по помойкам не видят, еще и обижаются когда у них спрашиваешь как там план пыпина поживает и устраивает ли он их.
ВОт за что я их люто ненавижу, и выпизживаю с помоек, чтобы гниды проскрочку не жрали, тварье, а жрали на ту пенсию что себе наголосовали, падаль ебаная трижды богом проклятая.
так им мразям и надо, живьем их нахуй в этих деревнях закопать, гнид ебучих, хуесосов блять.
>>58249468 Тут фишка в том, что Путину досталась страна в очень плачевном состоянии. То, что на твоей пикче, было повсюду, какое-нибудь Митино выглядело Сайлент Хилл. Восточней Урала даже дорог не было. За 24 года Путин добился огромного прогресса. Да, в деревнях этой Кировской области по-прежнему всё не лучшим образом. Но при СССР в этих деревнях ни связи, ни дорог, ни постоянного электроснабжения - ничего не было. Путин сделал всё, что мог, на что хватило средств. Из каждой деревни Монако не сделаешь.
>>58249787 >Из каждой деревни Монако не сделаешь. Ну не знаю, может попробовать в эти деревни вложить тот миллион миллиардов который шойгу подарил западным братушкам? И сверху еще посыпать деньгами которые братушка чубайс вывез в израиль из роснано? И это не все те миллиарды которые хуйло подарил своим западным хозяевам, украв у населения рф.
>>58249787 я олд, рашка и кетай считай стартовали одновременно и с низких позиций, точнее кетай в 90-х вообще был сельской помойкой, даже без сортира во дворе. 30 лет прошло и где кетай и где матушка россия.
>>58244027 (OP) Видишь пикрил хвостики? - Это ЗСЛ (западно-сибирская лайка). Охотничья собака. А бродячие собаки в городе водятся, их комнатные долбоебы атрофированные разводят
>>58249787 >За 24 года Путин добился огромного прогресса А в каком месте пынявый к комфорту или сервису, лолблядь? Он появился в лучшем случае последние лет 5 назад, и это заслуга бюрократов наладивших гойуслуги и бизнесменов из Яндекса надрочивших доставки. Чего там пынявый делал-то? >при СССР в этих деревнях ни связи, ни дорог, ни постоянного электроснабжения Пидоран, ты ебанутый? Кокразтаке при совке в каждую мухосрань провели газ, свет и воду, построили больницы и школы, а при оптимизаторах их сократили к ебени матери.
В этом и невероятность пидорашки - у вас тут Маааськва утопающая в бабле где долбоёбы не знают куда их деть и на что тратить соседствует с прорывающимися зимой трубами и котлами в этой же самой маськве. Сидящий в хрущебе или даже сралинке айтишник-наносек миллионер между доставочками сосёт йух когда ему обрубает свет или воду в очередной раз так как энергосети и в целом жилищно коммунальный фонд наполовину износился нахуй. Зато ТАКСИ блядь по свистку дешевые. дя.
>>58250423 >при совке в каждую мухосрань провели газ, свет и воду, Так провели что до сих пор не каждый миллионник газифицирован за полярным кругом, кек
>>58247873 Это вы пидорасы. Я всего лишь бывший советский гражданин, сейчас просто россиянин. И я горжусь, что я не русский. Меня дико бесит когда говорят я абхаз думаю по русски, значит я русский, я татар значит я рус. Да ни хуя мы не русские! Идите братайтесь со своими хохлами, белорусами, бросьте нас на хуй! Сделайте бетонные границы, минируйте их, чтоб ни одна падла лопатолицая не прошла границу, святой Руси, сразу убивайте всех кто не русский. А мы никогда не будем русскими ! Нас бесполезно ассимилировпть!!! Хоть калмык, хоть татар, хоть башкир или китаец!
>>58250518 Хотя татар себе оставьте. Они те ещё забияки ребята. Нам такие не нужны. Вам чеченов и татар хватит чтоб русские сами ассимилировались под них. Выбирайте- кто под кого будет косить -под татар или под чеченца. Ваш русский выбор из двух. Русский будет вообще запрещен на хуй. Будет в будущем. Мы будем воевать за РФ против засилья таджиков России , но это мы, а не русские. Это мы будем воевать против таджиков и прочих иноземцев. За Родину, за нашу Россию ! без русских.
>>58244027 (OP) >Эти люди на полном серьезе уверены, что они несут кому-то цивилизацию и культуру, и заявляют о своем превосходстве! Но у них хватило цивилизованности и культуры не убивать своих сограждан, чтобы ездить в Европу без виз...
>>58244300 ничего подобного, пыня грабит народ который ты ненавидишь и вывозит награбленное в страны которые ты обожаешь. ты бы делал то же самое, либераш. единственная разница между тобой и пыней в том что пыне победители в холодной войне дали ярлык на княжение а тебе дали удел платить дань московскому князю которую он вывезет победителям в холодной войне.
>>58248434 ну так московский князь в эти улусы победившие в холодной войне вывозит собранную с нас дань - хуле ты удивляешься что мы живём в нищете а они богатые? пыня тебе много раз говорил что он настоящий либерал, а настоящий либерал это всегда баскак которые грабит подконтрольных туземцев и вывозит награбленное в метрополию в обмен на продление ярлыка на княжение.
