Тред с названием "Чатик для хикки и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске" на 2ch.hk, вероятно, представляет собой пространство, где пользователи, идентифицирующие себя как хикикомори (люди, которые предпочитают изолироваться от общества и проводить время в одиночестве), могут общаться друг с другом.
В таком треде можно ожидать:
Обсуждение повседневной жизни: Пользователи делятся своими переживаниями, мыслями и проблемами, связанными с изоляцией и отсутствием социальных контактов.
Поддержка и понимание: Участники могут предлагать друг другу моральную поддержку, делиться советами о том, как справляться с одиночеством или стрессом.
Темы для обсуждения: Разговоры могут касаться различных тем, таких как увлечения, любимые фильмы, игры, книги и другие интересы, которые могут быть общими для участников.
Юмор и мемы: Как и в любом интернет-сообществе, в треде могут появляться шутки, мемы и забавные истории, которые помогают создать непринужденную атмосферу.
Отсутствие осуждения: Участники, вероятно, будут чувствовать себя свободно, обсуждая свои чувства и переживания, зная, что они находятся в окружении людей, которые понимают их ситуацию.
В целом, такой тред может служить местом для общения и поддержки для тех, кто предпочитает уединение, создавая сообщество, где каждый может быть самим собой.
>>5266410 Эх ты... стоять у истоков аитреда и не узнать перо мастера! Ами же подкинул ключей наконец-то вчера, можно и побаловаться. Наглядно собственно видно, что клод круче гптыни. но я все равно гптыню больше люблю, она няшахотя в рп она совсем скатилась ниже некуда
>>5266414 >а ты пробовал кстати с анонами рпшить? Ну во-первых, конечно нет, я одичавший и ни с кем не общаюсь даже в интернете. Или ты какой-то тред на самом дваче имеешь ввиду? А во-вторых, нафиг для этого нынче люди нужны, если нейросеть есть? И не только по выходным. ну точнее пока она есть, в любой момент опять отобрать могут Единственное, что подводит это контекст ограниченный. даже 200к в лучшие времена не хватало... Но это все равно гораздо больше, чем обычный человек нагенерит. Ну кроме фредерики может. не говоря уже о том, что с реальными людьми мне кажется будешь лютый кринж испытывать.
>>5266422 а ты тоже от 50 мг спиш как ебанутый весь день например легал в 00 и просн тока в 12:30 сука нахера! тупо пропуск нескольких часов которые можно было бы поссвятить двачеванию проослушиывание музыки или играм
>>5266425 лол помню у мамы в шкафу лелаж бутылек святой воды и гдет в 10 лет я его спиздила и выпила думала жэто могло бы очистить мои грехи от онанизма >>5266426 хотел побочку ту самую
>>5266419 Пустые, лол. Я не заморачивался даже, просто попросил писать, как двачер в /rf Если бы дядя миша на страже не стоял, можно было бы и усложнить в процессе. Ну и в первую очередь убрать там уже классическое описание действий в звездочках, чтобы вручную не выпиливать. >>5266421 А я думал шинкушкольник, судя по тому, что начинает с энергетика.
мля я ток заметила что в блюревлекшн 2 есть отсылка на назавание хайп песни прошлого века https://www.youtube.com/watch?v=6POZlJAZsok думала че допройти от скуки и увидела что хапанула ачивку ету в прошл ра когда гемила в сентябре.. взгляд сразу зацепился
>>5266465 lf да мне когда капуста строчил на почту письмо любовное и когда срались я чкинула ктрлв плюс ктлрс сюда и там мое имя ой нечаяно сполила обосралась ну ниче
>>5266453 >Какой Ами? Святой человек, который не щадя живота своего предоставляет ворованный доступ к лучшим доступным корпоративным нейросетям для двачеров совершенно бесплатно, ничего не требуя взамен, никак это не монетизируя и уже много месяцев подряд А может и год, я уже не помню. завидуют даже форчанеры Возвращает веру в человечество. Собственно мне кроме мамки никто и никогда добра в подобном масштабе не делал, поэтому и в другом разделе выражаю в пустоту свою безмерную благодарность.
