Сап , Антоша Недавно начал встречаться с одной тян , и к своему разочарованию обнаружил , что она совершенно не читает книг (Абсолютно). При этом она сама быдлом не является , но иногда ей трудно поддерживать разговор со мной Такой вопрос - как приучить тню к чтению ? И может кто-нибудь может посоветовать годной литературы для начала.
>>102014927 (OP) Ну если она не тупая, то ей должно понравится чтение. Узнай её характер, а потом предложи какую либо книгу, которая, по твоему мнению, ей понравится. Только зачем тебе это - уже другой вопрос.
у меня печёт с книгобыдла ебать Не читаешь - быдлан, ну что за ебать логика блядь пиздец. При этом читают какую-то ебалу типа Гарри Потера или блядь властелинов колец или какую-то дарьюдонцову, только забугорную, как Кинг блядь
Думаешь после сотни произведений какого-нибудь элитарного Кафки вам вдруг найдётся о чём поговорить? Просто ты скучный наверняка, а не она разговор поддержать не можешь. Короче лучше сдохни нахуй, идиот.
>>102014927 (OP) Брось ее, не порти ей жизнь, книго-дрочер. Либо осознай уже своей пустой головкой, что чтение книг это блять обычное времяпровождение, как фильм посмотреть, а не какой-то жизненно необходимый процесс, который говорит о твоей элитности
Сап , Антоша Недавно начал встречаться с одной тян , и к своему разочарованию обнаружил , что она совершенно не читает двач (Абсолютно). При этом она сама быдлом не является , но иногда ей трудно поддерживать разговор со мной Такой вопрос - как приучить тню к двачу? И может кто-нибудь может посоветовать годный тред для начала.
А чем ей сложно поддержать разговор? Много о книгах разговариваешь? Это всё равно что говорить я слушаю много корейской попсы а моя спутница не может меня поддержать потому что не слушает это. Так общайтесь на общие темы, ведь ты выставляешь себя мудаком в этой ситуации. То что ты читаешь книги тебя никак не возвышает, это такое же потребление как и слушать музыку, смотреть фильмы, вообще, не лучше не хуже.
>>102014927 (OP) Пусть сосет тебе чаще. Таким образом она будет получать некоторые знания. Этот эффект можно усилить, если вовремя сосания ты будешь читать ей книгу, само присутствие книг тоже благотворно влияет. Так же очень помогает если она будет проглатывать, это поможет привить любовь к чтению на клеточном уровне.
>>102015467 >Думаешь после сотни произведений какого-нибудь элитарного Кафки вам вдруг найдётся о чём поговорить? Просто ты скучный наверняка, а не она разговор поддержать не можешь. Короче лучше сдохни нахуй, идиот. Не читающей пизде бомбануло
>>102015279 Ты прав, но не прав. Моя тян зачитала Гарри Поттера до дыр, всякую херь наподобие "Дом, в котором" психоделическую, а когда я начинаю ей подсовывать "Маятник Фуко", "1984", "Дивный Новый Мир", Пратчетта, исторические книги, так она нос воротит. Лучше пойдет, говорит, сериальчика навернет с парнем, который нихера не знает. Не способ получения информации определяет человека, а человек определяет ту информацию, которую хочет получить.
Я имел в виду не сам процесс чтения , и уж тем более не считаю , что это "делает тебя небыдлом" Просто чтение расширяет кругозор и банально появляется больше тем в которых ты имеешь свою точку зрения (основываясь на знании предмета обсуждения)
>>102015779 А что не так было сказано? ОП ведь действительно скучный мудак, который наверняка загоняет своей тян круглосуточно что-то, что он вычитал из книг, вместо того, чтобы найти общие темы
Анончики, та же тема только с куном. Не читает вообще. Оправдывается тем, что "глаза начинают болеть", "зато я статейки в инете читаю". А оказывается, что эти "статейки" ничто иное как твиттер каких-то ТП или местные сплетни. В общем, сливать его сразу? Или попробовать приучить к чтению, но как?
>>102015905 Кстати есть действительно эффективный способ, но он трудоемкий и требует терпения. Нужно бить даму по бошке книгой 5-10 минут в день желательно с самого утра. С каждым ударом осознание и любовь к этому полезному занятию будут возрастать. Эффект усиливается от сложности произведения и толщины фолианта. >>102015750 -кун
>>102015686 Нет. Или ты хочешь предъявить пруфы своей правоты? >>102015836 В таком случае она врядли будет смотреть фильмы по историческим событиям. Такие интересы.
