Английский язык: normal force Немецкий язык: Normalkraft Язык Иванов: СИЛА РЕАКЦИИ ОПОРЫ
СУКА ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ НОРМАЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ КРОМЕ ПРОКЛЯТОГО РУССКОГО ЯЗЫКА НЕНАВИЖУ РУССКИЙ ОТСТАЛЫЙ ЯЗЫК ОТСТАЛЫХ ЛЮДЕЙ КАКАЯ НАХРЕНА РЕАКЦИЯ ОПОРЫ ЗА ЧТО Я РОДИЛCЯ В СТРАНЕ ДЕГЕНЕРАТОВ С ДЕГЕНЕРАТИВНЫМ ЯЗЫКОМ И СВОИМ ОСОБЫМ ПУТЕМ (В ПРЕИСПОДНЮЮ)
>>312116189 (OP) Не пон что тебе не нравиться. Или ты не понимаешь русский язык? Что значит сила реакции опоры по названию? Силу...реакции...опоры. Ахуеть, в тоже время нормал форс эт чо? Нормальная сила? ЧТо это блять? К тому же СССР запустил первый человека в космос и придумал топологию с теорвером.
>Назвать силу реакции опоры силой реакции опоры >Нормальная сила которая нормальна не в обычном смысле а в смысле перпендикулярна Ох лол блять, это как кольца и поля короче.
>>312116476 Ты мне лучше объясни, почему мой хуй сначала прижопотвоеймамашился, а потом притвоежопился, хотя сделал одно и тоже действие, просто с разными жопами? Нахуя сочинять каждый раз новое слово для снижения и остановки на каждой новой поверхности??? В английском для всего этого многообразия есть landing.
>>312116596 >>312116685 Почему-то никого не ебёт, что кроме силы реакции опоры ещё туева хуча сил может быть охарактеризована как "нормальная". Конкретное значение слов, видимо, из контекста нужно понимать.
>>312116828 >словообразовании Так почему англоязычные обходятся одним нормальным словом landing на все случаи жизни, а русачки выдумывают смешные конструкции уровня детсада, примарсение сука блядь, привенеривание, присолнцевание нахуй.
>>312117243 В данном примере нет, нахуя максимально криво вкорячивать каждую поверхность в новое слово? Эти словечки звучат максимально смешно и нелепо, приомуамуанение блядь. Причернодырение. Приглашение, принефтение, прикислотение (возможно при привенеривании).
>>312117519 >Приглашение Приговнение. Фикс, даже телефон не понимает очевидного русского слова, обозначающего окончание снижения путём соприкосновения с говном
>>312118120 >>312118231 Ну и пускай. У разных языков разные заёбы. И идеальных нет. С моей точки зрения все языки самоценны, а не только как инструмент общения. Так же как математика самоценна, а не только как дисциплина, обеспечивающая другие науки математическим аппаратом. Может такие как ты зафорсят какое-нибудь дурацкое слово для обозначения приземления. Всем так понравится, что через сотню лет только его и будут юзать.
>>312119273 > Не в отношении планеты, как раз в смысле поверхность, территория. Ну получается как и в слове "приземлиться", земля в смысле поверхность, территория, а не планета. Что не так?
>>312118386 Ланд это не планета земля, а территория, поверхность. Для нас это переводят как земля, для упрощения. У нас и планета земля, и территория земля, и почва земля. А в английском планета земля Еартх, территория Ланд, а почьва граунд!
>>312119385 Вот только на Луну прилуняются, а на воду приводняются. Я ничего не имею против самого слова приземление, а вот от производных тошнит. Да, лучше бы было говорить "приземление" в отношении и Луны, и воды. С объяснением, на что, если требуется. Но ведь выдумали дебильные костыли!
>>312116438 >первый человека в космос >Алан Шепард Я как не старался, так и не смог представить ебало этого микроцефала. Пиздец, будто Ромка-прыгун по клавиатуре попрыгал.
Немецкий язык: Normalkraft
Язык Иванов: СИЛА РЕАКЦИИ ОПОРЫ
СУКА ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ НОРМАЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ КРОМЕ ПРОКЛЯТОГО РУССКОГО ЯЗЫКА НЕНАВИЖУ РУССКИЙ ОТСТАЛЫЙ ЯЗЫК ОТСТАЛЫХ ЛЮДЕЙ КАКАЯ НАХРЕНА РЕАКЦИЯ ОПОРЫ ЗА ЧТО Я РОДИЛCЯ В СТРАНЕ ДЕГЕНЕРАТОВ С ДЕГЕНЕРАТИВНЫМ ЯЗЫКОМ И СВОИМ ОСОБЫМ ПУТЕМ (В ПРЕИСПОДНЮЮ)