Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С тян уже года полтора, и есть вот две хуйни.
Первая - либидо упало ниже плинтуса, секс стал очень редким, ну прям раз в неделю-две. При этом могу импульсивно подрочить, 1-2 раза в неделю. Но у тян объективно желание больше моего, а мое к ней почти пропало.
Вторая - личное пространство, тян норм если мы проводим время 24/7 вместе, а я от этого хуею сильно, ТК люблю посидеть в одного посычевать/побухать/поиграть в компуктер/посидеть на дваче и так далее. На этой почве были даже срачи.
Тем более я живу в частном доме, и у меня есть отдельная комната на другом этаже. Но моих порывов к уединению тян не одобряет, хотя вроде бы уже сто раз это все обсуждали. Все равно обиды "ты не хочешь проводить время со мной" и тп
Ещё мне кажется, что первый пункт вытекает из второго.
Тян я говорил, что если её не устраивает моя асексуальность, то мне похуй - я не против свободных отношений и прочего куколдства,да хоть с иностранным специалистом как с пик рила. но она не хочет вписываться в этот блудняк, говорит что любит и тп.
Вот если не две этих хуйни, то в остальном у нас норм отношеньки, много своих приколов, есть общие хобби и так далее.
Но я блять не понимаю, как можно постоянно находиться вместе, у меня уже было что то подобное в предыдущих отношеньках, но тогда мы заебали друг друга настолько сильно, что разошлись, а бывшая съебалась в другую страну. Короче реквестирую похожие ситуации, кто что делал, как бустил огонек, и тп. Понятное дело что лучше практиковать ноу фап, но очень сложно себя пересилить.
Дропать не охото, тем более что тян много с чем мне помогла в жизни и в остальных вопросах вообще не ебал мне мозга, плюс мы работаем вместе.
но от совместного быта я начинаю хуеть, мне становится скучно, и живу в состоянии лёгкого депреса, но справедливости ради я и до этого был склонен к унынию.
Ах да, я 28 лвл, тян старше меня лет на 5.