>>102016049 Лол, производил впечатление на тян таким путем. ОЙ, %АНОННЕЙМ%, ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ, НАЧИТАНЫЙ, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ДАМ после нескольких цитат и стихотворений. А еще хорошо написанная литература неплохо помогает в прокачке скилла "Красноречие".
>>102016458 Отчасти согласен, но некоторые элементы общества, описанных в книге, я замечаю и ИРЛ. Очень антиватная книга, я пытаюсь все ее всучить тян, потому что ваты в голове у нее довольно много.
>>102014927 (OP) Анон, вот книги - это же расплывчатое понятие. Я и моя тян книг не читаем. Точнее она читает немного, а я совсем нет. Почему? Я просто не могу столько читать. У меня учёба (и самообучение), а это ежедневное чтение профессиональной литературы на двух языках. Свободное время, если возникает, отдаю повторению некоторого материала. Например, матан вот вспоминаю. Тян учится на медицинском. Именно учится, а это, помимо основного материала, еще и куча доп. литературы. Но когда спрашивают читал ли я книганейм1,книганейм2... Мне нечего ответить и меня клеймят.
>>102014927 (OP) Анончик, рассказывайе о прочитанных книгах. Если читаешь рядом с ней, зачитывай ей хорошие моменты вслух. Идеально для этого подойдет Джером К Джером. Трое в лодке и Трое на 4 колесах. Лично я с этих книг уссывался
>>102016725 Хуйню не неси, не отрицаю, что пересказать стих это плюс к куну, ибо "вау у него хорошая память, он крутой чувак", но я бы за такое не дала
1. Читать книги, чтобы быть небыдлом - признак быдла. 2. Художественные книги по сути не отличаются от художественных фильмов - они формируют определенное этическое мировосприятие или же просто развлекают. 3. Хочешь приобщить к чтению - читай вслух, что ей будет интересно, но не заканчивай на интригующем месте и сам читай при ней побольше.
>>102014927 (OP) Я тоже не читаю Не быдло (хотя, кто знает), но книгу не брал в руки года полтора Раньше оче любил читать, а потом как отрезало Хз почему так. В любом случае, мне норм
1) Вам там по сколько лет? 2) Сам что хоть читаешь? 3) Уверен ли ты в том, что она не читает? Я имею в виду, не твои ли это домысли? Или она сама тебе так и сказала?
%%Чтение - традиционный вброс для харкачика. Дети несут хуйню, быдлота плюётся, илитка бомбит.
>>102014927 (OP) Чтение книг крайне бестолковое занятие, отнимающее тонны времени >но иногда ей трудно поддерживать разговор со мной Именно в плане худ.лита?
>>102017348 За час проведенный на двоще произойдет куда больше событий, чем в книжке. Там их блять настолько подробно разжевывают, что прочтя книженцию в голове вертится какое-то кинцо двухчасового формата. А потом его иногда даже делают и книгоёбы орут НА БУМАГЕ ЛУДШИ БЫЛО!!!
>>102017348 На самом деле да. Только скролить тоже надо с умом. Не рулетки крутить и сидеть в бугурт тредах. Очень много всего реально полезного для жизни узнал на двачах.
>>102014927 (OP) Я филолог русист. Литературовед. Поэт печатался в толстых журналах. За последние 10 лет не прочел ни одной книги, если не считать отдельных стишков в интернете, авторы которых мне были интересны лично. Ну то есть не Пушкина или Бродского я читал. Эти авторы меня вообще не занимали класса с 6-го гимназии. О тех людях, которые мне интересны вы и не слыхивали. Так хуле ты приебался к своей тне? Она обязана тебе читать? Впрочем, тебе самому полезно было бы прочитать что-нибудь вроде Ортеги-и-Гассета "Дегуманизация искусства". Там и о "деискусствизации хумана" много сказано. Короче отъебись от шлюхи - чтение худлита удел конченого быдла. Такой-то архаичный процесс, простительный скучающим дворянским дочкам в 15-19 веке, но не простительный мужчине 21 века.
