ПОКА ВСТРЕЧАЛСЯ С ТЯН, ОНА ПАРУ РАЗ ГОВОРИЛА, ЧТО ХОТЕЛА БЫ ПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ @ ТЕБЕ ПОХУЙ - МОЖНО И ПРАЗДНОВАТЬ, МОЖНО И РАСПИСАТЬСЯ @ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НАЧАЛИ ГОТОВИТЬСЯ К СВАДЬБЕ @ РЕСТОРАНЫ-ХУЯНЫ, ТРАСНПОРТ-ХУЯНСПОРТ И ПРОЧАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ @ ТЯНКА ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ И ГОТОВА УЖЕ ПРОСТО РАСПИСАТЬСЯ, А ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЬ НА ЕЩЕ 1 ПОЕЗДКУ @ УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО, Т.К. ВНЕСЕНЫ ЗАЛОГИ, ЗАДАТКИ @ ДОГОВАРИВАЛИСЬ БЕЗ ЙОБА ТРАДИЦИЙ. ТЯНКА ТОЖЕ СОГЛАСНА @ КАК БЕЗ КАРАВАЯ? Я УЖЕ ПРИКУПИЛА КАРАВАЙ, СЫНУЛЯ! @ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ "ОЧАГ" НА СТОЛЕ У МОЛОДЫХ @ КАК НЕ ХОЧЕШЬ ЗВАТЬ ТЕТЮ ПАШУ, ТВОЮ ТРОЮРОДНУЮ ТЕТКУ ПО ДВОЮРОДНОЙ БАБКЕ! ИЗВЕРГ! @ ВЫКУПА НЕ БУДЕТ?! ДА ТЫ ТРАДИЦИИ НЕ УВАЖАЕШЬ! @ КАК РЕСТОРАН НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА?! ТЫ ГОСТЕЙ НЕ УВАЖАЕШЬ? @ КАК БЕЗ ЛИМУЗИНА?! А ГОСТЕЙ НА ЧЕМ ВОЗИТЬ? КАКИЕ МЕРСЕДЕСЫ СПРИНТЕРЫ! СОВСЕМ СВИХНУЛСЯ? @ КАКОГО НЕБЛАГОДАРНОГО СЫЧА МЫ С ТВОИМ ОТЦОМ ВЫРАСТИЛИ! @ У ТЕБЯ И У ТЯНКИ ЖУТКИЙ БОМБАЙЛЕЙЛО С ОБЕЗУМЕВШИХ РОДИТЕЛЕЙ! ВОТ-ВОТ НЕ СМОЖЕТЕ СОВЛАДАТЬ!
ОЙ, КОРЗИНУШКА, А МОЖНО МЫ С НАШЕМ МАЛЕНЬКИМ СЫНОЧКОМ ВАНЕЧКОЙ ПРИДЕМ? @ НУ НАМ ОСТАВИТЬ ЕГО НЕ С КЕМ @ НУ И ЧТО, ЧТО ВЗРОСЛЫЕ БУДУТ ПИТЬ И МАТОМ РУГАТЬСЯ? ТЕХ КТО БУДЕТ РУГАТЬСЯ, ТЫ ЖЕ ПРИСТРУНИШЬ? @ КАК НЕТ? Т.Е. ЕСЛИ ДРУЗЬЯ ТВОИ ТОВАРИЩИ, СЛОВЦОМ КРЕПКИ ПРИ МОЕМ ВАНЕЧКИ СКАЖУТ, ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ? @ КАКОЙ ПЛОХОЙ ИЗ ТЕБЯ ОТЕЦ БУДЕТ @ ЧТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ НЕ БУДЕШЬ ТАСКАТЬ ЛИЧИНКУ ПО ВЗРОСЛЫМ МЕРОПРИЯТИЯМ? @ ВСЕ ТВОЕЙ МАМКЕ ВЫСКАЖУ, УЖ ОНА ТО ТЕБЕ ВСТАВИТ!
СЫНОЧЕК, Я ВСЕ ТАКИ ПРИГЛАСИЛА ТЕТЮ ПАШУ И СЕМЬЮ ИЗ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК! ТАМ ТАААААААКИЕ МИЛЕНЬКИЕ РЕБЯТИШКИ 3-5-7 ЛЕТ! @ КАК ТЕБЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ И УЖЕ НЕЛЬЗЯ? @ ЧТО ЗНАЧИТ СМЕТА СОСТАВЛЕНА НА СТРОГОЕ КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОН? @ НУ ТАК ОТ ДРУЗЕЙ ОТКАЖИСЬ КАКИХ-НИБУДЬ, ТЕТЯ ПАША ВСЕ ТАКИ КРОВУШКА РОДИМАЯ @ НУ И ЧТО, ЧТО НЕ ВИДЕЛ ЕЕ 20 ЛЕТ И ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ! ОНА ТЕБЯ ПОМНИТ И ЗНАЕТ! @ Я ВСЕ СКАЗАЛА! САМА ПОЗВОНЮ ДРУЗЬЯМ И ВСЕ ОБЪЯСНЮ!
>>102006708 Серьёзно , или вы тряпки голимые, или родители свадьбу оплачивают. Нахуй шлешь всех и всё. Мы с моей просто расписались, с друзьями в горы скатались, по приезду дома всех родственников старше 35 собрали, устроили 'день второй' и всё. Затраты на второй день вышли в 10 тыщ на еду и водку. Все счастливы, из туфли пить не пришлось, порршки стиральные не знаю, тамады не было.
>>102006449 (OP) ТЫ РОДСТВЕННИК НА СВАДЬБЕ @ НЕ ЛЮБИШЬ ПОДОБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ @ ТАМАДА НА ВЕСЬ ЗАЛ ОРЕТ ЧЕРЕЗ МИКРОФОН @ ПОЧЕМУ ТЫ СИДИШЬ И НЕ ТАНЦУЕШЬ СО ВСЕМИ.
>>102006899 С КРАСНЫМ ЛИЦОМ ОТ СМУЩЕНИЯ ПОДНИМАЕШЬСЯ И ИДЕШЬ НА ТАНЦПОЛ @ ПЫТАЕШЬСЯ ХОТЬ КАК-ТО НОРМАЛЬНО ДВИГАТЬСЯ @ ИЗ-ЗА СТОЛА С ПОДРУЖКАМИ НЕВЕСТЫ ГРОМКИЙ ХОХОТ В ВЗГЛЯДЫ ОБРАЩЕНЫ К ТЕБЕ
Горько!!1Светлаков тащит фильм Нахуя вы женитесь? В чем смысл подписывать эти вот бумажки и привлекать наше государство в личные дела двух влюбленных людей?
