Единственный годный рецепт на все масладалные треды. Правда там всё равно нужно будет поебаться с твоей мукой и твоей духовкой прежде чем выйдет нужный результат.
>>312088652 >>312088748 Не заметил такого. Зато заметил как она на 1 видео на 18 секунде себе пальцы отрезала. Это программа Матрицы а не настоящий человек.
>>312087615 (OP) А как такое лезвие править или вообще не надо? Вот я хочу сделать роллы как в Якитория, обернутые в лосося, как мне этот кусок лосося нарезать? По идее такой же длинной елдой? Хотелось бы научиться делать роллы и суши но чёт я лох Последний раз делал с селедочкой, вышло неплохо
Не, ну серьёзно? Ты против того, чтоб соблюдать в общепите норма СанПиН/хасспа? Ну тогда не ной, что отравишься в очередном заведении, где рыбу на доске для хлеба разделывают. Пынямаешь?
Чуток подмораживай рыбу перед нарезкой. И вообще нахуя тебе дома слайсы на просвет как в общепите? Ебашь по толщине какой получится. Ты же для себя готовишь, а не на продажу.
>>312089360 Думаю в ее заведении просто ничего кроме рыбы не готовят, поэтому птичий цвет доски ничего не значит. Это чисто рыбный рестик с сашими из тунца и все.
Ну я шбм смотрел жопой и там не хлебная доска. Но в любом случае эта доска с открытой кухни, где крутят роллы уже из готовых п/ф. То есть разделывать рыбу на ней нельзя.
Никогда не делайте так, как эта ебанашка на видео делает. Лук котлетный фарш нужно добавлять только пассерованый/жареный, иначе ваши котлеты после заморозки будут отдавать кислятиной.
Ну и вообще я хочу не домашнее хрючево а высокий кухня! Соответственно да, хочу слайсы как в общепите, тем более там вкусно. У них просто есть роллы, которые прям в лососе обернуты. Я крутить инсайд аут с нори внутри рисом наружу уже умею бтв, надо теперь положить тонкий слой лосося и формовать.
>>312090061 Аноны, посоветуйте насчет котлет. Есть фарш домашний из свежего мяса, не замораживался ни разу. Лучше сразу всё пожарить и часть котлет готовых заморозить, или заморозить фарш и потом по мере надобности размораживать и жарить? Есть ли вообще разница во вкусе?
>>312090162 Все ингры есть, пойдёт для небогатого анона. Остальные в общепите отведают. Я тоже хотел сделать эту хуйню, но сделал роллы, такая это ебатня...
Сделай котлетный фарш, сформовуй котлеты и заморозь их. По необходимости доставай готовые котлеты, размораживай их и жарь. Готовые замороженые котлеты - это какой-то бред.
>>312090344 Ты зачем ругаешься? Я вроде нормально спросил >нахуя тебе замораживать котлеты Чтобы один раз нажарить котлет на неделю, а не каждый день жарить по котлете и уделывать всю кухню >может ты потом не захочешь толеты Я люблю котлеты
>>312090549 Согласно словарям ненормативной лексики и узусе выражение "нахуй" пишется слитно в большинстве случаев употребления. "На хуй" пишется раздельно только в прямом значении, типа: "Сралик сел на толстый хуй."
>>312091612 У них общий стиль типа иронизировать над собой. Типа ну да пизда шире маминой, как писал пушкин, зато сосу заебись. У той наоборот пизда узкая, зато орет как ебанутая.
>>312091742 В китая собак жрут блядь и летучими мышами с залуповирусами закусывают. Страна сунь в бзды, страна проглот, страна сдохнуть на ровном месте и попасть в лафйлик.
>>312088450 >>312088452 Она пошатнулась лет в 12 когда я у дяди на компе увидел хентай bible black с членодевками.
Но теперь, если мне приснится кошмар о сибиряках, которые высасывают мне спинной мозг под водочку в атмосфере обсуждения наебышей и кредитов, я точно пойму, что бесповоротно обдвачевался.
>>312088052 В рекламе: только отборный солодовый спирт натурального брожения На этикетке: спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс" Из рекламы: проходит дополнительную ступень очистки — фильтрацию золотыми нитями, а ее тонкий вкус достигается за счет 30-дневной выдержки. На каких долбоебов это расчитано?
>>312096196 Ага, прогрев такой аж вода бурлит. Или это монтаж, и там рил кипяток, а краба нет; или это не монтаж и краб сидит в аквариуме с туманогенератором и насосом для циркуляции воды.
>>312087615 (OP) Честно говоря эти треды и ЧАЦЫФААА это как осколок старого доброго харкача, без политоты, говняка и хохлов ( если они тут и есть то тоже угорели по чацыфее) . Короче супер вин.
>>312100438 Эх, какая же охуенная азиаточа. Какой сладкий животик, на который хочется кончить.
Дайте мне одну такую. Я её свежу, буду душить и шлепать, а также ебать до беспамятства, чтобы у неё болел ротик и киська от постоянной ебли, и из неё просто сперма вытекала через край
>>312096817 >>оставляешь всё на волю Аллаха, открываешь крышку и не знаешь, что там получится За минуту до этого Сралик уже открывал крышку и такой "уай, билять, всё сгорело нахуй, выключай камеру, ишак, переснимать будем"