>>102017479 А мне вот от тебе подобных орать хочется. Это ж надобно жопой ленивой такой-то быть - всё вам разжуй да в голову засунь. Ни культуры, блять, ни желанию освоить оную. Пиздос. >>102017560 Ну, в тематиках может чего толковое и найдется, не спорю.
>>102017861 >Это ж надобно жопой ленивой такой-то быть - всё вам разжуй да в голову засунь. Ни культуры, блять, ни желанию освоить оную. И к чему это всё было? Отвечай за слова теперь.
>>102017053 Ну ты бы не дала, десять других дадут. Твоя пизда не уникальна, а при повышенном предложении ее на "рынке", стоимость ее стремительно падает.
Уже был такой тред 1 Девушка не обязана читать 2 Вообще люди не обязаны читать 3 Чтение не нужно, если оно неприятно 4 Нельзя говорить "приучить" по отношению к человеку - это оскорбительно. Ведь, в отличие от битардов, девушки людьми являются
>>102014927 (OP) Подари ей Паланика или Гарри Поттера. Скажи, что это модные книги. Вот так, сначала она прочитает модные книжечки, ну а потом втянется.
>>102017973 Ну а хуле, антоша? Меня и правда раздражают подобные проявления лени. Мол, книжку читать не буду, там резину тянут, лучше кинцо гляну. Да и вообще нахуй надо, не хочу ничего. Буду, блять, прозябать в неведении, да ещё и кичиться своей темнотой.
Уж не знаю, антоша, возможно я неверно твой посыл истолковал, но это такая-то срамота.
>>102018412 Лол, у меня знакомый всех своих подруг на блядского Паланика подсадил, и теперь всегда когда они собираются начинают его обсуждать, так ладно бы пару раз обсудили и всё, так его мусолят уже 2 года блядь.
>>102018064 Ценность мясных дырок сильно преувеличена. Конечно, сельдям хочется продать ее по-дороже, отсюда все эти "не дам". Только лично мне уже похуй, повторюсь, ты не дашь, дадут десять других.
>>102014927 (OP) >как приучить тню к чтению ? Никак - ищи другую тян. Лепить из другого человека что-то, что нравится тебе - ебанизм и ничем хорошим это не кончится.
Эй, книгочуханы, поясните, в чем профит от чтения художественной литературы? В том, что в кругу снобов и илитариев я смогу в разговоре на какую-то жизненную тему провести параллель с какой-нибудь книжкой и сойти за умного или смогу охуенно приплетать в разговор метафоры и отсылки к ситуациям из книг и тоже сходить за умного?
>>102018626 Конкретно Бойцовский клуб не читал, но не знаю ещё ни одного случая, чтобы фильм был лучше книги. Так что, подозреваю, что ты меня наёбываешь.
>>102018658 Профит в том, что ты, хер эдакий, чего мудрое из чтива почерпнёшь и, глядишь, не наступишь на те же вилы, на которые напоролась уйма народа задолго до твоего рождения. Да и общий культурный уровень подтянешь. Тогда, может быть, и тупи так не будешь.
>>102018951 Когда я был таким же малолетним долбаебом как ты, я читал паланика, штук пять книг прочел, в оранжевой серии, до сих пор валяется дома. Но говорить что читал паланика, не прочитав его главную книгу это пиздец какой то.
>>102018556 >Мол, книжку читать не буду, там резину тянут, лучше кинцо гляну. Надежнее не смотреть кино по книгам, а то получается плохо в любом случае, ведь читавшие обязательно обосрут из-за кучи не вошедших в кинцо событий и мелочей. А ты, не читавший, не будешь заслуживать их "авторитетного внимания". Теже кто читал и фильм им норм, тоже окажутся закиданные какахами. В итоге, не читая, получается: >Да и вообще нахуй надо, не хочу ничего. Буду, блять, прозябать в неведении, да ещё и кичиться своей темнотой. Будто это плохо. Я не кичился, а мнение выразил. Мало событий, много подробностей по ним, а на выходе в голове от книги как кинцо, ведь большая часть людей забудет прилично всех этих "подробностей событий" сразу после прочтения.
>>102018608 Ценность преувеличена, но с чего бы она падает? Скорее есть альтернативные пути типа >дадут десять других Но у них тогда выходит ценник поменьше сам по себе
>>102019040 Общий культурный уровень - это возможность псевдоителлектуальные разговоры с отсылками в рамках псевдоителлектуальных разговоров?
