>>312071734 (OP) мне, как амудепидору, очень нравится. также мне, как линуксопетуху тоже очень нравится, ведь проблемки будут у всех остальных, а у меня как у дырявого на все дырки бетатестера красной шапки пакеты с рпмфьюжна никуда не делись.
>>312071734 (OP) Это не нвидиа, а росмысльназдор. Как с смс от Гугла при регистрации акков, как со всем остальным. Власти хотят ебать все больше и больше с каждым днём, сделать жизнь россиян невыносимой не только глобально, через повышение и введение новых налогов, штрафов, чудовищного повышения цен через подконтрольные (все) агрохолдинги, но и в мелочах - то заблочат смс от Гугла при регистрации новых акков, то заблокируют айпишкники обновления дров. Их задача - сделать так, что бы людям было так хуево в совокупности, что бы ебаный Сайлент Хилл показался приятным, позитивным городком для жизни молодых семей. И никаких берегов у них в их горизонтах издевательства нет. Они ещё ничего и не начинали. Слишком мало самоубийств. Слишком много рожают. Ну ничего, у них все впереди.
>>312072623 С девочками надо знакомится, а не драйвера обновлять, взрослый парень же. Добиваться, пезды не на дроге валяются. Дерьмография опять же, пынямать надо.
Спасибо мистер попыт, поиграл в игры, поел масла, купил квартиру, доллар по 100, 17к рублей - средний класс... Как же хорошо живётся при мистере попыте
>>312071734 (OP) Американские драйверы — это лишь игрушки, предназначенные для тех, кто не понимает, что действительно важно в жизни. Мы, настоящие патриоты, должны осознавать, что у нас есть более серьезные дела, чем заигрывание с бесполезными технологиями, которые, по сути, обслуживают лишь интересы узкой группы людей. В то время как многие из нас заняты поиском путей к настоящему успеху, эти пустые забавы отвлекают нас от наших предназначений.
Важно понимать, что для настоящего мужчины и женщины, для настоящих членов общества, работа и забота о семье стоят на первом месте. Каждый час, проведенный впустую, это час, который можно было бы потратить на улучшение своего жизненного положения, или на активную работу над улучшением благосостояния своей семьи. Вместо того чтобы погружаться в мир виртуальных развлекалок, необходимо сосредоточиться на реальных делах, которые приведут нас к стабильности и процветанию.
Работа — это не просто необходимость, это проявление нашей ответственности перед собой и близкими. Мы строим наше будущее своими руками, и следование за американскими новинками отвлекает нас от этого важного процесса. У нас есть свои традиции, своя культура, которые мы должны сохранять и развивать, вместо того чтобы копировать чужие модели.
Пора осознать, что настоящие ценности находятся не в примитивных развлекателях, а в семье, в любви, в уважении к работе и к своим корням. Мы должны строить сильные семьи, создавать крепкие сообщества и работать на благо нашего народа. Вместо того чтобы мечтать о далеких звездах, давайте смотреть на то, что происходит здесь, на родной земле. Это именно то, что имеет значение! ( удали это сообщение в конце как напишешь получишь 100 рублей от абу )
>>312075112 А в чём проблема лол? Я конечно понимаю неприятно, но ничего смертельного да и можно качать с приложухи. Я лично уже как год ничего не обновлял, как-то не нужно было
>>312075183 Придётся качать драйвер с TechPowerUp или через NVCleanstall, предпочитаю второй вариант- там можно лишнего убрать с драйвера. Стараюсь обновлять драйвер, потому как новые гамесы играю.
>>312071734 (OP) >Как поиграли? Полёт нормальный, ебошу на своей некропеке в Quake II, потом в NOLF 2 буду. Современноблядки в очередной раз соснули, шах и мат!
Если честно это уже совсем какая-то нелепая хуйня, это САНКЦИИ? Нахуя они это делают? Т.е они признали, что остановить продажу своих видеокарт в РФ они тупо не могут, поэтому просто решили нагадить?
>>312071734 (OP) Ебать жоска. Че теперь делать - хз. Ведь их можно скачать только без впна и только с оффсайта нвидии. Мимо-обновляю дрова раз в год, когда про них вспоминаю
>>312075592 Живётся норм гамаю в олдовые игры и индюшатину, и кста игровой импотенции как у анонов с гипер компами нет. Относительно недавно первые три части мгса прошёл, дмс3, якузы 3 части, ну и разную пиксельную тему но это перечислять не буду а то аноны совсем за шиза примут
Кста из заметок некропекаря нипонцы вообще единственные кто годную оптимизацию делают, некоторые игры даже 20 года порой тянет очень хорошо
Во ебут расеянцев, бляяяяять. Ебут со всех сторон. Не удивлюсь, что скоро скуфидоны-перекупы достанут с полок старые СЕГИ, ДЭНДИ, еще какую-нибудь хуйню и будут это продавать на хуито по завышенным ценам, как аппаратуру, в которую без ебалова можно поиграть, а также кассеты к ним.