>>58250601 Мы нормально всё сделаем. По жириновски. Уничтожим все республики, областя. Всё будет РФ.. всё будет Россия без федерации . Русский язык официальный. Везде и всегда. Всё будет губерния. Первая очередь это Астраханская область- будет ногайская губерния. От Крыма до Сибири китая. И так далее. Никаких казаков и их названий в Федерации . Никакого ислама и никакого православия и казакских русских имён населенных пунктов. Астрахань это столица народа ногайцев. Возродить ногайскую губернию- от Крыма до Китая. Это первая ногайская губерния. Вторая губерния это уничтожение республики Татарстан, а возрождение татарской губернии от Саратова до Омска. Не будет национальных республик никогда. Будут губернии.не будет Башкортостана, будет уфимская губерния с охватом Перьми, Оренбуржья, части Казахстана, надо будет казахам пизды дадим чтоб освободили от себя часть нашей губернии - истинная уфимская губерния, Оренбург готовься стать частью новой уфимской губернии иначе получишь сво. Будут исторические границы по народам. Населяющих РФ и их древние исторические границы, как замышлял великий президент Путин. Путин открыл ящик сатаны, ящик Пандоры. Так и будет. Бисмилла !
>>58244713 >>58244740 >>58244769 а что тут такого? абсолютная норма для нового средневековья - холопы живут в нищете и платят дань, а князья и бояре вывозят эту дань победителям в холодной войне немного спиздив в калиту и на это живут в золоте.
если бы пыня вывозил награбленное не победителям в холодной войне а монголам - вы бы точно так же раболепствовали бы перед монголами, такое стремление выслужиться перед любым государством в которое московский князь вывозит собранную с вас дань называется многовековой рабский менталитет.
>>58250723 Шизофреник, какую ещё дань? Не думаешь ли что просто чинуши из бывших коммуняк на деле воры и готовы пиздить все что движется? Дань у него, мдэ
>>58250755 рабский менталитет заставляет защищать хозяина? пынямаю. не думаешь ли что просто ордынские баскаки из бывших рюриковичей на деле воры и готовы пиздить всё что движется?
и пыня в 1996 году окончил американскую политшколу NDI просто по совпадению. и дочка лаврова гражданка сша просто по совпадению. и сын медведева владел недвижимостью в сша просто по совпадению. и дочка пескова живёт то во франции то в сша просто по совпадению. и сын депутата ремезкова закончил американское военное училище просто по совпадению.
следующие двести лет такие как ты будут сами себе рассказывать что запад добрый царь, а пыни это плохие бояре, и если у московского князя мафиозный общак в ханском оффшоре хранится то это товарищ запад ничего не знал, в оффшоры пробрались враги, товарищу западу просто не доложили, передайте товарищу западу произошла чудовищная ошибка.
>>58250782 Но он прав: шизик тут ты - ты ведь трактуешь дотации как дань, хотя дотации получает множество регионов. И ты же будешь критиковать бюджетное правило, забирающее налоги из тех же дотационных регионов, уже не как дань, а как грабеж со стороны государства. Словом ты лицемер, провокатор и клоун.
>>58250821 причём здесь регионы вообще? москва грабит всю россию и вывозит награбленное победителям в холодной войне, как и в 14 веке, только в 14 веке метрополия была в другом месте.
после 1991 года рф превратилась в обычную колонию запада, точно так же как средневековая русь была колонией золотой орды. и грабится рф по тому же методу - ставится баскак завязанный на метрополию (дочка в ворсхотене, бабло в панаме) и он с подельниками выполняет всю грязную работу по ограблению колонии и удержанию её под контролем.
Аноним ID: Упрямый Белый Полянин24/10/24 Чтв 16:24:11#186№58250845
>>58250821 >Но он прав: шизик тут ты - ты ведь трактуешь дотации как дань Он не про это говорил, дебил. Из одной только РФ после проигрыша в ХВ вывезли имущества на сумму более 10 триллионов долларов. Если ЭТО не дань(называя вещи своими именами, такое в свое время именовали "потоком и разграблением"), то можешь называть это подарками, лол.
>>58250821 Бюджетное правило это фарс. Обман. Да, дотации идут некоторым регионам РФ, но некоторые регионы из доноров стали сами потребителями, благодаря бюджетному правилу. Как так? Это логично? А кто денег стране дает то? Ты законы РФ и законы простой физики , математики и экономики не совмещай. Это разные вещи друг другу противоположные где законы РФ и где математика.
>>58244672 Тупая совковая блядина сама так хочет жить. Рот ебал этой мрази, как и дохлой свинье в гробу.
Аноним ID: Стервозный Доктор Фауст24/10/24 Чтв 17:18:28#192№58251136
>>58244149 >будут петь птички как вы заебали нахуй, птицам вообще поебать на всю вашу движуху, они не пересекаются сука с политическими реалиями и не грустят о промерзлости земли, они поют и живут там где у них получается, они сука каждое утро под моим окном в бетонных джунглях устраивают сука ебаный хор и мешают мне сука спать, я что в лесу живу чтоли
>>58250821 >ты же будешь критиковать бюджетное правило, забирающее налоги из тех же дотационных регионов, уже не как дань, а как грабеж со стороны государства. Буду
Аноним ID: Развратный Капитан Блад24/10/24 Чтв 17:28:27#194№58251219
На фото все атрибуты величия - природа, процветание, красивые деревянные избы XVII века.
Эти люди на полном серьезе уверены, что они несут кому-то цивилизацию и культуру, и заявляют о своем превосходстве!