>мудрое подчерпнешь И что мудрого я могу подчерпнуть из придуманных историй, в которых все работает так, как хочет этого автор историй? Смогу жить в его манямирке как рыба в воде? Но я-то не в его манямирке живу.
>>102019117 Начнём с того, что я нигде не утверждал, что я фанат Паланика, я сказал, что он модный. Это не так, по-твоему? Я прочитал у него всего две книги, и мне надоело. Ну и потом >Но говорить что читал паланика, не прочитав его главную книгу это пиздец какой то. Это вообще пушка. Даже комментировать не буду. Тебе, и правда, лучше телевизор смотреть, еблан.
>>102019273 Это не у них меньше ценник, а у твоей завышен. Пизда у всех одинаковая, мягкая и мокрая, исключая, конечно, печальные случаи типо болезней или отклонений, но это можно считать за брак. Это все равно что стоит двадцать магазинов, все торгуют одинаковыми айфонами, во всех он по 20к стоит, к примеру, но в одном 50к и еще табличку поставили рядом с товаром "не для всех". Айфоны-то одинаковые.
>>102014927 (OP) Сап , Антоша Недавно начал встречаться с одной тян , и к своему разочарованию обнаружил , что она совершенно не играет в доту (Абсолютно). При этом она сама быдлом является , но иногда ей трудно понять мои рофлы. Такой вопрос - как приучить тню к доте ? И может кто-нибудь может посоветовать годных гайдов для начала.
>>102016458 Не соглашусь. После прочтения был в подавленном состоянии еще несколько дней, многое подчерпнул из книги. Вообще считаю что если книга на какие-то чувства пробивает, то она как минимум стоящая.
>>102019369 >И что мудрого я могу подчерпнуть из придуманных историй, в которых все работает так, как хочет этого автор историй В любом случае всё гораздо проще, чем то подают. Как бы не закрутили какую угодно историю, а неправильный выбор различить несложно. Это будет элементарщина вроде Да/Нет и Хорошо/Плохо. В каких-то случаях будут сочетания плюсов и минусов исхода события, простоту намешают в коктейле с другой простотой и подадут под предлогом охуенно-закрученного сюжета.
>>102019568 Так я и не спорю. Ты сам привел пример с айфонами, что каждый выставляет ценник по своему. У большинства один, например, кто-то да выделится "псевдоэксклюзивностью", но я-то об этом же.
>>102019608 >Вообще считаю что если книга на какие-то чувства пробивает, то она как минимум стоящая. Это уж от твоей ЧУВСТВЕННОСТИ зависит и собственно большинства, которое умудрилась пробить книга.
>>102019819 >Не хочу я ничего воображать. Фильмы и книги абсолютно равнозначны по своей ценности (или бесценности) для общества. Только, читая книгу, ты сам себе представляешь героев, сам представляешь эту картинку, и прочитанное становится для тебя ближе. А смотря фильм, ты жрёшь то, что тебе даёт режиссёр. Вот и вся разница. Ты предпочитаешь жрать, то что тебе дают.
>>102014927 (OP) Прочел много всего, с уверенностью могу сказать никакой пользы от чтения худ литературы не получил. Лучше посмотреть фильм или поиграть в йобу.
Лично я доверяю мнению перечисленных ниже мертвых людей.
А если лично тебе хватает картинок в интернете, то хреновое твое дело.
«Где мне взять столько времени, чтобы читать поменьше?» Карл Краус
Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.» Антон Павлович Чехов
«Образованный человек никогда не читает – он перечитывает.» Жорж Элгози
«Причина того, что люди так мало запоминают из того, что они читают, заключается в том, что они слишком мало думают сами.» Георг Кристоф Лихтенберг
«Выбирать книги для своего и чужого чтения – не только наука, но и искусство.» Николай Александрович Рубакин
«Гораздо важнее не что мы читаем, а как и с какой целью.» Эдмунд Берк
«Если бы к моим ногам положили короны всех королевств мира взамен моих книг и моей любви к чтению, я отверг бы их все.» Франсуа Фенелон
«Если прочтешь что-либо, то из прочитанного усвой себе главную мысль. Так поступаю и я: из того, что я прочел, я непременно что-нибудь отмечу.» Сенека Луций Анней (Младший)
«Знакомство с мыслями светлых умов составляет превосходное упражнение: оно оплодотворяет ум и изощряет мысль.» Иоганн Готфрид Гердер
«Чтение — вот лучшее учение!» Пушкин А. С.