попускали выблядков социблядских типа калпусты которых даже за людей нельзя считать но все смеялись вокруг и оскорбляли вот и думайте о том кто сидит подсосы социовыблядков которые когда давят социокал начинают ныть и звать модера
>>5266416 >Ну во-первых, конечно нет, я одичавший и ни с кем не общаюсь даже в интернете. Но ты же с соседом ходил разбираться. Ну и у продавщицы про пирожные спрашивал. Не похоже что ты прям одичавший, без обид.
>>5266511 В начальной школке был влюблен в тянку, которую настей звали. И вообще имя само по себе красивое, как и более формально-элегантное Анастасия, у греков естественно спизженное, как и все остальное, так и уже сугубо русское нежное уменьшительно-ласкательное Настенька. Тиктокер давече тут один тикток бросал, где тянка 1в1 вылитая из моего пиздючества. Довольно неприятно было. Так бы и не написал об этих мыслях собственно, но тут опять одно обсуждение того, кому она там сосала.
>>5266525 Ну ладно. Но ты по аккуратнее с озвучиванием своих фантазий. Нормиски нитакуси ещё прочитать и потом будут косить под описание. А какие нибудь дурачки поверят и попадут в капкан.
>>5266533 Так ты сам написал что у тебя в голове есть образ хикки тян. И вот если ты где нибудь повстречаешь похожую на этот образ тян то уже сомневаться начнёшь. >>5266537 Кто...
>>5266520 Ебнутый. Меня сосед изводил лет 5 этим дерьмом. Он довел меня до того, что мне было бы похуй, если бы он меня прирезал там уже. Он кстати почти заткнулся нахуй после этого практически. Но я уже писал, что я не единственный, кого он изводил, поэтому я только определенную лепту внес. Я кстати видел в прошлом треде фредерика писал, что он из-за аналогичной хуйни якобы выпилиться пытался. То есть он пытался от этого выпилиться и после этого надо мной глумился в этом же контексте. Я точно этого выблядка в книгу обид записываю. Пирожные это вообще ни о чем. Парой фраз перекинулся. Да и тоже, они меня довели, одна из немногих приятных мелочей в жизни была, и ту отобрали. Как и кучу других вкусных вещей, что я кушать любил. >>5266526 Пошел нахуй. Это вообще фигура речи была в дополнение к благожелательной демонстрации возможности нейросети. А плюсы и минусы нейросети в сравнении с анонами я тут уже когда-то обсуждал с кем-то. Уебище ебаное, где хочу, там и буду сидеть.
я тоже кстати в начальной школе был влюблен в тянку, мы даже встречались (тоже в начальной школе), дарили друг другу поделки, она мне помню бумажный цветочек подарила а я ей открытку со стихами
потом у нее родители в другой город уехали и мы короче перестали общаться, ну естественно, это же было только чтобы казаться взрослее, а не по зову т. н. природы
>>5266545 >два кирзача пара Это ты с ним резонерствуешь по 100 постов, обсуждая сознание камней, а не я. >инб4 это не я аватарку уронил. Он нечто аналогичное высирал уже, даже если ты не он. >>5266547 Пошел нахуй, скотина блять. Тебя отпиздить надо подручными средствами во благо человечества, сразу после наших соседей. Первое впечатление зачастую самым верным оказывается. >>5266551 И тут же другая мерзость вылезла, подосрать из-за угла. >чтоб мод им больше не подсасывал. меня мод банил сегодня.
>>5266565 >Это ты с ним резонерствуешь по 100 постов, обсуждая сознание камней, а не я. лоол вот это мисдетект даже обидно меня не оскорбляли педерикою ещё
Арчер - постер который раньше постил с аватаркой арчера. Сейчас очень редко постит под авой эльфийки(тред #100 как раз с той эльфийкой на оппике (поэтому его иногда ушастиком называют)). Ну вдруг кому то действительно интересно...
