>>102008532 Какой юг? Юг - это черные-черные волосы, брови и карие глаза во многих случаях. Её внешность типична для северо-востока Руси, откуда люди и расселялись в основном на присоединённые территории.
КАК ТЫ ЗАЕБАЛ ФОРСИТЬ ЭТУ ШЛЮХУ, ТЫ БЛЯТЬ ВЫРОДОК, СЫН СОБАКИ, ЖЕРТВА АБОРТА, ВЫКИДЫШ ИЗ ЧРЕВА ШЛЮХИ МАТЬ ТВОЮ! ИДИ И ВЗДЕРНИСЬ С НЕЙ БЛЯТЬ! УЩЕРБНОЕ ГОВНО! А ЛУЧШЕ МАТЬ ТВОЮ Я НАЙДУ ЭТУ ШЛЮХУ И СКИНУ ПАРУ ФОТОК, ДУМАЮ ОНА УЗНАЕТ ТЕБЯ И ПОСРЕТ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ! СРАНЫЙ УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ
>>102008590 Украинки (правда я считаю, что украинцы это поляки с промытыми мозгами, ну процентов на 65) кстати могут иметь голубые глаза, но в них нет этого севернорусского холода, который лично мне не нравится.
>>102009022 Хз, я недавно в метро видел очень няшную тян и задетектил в ней украинку, как раз потому что у неё был слегка северный типаж из молочной кожи и светло-голубых глаз, но при этом чёрные брови и выглядело это всё няшно.
>>102009449 Лол, какая бурятка? У бурятов вообще полностью другой антропологический тип. Фамилия типична для средней полосы. Вангую, что откуда-то из Смоленска родственники и т.д.
>>102008107 (OP) Славянка: 1. Глаза 2. Нос 3. Волосы А вот рот немецкий. Так что скорее всего фашисткий оккупант пошалил с прабабушкой, но не факт, немцев на западе россии много было и до войны, если западнее москвы живет 100% славянонемка.
>>102015152 Сам дядюшка Алоизыч был только официально на четверть жидом. А скорее всего, коли ему доверили весь этот блядский карнавал - 100% концентрированный.
>>102015601 Но все иудеи - евреи.Лол. Тут недавно блог какого-то чувака читал, так он с пруфами и влажными кисками доказал, что все кельты являются семитами, плюс, очевидные арабы - поголовно семиты, хачи - прямые потомки хазар, и вот только русичи славяно-арийско-атланто-нептуно-сатурновые подлинные НИЖЫДЫ. Звучит ебануто, но во внешности хачей и кельтов сходств и правда много.
Анон, если на чистоту - хотел бы иметь такую тян? Чтоб искренне любила, вкусноту готовила, девственность тебе отдала и минеты строчила? Анон, ты мечтаешь еще о таком?
>>102015877 На дваче сказали? >>102015891 Это сделало бы тебя счастливым? Перефразирую - ты был бы счастлив прожить жизнь обычного россиянина, с небольшой зп, в своей квартире с некредитной калиной и поездкой за границу раз в год в лучшем случае, но имея такую тян в женах?
>>102015845 Не так. Фенотип определяется по двум линиям. Внезапно, отцовской и материнкой. Арийцы выебали одинаково хорошо как азиатское население, так и европейское. Так что славяне и хачи прямые потомки этих смешанных связей.Я тем временем просто напомню, что гаплотип арийцев R1a распространён одинаково хорошо как среди славян, так и таджиков.
>>102015979 Такая симпотичная барышня, да ещё и с твоими характеристиками никогда не захочет жить с мужиком, у которого низкая зарплата, некридитная колина и раз в год в Ебипет.
Анон, если на чистоту - хотел бы иметь такую тян? Чтоб искренне любила, вкусноту готовила, девственность тебе отдала и минеты строчила? Анон, ты мечтаешь еще о таком?
>>102016107 Нет, у твоего пика лицо бухающей шмары. Похожа на мою одноклассницу бывшую очень. Та еще шлюха. >>102016092 Хорошо быть тобой, твое счастье вполне достижимо. у меня все это есть, и тян симпатичная и любящая есть, но я несчастен ибо мне этого очень мало >>102016075 А вот ты в тян ничего не понимаешь.
>>102016206 Ну ты то понимаешь многое. Девочка, которая окончила школу с медалью, имеет внешность модели, учится на языковом факультете института и окукливает страницу от надоедливых поклонников определённо захочет жить в эконом-классе.