«Я ни во что не ставлю чтение без всякого удовольствия». Цицерон
«Любить чтение — это обменивать часы скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения.» Монтескье
«Учитесь и читайте. Читайте книги серьезные. Жизнь сделает остальное.» Достоевский Ф. М.
«Нет лучшего средства для освежения ума, как чтение древних классиков; стоит взять какого-нибудь из них в руки, хотя на полчаса, — сейчас же чувствуешь себя освеженным, облегченным и очищенным, поднятым и укрепленным, — как будто бы освежился купаньем в чистом источнике.» Шопенгауэр А.
«Чтение делает человека знающим, беседа — находчивым, а привычка записывать — точным.» Бэкон Ф.
«Чтение хороших книг — это разговор с самыми лучшими людьми прошедших времен, и притом такой разговор, когда они сообщают нам только лучшие свои мысли.» Декарт
«Люди перестают мыслить, когда перестают читать.» Дидро Д.
«Чем меньше вы будете читать, тем тщательнее следует выбирать книги.» Руссо Ж.
«Что приобретается при чтении посредством пера — превращается в плоть и кровь.» Сенека
«Читать и не понимать — то же, что совсем не читать.» Коменский Я.
«Читай не затем, чтобы противоречить и опровергать, не затем, чтобы принимать на веру, и не затем, чтобы найти предмет для беседы; но чтобы мыслить и рассуждать.» Бэкон Ф.
«Чтение для ума — то же, что физические упражнения для тела.» Аддисон Д.
«Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга. Вновь прочитать уже читанную книгу — значит вновь увидеть старого друга.» Вольтер
«Мы должны читать лучшее, что есть в литературе, а не повторять без конца ее азы и не сидеть всю жизнь в приготовительном классе.» Торо Г.
«Чтение было для меня наилучшим средством против неприятностей в жизни; не было такого горя, которого час чтения не рассеял.» Монтескье
«Читая авторов, которые хорошо пишут, привыкают хорошо говорить.» Вольтер
«Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге: племена, люди, государства исчезали, а книга оставалась». А.И. Герцен
«Большая часть человеческого знания во всех отраслях существует лишь на бумаге, в книгах, – этой бумажной памяти человечества. Поэтому лишь собрание книг, библиотека является единственной надеждой и не уничтожаемой памятью человеческого рода». А. Шопенгауэр
«Чтение – это один из истоков мышления и умственного развития». В.А. Сухомлинский
«Если поищешь в книгах мудрости внимательно, то найдешь большую пользу для души своей». Нестор-Летописец
«Что может быть драгоценнее, чем ежедневно входить в общение с мудрейшими людьми мира». Л.Н. Толстой
«Никакие провалы истории и глухие пространства времен не в состоянии уничтожить человеческую мысль, закрепленную в сотнях, тысячах и миллионах рукописей и книг». К.Г. Паустовский
«Книга – это волшебница. Книга преобразила мир. В ней память человеческого рода, она рупор человеческой мысли. Мир без книги – мир дикарей». Н.А.Морозов
«Что за наслаждение находится в хорошей библиотеке. Смотреть на книги – и то уже счастье». Чарльз Лэм
«Занятия с книгами - юность питают, старость увеселяют, счастье украшают, в несчастии доставляют убежище и утешение, дома радуют, вне дома не мешают...» Марк Тулий Цицерон
«Книга - чистейшая сущность человеческой души». Томас Карлейль
«Книга, которая не стоит того, чтобы ее читать дважды, не стоит и того, чтобы ее читать и один раз». Карл Юлиус Вебер
«Книги - лучшие товарищи старости, в то же время лучшие руководители юности». Сэмлоэл Смайлс
«С книгами у нас обстоит дело так же, как и с людьми. Хотя мы со многими знакомимся, но лишь некоторых избираем себе в друзья, в сердечные спутники жизни». Людвиг Андреас Фейербах
«Лучшая служба, которую может сослужить вам книга, это не только сообщить истину, но и заставить задуматься над ней». Хаббард Э.
«В книгах заключено особое очарование; книги вызывают в нас наслаждение: они разговаривают с нами, дают нам добрый совет, они становятся живыми друзьями для нас». Петрарка Ф.