>>5266601 Для начала допройду первый сайлент хилл на эмуле. А то остановился в призрачной школе. Потом скачаю вторую данганронпу, а там может и третью. Ещё скачаю пиратский дс первый, но с хаком, чтобы играть по сети, если там онлайн ещё остался.
>>5266623 А мамка не говорила ничего? Ну типа что пенсу отбирать будет, частично там или полностью... >тратить на вредную хавку вилиоигры копить и комиксы База. Хотя вредную хавку лучше по меньше брать..
>>5266395 >одежда пожелтела вот бы там где беленьки трусеки пожелтело от того что лень выытираться писюшку после того как пописяля и капля хики зоолота зацепилась за волосы чтобы остаться в трусиках потом понюхать бытепленькое...
>>5266653 > Имею право тратить на что хочу без вредной хавки жизнь становится ужасно депрессивный и со страданиями Но он усомнился в твоей трушности, назвав тебя успешноблядью.
>>5266660 Хули я же не шеолота более а так лумаб не б пришли >>5266668 Да нет там разборки между мамкой и батькой были и какие то анонимные доноры весело было зехе и да лпкшери лайф это у бати моего после развода
>>5266686 Какие то бугурты по поводу того что у нас бесконечный - это? Ну и там ниже писали про какую то атаку скординированную в дискорде но непонятно на кого атака... сложно конечно такую хуйню читать когда никто никому не реплаит
>>5266690 Последнюю неделю капчую... >>5266693 Ну вроде нашёл там. Чел написал что двачует набег. Набег на бесконечный типа? В любом случае похуй... У нас уже тут один из них вроде как обосновался..
Такое чувство, что я сейчас коньки отброшу. Я горю, но у меня температуры нет. Опять неестественно голова болит, обычные таблетки не помогают, вчера невыносимо было. В почку чутка отдает спросонья. Проснулся сейчас внезапно, хотя уставший и долго не спал. сопли периодами текут, нос болит. С горлом что-то странное, оно несколько болит своеобразно, но глотать и говорить не больно. Жуткое общее недомогание. Капча sos, мда
>>5266709 Как же палитесь нормисы с этими бодрящими сижками, капусту там тоже чёто перло.. Мне наверное снюса там ударную порцию надо, но никогда не пробовал его..
это как я помню услышал где то название "повесть о преданных вассалах" и нафантазировал, что это какая то одебилевшая от лиричности японсковайбная поэтичномеланхолическая игра престолов
а это оказалось просто другое название сорока семи ронинов
>>5266775 >А что щас не купишь не попробуешь. Не поверишь - денег нет. >Вопшем закажу 24 штуки польского др пепер и придет даже ранше-чем через неделю вместо этого Круто. Любишь именно др пеппер? В чём его особенность?
>>5266778 Потому что он самый вкусный мне нравятся но говорят в польском мало сахара но мне норм самый лучший напиток практическый а может и самый лучше ну в метро можешь купить там 100 рублей одна баночка 0.33 для пробы
причем не настоящих ученых, а долбоебов, которые под этих ученых косят, когда ты пьешь доктор пеппер ты как бы легитимизируешь свою позицию долбоеба - вроде бы крутой а вроде бы делать для этого нихрена не надо, потому что понарошку крутой
>>5266794 в последней главе, там надо было спиздануть в момент катарсиса что ты и твой творец это не одно и то же вроде, а я наоборот сказал и меня тяночка прирезала
>>5266795 а рими прирезала да... ну там сложная комбинация да и нет, но это не совсем плохая концовка, скорее одна из, плохая только когда тебя детектив с небоскреба выпинывает ты кстати про стандартное издание или noah?
>>5266783 чевоооооээ >>5266784 немогу он мне как радной((( >>5266785 привет я тож ну незнаю да с картинками неудобно с примерами кактолегче было а тцт не на ту слуяайно кликнеш и все пиши пропало заново капчу
В 4:12 встал, походил, подумал мб выйти покататься, и внезапно лёг обратно. Приснилось что затопили спасаешь мини комп под столом, но с рук льётся в него, ррряяя. Вскочил в 5:51. Сейчас не много музыки красивой оформлю и пойду выносить мусоридзе. Рассвело уже.. Элька, до вечера..