>>102006899 Бля, я вот интроверт и не люблю шумиху и толпу. Меня позвал лучший друг на свадьбу свидетелем! Я конечно сиранул знатно, но отказать не смог лучшему другу. Хотел потом с тамадой договориться, чтобы она меня не заёбывала конкурсами, она сказала если не я то кто. Потом я хуйнул 2 стакана красного и всё заебись стало и вообще похуй, потом ещё два стакана ёбнул, все сказали я был охуенен, так-то.
Моя бывшая тяна всегда говорила, что все эти традиции и пафос - хуйня для быдла. А недавно гляжу фоточки впарашке - со своим новым хуем закатили свадьбу ШОБ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ, с хаммером-лимузином, сотней свидетелей из фрязино и тамадой-баянистом, лол. Но хуй вроде нормальный, погромист 250к, есть своя митол-группа, да и по лицу видно, что двачует. Так что мне даже не припекло, просто кекнул с молодых.
>>102007060 >Моя бывшая тяна всегда говорила, что все эти традиции и пафос - хуйня для быдла. Запомни, если баба что-то говорит, то это либо чтобы показать, что она не такая как все, либо просто модно.
Хуйню не неси. На Харкаче сидят успешные, уверенные в себе люди. Недаром Путин боится битардов и засылает сюда нашистов. Ведь если бы не пропаганда на Харкаче, то битарды бы давно уже свергли действующую власть.
>>102007060 Традиции навязывают обезумевшие родственники. Я вон тоже хотел без каравая ебанного, без свечей и хлопушек с конфети. Но праздник то в большей степени для мамки. А как бы я тут не бугуртил, мамку то люблю :3
>>102006449 (OP) Уссываюсь с корзиноидов. Даже когда женятся, продолжают "мамка сказала", "родители настояли", "жена хотела", "тетя параша приехала". Как будто не вы свою жизнь решаете/выбирает, а родители. Вам бы в куклы играть, а не жениться.
>>102007029 > Бля, я вот интроверт и не люблю шумиху и толпу.
Корзинка придумала научное объяснение, почему она корзинка. Как мило. Киф Флинт тоже интроверт, однако это не мешает ему веселиться по полной перед полными стадионами.
Прожил 5 лет с тянкой в гражданском браке. Периодически бугуртила, что мы не женаты официально. Я тогда говорил, что пошли, поженимся хоть завтра, но она отказывалась, потому что ей хотелось классическую свадьбу, с платьем из штор, лимузином, выкупленным на ночь рестораном и приблизительно сотней ее родственников и друзей.
А мы сначала расписались, потом через пару дней друзей и родителей (и никого больше!) позвали в ресторан бухнуть. Родители на такси, остальные на метро. Всем понравилось, традиций по минимуму (никаких выкупов, караваев, очагов итп). Свадьба окупилась с подарков. WIN. Потом улетели на отдых
>>102007193 В чём сложность оформить одну мать? Батя и так будет каждый день домой приходить\гулять\воспитывать\учить бриться\учить водить мопед. Или вы боитесь, что в школе затравят - ахахха)) бизатцовщина)))!!!1
>>102006449 (OP) КАКАЯ БЛЯДЬ ТЯНКА? @ КАКАЯ БЛЯДЬ СВАДЬБА? @ 17 СЕНТЯБРЯ ЕБАНОГО 2015 ГОДА @ УТРОМ В ЧЕТВЕРГ @ С ДИЧАЙШЕЙ ВОДОЧНО-ВИННОЙ ПОХМЕЛЮГИ @ ЧТО Я БЛЯДЬ ВООБЩЕ ЧИТАЮ?
>>102007376 Двач меняется. Битарды вырастают и женятся. Скоро будет борда домашних советов: как собрать полку из коробок, какую кроватку лучше купить маленькому ребёночку и т.д.
ТЫ МИМОНЯШНОКУН КОТОРЫЙ ПЯЛИТСЯ ПОД ХВОСТ @ ТВОЙ БОЙФРЕНД ИНОСТРАНЕЦ НА 3 ГОДА МЛАДШЕ ТВОЕГО БАТИ @ ЛАМПОВО ВСТРЕЧАЕТЕСЬ 4 ГОДА @ ОН ПРЕДЛАГАЕТ РАСПИСАТЬСЯ У НЕГО В СТРАНЕ @ ТЫ СОБИРАЕШЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ЕДЕШЬ И В КАНУН НОВОГО 2015 ГОДА ВЫ РАСПИСЫВАЕТЕСЬ @ ЛЕТОМ ЕДЕШЬ С РОДИТЕЛЯМИ НА ОТДЫХ @ ОНИ ПРИСМАТРИВАЮТ ТЕБЕ НА КУРОРТЕ "ХОРОШУЮ ДЕВОЧКУ", ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СЛИТЬСЯ, НО ОНИ НЕ ОТСТУПАЮТ @ ГОВОРИШЬ "ДА Я ВООБЩЕ В БРАКЕ УЖЕ ПОЛ-ГОДА", КОРОТКО ОБЪЯСНЯЕШЬ СИТУАЦИЮ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ РОДИТЕЛИ УЕХАЛИ ДОМОЙ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ ТЕБЯ, БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЗВОНИЛИ @ БАМБАЛЕЙЛААААААА
>>102007510 >Где будет прописан ваш малыш? Где будем жить, там и прописан.
>У кого он останется, когда вы пошлете нахуй друг друга? Экой ты хитрый. Ты же жениться собрался, разве нет? А уже думаешь о послать друг друга нахуй. Нет, бро, назвался груздем - полезай в кузов.
>>102007497 Эм, какой дележ? А, или ты не успешный? Как бы все, что было куплено до брака - принадлежит купившим. Есть машина до брака? После развода останется твоей. Все, что было нажито в браке 50/50
Расписались с тян после 7 лет совместной жизни. Причем, на свои деньги, так что родители никак не влияли на организацию свадьбы. Получилось, вроде бы, неплохо
>>102007540 Какие битарды, блядь? Макакий сюда половину вбыдла нагнал. Бугурт-тред по поводу блядь свадьбы у них. Лимузины с ресторанами. Я блядь умер сегодня ночью? Это блядь уже ад пошел? Не блядь, это Двач, детка. Я ебал. И водку раньше 11 не продадут. А в хач-палатку за пивом полквартала пиздовать. Вот блядь проблема! Вот блядь где жизнь и мухи!