«В книгах мы жадно читаем о том, на что не обращаем внимания в жизни». Эмиль Кроткий
«Вовремя прочитанная книга – огромная удача. Она способна изменить жизнь, как не изменит ее лучший друг или наставник». Павленко П.А.
«Много есть на свете хороших книг, но эти книги хороши только для тех людей, которые умеют их читать. Умение читать хорошие книги вовсе не равносильно знанию грамоты». Д.И. Писарев
«Чтение хороших книг открывает нам затаенные в нашей собственной душе мысли». Ш. Пьермон
«Величайшее достоинство классических произведений – это то, что они вдохновляют на мудрые беседы, серьезные и сердечные разговоры, размышления». А. Франс
«Книга, достоинство которой заключается в тонкости наблюдений над природой человека и вещей, никогда не может перестать нравиться». К. Гельвеций
«Хорошая книга – это подарок, завещанный автором человеческому роду». Д. Аддисон
«Как много людей, которые по прочтении иной хорошей книги открывали новую эру своей жизни!». Г. Торо
«Ищите людей, разговор с которыми стоил бы хорошей книги, и книг, чтение которых стоило бы разговора с философом». П. Буаст
«Книга – учитель без платы и благодарности. Каждый миг дарит тебе откровения мудрости». А.Навои
«Читать всего совсем не нужно, читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы». Л.Н. Толстой
«Читать не размышляя, все равно, что есть и не переваривать». Э.Борк
«Книги – это корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению». Фрэнсис Бэкон
«Книга – это сосуд, который нас наполняет, но сам не пустеет.»А. Декурсель
«Произведение, которое читают, имеет настоящее; произведение, которое перечитывают, имеет будущее.» А. Дюма-сын
«Я сужу о городе по количеству имеющихся в нем книжных магазинов.» А.Г. Рубинштейн
«Чем более читаете, не размышляя, тем более уверяетесь, что много знаете, а чем более размышляете, читая, тем яснее видите, что знаете очень мало.» Вольтер
«Стиль – это соответственные слова в соответственном месте». Д. Свифт
«Там, где сжигают книги, будут жечь людей.» Гейне Генрих
«Лучшие книги те, о которых читатели думают, что они могли бы написать их сами.» Б. Паскаль
«Некоторые книги следует только отведать, другие - проглотить и только немногие - пережевать и переварить.» Т. Маколей
«Из всех изобретений и открытий в науке и искусствах, из всех великих последствий удивительного развития техники на первом месте стоит книгопечатание.» Ч. Диккенс
«Все хорошие книги сходны в одном, - когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется: хорошее и плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода.» Э. Хемингуэй
«Книги – окна, сквозь которые выглядывает душа.» Г. Бичер
«Книги нужны, чтобы напомнить человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.» А. Линкольн
«Книга что жена, ее нельзя давать на подержание даже лучшему другу.» Н. Лесков
>>102014927 (OP) Книгоебы как правило хипстота которая хавает хайпы. Читать считается прогрессивно, это просто очередная мода. Оп твоя тян все правильно делает.
Двачеры настолько тупые, что не способны поддержать банальный тред про книги. Да вы тут все как тянка Опа. И какого быть на одном уровне развития с омежной подстилкой?
во во я карочи тожи щитаю што книги для быдла потомушо жизнь она не такая как в книгах тут всьо намного сложнеи и запутано короч че сказать то хочу не читайте книг а общайтесь с человечками решайте вапросы и зарабатывайти жизненый опыт))) всем писда))
>>102020993 >потомушо жизнь она не такая как в книгах тут всьо намного сложнеи и запутано Зелень права, только наоборот в книгах слашнее, а ИРЛ всё как два пальца об асфальт
Бля, была такая же тян, в 18 не читала ничего толком, только чуть школьной литературы. Начинал с ней с книг для детей, типа Котов-Воителей, а потом постепенно к чему-то более серьёзному перешёл. В итоге, конечно, я всё равно её бросил, ибо она была не очень обучаема и сама по себе глуповата
Сразу в классику её закидывать не надо, она охуеет. Давай ей сначала что-то лёгкое и обывательское, типа разных детективов (Джеймс Роллинс), или что-то фентезийное, как у Юрия Никитина. Можешь вообще дать детский цикл Брайна Джейкса, который про воина Рэдволла. Главное в начале - показать, как это охуенно, что ты можешь смотреть на буквы и рисовать в голове картины, действия. А уже потом можно постепенно и что-то серьёзное давать. Просто если сразу сунуть ей какого-нибудь Достоевского, то она обосрётся и никогда книг не возьмёт
>>102020916 ты действительно считаешь что начитавшись худлит сможешь что то противопоставить мне, сможешь соперничать со мной на интеллектуально поприще, сможешь превзойти меня в эрудиции, продемонстрировать глубину мысли и сознания? не пытайся пестрить своим умишком на фоне такого олдфага как я ибо ты будешь унижен и обоссан как и любой ваш брат. ты всего лишь посредственность, книгобыдло которое возомнило себя носителем ума, ох как же ты ошибаешься.
