>>312085933 Звучит очень вкусно, а я вот всю ночь не спал, не могу перестать не спать по ночам, а потом по итогу спать днём. Не знаю как остановить этот цикл ебучий.
>>312086063 Неплохо. А как справляешься с тревогой? А то я начитался биопроблемных тредов и сам начал пиздострадать. А недавно вообще паника была из ниоткуда, не мог уснуть нормально ходил весь трясущийся. Пиздец уж лучше бы на заводе на станок намотался.
>>312086159 Я не трясусь что один, я знаю что мне надоест чье-то присутствие и что мне нужно будет кому-то много внимания уделять. Да и темы для общения быстро закончатся
>>312086209 И то правда. Я уже смирился с тем что просто никому не нравлюсь настолько, чтобы этот человек меня любил. Никогда не испытывал такого взаимодействия, чтобы прям так сказать был "соулмейт" уебищно звучит конечно, но суть передаёт. Мне вообще кажется что я по этой жизни один. Ещё проблема, не могу найти себе гиперфиксацию, чтобы с головой зацикливаться на чём-то одном прям чтобы окружающие знали что вот это вот про меня для меня...
>>312086329 Смысл пытаться знакомиться с кем-то, тем более в интернете, где ты никому не нужен. Если с тобой никто сам не начинал знакомство, значит ты никому не был интересен и нужен, значит нет и смысла самому навязываться. Таких как ты много
>Ещё проблема, не могу найти себе гиперфиксацию, чтобы с головой зацикливаться на чём-то одном прям чтобы окружающие знали что вот это вот про меня для меня... С этим у меня проблем нет, так сказать hoarder всяких rarez групп. Если у тебя нет, значит мало искал