А откуда у нас вообще появилась такая тема, что мужчина ВСЕГДА должен первый проявлять интерес и ини
Аноним 18/10/24 Птн 15:00:19 #1 №9855682
А откуда у нас вообще появилась такая тема, что мужчина ВСЕГДА должен первый проявлять интерес и инициативу по отношению к женщине? Причем, как я понимаю, такая психология присуща только жителям стран постсовка. Жил какое-то время в Восточной Азии, бабы сами ко мне липли и звали гулять, отношения сами собой складывались, без необходимости добиваться. В Европе, как я полагаю, тоже в этом плане равноправие. В России же ни одна сука (старше 16, школьные года не берём) сама не предпринимала никаких действий на сближение, даже когда я замечал, что есть интерес. Ладно бы я урод был, но вроде по всем параметрам неплохой кун. Почему только у нас мужчины обязаны бегать за писечкой и ждать снисхождения с мордой побитой собаки, ждущей подачку? И бабы об этом говорят открыто, будто это абсолютная норма. А потом мы на двачах удивляемся, почему тян охуевают в отношениях. Охуевают, потому что они за эти отношения изначально не берут ответственность.