У меня круче история. Знакомый со своей тней (больше половины он заплатил, конечно) оплатили поездку и пьянку в Сингапуре. Вот только еще до полета в Сингапур они успели поссориться. Но поскольку деньги уже уплачены, они поехали "веселиться". После возвращения все равно расстались.
>>102007144 Да пусть кризис в области оставит лучших. Перед домом есть кафе, так там тамада хуярит каждую свадьбу одну программу Ололо 'сегодня самый чудный праздник' ' встречайте!самая красивая пара новосибирска' 'а теперь танец тёщи и свекрови'
Я вот заметил, что почему то на всех пьянках где много народу - я вырубаюсь. Из-за шампанского или из-за скуки. Уснул на выпускном с универа, уснул на свадьбе одногруппника. Чуть не уснул на корпоративе, но успел вызвать таксон, когда единственный раз в жизни был в клубе - уснул по дороге домой на лавке. Хотя выпиваю не очень много для своей нормы алкоголя. А вот если народу мало - я упиваюсь теряю сознание и влипаю в истории. алкоинтроверт
>>102007866 Меня зовут Роман, мне 38 лет и я программист. Если я еще хоть раз увижу на дваче блядские школьнические/Социоблядские/Какие угодно бугурт треды, то я совершу суицид, я блять отвечаю за свои слова!
У ТЯН ИЗ РОДСТВЕННИКОВ ТОЛЬКО МАМКА, ОТЧИМ И БАБУШКА @ У ТЕБЯ НА ТРИ ЧЕЛОВЕКА БОЛЬШЕ @ ТЯН ГОВОРИТ ЧТО НЕ ХОЧЕТ НИКАКИХ ЕБАНУТЫХ ОБРЯДОВ, ЛИМУЗИНОВ И ПРОЧИХ ТРАТ @ ПОКУПАЕТ ОБЫЧНОЕ БЫЛОЕ ПЛАТЬЕ, ВМЕСТО СВАДЕБНОГО ЗА СОТНИ ДЕНЕГ @ НАНИМАЕТЕ НА ЧАС ЗНАКОМОГО ФОТОГРАФА ЗА 1000Р @ ВМЕСТО БЕСВКУСНЫХ ЗОЛОТЫХ ГАЕК - НЯШНЫЕ ВОЛЬФРАМОВЫЕ КОЛЬЦА @ ПОСЛЕ РОСПИСИ В УЮТНЫЙ РЕСТОРАНЧИК С СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ КУХНЕЙ @ НА СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ УЕЗЖАЕТЕ В ТУР ПО ЕВРОПКЕ НА ДВЕ НЕДЕЛИ
Пиздишь. На Дваче сидят успешные люди, от которых зависит жизнь в стране. Даже Путин боится битардов и засылает сюда нашистов. Так что если бы не нашисты со своей пропагандой, то двачеры бы давно уже свергли действующую власть.
>>102007366 Я вот женился. Правда я не совсем корзинка, и отпихиваюсь от родительской ЗАБОТЫ как могу. Однако, если реально нужна помощь (не материальная, скорее опыта в каких-то вопросах может не хватать), то не стесняюсь обратиться за ней.
>>102008218 Бля няшное фото просто. Аж сам со своей тней расписаться захотел. Но блять у меня родители из деревни и хуева куча пьющих родственников, как представлю эту вакханалию аж дурно становится. Единственный адекват это батя, маман прям как из фильма горько и родственники анологичные
>>102008340 Если тян адекватная - просто распишитесь и всё. Мои знакомые так и сделали - заказали роспись на госуслугах, потом ко времени пришли в загс и помахнули бумажки.
Чёто не доставляет...я думал тут кулстори о пьянкак и курьёзах на свадьбе, либо о бугурте о том,что свадьба это уёбищьное говно а тред скатился на обсуждение стоймости колец... Двач уже не тот. /б/ вообще мандой накрылся походу.
>>102008405 угу, а еще по канону должна быть тамада, лимузин и куча родственников, чтоб все как у людей. Мы и так тратим копейки на свадьбу. Порадовать то можно тню?
Я в 23 листва, за ручку держался и в губы целовал, правда. Иногда такое чувство, что я тем, что сижу тут с перерывами со времён тиреча ещё хранителем традиций стал уже.
НЕВЕСТА РОДОМ С СЕЛА @ 3 ТЫСЯЧИ РАЗНООБРАЗНЫХ РОДСТВЕННИКОВ ВСЕХ СОРТОВ @ ДОГОВАРИВАЕМСЯ ПРАЗДНОВАТЬ В УЗКОМ КРУГУ РОДИТЕЛЕЙ И БАБОДЕДОВ @ ЕЁ РОДНЯ ЕЩЁ 3 МЕСЯЦА ПЕРЕДАЁТ ПОДАРКИ И СПРАШИВАЮТ КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ СВАДЬБА
>>102008454 Не оправдывайся, бабораб. Порадовать можно было помолвочным кольцом, но обручальное должно быть гладкое, чтобы не мешало в повседневной жизни. А теперь готовься к сказкам в духе "Ахахах, сняла чтобы посуду помыть", а сама ебалась на стороне без кольца.
А вот это уже жениху с невестой решать. Раз они позвали тамаду, значит, они хотят тамаду и праздничную программу. Так что у тамады в 2015-м должно быть в программе?
Свадьбы, на которых я был, оказались на редкость адекватны. Первая и вовсе сычесвадьба была. Я, МОЛОДЫЕ, 4 родственника, левая тянка из контакта в качестве свидетельницы. На второй было много народа и тамада. Но! Гости были на редкость адекватными, тамада не тамада, а просто ведущий всяких довольно серьёзных мероприятий и организовал весьма запоминающиеся конкурсы, плюс немало живой музыки от гостей было. НО! бАТЯ: СЫЧ, ИДИ ПОТАНЦУЙ С ТЯННЕЙ @ ТЯН: СЫЧ-НЕЙМ, А ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ? @ ТЯН: МДА, ТАНЦЕВАТЬ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ @ БАТЯ: ТЯННЕЙМ ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ ПОКАЗАЛСЯ ЕЙ КРАСИВЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ОСТАВИЛА НОМЕРОК, ЗВОНИ @ КРАСИВЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЕСИЛ В ТУ ПОРУ 111 КГ, А ИНТЕРЕС БЫЛ ОДИН - СЪЕВ ЖАРОПОНИЖАЮЩЕГО, УПАСТЬ В КРОВАТЬ
>>102006449 (OP) А мне доставляют свадебные ритуалы. Сам был дружком, дико понравилось напаивать гостей и баяниста, продавать торт, искать краденую туфельку, невесту и т.д. Вообще, смотрел на это как на какое-то фолк-шоу. Сейчас будут вопить, что я быдло, но на свадьбе доставляет сама атмосфера праздника.