Как же меня раздражает эрудированное, начитанное быдло. От вас прямо несет элитарностью, снобизмом, чувством превосходства над остальными. А еще поражает, что интересуются всякой ненужной хуйней вроде философии, истории или физики. Зачем вам это в 21 веке? Чтобы лишний раз повыебываться? Хуже книгоебов только студенты-книгоебы. Зачем-то учатся всякой непонятной хуйне, просиживают штаны в своих универах по 5 лет, вместо того, чтобы заняться нормальным делом. Илитка не может понять, что развивать свой ум можно, просто общаясь с людьми, хотя бы через тот же интернет. Столько ресурсов в 2015, охуеть же можно от разнообразия. ВК, сосач - это же для вас, дебилы, было создано. Чтобы не теряли своего времени на глупые фантазии очередного быдломыслителя.
>>102021510 >сможешь что то противопоставить мне >сможешь соперничать со мной на интеллектуально поприще >сможешь превзойти меня в эрудиции Я просто проломлю тебе голову, и пойду пить пивас
>>102021510 Будем честными, даже шестиклассник обойдет тебя по уровню развития. >>102021513 А если бы читал, то смогу бы сформулировать мысль. А так просто слюни на клавиатуру пускаешь. >>102021579 Все что тебе надо знать, так это то, как правильно котлеты в маке жарить.
>>102021677 Вынуждаешь написать. Вай фай, на заводе. У меня есть вай фай, но я не на заводе. Или ты приравниваешь всех, кто не читает к работникам завода? Эти люди работают там, что бы, кусок дерьма, мог читать свои книжечки в тепле и уюте.
>>102021886 А какая еще польза может быть от скота? Ведь интеллектуальная элита обеспечивает прогресс. А всякий плебс это просто биологический придаток к станку.
>>102021579 неистово двачую я как человек с абсолютным чувством вкуса, как человек обьективный и достаточно умный могу сказать что книги это архаика. не буду говорить что книги для быдла, ведь каждый дрочит как он хочет, но быдло тот кто считает чтение некой привилегией которая доступна узкому кругу лиц и на каждом шагу твердит и кичиться о том какой он умный и эрудированный товарищ ведь он читает книги! много общался вот с такими вот пациентами и могу сказать что на деле они нудны и поговорить с ними как оказалось не о чем, напротив они в свою очередь отзывались весьма лестно обо мне искали мое компании и общения, хотя я практичеси не читаю ну разве что историческую литературу ну и немного документалистики.
>>102022184 Элитность состоит в том, что более образованные люди стоят выше необразованных в социальной иерархии. Кто двигает науку вперед? Кто создает памятники мировой литературы? Кто управляет необразованным стадом? Кто совершает революции? Кто зарабатывает деньги на невеждах? Не уж то Васяны с заводов способны на все это?
>>102021608 >у школьника сегодня был первый урок про запятые >школьнику надо повыебываться полученными знаниями >>102021677 >Будем честными, даже шестиклассник обойдет тебя по уровню развития Не надо обижаться книгодрочер, смирись что посредственность твоего ума книги не исправят тем более те что ты читаешь и те которыми ты кичишься каждый раз. Не нервничай ведь уровень твоего развития и ума по достоенству всегда оценят мама с бабушкой.
если тян с самого начала не читала, это должно тебе о чем-то говорить. Приучи сначала кошку к туалету, потом тян к книгам, и отправляйся в биореактор, илитка.
