Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первую неделю она постоянно теребила волосы при мне, отвечала на вопросы и пыталась поговорить, спустя неделю она начала дарить мне торты ( лично в руки ), сладости, конфеты. На этой неделе совсем с ума сошла, начала краснеть при мне ( что заметили все абсолютно ), красится регулярно, в том числе губы красной помадой, подходила ко мне с друго ( он ей не нравится как и она ему ), и говорить как ей одиноко, вот мы общаемся с другом, говорим что в воскресенье пойдем на тренировки - она всеми силами пытается сказать
>>ооо и я тоже, и я тоже
Шутила над тем что я ее парень а она моя жена, причем без инициативы с моей стороны
19 октября набрался смелости и предложил сходить в кино - она хладнокровно ответила, что я ей не нравлюсь как парень. Сразу поблагодарил ее за честность и сказал что счастлив это услышать
Так как уже имел дело с френдзоной - забыл о ней через час, обучен этому. Так вот пустил ее в игнор.
Стою перед комнатой, отвечаю на все вопросы, она задает больше всех - игнорю, все это видят, она еще более настойчива. Пооходит мимо меня, постоянно теребит волосы, что то спрашивает
Под вечер я ей пытался дать всем видом понять, что меня заколебали ее просьбы, постоянно о чем то просила, заебывала. Блядь эти женщины человека - ебанутые. Что вообще это значит??? У меня мозги вскипели