картинки и буквы на экране это единственное что нормально в этом мире остальное это просто сумасшествие животных очень страшно когда думаю о том что кроме этого есть чтото ещё просто звери какието вокруг ужас но хорошо что я их не вижу
не знаю наверн мерзкий запах вообще хз мне нравится мой запах но в комнати обычн ничем не пахнит потому что привык, возможно... а хотя скорее просто пылью какой-то пахнет не знаю кароче у меня очинь хорошее обоняние когда утром приносят пенсию мамке вечером просыпаюсь и чую что кто-то чужой был в доми... сразу этот запах бабских духов мерский почтальёнша
даа меня пошлют сразу скажут ты че тут офигел совсем надо те и иди козел старый... начнут опять про дурку про всякую фигню типа свету вольного невидишь и прочие дежурные фразы...
>отправляют свою дите в кошмарный мир... такэто любые родаки когда социтвари письки вставляют кончают и делают рибёнка чтоб он страдал в этом мири если не такой же социвыблядок как они я ненавжиу пожтому чвоих родиьелй
просто у меня несколько своя система наименований местных отличная от официальной, мне так удобней когда бурно обсуждаю происходящее тут с самим собой.
>>5267057 всм нельзя а я уже видел такое мне можн... блин круто 3 года этл много наверн уже очень хорошо рисуешь.... >>5267058 я такой же ничего не могу совсем просто бестолковый бесполезный чмошник я...
я даже играть ни вочто немогу почти не приносит удовольствия и устаю сильно нигде ничего недобился даже в интренете вытирают ноги об меня ну я согласен всё равно ничего не добился за такое время просидел потомучто дефектный ни к чему не способный пока дрвгие чётт дделали только позориться могу если скажу чёт щас например ничего скаазать немогу прсто никто я
>>5267061 >блин круто 3 года этл много наверн уже очень хорошо рисуешь.... Ну не то что бы. Я могу достаточно быстро что-то правильно изобразить, но какие-либо детали мне трудно даются
ванючие волосы на пмсюшке слипшиеся от писичного сока и пота и какойто слизи белой пахнит под юбкою грязною пока ручонкою массирует через неё грязни труси и постанывет хриплым голосом от того что неговорит совсем ирл...
>ванючие волосы на пмсюшке слипшиеся от писичного сока и пота и какойто слизи белой пахнит под юбкою грязною пока ручонкою массирует через неё грязни труси и постанывет хриплым голосом от того что неговорит совсем ирл...
дапросто нет смылса даже семья пристыживпает даладно что единственое что усвоил смирение терпение и всё а потом сдохну просто ну асё равно мне неместо в этоммире всё против меня
я так подумал вот говорят ппсихотип хики психотип тырыпвры а вот если чел хочет ввлезать социблядствовать то даже если он стдит дома долго то у негопсихотип нехики я считаю это нехики надовыписывать согласны
>>5267124 Не имеет право. Тебе будут искать опекуна из твоих ближайших родственников если тебя признают недееспособным (инвалидность не является показателем недееспособности), это нужно как минимум начать судебное разбирательство.
В небольшом, затерянном в лесу селе жил старик по имени Федор. Он был известен своим странным поведением и мрачным чувством юмора. Дети боялись его, а взрослые старались держаться подальше, ведь у Федора была репутация человека, который мог навести порчу одним лишь взглядом.
Однажды, в селе разразилась сильная буря. Ветер вырывал деревья с корнями, а дождь лил как из ведра. Когда буря утихла, Федор решил немного развлечься. Он вспомнил о старой коляске, которую когда-то использовали для его внуков. Коляска стояла в сарае, покрытая пылью и паутиной. Федор решил, что будет весело немного поиграть с ней.
Он вытащил коляску на улицу и, глядя на нее, задумался. Вдруг его осенило: он решил сделать нечто странное и ужасное. Он подошел к коляске и, не раздумывая, насрал в нее. Федор смеялся, представляя, как дети испугаются, увидев это.