>>102016318 Потому что тот, кто получает чего хотел, понимает, что если он будет двигаться строго по направлению свой цели, то он её добьётся. А у холопов другой тип мышления.Не жили богато - нехуй начинать.
>>102016286 >учится на языковом факультете института >окончила школу с медалью Лал. Это престижно, чтоли? >имеет внешность модели Ей до модели сантиметров 15 роста и -15 кг веса. Единственное - поклонники, это да. Но вспомним, что большинство из них - сосачеры, которым до этого же эконом класса очень далеко. >>102016318 Вот в этом вся боль жизни. У меня есть то касательно тян, о чем анон в основной массе мечтает, но мне мало, нужно еще и зарабатывать много.
>>102016405 Скинь себе куда-нибудь в дальнюю папку контакты Оксаны.И лет так через 5, на досуге, посмотри, как она живёт. Сколько у неё детей, от кого, и в какой стране. Если она будет жить в Мордоре, будет замужем за небогатым пареньком и жить в скромной квартире - можешь поставить мне свечу за упокой.Если, что, свечу ставить на имя раба божьего Дмитрия.
>>102016523 Да я не говорю, что она жить будет в мордоре. мы с тян тоже эмиграцией сейчас заняты, не в этом вопрос. Ты ее просто поднимаешь на совершенно недостижимый уровень.
Срач уровня бэ. Кого ебет, кто колесо изобрел? Да хоть пингвины с антарктиды. Пока они изобрели и дрочили на него, бездуховные строили автомобили и поезда на этих колесах. А ебиптяне до сих пор на колясках ездят. Может, пару тысяч лет назад ебипет и был дохуя крут, сейчас он -- просто лужа мочи посреди континента.
>>102017445 Да хз, еще не видел, был только пункт по регистрации беженцев. >>102017456 Те, кто нас на кораблики кинул И вообще - я не хотел сюда поступать, так вот получилось. Я бы с удольствием пошел в СВВАУЛ и т.п., но уже возраст.
>>102017549 Дурак ты, анончик. Что однажды попало в интернет - навсегда там остается. Расскажи о себе. Тян есть? Оксане хотел бы присунуть? У нее много пиздолизов в школе было?
Вообще - тянки это все мелочи. Они приходят и уходят. А вот любимое дело насегда остается. Мне вот печет, что никогда не буду летать на этой няше. В лучшем случае бездуховные боинги, да и то - еще бабло надо на учебу найти.
>>102017633 Я учился в параллельном классе. И так как я сижу на этом форуме, понятно, что особо контактов вообще не было с ними. Так она вполне умная, даже есть пруфы, что она занимала на россии по немецкому место в олимпиаде. Просто как-то увидел тред о ней и решил как представится возможность, сделать пруф, что я тип знаю её. Сейчас она в Питер уехала, а я тут в Липецке остался. И да, ТНН. так то оказывается, у меня есть ещё пруф с школьным альбомом за младшие классы. Но после разговора с ней я прямо не хочу открыто скидывать сюда его.
>>102017801 >Но после разговора с ней Как она отреагировала на всю эту хуйню? Обиделась очень и расстроилась? Моя тян бы в депрессии валялась и боялась на улицу выходить, случись что-то подобное. А была бы Оксана поразвратнее, аки Полина Майер - рубила бы бабки с СИГН, камвхорила и имела овер 30 к подписчиков. >И да, ТНН. так то Зря.
>>102017837 Она просидела 10 минут на моём лице. Это было ужасно. Об этой параше у нас в школе знали 3 человека и она, так что выделяющегося мнения не было.
>>102018899 я кстати узнал, что она знамените не из фаг, а из Б. Но мне вроде всё рассказали. И про шамиля с полетаевым и всё прочее. Хотя можешь рассказать свою версию. будет интересно послушать. Если конечно время есть
ЗЫ а это правда, что её кто-то из здешней публики пригласил её на свидание и она пришла на свидание и начала снимать омежку вместе с подружками на видео, а омежка после этого убежал?
>>102019312 Алё, школьники. Вы блять не в контактике сидите. Тут людям просто крайне НЕПРИЯТНО, что на них оказывают особое внимание/презрение. Тем более от тян. Понимаешь?
Тупые ньюфаги. Оп это и есть Оскана и это она постит >>102018617. только тредов уже обсудили и маме её звонили и в школу и одноклассникам, у нее болезнь.
И вообще - много грязи на нее льют зря. Конечно контакт не показатель, написать можно что угодно. А так вполне порядочная девочка, ничего плохого не заметил во время переписки.
Я не пойму, какой национальности эта тян?