>>102006449 (OP) Тоже с будущей тёщей бодался насчёт йоба-традиций. С моими родителями было проще, им было похуй. Ты, анон, если с тянкой разногласий нет, сделайте как считаете нужным. Это ваш день.
>>102008611 как мне батя рассказывал, есть один лишь минус неоформления брака – если один из вас попадёт в больницу, другого не пустят навестить, ибо не родственник, а хуй с горы.
>>102008446 >Хорошо. Давай пример того, что нужно устраивать в 2015. Нужно нормального тамаду заказывать, а не золотозубую бабку. Алсо, сам веду корпоративы свадьбы не люблю вести, обхожусь как-то без тупых конкурсов в стиле "попади карандашом, привязанным к жопе, в бутылку".
>>102008798 > Нужно нормального тамаду заказывать, а не золотозубую бабку.
А вот это уже организаторам свадьбы решать, а не тебе. И то, что ты баттхертишь от свадьбы, которая не твоя и на которую ты даже не приглашен, это твои личные проблемы.
Была на двух свадьбах, обе девушки говорили что не хотят пышных торжеств, а в результате лихо отплясывали под ОБОЖЕКАКОЙМУЖЧИНА с тамандой и прочими цыганами-медведями. Довольно стремно себя чувствовала, не понимаю как это может доставлять удовольствие.
>>102008644 >Потом все напиваются вдребезги и конкурсы проходят в блевоте жирных свиней. Ну не знаю, при мне только один тип напился прямо сильно, но его спать отвезли. Видимо, зависит от круга общения. Вероятно, на деревенских свадьбах так и есть.
>>102006449 (OP) ДЕЛАЕТЕ ОХУИТЕЛЬНУЮ СВАДЬБУ В ОПРЕДЕЛЁННОМ СТИЛЕ, ГОТОВИТЕСЬ ПОЛГОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВЫХОДНЫЕ ЗАНЯТЫ С УТРА ДО ВЕЧЕРА @ ПОДБИРАЕТЕ ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ДО МЕЛОЧЕЙ @ СО ВСЕМИ ИДЕАЛЬНО ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ @ ТРАДИЦИИ ПОСЛАНЫ НАХУЙ @ ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕНЫ С УМОМ, НИ РУБЛЯ ЛИШНЕГО, ВСЁ ВЫВЕРЕНО ДЕСЯТЬ РАЗ @ 18 ГОСТЕЙ И ХОРОШИЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ РЕСТОРАН @ УЧТЕНО ПОЧТИ ВСЁ @ БАБКЕ ЯЧСМИТЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО ПОТАНЦЕВАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО И МУЗЫКА САТАНИНСКАЯ ИГРАЛА. ТЕМАТИКА? ЧТО ЗА ТЕМАТИКА? А ГДЕ ВОДКА? ЧТО ЗНАЧИТ ТЕКИЛА? УУУУУУ СУКИ ПИДОРЫ
>>102008451 Прост щас время суток такое, что или дядьки за 22 сидят с работы, или вторая смена школы. Вот и такой контраст. Вечером твой любимый студент придёт и норм юудет
>>102008856 быть в центре внимания заебись и так далее. А вообще, мне ещё бабушка говорила, что любая тян хочет замуж, что бы они ни говорила, и притом, чтобы было всё как у людей. алсо, сажи за использование женского рода в сообщении
Корзинка всегда найдет повод побаттхертить. Тебя еще, наверное, злит, что в списке TOP IMDB 250 фильмы не в той последовательности, в какой тебе нравятся?
>>102007749 Ну это надо быть полным ебланом чтобы в браке взять ипотеку и кредитопомойку. Ну просто верх петушизма. Пилите теперь пополам. Ну и в 99% случаев - тебе сейчас скажут "знает, кросаучег, давай я тебе даю 500 тыщ сейчас и забираю все". И ты согласишься. ПОтому что "НИХУЯ СЕБЕ 500 ТЫЩ". А хватит только на 2 года аренды какого-нибудь общажного говна. А у тянки твоей и хата и машина. Это все похоже на развод тянки. Сам в это чуть не впутался, вовремя разглядел. А вот знакомая пизда так себе охуенную хату отжала.
>>102008856 Свадьба без темы - кусок унылой залупы. Был на двух унылейших свадьбах знакомых, даже водка не спасла. У ведущей огромной тётки жир выпирал из-под одежды, и я от этого дичайше проигрывал весь вечер.
>>102008594 Так заткни этот сброд. Нахуй ты их вообще позвал? Нахуй тебе вообще эти блядские гулянки? Шоб как у людей всё было? Ублюдские конкурсы, тупые лицемерные поздравления, ебливая показуха. Уж насколько институт брака себя изжил, а вот эти традиционалистские пати и подавно к хуям не нужны.
>>102008715 Он ,не я. Я хотя бы за ротацию программ, чтобы было из чего выбрать же. А то блядь на свадьбу к брату ходил а там ебучие считал очки и фанаты , даже жених с невестой юыли в недоумении
Ездил на свадьбу некоторое время назад. Помогал по мелочи, от нечего делать листал книги которые они накупили "Как провести свадьбу для чайников" в тысячах вариаций. На самой свадьба высокопрофессиональная тамада ебашила как по книжке. А фотограф-оператор-водитель кажется даже не фотографировал, а на чужие фотки лица прифотошопил, как мне показалось.
>>102008837 Это ещё не самая хуита. Ещё бывает мужиков наряжают в семейники (поверх штанов), ставят горшочки (если число мужиков = n, то число горшков = n-1), включают музыку, мужики бегают вокруг горшков. Когда музыка кончается, нужно успеть спустить семейники и сесть на горшок. Кто не успел - выбывает.
>>102006449 (OP) Пиздец у вас проблемы. Когда я с кем-то спорю по важным для меня вопросам, то воспринимаю это как войну за собственную свободу. Война - это когда с другой стороны враги. Берёшь и делаешь всё, как решил, по необходимости строя кулфейсы или орируя как альфач. И всё это не сможет испортить с родственниками отношений - они вынесут от тебя гораздо большее. Ну вы овощи.
>>102009025 Действительно, охуел в конец этот пидр, Двач - это борда, где нужно правильно подбирать каждое слово, а просто так с балды ничего писать нельзя, а то засмеют и не своим признают!
>>102008577 скиньте кто нибудь пасту, как чувак на свадьбе спиздил денег, напоил всех, ему подарил кто то из родственников нихуевые часы, и под закат он съебал с бухлом кинув всех
>>102009154 Лолблять, ну потратил он немного свободного времени - захотел с антонами пообщаться, что в этом плохого? Чего ты такой придирчивый? Подрочи да успокойся.
>>102009184 Мне как раз старики дали денег на костюм для свадьбы друзей и для того, чтобы я по собеседованиям ходил. На свадьбе был в свитере, деньги остались в кабаках соседнего города.
>>102009234 Как ты вообще живешь, блять? Жизнь же пиздец скучна. А хикковать - так вообще неинтересно. мимоработающий с 19 лвл, задротил в дотку-вовку с 15 по 19 лвл
>>102009204 На задворках ЗАГСа, где надо только зайти, поставить пару подписей и выйти, собираются толпы родственников, и все выглядят просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО БОХАТО, чем сранее свадьба, тем БОХАЧЕ. Мы вошли, быстро расписались и ушли, а те приехали на пропёрженных вёдрах, вылезли табуном и пошли толпой, где их почти всех выгнали, кроме молодожёнов.
Посоны, а объясните, нахуя нужны кольца золотые обручальные? Это же просто хуйня какая-то. Стоят кучу денег, внешний вид - хуй знает, та ещё бессмыслица, никогда кольца не понимал, пару раз носил - неудобно, чувствуешь себя как в наручниках. Плюс золото хуёвый металл, не проще из медстали колечки заказать? Или просто носить по браслетику, если уж символизм нужон.
Ты, видимо, анусом читаешь. Общаться с анонами - это здорово. Плохо, когда сам себе противоречишь. Если похуй на мнение какой-то тетки, зачем уделять этому мнению свое и наше время ?
>>102009361 Золотые кольца только у пидорах, потому что опять же БОХАТО. Остальное прогрессивное человечество юзает серебро, титан, вольфрам, палладий.
>>102009361 По скидке купили кольца из белого золота, одно за 2к, другое за 3к. Смотрятся хорошо, небольшие и аккуратные. Огромные жёлтые колца толщиной в полсантиметра не нужны.
>>102009331 Ему было достаточно похуй, чтобы сделать по-своему, но недостаточно похуй, чтобы не сообщить анону. Видишь, он с тобой не спорил вообще, ты полтреда воевала со своим селедочным манямиром твердя мантру про настолькапохуй ррряяя врети. Столько бесценного анонского времени впустую из-за тупой пизды, ужас.
>>102009319 Недавно перешел на французский нуар, прочел половину Достоевского, прошел пару игор, пропил все вещи, какие заработал на предыдущей работе, освоил пару новых блюд. Но в основном я целыми днями дрочу и скроллю интернеты и думаю. как не работать еще пару годков.
>>102006629 Гражданский брак это и есть роспись, штампы и прочая ебанина. А вот то, что подразумевают под "гражданским браком" - сожительство, дауненыш.
>>102009460 Значит не похуй, может он сам хотел, чтоб эта ситуация его не задела, может ему легче себе это в голову вбить, вот он и написал, что ему было похуй, но на самом деле это было не так. Что ты к бедному человеку приебался?
>>102009469 ты тупой, блядь. Говорю же, чтобы видели, что ты семейный человек, то есть надёжный надо выплачивать кредиты, значит, будешь держаться за работу, порядочный прогибаешься под общественное мнение и вообще создал ячейку общества.
>>102008451 Ну на, держи. Случай на свадьбе. Гости нажрались, пошли танцевать. Один мужик (причем, все довольно смутно представляют, кто он такой и с чьей стороны) танцует со стулом и медленно продвигается в самую середину толпы. Потом дико орет, подбрасывает стул высоко в воздух и убегает.
>>102009536 А кому доказать-то, дуреха? Аноны поняли правильно с первого раза, одна ты бегаешь по треду и верещишь, что 2х2, оказывается 4. Ну спасибо блядь. А теперь сделай мне сендвич.
>>102009496 А мне кажется, что он просто так поделился своей стори. Я вообще не понимаю, как тот идиот понял, было ли анону действительно похуй или нет, то, что он рассказал о случае на свадьбе - вообще ничего не значит.
Аноны поняли, что ты обосравшийся петух. Сначала поделился баттхертом от мнения какой-то старой дуры, а потом попытался сделать хорошую мину пр и плохой игре: СМОТРИТЕ, МНЕ КАК БЫ ПРИПЕКЛО ОТ ЕЁ МНЕНИЯ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ МНЕ ПОХУЙ НА ЕЁ МНЕНИЕ.
Самый багет от свадьбы я получил, когда мамка купила мне строгий костюм на рынке. Он был неудобный и штаны были очень широкие. Нет, я не женился, а был просто родственником.
>>102009660 Из Екб могу посоветовать хорошего ведущего с нормальным чувством юмора, всем понравилось, конкурсы можно выбрать самим, обговорить особенности каждого гостя, если этих гостей мало.
>>102009658 > было ли анону действительно похуй или нет
Специально для даунов: он высрал большой пост про тетю. Значит, ему не похуй. Потом он написал "мне похуй". Ага, настолько похуй, что высрал большой пост о ней.
>>102009737 Погоди, он что-то сделал, чтоб пойти на поводу её мнения? Нет? Значит ему похуй на её мнение. И то, что он рассказал стори со свадьбы, в котором мнение бабки ему показалось слегка неправильным - вообще ничего не значит. Хватит обасрываться, тише будь.
>>102009660 Я сам ведущий из квнщиков не бывших, правда. По факту - брать надо тех, кто давно ведёт. У меня в городе есть мудаки, которые пару-тройку лет поиграли в студенческий квн и стали считать себя теперь заебись ведущими. Берут их только на студенческие нищесвадьбы.
>>102009842 Не семён. Свадьбу действительно надо делать для себя, а не для других. Редкий праздник, значит, он должен быть для души, и можно придумать что-то необычное.
ЕСТЬ С КЕМ РАСПИСАТЬСЯ @ НИ ОДНА БАБА СРАКА НЕ ПРИДЁТ НА СВАДЬБУ @ ПРИЧЁМ САМА НЕ ХОЧЕТ @ ТАК СО ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ @ ЛЕГКО МОЖЕШЬ ПРИДУМАТЬ ОХУИТЕЛЬНУЮ СВАДЬБУ @ ПРИДУТ ВСЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ @ ТЕБЯ НЕ РАСПИСЫВАЮТ, ДА И ХУЙ КОГДА РАСПИШУТ @ ЁБАНАЯ СТРАНА
>>102009787 Блять, ты реально поехавший. ПРЯМО ГИГАНТСКИЙ ПОСТ ОХУЕТЬ, ты что, большие усилия прилагаешь, чтоб написать что-то? Он просто вспомнил один подходящий случай и решил влиться в тред, пару раз постучал по клавиатуре и всё, где ты тут увидел подтверждение того, что ему не похуй?
>>102009737 >рррряяяя семены врети Ясно) Видимо я в этом треде последний, кто на тебя не нассал еще. Исправляюсь, пссс. Обнаружь семена по вкусу струи)
>>102009969 Кто так. Я ж говорю, молодые ссыкуны со спизженными из инета конкурсами дёшевы, но ужасны. Иногда, даже грамотный старый ведущий 60-ти лет куда лучше. На самом деле, квнщикам можно доверять только тем, кто давно играет хотя бы пять лет не в студенческий квн и ведет праздники хотя бы пару лет.
>>102008451 Ну прям кулстори нет, есть несколько случаев со свадеб: 1. Свадьба сёстры. Родители в разводе, о чем было сказано тамаде, но во всех конкурсах с участием родителей она их преподносила как семейную пару. 2. Свадьба одногруппницы. Жениха с детства воспитывал отчим, отец умер. О чем тоже предупредили тамаду, чтобы корректно слова выбирала при своих речах. В итоге она вообще его вычеркнула из программы. И когда надо было родителям выходить на какой-то конкурс или речь толкать, она в микрофон сказала: "мужчина, вы кто и куда?". 3. Свадьба другой одногруппницы. Родители жениха отказались поздравлять, когда им дали слово. Вообще свадьба напоминала сюжет одноимённого фильма. Трэш, угар и содомия. Родственники жениха напились, его бабка бегала в юбке, заправленной в колготки, они начали драться между собой, ведущую (кстати, неплохую) посылали нахуй в микрофон, и почти никто с его стороны ничего не подарил, лол. На второй день местные бабы нас чуть не отпиздили, потому что им послышалось, что мы сказали, что мало алкоголя. Свадьба по залету и расчету со стороны тян. Сама свадьбу не особо хочу, насмотрелась на них, т.к. работала в свадебной индустрии. Максимум, расписаться в джинсах, если пойму, что именно с этим куном хочу быть и в горе и в радости, болезни и в здравии и т.д., и если с его стороны будет так же. Брак немного сдерживает пыл при ссорах. Когда вы просто живете вместе - очень просто уйти из-за глупой причины. Молодые люди часто не могут в рассудительность, их поступками руководят эмоции и чувства, а не рассудок. А брак все-таки дает время для раздумий. Но это достаточно тонкая грань, т.к. одновременно можно себя и в болото затянуть.
>>102010273 Каких аргументов, блять? Ты так пишешь, словно у нас какая-то словесная война и ты тут во всеоружии. Меня уже тебя о чем-то другом спросить нельзя?
>>102008390 Кек. Еще и не так бывает. Мне пьяный родственник говорил, что я ОБЯЗАН выебать вон ту подружку невесты. Пообщался с ней на эту тему, оказывается, он ей тоже зачесывал, что она ОБЯЗАНА мне дать. Весь вечер с ней тусили, чтоб только все отъебались от нас. Наблюдали их счастливые взгляды, обращенные в нашу сторону. Потом отвез её домой к мужу, сам поехал домой.
>>102006449 (OP) Вы, дегенераты, не понимаете?! Браки существуют трёх видов: церковный брак, гражданский брак и фактический брак. Церковный осуществляется с целью не потерять друг друга на небесах после смерти, и нужен он только ПГМ-нутым унтеркам. Гражданский брак - это, по сути, простая формальность. Например, чтобы тянка могла потом развестись с тобой и оттяпать половину имущества, ещё и алименты за тугосерю с тебя драть, если таковой имеется. Такой брак нужен в основном хитрым меркантильным шкурам. Третий вид брака - фактический, это когда вы просто живёте вместе долгое время. Не путать с гражданским браком. Таким образом мы выяснили, что брак нужен: а) ПГМ-нутым ебланам; б) Меркантильным шлюхам. А фактический брак никому не нужен, он появляется просто потому что тут так заведено. Надеюсь, все бракобляди итт осознали свою ущербность. Мимо тян.
Есть одна знакомая тётка, которая любит, встретив меня в автобусе, пиздеть за свои похождения с мужем. И у неё все подобные кулстори начинаются со слов "Мы с сожителем..." Половина автобуса сразу оборачивается.
>>102010424 Так они, судя по всему, и нажили себе личинку за "пару лет". Хотя мысль о тест-драйве перед свадьбой полностью поддерживаю, просто еблом не надо щелкать, без резины ничего никуда не совать, а использованные гондоны лично выкидывать.
>>102010500 Отмазки унтерка. Зачем нужна свадьба, расскажешь? Какой лично тебе смысл жениться? Кстати, мне 17. Рано замуж. Да я и не собираюсь, бред это всё.
>>102010494 Залётные хуесосы так и будут покрывать себя говном сидя в маске анонимуса перед компуктером, и думая, что они хранят в себе суть Двоща, которая по их мнению состоит из одних пререканий и обзываний друг друга маньками.
Были на одной оче мажорной свадьбе, с соответствующей публикой. И подружка невесты сильно обеспеченная пизда. Подходит к ведущему и спрашивает какую то хуету, мол когда я подарок дарить буду. Ведущий спрашивает, мол вы кто? Подружка сделала такое презрительное ебало, как это ее не знают и отвечает - я так то лучшая подруга невесты. Ведущий спрашивает - это вы так думаете или невеста сказала? Подружка сказала, что была хуевая свадьба.
>>102010571 Ещё раз. Я 17 лвл тян, а не 35 лвл с кучей котов. Суть в том, что мне мозг не просто так дан, понимаю, что к чему. В отличие от бракоблядей.
>>102010585 >Кстати, мне 17. Рано замуж. Да я и не собираюсь, бред это всё. Все в 17 так считают. Но после 20-ти лет у тян в голове срабатывает тумблер. Советую тебе заскринить твой пост и посмотреть на него через три-четыре года.
>>102010674 Через 18 лет ты превратишься в сильную-независимую с пятком котов. И мозги твои тебе очень пригодятся, чтоб кошаков лечить не обращаясь к ветеринару.
>>102010555 Ребенок вообще отдельная тема, это ж надо все просчитывать наперед, чтобы не соснуть и не плодить еще нищебродов. Тамада и всякие выкупы как по мне нахуй не нужны, но это у меня родственников почти нет, некому кукарекать будет, лол. Единственное можно для тян платье белое какое-нибудь легкое купить, больше для памяти, и кольцо.
>>102010777 Зачем мне перед тобой распинаться? Когда любишь и хочешь всю свою жизнь с человеком связать - свадьба красивый ритуал, который это решение подчеркивает. Не более.
>>102010815 Сама гуглила-то? Сожительство (также фактический брак, неформальный брак, фактические брачные отношения (юрид.), бракоподобные отношения (юрид.) и др.) — отношения между партнёрами по совместному проживанию (сожительству)
>>102010795 Хуйню порешь. Чтобы иметь семью и любимого мужчину, необязательно носить колечко и иметь штамп в паспорте. Но куда уж тебе до осознания этого? Ты же хочешь, чтобы всё было как у людей. О, небо. Мой двач скатился, теперь тут одно быдло из впарашки и рак.
>>102010819 Платье можно из-за бугра заказать, но можно обосраться с размером. На нашей свадьбе платье жены стоило 10к, плюс всё остальное из Китая около 5к, мой костюм обошёлся в 15-18к где-то, сейчас забыл уже, а смета свадебная дома лежит. Всю простую хуйню купил в H&M задёшево, а вот цилиндр, трость и красный фрак пришлось заказывать из США.
>>102011050 Что не так? У него в программе записано: "друг такой-то, друг сякой-то", поэтому, чтобы ответить на её вопрос, ему надо свериться с программой. Там фотографий нет.
Аутисты ебаные. Живу со своей 3 года. На вопросы знакомых - "почему не женитесь?" отвечаю - "зачем?". Вразумитеьного и ясного ответа я так и не получился, сплошные вкудахты типа ТРАДИЦИИ, ЕБА, ДИДИ ТАК ДЕЛАЛИ И ТЫ ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЙ!!1"
>>102011267 Недвижимость вдвоём купить таки проще, а для молодых семей всякие программы есть. Многие другие вещи тоже проще получаются. Но, конечно, головой думать надо перед тем, как в брак вступить, а не хуем тыкать в мясо.
>>102010743 >я не права априори, ибо мне 17 Да. Ты ещё нихуя не знаешь ни о серьезных отношениях, ни о свадьбе. Но лезешь в те области, в которых не смыслишь. Я же не лезу обсуждать, к примеру, юриспруденцию или филологию, т.к. в них я нихуя не понимаю.
>>102006629 ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ТЯН 4 ГОДА @ НИКАКОГО БУГУРТА @ ВДРУГ ОНА ДРОПАЕТ ТЕБЯ @ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА КАКОГО ТО ДОЛБОЕБА @ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА РОЖАЕТ @ И ЕЩЕ РАЗ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА @ ЛЮБИШЬ ЕЕ ДО СИХ ПОР @ ПОЕБЫВАЕШЬ В ТАЙНЕ ОТ МУЖА @ ОНА РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕМ И ХОЧЕТ ВЪЕХАТЬ К ТЕБЕ С ДЕТЬМИ @ ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ПРОСТО ЛЮБОВНИК, НЕ ГОТОВ К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ
НАЖРАЛСЯ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ @ ПО ПЬЯНИ ВЫЕБАЛ ЖИРУХУ С ПРИЦЕПОМ @ ОНА ЗАЛЕТЕЛА @ СВАДЬБА В ЛУЧШИХ БЫДЛДОТРАДИЦИЯХ @ РОЖДАЕТСЯ МАЛЕНЬКИЙ РОМАН @ КОКОКО ГОСПОДЬ ИСПЫТАНИЕ ПОСЛАЛ, НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ОСОБОГО РЕБЕНКА @ ЗАПИЛИВАЕШЬ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЮ САМОВЫПИЛА НА ХИККАЧЕ
>>102011326 Аха, ебал я эти программы. Решили брать ипотеку, тем более как раз свадьбу сыграли. Начали обмазыватся этими программами. Короче там надо брать вторичку на старше такого то года (это похуй, так как собирались новостройку) (кстати это вторичка стоит дороже навостройки). Нельзя брать квартиру на этапе строительства, то есть только готовую за оверпрайс. Во вторых 14% годовых. Плюс ещё куча сносок мелким шрифтом. В результате взял ипотеку на себя одного, 11% на этапе строительства дешевле 1,5 ляма (1448000).
>>102011496 Да тут почти с каждого поста в голос. Смета у него блядь и нельзя родственникам еще с кем-то придти. Просто пиздец. Нахуй свадьба тогда. Побухай с невестой на хате и всё. Не умеют русские свадьбы делать это факт. Пик - последняя свадьба в ДСе на которой я был. Приглашаются естественно семьи, а не только отдельные люди.
>>102011496 Алсо кадиллак это естественно для молодожен ты надеюсь имеешь ввиду. Остальные должны в состоянии быть сами добраться до банкетного зала. У них что машин нет?
>>102010819 Мы купили платье за 10к, не обычную пироженку, а такое красивое, простое, мне рубашечку, брюки, но только для фотосессии на пляжу в португалии, т.к. расписались и уехали, лал.
>>102011881 Ты здесь недавно? Но я тебя тряпками гнать не буду,а всё расскажу. Просто на бордах был мем про Романа Павлюченко, типа он дегенерат. Вот теперь слово "Роман" и используется как замена слову "Дебил". Иногда пишут "Павлюченко" или "Павлюч".
>>102011905 Да уж ясен хуй. Ни образования, ни жизненного опыта нет, но истина во все поля. Как же заебали ТРАДИЦИОНАЛИСТЫ, разговаривающие замшелыми пословицами и поговорками.
>>102008798 >обхожусь как-то без тупых конкурсов в стиле "попади карандашом, привязанным к жопе, в бутылку". Вот это я охуел! Прямо моя речь на собеседовании слово в слово. Ну только слово "жопа" не говорю.
>>102011445 @ С НЕБЕС НАБЛЮДАЕШЬ БУГУРТ ЖИРУХИ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С ЕЁ ПОПЫТОК НАЙТИ СЕБЕ НОВОГО МУЖА-ПИТУРДА @ ТАКИ НАХОДИТ, ЗАЛЕТАЕТ @ РЕИНКАРНИРУЕШЬСЯ В ЕЁ С ПИТУРДОМ СЫНКА-АУТИСТА С СИНДРОМОМ ДАУНА И ДЦП
Если вы уже взрослые люди, то понимаете что расписавшись это другой уровень отношений, как то больше ответственности друг за друга. Визу легче получать, кстати. Не подумают, мол тянка собралась съебать на тракторе и торговать там пиздой. Легче планировать на будущее, типа квартиры или дома.
Месяц назад отыграл подряд ДЖВЕ (и обе свои) свадьбы с тян. Общее количество гостей - 450. Бугурта особенного нет, первый танец молодых прошёл под "Where is my mind" Pixies (гости до сих пор спрашивают, что за хуйня играла, лол), да и прошло всё довольно весело и запоминающееся. Я понимаю тех, кто тут отписывается в ключе непонимания всей это хуйни, но всё тоже утрированно. Свадьбу можно сделать как хочется по большей части всё-таки, варианты найти можно.
Просто жалко потраченных денег, там под 1 миллон рублей суммарно вышло.
Вариант с расписаться - и уехать с тян очень хотели, но мы оба КАУКАЗ-БРАТУХА, а это обстоятельство означает, что не играть свадьбу это гроб-кладбище-пидор, хуже чем на площади хуи сосать.
>>102012689 Ну банкетные залы. Офк это и есть НАСТОЯЩАЯ свадьба, а не бухач в кафе для дальнобоев на 30 рыл. На этих фотках свадьба была в 2500 человек. Банкетный зал ТЦ Европейский. Вот ТОРТИК. Вспомнил и так похавать такой захотелось сейчас.
>>102012894 увы, на 2500 попасть не получилось, но я бы попробовал алсо, если ты не хиккан, то можно завести ОЧЕ важные знакомства, ибо на кавказе кумовство пиздец какое. для этого дела напечатал визитки
Ананасы, я одного не понимаю. Вы уже взрослые дядьки все, женитесь вон, разводитесь, имущество делите, кароч живете как хотите. Так вот, почему бы не дропнуть нахуй родителей, быдлородственников и всяких ебучих одногруппников? Вы же можете сами выбирать круг общения! Я вон даже с мамкой не общаюсь практически, только денег ей даю время от времени для очистки совести и если у меня когда-нибудь не дай бог конечно будет свадьба, то её там точно не будет.
>>102014040 Так поженись, какая проблема? Друзья на дваче не одобрят? Если тебе похуй, а ей будет приятно - чому нет? Не делай ёоба попойку с конкурсами и все.
>>102014018 Во-первых, это нифига не обычно - все семьи очень разные, мягко говоря. Во-вторых, присутствие в вашей жизни одногруппников и тётей Срак с дядями Бафометами я всё равно не понимаю.
>>102014270 Ну и я тебе скажу, что ты странный. это не закон - приглашать дядю валю и тетю андрея, тем более каких то одногрупников. Я вообще никого не звал, а съебал подальше на атлантический океан с женой.
ПОКА ВСТРЕЧАЛСЯ С ТЯН, ОНА ПАРУ РАЗ ГОВОРИЛА, ЧТО ХОТЕЛА БЫ ПРАЗДНОВАТЬ СВАДЬБУ
@
ТЕБЕ ПОХУЙ - МОЖНО И ПРАЗДНОВАТЬ, МОЖНО И РАСПИСАТЬСЯ
@
СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НАЧАЛИ ГОТОВИТЬСЯ К СВАДЬБЕ
@
РЕСТОРАНЫ-ХУЯНЫ, ТРАСНПОРТ-ХУЯНСПОРТ И ПРОЧАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
@
ТЯНКА ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ И ГОТОВА УЖЕ ПРОСТО РАСПИСАТЬСЯ, А ДЕНЬГИ ПОТРАТИТЬ НА ЕЩЕ 1 ПОЕЗДКУ
@
УЖЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО, Т.К. ВНЕСЕНЫ ЗАЛОГИ, ЗАДАТКИ
@
ДОГОВАРИВАЛИСЬ БЕЗ ЙОБА ТРАДИЦИЙ. ТЯНКА ТОЖЕ СОГЛАСНА
@
КАК БЕЗ КАРАВАЯ? Я УЖЕ ПРИКУПИЛА КАРАВАЙ, СЫНУЛЯ!
@
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ "ОЧАГ" НА СТОЛЕ У МОЛОДЫХ
@
КАК НЕ ХОЧЕШЬ ЗВАТЬ ТЕТЮ ПАШУ, ТВОЮ ТРОЮРОДНУЮ ТЕТКУ ПО ДВОЮРОДНОЙ БАБКЕ! ИЗВЕРГ!
@
ВЫКУПА НЕ БУДЕТ?! ДА ТЫ ТРАДИЦИИ НЕ УВАЖАЕШЬ!
@
КАК РЕСТОРАН НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА?! ТЫ ГОСТЕЙ НЕ УВАЖАЕШЬ?
@
КАК БЕЗ ЛИМУЗИНА?! А ГОСТЕЙ НА ЧЕМ ВОЗИТЬ? КАКИЕ МЕРСЕДЕСЫ СПРИНТЕРЫ! СОВСЕМ СВИХНУЛСЯ?
@
КАКОГО НЕБЛАГОДАРНОГО СЫЧА МЫ С ТВОИМ ОТЦОМ ВЫРАСТИЛИ!
@
У ТЕБЯ И У ТЯНКИ ЖУТКИЙ БОМБАЙЛЕЙЛО С ОБЕЗУМЕВШИХ РОДИТЕЛЕЙ! ВОТ-ВОТ НЕ СМОЖЕТЕ СОВЛАДАТЬ!