Но в тот момент, когда он закончил, что-то странное произошло. Вдруг он почувствовал, как холодный ветер обдул его, и в воздухе послышался детский смех. Федор обернулся, но никого не увидел. Он решил, что это просто его воображение, и пошел домой.
Ночью, когда он лег спать, его разбудил странный шум. Он встал и увидел, что коляска стоит прямо у его двери. Внутри коляски лежала записка: "Ты насрал в коляску, теперь мы придем за тобой". Федор почувствовал, как по спине пробежал холодок. Он попытался успокоиться, но не смог.
На следующий день он решил избавиться от коляски. Он потащил ее к реке и бросил в воду. Но когда он вернулся домой, коляска снова стояла у его двери. В этот раз она была покрыта грязью, а внутри лежали игрушки, которые он не видел много лет.
С каждым днем Федор становился все более параноидальным. Он не мог спать, зная, что коляска всегда возвращается. Ночью он слышал шепот и смех, которые не давали ему покоя. Он начал избегать людей, боясь, что они узнают о его странных проделках.
В конце концов, Федор не выдержал. Он собрал свои вещи и покинул село, надеясь, что там, вдали от коляски и ее проклятия, он сможет найти покой. Но даже в новом месте он чувствовал, что коляска преследует его. Каждый раз, когда он слышал смех детей, его охватывал ужас.
И так, старик Федор стал бродягой, потерянной душой, которая никогда не могла избавиться от своего страшного поступка. Коляска осталась в его памяти, как символ его страха и безумия, и он знал, что она всегда будет с ним, где бы он ни находился.
В небольшом селе жил старик Федор, известный своим странным поведением и мрачным чувством юмора. Дети боялись его, а взрослые держались подальше. Однажды, во время сильной бури, Федор решил развлечься и вытащил старую коляску из сарая. Он насрал в нее, представляя, как дети испугаются.
Но вдруг он почувствовал холодный ветер и услышал детский смех. Ночью коляска стояла у его двери с запиской: "Ты насрал в коляску, теперь мы придем за тобой". Федор попытался избавиться от коляски, но она всегда возвращалась. Он стал параноидальным, избегал людей и слышал шепот и смех по ночам.
В конце концов, Федор покинул село, надеясь найти покой. Но даже в новом месте он чувствовал, что коляска преследует его. Каждый раз, когда он слышал смех детей, его охватывал ужас. Старик Федор стал бродягой, потерянной душой, которая никогда не могла избавиться от своего страшного поступка. Коляска осталась в его памяти, как символ его страха и безумия.
В маленьком, забытом селе, где время словно остановилось, жила девочка по имени Настя. У нее была любимая кукла по имени Маша, которую она всегда возила в своей коляске. Маша была старой, с потертой одеждой и одним глазом, но для Насти она была самой красивой куклой на свете.
Однажды, когда Настя играла на улице, она заметила, что коляска с Машей стоит немного в стороне. Девочка подошла ближе и увидела, что кукла лежит на земле, а вокруг нее разбросаны какие-то странные предметы. Настя наклонилась, чтобы рассмотреть, и вдруг почувствовала резкий запах. Это было что-то ужасное.
Когда она подняла Машу, то увидела, что кукла была испачкана чем-то коричневым и неприятным. Настя в ужасе отшатнулась. Она не могла понять, как это могло произойти. Вдруг ей показалось, что кукла смотрит на нее, и в ее глазах мелькнуло что-то странное.
Настя решила, что нужно очистить Машу. Она побежала домой, взяла мыло и тряпку и вернулась к коляске. Но когда она начала мыть куклу, ей показалось, что Маша начинает шевелиться. Девочка замерла от страха, но продолжала мыть куклу, пока не заметила, что вокруг нее начали собираться тени.
Сначала это были просто силуэты, но вскоре они стали принимать форму. Настя поняла, что это были другие куклы, которые смотрели на нее с осуждением. Они были грязные и испачканные, как будто кто-то тоже над ними надругался. Девочка почувствовала, как холод пробежал по ее спине.