>>102022749 Свисток дали и ты опять выполз в Инет? Главное выполняй норму, а об остальном подумают умные дяди. >>102022820 Тройка по литре вот ты и бесишься)) >>102022891 Ох, как бы я хотел тянку вроде Вирджини Вульф.
>>102022374 Просто ты тупой даун и не понимаешь о чем они говорят, они не могут опуститься на твой примитивный урвоень и объяснить так что бы ты понял. Им с тобой быдлятиной тоже не интересно.
>>102023103 Существенно. Ненавижу баб, которые любят почитать. Только и несет ее огромным чсв и фразами типа " я нитакаякакфсе потому што люблю читать!!! любите и лижите мне, потому что такие как я мало!!!!!!! "
>>102014927 (OP) Читал несколько книг, доставила только самая первая, старая советская, уже не упомню ни названия, ни автора, но и доставила ввиду того, что был юн. Остальные книги в общем-то особо не приводили восторг, некоторые даже огорчали, когда вроде годную идею просто обсирают. Потом от чтения книг ушел, перейдя на аудиокниги, по которым снимали годноту. Но тоже не все были лучше, чем экранизация. Так что делаю вывод - хуйня ваши книги. Да, в них можно почерпнуть очень много годноты, но чаще всего проще глянуть фильм или серию, при этом ничего не потеряв.
>>102023123 приведи пример того что могут предложить в разговоре книгодебилы. ах да ты ведь не можешь потому как тупой дебил начитавшийся маняфантазий.
>>102023471 Блять, сука, ты меня бесишь, съеби. Если ты против книгоебов, то пиши с большой буквы, а то по сравнению с ними ты кажешься ну вообще конченым дауном. >>102023312-кун
У меня бомбит от безродных грязнокровок в этом треде, которые не могут в книги. Наверняка пол треда были крепостными у моих предков. мимо господин из знатного рода
дали колхозу анонимные имиджборды для свободного общение - получили сосач с дремучем быдлом дали колхозу книги - получили ебанячий культ с которого пизденеет каждый здравомыслящий анон
>>102023528 >считает что написание заглавной буквы в начале предложения на что то влияет или является оценочной характеристикой чего бы то ни было боже блять с кем я веду дисскусию с кем я мать твою сижу на одной борде с кем я нахуй живу на этой проклятой блять планетке..... наверное буду скоро выпиливаться
>>102023955 Подрастешь и поймешь, что влияет. А пока своей мамке рассказывай, что учительница тупая, и ты принципиально в диктанте не пишешь заглавных букв, потому что это ни на что не влияет.
>>102024302 быдло, плз бьюсь об заклад что ты не знаешь и половины правил в русском языке и еще раз повторюсь то что я позволил себе не писать заглавную букву ничего не доказывает, и напротив заметевший это уебан вроде тебя показывает себя в свете дауна и ебанячего зануды
>>102024745 Ну мам, я не буду писать заглавную букву, я такой бунтарь, так я проявляю свою индивидуальность. Они все быдло. Ай, мам не бей, больно же, ну зачем сразу ремень.
>>102016049 Была тня у меня, мог пиздеть с ней не о чем, но мне эти разговоры наскучивали. Не скажу что я дохуя какой книголюб и вообще интеллектуал, но просил ее прочитать книгу одну, мне было интересно понравится ли она ей и что она думает об этой истории. В итоге расстались мы с ней раньше чем эта пизда притронулась к моей книге, хотя спиздила у меня данте божественную комедию, ее можно прочитать блять за ночь, она же ее читала месяца 2 наверное. Видимо ей было важно не само содержание книги, а то что она читает "илитную" литературу. Кстати, наберука я ей попрошу книгу назад.
>>102026092 Я не шучу. >>102026109 ООООО, ВОТ! ВОТ О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ! " Я ВЕДЬ НЕ НА ДИКТАНТЕ, ЗАЧЕМ МНЕ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО? " ОРУ С БЫДЛОШКОЛЬНИКА, АХАХАХХАХА, УКАТЫВАЙСЯ ОТСЮДА.
Недавно начал встречаться с одной тян , и к своему разочарованию обнаружил , что она совершенно не читает книг (Абсолютно). При этом она сама быдлом не является , но иногда ей трудно поддерживать разговор со мной
Такой вопрос - как приучить тню к чтению ? И может кто-нибудь может посоветовать годной литературы для начала.