Еще год-джва таких завинчиваний, будет полный камбэк в 80е
>>312075636 Щас бы драйверцы не с сайта производителя. А через третьи руки, что бы зондов было побольше в очке. Ещё предложи с драйверпаков...код из смс службе безопасности своего банка уже сообщил? Там кешбек раздают, не упусти.
>>312071734 (OP) Немногочисленная аудитория слышите? Маленькая. Не нужна такая. (Эта немногочисленная аудитория уронила сервера нескольких сервисов при блокировке дискорда)
>>312076208 Так инцел тоже запретили свою ебалу скачивать, теперь и нвидиа. Хотя это даже заебись. Русские любят когда их унижают, они только больше и чаще будут покупать нвидиа и инцел.
>>312075338 Два чаю. Сам будучи пыниксом из современного калища играл разве что в сосалики да в дискоэлизиум, за новостями индустрии уже полтора года как не слежу.
>>312076519 Хуёчки, лол. Как минимум, карта бы грелась и жужжала, там система 0дб, я бы услышал если бы внезапно какие то вентиляторы начали бы работать и полез бы разбираться.
Ебать какой громогласный, стройный нахрюк итт. Давно столько еды не было
Хохлы конечно не в курсе, что русские давно уже пожимают плечами и в интернет без vpn просто не заходят. И на фб, и в инсту, и на ютуб, и куда угодно кроме двача. Кстати, почему на дваче не банят усраинские айпи, макака, может быть ты пояснишь за беспредел?
>>312072584 Лахточмо, угомонись. Санкции ввели после того, как твой пыня начал войну со страной, чью независимость и территориальную целостность сама же РФ и гарантировала, вместе с США и Великобританией, заключив Будапештский меморандум 1994 года.
>>312076201 ВЕПЕН вместо тысячи разрешений барена и одобрения госкомитета по усмирению ванек. Хули нам жителям Чешской республики. Вчера я был нидерландцем.
>>312076790 Да что бы ни случилось, тараска, у вас намного всё хуже. Вы и войну просрете, и вымрете массово, и еще должны своим баренам останетесь. Свободные блять кек
>>312076712 Так красные же не работают тупо. Потому приходится брать оверпрайс, хотя бы рабочий а не на статтерах и обвалах видеочипа через карту в партии.
>>312076488 Если FPS-ки котируешь, вломи две части NOLF - по степени играбельности они дадут пососать всему современному барахлу. В первой больше стелса, во второй - динамики. На ангельском только фигачь, в оригинале они ещё и смешные до усрачки.
Алсо, наверни 3-ий пик на виртуалке - бриллиант из родом 97-го. Формально ничего особенного - прокачиваешь машинки, ездишь, врагов стреляешь, но стиль/геймплей/сбалансированность охуенни.
>>312076748 >вместе с США и Великобританией, заключив Будапештский меморандум 1994 года Западные барены же потом сами сказали, что де-юре это Филькина грамота, когда Зелебоба решил упрекнуть их в том, что Украине мало помогают за отказ от ядерки. Обманули дурачка на четыре кулачка.
>>312072623 А нахуя им это делать? Опенаи тоже они забанили? Рандомные сайты от ноунеймов в США тоже они забанили?
Я прямо верю, что там на самом деле сидят ультра умные чуваки, которые просто выжидают, пока все способы обхода попалятся, а потом разом их ебнут. А кинуть блок в блинолопатную скотоублюдию извне никто и не посмеет, ага.
>>312072623 >что бы ебаный Сайлент Хилл показался приятным, позитивным городком для жизни молодых семей Так уже и есть, в Срайлент Срилле монстров хотя бы запиздить трубой можно, выйти на хорошие концовки, а тут полнейшие бессилие и безысходность.
AdGuard > Исключения > Добавить Приложение > GeForce Experience > Включить VPN для этого приложения? (Y) > Доступна новая версия драйверов для вашей видеокарты.
>>312071734 (OP) Хорошо, но мало. Нужно добавить в драйвер код, детектящий пидорашку и блокирующий видеокарту через ее биос. А в будущем во все чипы нужно добавлять такой же микрокод и предохранитель портящий чип если обнаружена пидорашка-пользователь.
>>312079213 Я думаю это уже делается, просто никто не афиширует. Однажды они нажмут кнопку и вся ось зла рашка/иран/кндр останутся без компов и телефонов.
>>312072623 >смс от Гугла при регистрации акков Получается, что поридж не живший до этого, который наквадробил на андроид телефон, не сможет им воспользоваться, т.к. гугловский акк не сможет завести?
>>312080186 >не сможет им воспользоваться, т.к. гугловский акк не сможет завести? Гугловский акк на смарте нужен лишь для авторизации в приложухе ютуба.
>>312076748 Какол, ты этот меморандцм хоть читал, еб твою мать? Каклы его нарушили, когда начали на майдауне скакать и запрещать русский язык. Так что никаких обязательств перед каклами ни у кого не стало с того самого момента.
Как поиграли?