Вдруг одна из кукол, с длинными волосами и треснувшим лицом, подошла ближе и прошептала: "Ты не должна была трогать ее". Настя в ужасе отшатнулась, но куклы начали окружать ее, шепча что-то непонятное. Девочка поняла, что они не просто куклы, а что-то большее, что-то зловещее.
Она бросила Машу и побежала прочь, но куклы следовали за ней, смеясь и шепча. Настя не могла остановиться, пока не выбежала из села и не оказалась в лесу. Она остановилась, чтобы перевести дух, и вдруг поняла, что куклы исчезли.
С тех пор Настя больше не играла с Машей. Кукла осталась в коляске, покрытая грязью и забытая. Но иногда, когда ветер завывал в деревьях, девочка слышала шепот, который напоминал ей о том ужасном дне, когда она узнала, что куклы могут быть не просто игрушками, а чем-то гораздо более зловещим.
>>5267106 В мире "Элден Ринг", полном опасностей и загадок, жил молодой воин по имени Артем. Он был полон решимости стать сильнее и найти свое место в этом жестоком мире. Однажды, во время своих странствий, он наткнулся на таинственное место, окруженное мрачными тенями и шепотом древних духов.
Артем почувствовал, что его тянет туда, и, преодолев страх, вошел в это место. Внутри он обнаружил нечто удивительное: огромный зал, освещенный мягким светом, где стоял загадочный человек с длинными волосами и проницательным взглядом. Его звали Лиам, и он был одним из хранителей этого мира.
Лиам предложил Артему испытание, которое могло изменить его судьбу. Он должен был пройти через ряд испытаний, чтобы доказать свою силу и стойкость. Но в процессе испытаний между ними возникла особая связь. Они делились своими страхами и мечтами, и Артем начал чувствовать, что Лиам стал для него чем-то большим, чем просто наставником.
Когда испытания подошли к концу, Лиам открыл Артему свои чувства. Он признался, что тоже испытывает к нему сильную привязанность. Это признание стало для Артема неожиданным, но он понял, что тоже чувствует что-то особенное к Лиаму.
Вместе они решили, что их связь — это не просто случайность, а нечто большее. Они поклялись защищать друг друга в этом опасном мире и вместе преодолевать все трудности. Их любовь стала источником силы, помогая им справляться с любыми вызовами, которые ставил перед ними "Элден Ринг".
С каждым новым приключением их связь становилась только крепче, и они знали, что вместе смогут преодолеть любые преграды, которые встретятся на их пути.
Мне настолько скучно чт оя начала генерировать рассказы при помощи AI вот что вы наделали, пидоры!Обреченный25/10/24 Птн 13:07:56#479№5267160DELETED
В мрачном и заброшенном доме на окраине города, где свет никогда не проникал, жил ужасный секре��. В этом доме, среди пыли и паутины, находился найденыш — мальчик, который родился без ног. Его мать, молодая женщина, оказалась в безвыходной ситуации и оставила его в этом мрачном месте, надеясь, что кто-то другой позаботится о нем.
Но никто не пришел. Мальчик рос в одиночестве, ползая по холодному полу, окруженный тенями и шепотом. Он не знал, что такое любовь или забота. Его единственным источником жизни была пуповина, которая все еще соединяла его с матерью, оставленной в темном углу комнаты.
С каждым днем мальчик становился все более изолированным. Он чувствовал голод, который не мог утолить, и его тело истощалось. В один из дней, когда он снова ощутил невыносимый голод, его разум заполнился темной мыслью. Он посмотрел на пуповину, которая все еще была привязана к нему, и в его сознании возникла жуткая идея.
Собрав всю свою силу, он начал тянуть пуповину, ощущая, как она натягивается. Внезапно он почувствовал, как что-то внутри него щелкнуло. Он не мог поверить своим глазам, когда увидел, что пуповина начинает отделяться. В этот момент его голод стал невыносимым, и он, не раздумывая, начал поедать свою собственную пуповину.
С каждым укусом он чувствовал, как его тело наполняется силой, но вместе с этим приходило и ужасное осознание. Он понимал, что теряет связь с тем, что когда-то было его жизнью. В его сознании возникали образы матери, но они были искажены страхом и ненавистью.
