ФЕТИША НА МУЖИКОВАТЫХ ЕБЛОМименно ебломВЫСОКИХниже 180 не кидайте, это низкие тянКОБЫЛ ТРЕД
теплый, ламповый, ночной . . .
есть сэймы? хотели бы себе пикрил кобылицу? она 188 см, весит где то 75 кг. мне чет обычные тянки не нравятся вообще, эти ебучие карлицы с одинаковыми овальными миловидными детскими лицами, педофилия какая то. вот когда на оппики смотришь понимаешь - женщина. у меня еще именно фетиш на то чтобы она выше меня была, вот она 188 а я 180, дико возбуждает эта хуйня, не знаю как объяснить, наверное что она выше тебя но она все равно тебе подчиняется и ты доминируешь над такой кобылкой + тупо мяса больше и оно тебе принадлежит, там такая жопа огромная что пиздец, при этом она худая.
представьте как охуенно выйти с такой погулять по улице, мужики будут завидовать, другие телки будут подгорать с этого и завидовать ей что она такая высокая и красивая. если начнется передряга между телками то эта валькирия легко взъебет любую тянку в драке, т.к. она большая и сильная, представили как она пинает обычную тянку? а если у нее еще будет бойкий огненный характер то это вообще песня. а то у большинства тян характер пассивный и унылый, тупо как овощи все время молчат, никогда ни в чем инициативу не проявят, ни поговорить ни о чем, нихуя. буквально мясная кукла для ебли, и в итоге она быстро надоедает. всегда дико горело с этой хуйни
кидайте своих кобыл которые вам нравятся, буду бампать раггой.
так же квалифицированные психологи двача могут высказать свое мнение с чем связан такой фетиш
сегодня с корешем бухали весь день и чинили тачку в гараже, оборвался ремень грм и клеммы дрочили, еще подвеску поддрачивали, ща сижу бухаю уже один, кек . . .
>>312074191 (OP) Тоже ловлю себя на таких мыслях. Знал одну, но зассал подойти, был уверен, что откажет. Да и хз как таких цеплять, у них там тоже установка искать парня выше.
Как же охуенно выглядят тянки +175 роста, а не эти ёбанные карлики под 160. Ни форм, ни ног, ни лица. Пробники ёбанные. Почему среди слейвянок так мало нормальных девушек.
почему мне так хочеться взять ее силой? чтобы отбивалась и сопротивлялась, а я не смотря на это смог ей овладеть и поработить, и ей ничего не останется как принять свою участь , отдаться мне и принять свое положение, что я теперь ее хозяин, выгуливал бы ее как собачку на улице держа за руку >>312079022 моя жизнь подходит к концу
>>312079465 не по мужски это, если имеешь как минимум самоуважение - лизать не будешь мне западло лизать дырку телке в которую ее ебут и из которой она ссыт
>>312079326 Мышка это чё? Компьютерная? Во, парня довели, тряска там поди колосальная, знаешь в твоём случае нужно избавляться от зависисмости и первом делом выбрасывать на свалку компьютер. Это шоб наверняка, а то ты соблазну поддашься и там опять на целый день засядешь дрочить эти квадратные головы.
у меня был знакомый помню который отношался с одной телкой, он сказал ей что хочет лизануть ей, они потом обсуждали это и ржали с него >>312079575 че за тряска и зависимость?
>>312079865 Мы оба с тобой знаем, что ты занюхиваешь травку в обе ноздри. Вот эти вот многоточия как у шиза, которые у тебя чересчур в избытке, выдает в тебе закоренелого торчка. Пыхтишь как паровоз на весь падик, выдаешь нам суицидальные мысли, а ещё...ещё девочкой в тредах притворяешься, чтобы анонам угождать. Это тебе не компьютеная игра, это реальная жизнь с ограниченным здоровьем и без читерских манулов как пройти её.
>>312080155 Ну это ты так считаешь, а кумеры с треда уже распахнули свои штаны и надрачивали на твою взаимную писанину. >>312080188 >ВРЁТИ!!! Я НИТАКАЯ. Я ЖДУ ТРАМВАЯ!!
>>312080268 я и не скрываю что выебал бы смазливого пердикса, не раз говорил что лежа в дурке соблазнял и склонял к ебле тамошних зумеров военкоматчиков. но я натурал, пидор тот кого ебут
>>312080352 омежка с дурки, ты? повезло тебе что там нельзя было трогать никого физически, а то заколят, иначе я бы тебя силой отвел в душ и дал в рот , кек . . .
>>312080364 Ебля ни ебля, рассказывай мне, жирные киты с треда насладились визжащей сучкой да так, что руки пришлось мыть от мерзкой липкой жидкости между пальцев.
>>312080442 ты меня с кем то попутал, я ни с кем не трахался, лишь массаж один раз делали и дальше не зашло, ну и когда лапали я отбивался, в отличие от тамошних давалок
вот бы взять какого нибудь двачерка, заманить его к нам в дом, отпиздить его, и заставить смотреть как я буду ее трахать, и заставить ее зачмырить его, обхаркать, отпиздить ногами
>>312074191 (OP) Жил с такой 5 лет, до сих пор горю, желаю ей сдохнуть от рака и вообще пиздец. Еще у них пизда охуенная с сочным клитором и мощными мышцами, а не ведро как у тощих или масло как у жирух. Ну и вцелом из-за явно повышенного теста это чуть более мужской склад сознания, но все еще мягкая тяночка. Реальная боевая подруга, что и колеса на тачке поможет поменять, и приготовить вместе еду, и секс ураганный. Лучше уже не будет, после нее было еще 8 Наташек и все они даже на одну тысячную не дотягивают.
>>312080480 Ох...Ах.. Миня подставили!! Повторяю, миня подставили. Выискалась лжеРагга, сообразила на троих историю как лежала в психушке и моих голоском на весь тред кричала, что мы все петухи опущенные. Точно говорю тебе, дублёрша моя, прекрасно подобрана, не отличишь от оригинала. В случае чего свалю всё на неё. Вот она пусть за всё и отдувается. А я что? Я вообще ни имею отношение ко всему происходящему. Да у меня бывает такое, что кто-то мастерит за меня в тредах, а у вас?
>>312080704 По субботним дням топну три раза каблучком, прокручусь вокруг своей оси и из злого принца я превращаюсь в прекрасную золушку. А как пробьёт двенадцать часов, все мои грешки останутся за ширмой треда и я становлюсь другим человеком. Правильно продиктовал, дорогуша, или чё-то упустил? > ток на выходных Да ты шо??? Быть такого не может. Вот те раз, я с тобой тут вопреки всему здравому напялил на рожу свою вот эту вот... ну как называется... аватарку. Исправлюсь, исправлюсь.
>>312081034 >не дам >ее Угу. Когда нами управляют аватарки через своего обладателя, которые в нас вселились и мы тоже говорим за них и за неё. Проявляется некая двойственность и уже стирается грань между тем кто настоящий, а кто подделка. С кем, например, я сейчас веду диалог? Это криповый шиз, разодравший своё лицо, или викинг-воительница из сериала с телеканала History? Полагаю, что первое. Меня больше интересует вот та , которая давалка под такой же личиной пишущей, что и ты, её можно к нам вызывать, спросить хочется кое о чём? Вот кто ей помешает опять двигаться в том же направлении, что и на прошлых выходных? Ты будешь в отключке и она уже будет тобой руководить. Страшно?
>>312081305 Так, так. Новая сгенерированная выдуманная личность со своим уникальным бэкграундом со знаменитостей тредов. Характерные многоточия, короткие фразочки, абсолютное непонимание происходящего, отказ от использования заглавных букв в начале предложения и другие особенности, которые бы сигнализировали о неповторимости персонажа. Кхм... кхм... Грет...эээ...Кирыч это ты?
>>312081522 Всё понимаю. Кирыч мне тоже рассказывал, что надо упираться до последнего хоть если и совсем уже палишься продолжай отыгрывать. Как проверять тебя будем?
теплый, ламповый, ночной . . .
есть сэймы? хотели бы себе пикрил кобылицу? она 188 см, весит где то 75 кг. мне чет обычные тянки не нравятся вообще, эти ебучие карлицы с одинаковыми овальными миловидными детскими лицами, педофилия какая то. вот когда на оппики смотришь понимаешь - женщина. у меня еще именно фетиш на то чтобы она выше меня была, вот она 188 а я 180, дико возбуждает эта хуйня, не знаю как объяснить, наверное что она выше тебя но она все равно тебе подчиняется и ты доминируешь над такой кобылкой + тупо мяса больше и оно тебе принадлежит, там такая жопа огромная что пиздец, при этом она худая.
представьте как охуенно выйти с такой погулять по улице, мужики будут завидовать, другие телки будут подгорать с этого и завидовать ей что она такая высокая и красивая. если начнется передряга между телками то эта валькирия легко взъебет любую тянку в драке, т.к. она большая и сильная, представили как она пинает обычную тянку? а если у нее еще будет бойкий огненный характер то это вообще песня. а то у большинства тян характер пассивный и унылый, тупо как овощи все время молчат, никогда ни в чем инициативу не проявят, ни поговорить ни о чем, нихуя. буквально мясная кукла для ебли, и в итоге она быстро надоедает. всегда дико горело с этой хуйни
кидайте своих кобыл которые вам нравятся, буду бампать раггой.
так же квалифицированные психологи двача могут высказать свое мнение с чем связан такой фетиш