Когда он закончил, мальчик почувствовал, как его тело наполнилось странной энергией. Он больше не был просто найденышем без ног — он стал чем-то другим, чем-то ужасным. В его глазах загорелся дикий огонь, и он понял, что теперь он одинокий монстр, который навсегда останется в этом заброшенном доме, поглощая тьму и страх.
С тех пор его имя стало легендой, а дом — местом, где никто не осмеливался появиться. Мальчик, поедая свою пуповину, стал символом ужаса, который прятался в тенях, ожидая следующего, кто осмелится войти в его мрачный мир.
>>5267161 В небольшом, забытом городке, где жизнь текла медленно и однообразно, существовала старая заброшенная больница. Говорили, что в ней когда-то проводили эксперименты над людьми, которых общество считало "дегенератами" — теми, кто не вписывался в нормы и стандарты. Эти эксперименты оставили глубокие шрамы на стенах и в душах тех, кто пережил их.
Слухи о больнице привлекали любопытных, и однажды группа подростков решила исследовать это зловещее место. Они были полны смелости и юношеского задора, не подозревая о том, что их ждет внутри.
Когда они вошли в больницу, их встретила тишина, нарушаемая лишь эхом их шагов. Стены были покрыты плесенью, а воздух был пропитан запахом гнили. Подростки начали исследовать коридоры, и вскоре наткнулись на старую палату, где когда-то проводились эксперименты.
На стенах были оставлены записи, полные страха и отчаяния. Они читали о людях, которых пытались изменить, "исправить" в соответствии с идеалами общества. Но вместо этого они стали жертвами, потерявшими свою человечность. Подростки почувствовали, как холод пробежал по их спинам, и решили покинуть это место.
Но когда они попытались выйти, двери захлопнулись, и они поняли, что заперты внутри. Вдруг из темноты начали появляться фигуры — это были те самые "дегенераты", которых когда-то пытались изменить. Их лица были искажены, а глаза полны боли и ненависти. Они шептали о том, как общество отвергло их, как они стали жертвами своих собственных страхов и предрассудков.
Подростки поняли, что они стали частью этого ужаса. Они были виноваты в том, что не понимали и не принимали тех, кто был другим. В этот момент они осознали, что их собственное существование было связано с теми, кого они когда-то считали "дегенератами".
Фигуры начали приближаться, и подростки, охваченные страхом, попытались найти выход. Но каждый коридор вел их обратно в палату, где все начиналось. Они поняли, что не могут сбежать от своих собственных предрассудков и страхов.
В конце концов, они оказались в центре больницы, где все их страхи и ненависть слились воедино. Они поняли, что не могут избежать своей судьбы и что каждый из них несет ответственность за то, что произошло. В этот момент они стали частью истории, которую когда-то пытались забыть.
С тех пор никто не осмеливался входить в заброшенную больницу. Говорили, что там по-прежнему бродят души тех, кто был отвергнут, и тех, кто не смог понять, что истинная человечность заключается в принятии и любви, а не в осуждении.
>>5267154В мрачном будущем, где технологии и реальность переплелись, существовал мир, в котором кибернетические улучшения стали нормой. Люди стремились к совершенству, но с каждым новым достижением они теряли часть своей человечности. В этом мире, полном высоких технологий и мрачных тайн, возникла организация, известная как ЧЕБУРНЕТ.
ЧЕБУРНЕТ была известна своими жестокими методами контроля и наказания. Они использовали кибернетические импланты, чтобы подчинять себе тех, кто осмеливался противостоять системе. Их главной целью было устрашение и подавление любого инакомыслия.
Однажды, группа хакеров, стремящихся освободить людей от власти ЧЕБУРНЕТ, решила взломать их главную базу данных. Они знали, что это будет опасно, но были полны решимости. В процессе взлома они обнаружили ужасные секреты: записи о пытках и наказаниях, которые ЧЕБУРНЕТ применял к своим врагам.
Самым ужасным из этих методов было устройство, известное как "СФИНКТЕР". Это кибернетическое оружие использовалось для наказания тех, кто осмеливался выступать против системы. Оно могло протыкать и разрушать, оставляя жертву в мучениях и страданиях.
Когда хакеры узнали об этом, они поняли, что должны остановить ЧЕБУРНЕТ любой ценой. Но их действия привлекли внимание организации, и вскоре они оказались в ловушке. ЧЕБУРНЕТ активировала "СФИНКТЕР", и хакеры поняли, что теперь они сами стали жертвами.
В темном, холодном помещении, полном кибернетических устройств, они столкнулись с ужасом, который не могли себе представить. ЧЕБУРНЕТ не собиралась прощать. Один за другим, хакеры подвергались пыткам, и каждый раз, когда "СФИНКТЕР" активировался, в воздухе раздавался звук, который навсегда остался в их памяти.
С каждым новым ударом они теряли надежду на спасение. В конце концов, только один хакер остался в живых, и он, ползая по полу, осознал, что единственный способ остановить ЧЕБУРНЕТ — это уничтожить "СФИНКТЕР" изнутри.
Собрав последние силы, он направился к главному серверу, где хранились все данные ЧЕБУРНЕТ. Он знал, что это будет его последний бой, но он был готов пожертвовать собой ради свободы других.
В момент, когда он активировал самоуничтожение, он услышал, как "СФИНКТЕР" снова активировался, но на этот раз он был готов. Он закрыл глаза и представил себе мир, свободный от страха и контроля.
Взрыв раздался, и с ним ушла и тьма ЧЕБУРНЕТ. Но в воздухе осталась тень, напоминание о том, что технологии могут быть как спасением, так и проклятием. И хотя хакеры погибли, их жертва не была напрасной — они стали символом сопротивления против кибернетического ужаса.
>>5267057 Наверно, красиво рисуешь. надеюсь ты не шиппер какой то или шиппер, наверно рисуешь ху тао и рену. как хутао продает гробы рене по скидке, а потом рисуешь всякое
>>5267126 в теории ты наверное прав, но на практике я например лежал с типом, у которого старшая медсестра забирала пенсию (он по принудке правда лежал, но вроде как был дееспособным)
>Тебе будут искать опекуна из твоих ближайших родственников
опять же где гарантия что кто то захочет становиться моим опекуном?
>это нужно как минимум начать судебное разбирательство
в нашем царстве государстве ветви власти не обладают самостоятельностью, у них вполне может быть поставлено на поток это дело
>>5267224 Вчера прочитал "палата номер 6", и это было единственное что я за год прочитал... Так что - нет, почти не читаю. >>5267221 Мне её нарисовал один здешний постер.
>>5267231 Ну не знаю... Смешанные чувства... Как я понял - это просто произведение про жизнь, точнее про абсурдность жизни. Ну и этот врач мне не понравился как персонаж. Он какой-то тупой будто, хотя имеет образование и манеры знает. Но при этом... Ну тупой, хз даже как ещё сказать. Сам же видит все проблемы, сам же постоянно сталкивается с страданиями людей - но будто бы смотрит закрытыми глазами, или память быстро обнуляется. Будь бы он типичным циником - не уверовал бы в ту чушь псевдофилософскую ни за что. Ну короче будто бы немного недоработанный персонаж. Громов мне понравился. Но у него шиза, поэтому он тоже не так уж близок мне (хотя там где он спорил с доктором - я с ним полностью согласен). Ну анализ я ещё почитал потом. Там написано что произведение учит быть гуманнее. Но я этого не увидел. Если действительно был такой посыл - то это как-то странно. Тупо козла отпущения нашли. Потому что там слишком большой упор был на "систему". В смысле что это вот система такая и везде так. И это нормально типа. И вот лично мне наоборот кажется что в таком случае воевать с системой совершенно бессмысленно и даже очень опасно. Ну короче - не делай добра не получишь зла. Короче смешанные чувства...
Запрещены социальные темы, биопроблемы и инцельские доктрины как их производное (а также 3д-тян и тиктоки).
Прошлый: