>>312112479 (OP) Все как всегда про деньги. Линус просто выбрал продолжение финансирования со стороны Америки. Эти 11 забаненных инженеров - потеря конечно большая и печальная, но всяко лучше потери денег.
Ну и да, Линус финн. С чего бы ему РФ любить? Советую поинтересоваться, почему наземные погранпереходы с Финляндией сейчас закрыты. Подсказка, санкции и "русофобия" тут ни при чем.
>>312112781 Россия негров-беженцев через наземные погранпереходы прям пачками в Финляндию поставляла. Автобусами везли, типа месть за вхождение в НАТО. Им это надоело вкрай, они и закрыли погранпереходы.
Что забавно, Балтийские страны и Польша границы не закрыли
>>312113007 Какая нахуй история у этого протыка? У него дед даже кукурузу на границе не охранял, по любому тик токов насмотрелся и начал ненавидеть русских. Финны как и были рахитные крысы в большинстве своём, так и остались
>>312112746 Сперва такой: > Подсказка, "русофобия" тут ни при чем. 11 секунд спустя: >>312113007 > Зимняя война и потеря Карелии, забыл? И с чего бы ему Россию любить?
>>312113525 >>312113591 > мигрант бежит из страны, которую ебет щедро спонсируемый натой игил и жидостан > ряяяя, это россия нам мигрантов наваливает Кау называется эта болезнь?
>>312113854 >>312113827 Ты серьезно, додик? Ты не видишь, как даже хороших русских прессуют за границей, не открывают счета, не сдают квартиры, а в некоторых странах чуть ли не пиздят?
>>312112746 Этот хуесос потомок живущих в чухонии шведов. Для которых, включая него, финны - такой же скот, как хохлы для пшеков. Так что дело тут только и исключительно в его личной русофобии.
>>312113820 Так у польши беженцы идут со стороны беларуси Или пиндосы каким-то образом смогли беженцев сначала в беларусь отправить, а потом к границам польши? Опять обама в штаны насрал...
>>312112802 Я вот чёт тоже последний тейк не очень понял, если там речь про то, что он мстит за события 100 летней давности, то это пиздец кринж, на уровне нашего пидорашничества.
>>312113007 Обезьяна ебаная, Финляндия с Россией четырежды воевала - в 1918, 1921, 1939 и 1941, и только в 1939 агрессором была рашка. Может твой финн покается за блокаду Ленинграда, где десятки тысяч погибли? Или за геноцид русских в Выборге, которых внезапно во время гражданки не стало? А за концлагеря в той же КАрелии не хочет эта чухня покаяться?
> 90% на выборах выбирают Пыню. > никаких митингов уже 2 года > все независимые опросники от разных центров подтверждают, что россияне не согласны с точкой зрения ООН на границы Украины > Z-символика в школах, ученики внимательно слушают истории от СВОшников, постоянное открытие памятников героям СВО
Я и лично подтверждал всё это на опыте. Кс/Дота все кто говорят на русском отвечали, что считают действия Пыни правильными. Банальная игра в шахматы, скрин прикладываю, после проигранной им игры русский написал мне в личные сообщения дегенеративный термин.
>>312114646 >хуесос неблагодарный ЛОЛ блять. За что я должен быть тебе благодарен, ебланище? За погромы? Или то что вы муслимских и иранских ослоебов в губы целуете?
Чехи и Поляки - топ, я им всегда благодарен. Остальных слэйвян в печь.
>>312114652 > Гермашку опиздюлили, тащемта. Кто опездюлил то, чмо? Барин твой за океаном пукал пока твоего литовского дедушку ссовца красноармеец лопатой пиздил по хребту.
> А вот финны за потери территорий получили в целом нихуя, только ощущение перемоги, мол, Ванек много положили в Зимнюю. Идут нахуй.
твои бабка и дед были вонючими совковыми пидарашками, которых срален на мясо пускал в промышленых масштабах, кого там они могли сжечь, чурка ты крепостная, подит подмойса и поцелуй святой лик хуйла
И в чём это страдание? Ну чуть больше пердолинга будет при добавлении фич, патчить ведро с кернел.орг (которое вполне себе качабельно) и автоматизировать сию клоунаду больших трудов не займёт. Есть/было дохуя фич, которые Линус отказывался добавлять по многим другим причинам и ничего. Нет, это не "тольковыиграли", выглядит просто, как лишнее высасывание перемоги из пальца.
>>312114832 >Чехи и Поляки - топ, я им всегда благодарен. Остальных слэйвян в печь. Лол, вы только что наблюдали копротивление пархатого уёбища, чью прабьабку пускали по кругу за чертой оседлости. Если тебя от слейвян так неприятно, почему ты забудешь их язык и не съебёшь на хуй?
>>312114768 > 90% на выборах выбирают Пыню ты скозал > никаких митингов уже 2 года Не опиздюливаются просто так уже 2 года. > все независимые опросники Обобщение с нулем пруфов вообще. > Z-символика в школах Тебе скажут повесить - ты повесишь, еблан. Тут недавно совсем дохуя ширялись шмурдяком под угрозой увольнения.
приходи на следущий петушиный форум в питербаде, когда твой барин с дворцом за 100 милиардов и 11 яхтами организует, привезет туда талибов, хамасов, пидарасов, и всех остальных ослоебов терористов в чалмах и с гранатометами. Каждому подарит по барашку в гарем, и тебя заставит их в сраку поцеловать, крепосной ванька петушек
>>312112479 (OP) все правильно линус делает. примешь патч от ваньки а он потом выяснится работает в руснявом впк. доказывай потом еще, на западе с этим строго
>>312114924 Как раз таки слэйвян и ебут все кому не лень. Прото-хрюсы даже в свое государство не могли, пришлось звать скандивавов типа Торвальдса и ложить под них своих натрашек и дарить волхвы. Твои голожопые предки в письменность не умели, в то время как Тора уже существовала несколько столетий
>>312115124 >в зимнюю таки дали пососать Советам, хотя по итогу соснули сами Такое случается, когда полтора года ебешь мозги перед большой дракой и становишься явной угрозой для второго по величине города самой большой страны мира по территории.
>по итогам Зимней были разработаны Т-34 и КВ-1, которые в итоге дали пососать уже мемцам! Решает не только техника, а и организация. Ты начальный этап вспомни, один только пидорас Павлов каких дел наделал. А Зимняя война уже больше года как кончилась.
пидарашки и сейчас нихуя не умеют, живут засчет западной цивилизации, и чето пердят своим ртом грязным. Вот даже сейчас это делают в созданом на западе интернете, с созданых на западе устройств
>>312115511 >ряяяя хахлыыы хахлыыы Ты действительно не понимаешь что под прото-хрюсами я имел ввиду и русских и хохлов? Вы же сорта говна, буквально ничем не отличаетесь, лол. Хотя чего еще от недоразвитого слэйвянина ожидать
>>312112746 >финн. С чего бы ему РФ любить С того, что товарищ Срален, хуй ему в дупу, не распидорасил чухню после ВМВ, а милостиво позволил быть прокладкой меж Совком и Жопадом?
>>312115955 А зря, кстати. Надо было размудохать все города и запретить восстанавливать. И немчуре того же, и восточноевропейскому скаму. А галицаев катать по Транссибу туда-сюда в телячьих вагонах, пока не сдохнут.
>>312116002 >>312116052 Ну так, Срынька продолжил политику сцарей: русских ебать до упаду без смазки, а чухонцев, шпротов и прочих дерьманцев целовать в попку.
>>312112479 (OP) Так и хорошо что еще один русофоб вскрылся, проблема-то какая? Все эти пидорасы по всему миру только и делали что лутали профиты годами, да чего уж там десятилетиями от РФ а за спиной только и плевались желчью. СВО позволила увидеть всю эту лживую мразь как на ладони, теперь никаких фантазий ни у кого не осталось. Хохлов истребим фабами, чухонцев на ножи посадим. РАДОСТНО.
>>312112479 (OP) >If your company is on the U.S. OFAC SDN lists, subject to an OFAC sanctions program, or owned/controlled by a company on the list, our ability to collaborate with you will be subject to restrictions, and you cannot be in the MAINTAINERS file.
>>312116244 Да у там у поросей половина очередного дотационного не имеющего значения города отвалилось и во второй половину хохлов доёбывают уже. Вот и хрюкают как могут.
>>312116052 Ну ето старый русский баг. Что Александр 1 не сжег Париж к хуям, что Сталин не заруинил Берлин. Гейропейцы с этого рофлят и не ссутся раз в 100 лет тыкать палкой медведя, тому що ответочка будет лайтовая.
>>312116405 Бог с русскими и это общеизвестный факт. Но Бог не одобрит если мы будем не просто давать пизды во славу справедливости, но ещё и начнём полный геноцид и разрушение. Поэтому всегда приходится на полшишечки пиздов раздавать, чтоб Бог не отвернулся.
>>312112479 (OP) >Создатель линукса забанил всех русских Я Украинец родившийся в РФ не по своей воле Как же хорошо что экстрадироваться могу в Европу в дальнейшем А русские парни увы Вы поддерживаете это все дерьмо в рф,теперь огребайте Я умываю руки
>>312116526 >Я Украинец родившийся в РФ не по своей воле Гондон у папы порвался? Жаль, но бывает. Как насчет отправиться обратно в пизду твоей мамаше-шлюхе?
>>312112746 >Подсказка, санкции и "русофобия" тут ни при чем. Все так, это про другую сторону либерал-фашистских режимов - популизм и одебиливание масс. Неосовок лоббирует перемещение мигрантов? Нахуя отстаивать свои интересы, лучше ебнем по русским, чухонец схавает.
>>312116567 >Так ты тоже поддерживаешь, раз тут находишься. Как потом будешь европейцам это объяснять? 1.Нахожусь не по своей воле,так как если я буду пересекать границу то попадут в военкомат сразу же без моего согласия 2.Я не выбирал где мне рождаться 3.Мой род был репрессирован,многте убиты красными фашистами в рф на каторгу,так как мой род аристократического происхождения.Все что своим потом и кровью мои пра пра деды заработали,отобрали красные мрази 4.Официально я нигде не работал и не служил в армии рф принципиально 5.Не платил и не плачу налоги 6.Активно выражал и демонстрировал протест против войны 7.Из за протестов в разные времена постоянно были проблемы с обществом так как моя позиция противоречит идеям и принципу жизни в рф В чем я не прав? Ещё вопросы?
>>312116684 >>Я Украинец родившийся в РФ не по своей воле >Гондон у папы порвался? Жаль, но бывает. Как насчет отправиться обратно в пизду твоей мамаше-шлюхе? Мой отец Украинец Я желанный ребёнок в отличии от тебя Ещё вопросы?
>>312116788 > род аристократического происхождения Отставной козы барабанщик? >Официально я нигде не работал и не служил в армии >Не платил и не плачу налоги >Активно выражал и демонстрировал протест >Из за протестов в разные времена постоянно были проблемы с обществом
Отличный набор, с таким - прямая дорога к migration officer, янки будут до соплей счастливы взять еще одного асоциального пиздобола, полностью бесполезного для государства!
>>312116849 >Мой отец Украинец Твой отец - хохол ебаный, начнем с этого. >Я желанный ребёнок Да кому ты пиздишь. >Ещё вопросы? Пожалуй. Когда подохнешь, скотина?
>>312112479 (OP) Каждый день мне без каких-либо усилий или стараний автоматически достаётся наблюдать как грязно и беззаботно ебут хуиноксоблядков, и я блять это обожаю. Сосите сочнее, причмокивайте громче, тупорылые ублюдочные хуесосы. Вы теперь даже спиздануть мне в ответ ничего не сможете, ХАХАХАХАХАХ.
>КЖХДПП Поясню: :В РФ идеология империализма сочетается с идеями коммунизма что поражает тотальное слабоумие у большинства населения и беспредел в верхушках властей 2.Да,убит почти весь род.Выжили с моего рода только те кто скрывался без куска хлеба в кармане от властей советской мрази Из 20 человек моего рода убито 17,причём демонстративно Хотя,ты прекрасно понимаешь что среди русских коих немного:Те кто шёл против красного террора точно так же был репрессирован и убит
>>312116972 >>Мой отец Украинец >Твой отец - хохол ебаный, начнем с этого. >>Я желанный ребёнок >Да кому ты пиздишь. >>Ещё вопросы? >Пожалуй. Когда подохнешь, скотина? В чем причина твоей тряски? Ты отрицаешь факты ,переводя свои маняфантазии за желаемое Увы,это так не работает А ты да,будешь страдать что бы ты не писал Впереди тебя ждут ещё исламизация и не забудь поделиться своей женой,сестрой и детьми с мусульманами Ведь ты же русский патриот? Не?
>>312117036 >В РФ идеология империализма сочетается с идеями коммунизма что поражает тотальное слабоумие у большинства населения По тебе, кстати, здорово заметно.
>>312117165 >>В РФ идеология империализма сочетается с идеями коммунизма что поражает тотальное слабоумие у большинства населения >По тебе, кстати, здорово заметно. Можешь подробно пояснить почему? Ах да,я забыл Ты ж просто пиздабол с двача Увы
>>312117140 Хохлина, в свете того, что ты себя позиционируешь как мой враг, к тебе ровно один вопрос - когда ты подохнешь. Смысла дискутировать с вашим выблядским отродьем нет никакого.
>>312117282 Пидорашка как обычно спалилась. Сука, у каждого первого в истории богатые предки, которых ограбили коммунисты, а на деле пиздлявая пидорашка из села нижние Хуйки, семья которого при царе алфавит не знала. Уже пятый такой "россиянин" из дворянского рода на двачах за последние полгода встречается, еще пара в дрискорде, и все сыпятся на вопросе про Крым.
>>312117282 А кто кстати Крым в свое время отдал в УССР? Не те ли "красные террористы", которые твой род ебали? Они же кстати сделали УССР топовой республикой Союза. Легитимна ли передача Крыма хохлам, если это делали красные террорюги по твоему мнению?
>>312117298 >Хохлина, в свете того, что ты себя позиционируешь как мой враг, к тебе ровно один вопрос - когда ты подохнешь. Смысла дискутировать с вашим выблядским отродьем нет никакого. Я родился в Рф не по своей воле Ты ярый представитель современного путинизма и красножопого фашизма Я не имею прямого отношения к властям Украины,так как я никогда не жил на территории Украины Кстати,когда атаковали Белгород и Курск из за проделок армии рф,ты так же будешь кричать дергая своим писклявым голосочком что в Белгороде хохлы? Или если Курск отойдет под независимость так же будешь визжать что в Курске всегда были одни хохлы? Ясно,что и требовалось доказать Ты просто путераст с интеллектом коммунистического петуха
>>312117140 > Ты отрицаешь факты ,переводя свои маняфантазии за желаемое > Увы,это так не работает Увы на дваче так и работает, если ты позволил себя публично обосать в этом итт треде, то ты попущен официально
>>312117541 >> Ты отрицаешь факты ,переводя свои маняфантазии за желаемое >> Увы,это так не работает >Увы на дваче так и работает, если ты позволил себя публично обосать в этом итт треде, то ты попущен официально Так даун с маняфантазией сам себя обоссал Я лишь публично его к этому подтолкнул Ой,как много двачерских петухов порвалось
>>312117545 >касперского Вот тут минусов не будет. Контора пидорасов, сама разрабатывающая и распространяющая вирусы, которые ВНЕЗАПНО всегда у них в базе оказываются раньше, чем у конкурентов.
>>312112479 (OP) В чем based? Это открытый код и его пишут энтузиасты бесплатно. И все к нему имеют доступ для чтения. Только навредили сообществу. Нацисты.
>>312117486 Ну и в чем противоречия? Россия арендовала землю под базу, хохлы были не против, получали бабло и скидки на газ, ещё и выебывались постоянно, свиньи неблагодарные. В 2014 году ситуация накалилась, появилась угроза контролю Чёрного Моря со стороны РФ в связи с потерей Крыма. По твоему политик если раз сказал, значит это насовсем? Менять мнение и предпринимать действия согласно текущей обстановке это плохо? Я ща даже не как русский тебе это объяснить пытаюсь. Просто представь что играешь в Хойку, Циву и прочие Стеларисы с Тотал Варами. И представь что у тебя подобная ситуация возникла.
>>312117822 Поебать че там твои хозяева писали. В РФ свиньи это хохлы. Двач российская борда, значит на Дваче свиньи это хохлы. Твои потуги в перефорс просто смешны.
>>312112479 (OP) Так будет эта хуйня в оболочке АСТРА распространяться у нас или нет? На работе накатить хотят. Я как увидел этот виндовс 98 - охуел. Как будто вместо компа КПК из 2005. Виндовс для нормиса божественен. Хз че вы дрочили на линукс.
для игрулек венда ок, для чего-то серьёзного начинается свистопляска: "Ой, а пачиму у меня докер десктоп паламался, вчера работал, а сегондя нет??? Чиво делать-то, работать надо??"
Только вот ГНУ/пинус - это не про "русское" или "не русское", это буквально интернационал вне корпоративной политики, где каждый может вносить свой вклад и пользоваться дарами коммьюнити.
>>312118130 Внеполитики - это как раз вполне себе русская тема. В остальном мире давно привыкли маргиналов нежно и любя изолировать, чтобы те уже в своём маргинальном кругу выясняли кто у них там царь горы и кто кого нагнул. Не хочется чтобы тебя ассоциировали с уродами - меняй гражданство.
>>312118198 А теперь он донатит нашим мальчикам на сVинОреZ. Твоё ебало? И ебало твоих побратимов, которые ещё и пасскоды покупали и покупают чтоб тут срать. В курсе что ваши денежки идут на убийства хохлов? Не боишься что СБУ тебя выебет?
>>312117885 >>312117814 > всё также висит? Лол, я даже не уверен, что это там висело хотя бы сутки. Скорее свинья бегала, клеила и фотографировала, их туда много запустили.
>>312118245 ты пойми, хохлина, нам операционные системы эти НАХУЙ не упали. нужно будет - запилим такую что вообще весь мир охуеет. просто пока поважнее дела есть
>>312112802 Он написал в последнем абзаце, что считает идиотами тех, кто думал, что он может поддержать российскую агрессию, причем тут русофобия? Речь о поддержке российсокго правительства.
>>312118319 Ну так-то много пиндосов на наш вк слюни пускают, мы им даже позволяем по доброте душевной хехе. Но надо будет - нахуй поганой метлой погоним, хуй им а не вк.
>>312118283 Неправославный язык, надо на 1с писать. У дедов кстати были Рефал, Рапира и Эль-76 и куча других языков, и собственное железо на собственной архитектуре, потому что у них была материальная база. Все эти резисторы, хуисторы сами делали, и даже свои компы делали. Где это всё и почему?
>>312112479 (OP) Какая неожиданность. Оказывается если нападать на другие страны и истреблять другие народы, то это вызывает резентмент на поколения и десятилетия, а то и на века. Кто нибудь из нынешних детей-украинцев тоже может стать известным и даже если активной войны никакой не будет через десятилетия, ничего удивительного не будет в том что он не будет любить рашку
Я хоть и не за пидорашинское восстание. Но ты, дурачек, очень скоро узнаешь, что мир бывает многогранен, и он не выстроен только твоими любимыми компаниями и тиктоками.
>>312118686 Да не, это так не работает, гитлер вырезал десятки миллионов хохлов, а они один хуй азов основали и дрочат на нацизм всей страной. Россия просто слишком слабо ебёт и жалеет своих врагов, прощает им всё из сострадания, поэтому о неё потом вытирают ноги.
А все это в пизде, потому что нет смысла разрабатывать что-то в конкуренции с объединенным Западом, где ученые и инженеры постоянно обмениваются опытом и кадрами. Все равно получится пососная версия.
А встраиваться в клятый Жопад не дают непомерные амбиции, когда Рашка все пытается откусить больше, чем физически способна проглотить.
Помню, кстати, какой восторг был, когда российское КБ совместно разрабатывало новый Боинг, вы уже не помните, а тогда на весь рунет визг стоял что НАШИ РУССКИЕ УЧЕНЫЕ БАРЕН ПРИЗНАЛ БАРЕНУ НУЖНЫ НАШИ РАЗРАБОТКИ КАКИЕ ЖЕ МЫ КЛАССНЫЕ.
Вопрос не в том, что наука в РФ сосет, наука в РФ не поганее французской или немецкой, вопрос в том, что РФ по сравнению с ЕС+США+Япония это просто карлик и тягаться на равным не сможет никогда.
Не понимаю, почему у русни нет желания просто признать себя еще одной страной по типу Японии или Германии и вести себя соответствующе. Чем Рашка так пизже Японии, Германии или Франции, кроме унаследованных ядерных ракет, я не понимаю.
Да, у РФ лучшая в мире ядерная физика, а у французов - оптика. Ну и отличненько, вот и ездьте друг к другу и обменивайтесь опытом, съездьте к французам, помогите им сделать самую пиздатую в мире АЭС, а они нам, наконец-то, номральный оптический завод помогут сделать (чтобы мне линзы для чоков не приходилось из Франции ждать, лол), это как-то так в номральных странах работает.
>>312118988 Нет, узнаешь. Ты рожден в абсолютной благодати, и ничего, кроме нее не знаешь. Тебе кажется, что мир всегда был такой. Что никто, ничего не делил. Что все, всегда жили счастливо. Но совсем забыл, что происходит каждый век. И в каких состояниях живут люди. Ничего, узнаешь.
>>312119068 Не преувеличивай. Русским просто вежливо предлагают сплетаться в объятьях братских где-нибудь в пределах ещё не нарушенных границ рф. Запилят там свою собственную ОС с нескучными обоями - лучше прежнего заживут! Только чур сами.
>>312118939 Почему не работает? Во-первых, не любить россию это не нацизм. Нацизм или расизм это когда веришь что некоторые нации лучше чем другие по происхождению. А не любить народ с которым у тебя всю историю были неприятные отношения - это не нацизм а закономерность. Во-вторых, нацизм там действительно есть в каком-то количестве (то есть те кто разделяет идеи гитлера), но это ведь далеко не все. Среднестатистический обыватель гитлера не любит. В третьих, моё утверждение не становится неправильным оттого что например некоторые украинцы в самом деле симпатизируют России (вон в самой рашке их сколько, несмотря на голодомор и прочее). И среди детей на захваченных сейчас украинских территориях будут такие же любители россии. А будут и другие украинцы, которые ненавидят рашку. И скорее всего таких будет больше.
>>312119453 Я так охуел когда первый раз съездил за мкад по-серьёзному и узнал что сказки не врали - плохие люди действительно уродливы и снаружи, и внутри. Чисто орки ирл, ещё эти харкания на землю постоянные.
>>312115581 европа загнивает и там повсюду геи которые детей кастрируют. Пускай лучше остаются в росиюшке и беларуси. Тут нацистов нету, примут с хлебом и солью.
>>312117188 >Финляндия была превращена в полунезависимое государство с валютой, парламентом и конституцией из шведской колонии ещё до 1918 поправил тебя, не благодари
Думаю он правильно сделал, что убрал этих челов из мейнтейнеров. Да, это не справедливо по отношению к русским. Но что бы вы делали на его месте? Какой шанс того, что эти челы из вражеской страны не будут внедрять патчи с бекдорами? К тому же они работают в подсанкционных компаниях. Хотя до этого все было ок и никто не жаловался.
Почему он сделал это именно сейчас? Потому что правительство РФ углубляет дружбу с КНДР и закрепляет партнерство документами на законодательном уровне. Надеюсь все знают, за счёт чего выживает КНДР и чем она промышляет в западных компаниях. Разве Россия не будет помогать северокорейцам в этом деле?
>>312119049 >когда российское КБ совместно разрабатывало новый Боинг В КБ самого боинга десятки выпускников нашей кафедры работали, лол, хули там радоваться какому-то аутсорсу. Сейчас они уже retired и внезапно начался падеж не только самолетов, но и спутников.
>>312119699 Пока бэкдоры в опенсорсное по внедрялись только один раз. Подсвинком(или мигририровавшей свиньёй, не искал его диванон) из США. Закономерно был попущен всем сообществом.
«Для огромного тела Российской империи смертельна лишь одна операция – ампутация Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата.» — Линус Торвальдс
Яхуею с даунов под этими новостями. Одни пишут, что Линукс в России отключат. Линукс. Отключат. Другие срут тем, что российским дистрам пизда. Третьи, что в России опенсурс будет недоступен. Пиздец какой-то.
Вот зачем быдло лезет со своим мнением туда где вообще нихуя не понимает и не разбирается? Зачем они это делают, двачик?
>>312119699 Бля, ну тогда русским придется пилить свои оси. А так как в рахе, самые пиздатые кодеры, они сделают самую пиздатую ось. И после развала мира уже тебя туда не пустят...
>>312112746 >Ну и да, Линус финн. С чего бы ему РФ любить? Разумный человек любит или не любит других людей вне зависимости от своего гражданства и гражданства этих самых других людей.
>>312119931 А ещё они могут в армию пойти и весь мир захватить. Или в мгу поступить и науку поднять до безумного уровня. Возможности бесконечны, и обеспечивает их лично Президент.
>>312119931 Пиздатость оси определяется количеством нужного пользователям и беспроблемно работающего на ней ПО. Поэтому вытеснить винду с массового рынка никогда и никто не сможет.
>>312119827 Есть статья? Не знаю что там было, скорее всего это один чел делал и скорее всего не эксперт, а просто горелодупый хохол.
Если уж делают бекдор/уязвимость - то стараются делать так чтобы не обнаруживалось сразу. А когда очень нужно будет, на это бросят совместные усилия на уровне двоих государств
>>312120006 Глаза бояться а руки делают. Уже сейчас у нас приличное количество засекреченных разработок в этой области, а года через два уже готовый продукт для массового потребления будет. Сами виноваты, хули.
Мне больше интересно, зачем люди, коммитящие в опен-сорсные интернет-проекты, раскрывают свои личности до той степени, что можно узнать их гражданство или страну проживания.
Десятки лет в интернете было не принято светить своей ирл-личностью. Если меня на каком-то форуме по интересам или в каком-то еще проекте, не связанном с моей ирл-работой, попросят идентифицировать себя для продолжения отношений, ноги моей больше не будет в таком проекте.
>>312114467 Ну то есть понятен уровень твоей затваренности, шизик генетический с кучами наследственных присущих только ашкеназам болезням унтерков. Я даже могу перечислить десятое наследственных болезней, которыми ты страдаешь и от этого люто визжишь, псевдолюдина, не человек.
>>312120055 >Есть статья? Не знаю что там было, скорее всего это один чел делал и скорее всего не эксперт, а просто горелодупый хохол. Один чел и делал, просто его, как мейнтейнера и создателя, либа в более крупном серверном ПО использовалась. Я увы уже и название либы ник забыл.
>Если уж делают бекдор/уязвимость - то стараются делать так чтобы не обнаруживалось сразу А он и сделал. Проверка ру/бу локали и рандомизатор для запуска форматирования и определённым шансом. Уж не знаю намеренно или нет он выбрал форматирование вместо, например, шифрования или инфицирования всех доступных запустившему юзеру файлов, но пострадали только те, кто не мог или не хотел тратиться на безопасность.
>>312112479 (OP) ⚡️Линус Торвальдс был найден мёртвым в своей квартире с пятью пулевыми ранениями в области торса. По предварительным данным он совершил самоубийство. Новость из альтернативной вселенной где вместо русских из ядра Linux были выгнаны евреи.
>>312117544 >>хрюююююююююю >Пшла нахуй, мразь. Ванную,твой красножопый прадед попытавшись скоммуниздить мешок с зерном получил знатную еблю в его красную жопу от имперского барина Как там Гагарин? Долетел до марса?
>>312120740 Нюанс в том что они в рот ебали пидорахию и скотоублюдочный режим, а жидбрейновцы присоединились к санкциям. То есть пидорах послали нахуй свои же, которым они насасывают
>>312112479 (OP) Кстати говоря : а чего ради выходец из числа привилегированных шведов, которые веками держали финнов за собак и унтерменшей, так усирается за финский народ ? Повниманиеблядствовать решил ?
>>312112479 (OP) Так и хорошо что еще один русофоб вскрылся, проблема-то какая? Все эти пидорасы по всему миру только и делали что лутали профиты годами, да чего уж там десятилетиями от РФ а за спиной только и плевались желчью. СВО позволила увидеть всю эту лживую мразь как на ладони, теперь никаких фантазий ни у кого не осталось. Хохлов истребим фабами, чухонцев на ножи посадим. РАДОСТНО.
И раз уж на то пошло, а этот неравнодушный к судьбе собак и финов не в курсе : как земли, отошедшие по результатам Зимней Войны к СССР вообще оказались в составе Финляндии ?
>>312112479 (OP) Молодцы. Ждем теперь, когда ркн забанит для россиян линуксы, как это бояре умеют делоть. Западный чел забанит с одной стороны софт россиянам, а свой барин забанит с другой стороны. Так и живем.
>>312119699 >Надеюсь все знают, за счёт чего выживает КНДР и чем она промышляет в западных компаниях. Неиронично считал, что экономика этого чиркаша на карте автономна и существует только за счет тотальной десятилетней мобки трудового класса, класса-гегемона в стране победившего отказа от стирки штанов.
>>312112937 >Россия негров-беженцев через наземные погранпереходы прям пачками в Финляндию поставляла. Автобусами везли, типа месть за вхождение в НАТО. Им это надоело вкрай, они и закрыли погранпереходы. А кто этих негров и арабов беженцами сделал? Кто сделал в их странах ад и разруху? Кто? Отвечай пидорас гнойный! Отвечай сука!
>>312112479 (OP) А минусы будут? Додик по сути отрезал часть своих помощников потому что они "нитакусики". Сам дистр как был доступен, так и останется. А забаненные себе может чо поинтересней найдут. Одни плюсы, бувально только выиграли.
>>312116350 Ну так-то должна, если ты в РФ живёшь. Просто через пару лет виндовс останется только в рунете, причём вся тотально будет утыкана червями и рекламой. Настоящая виндовс будет недоступна, как и трансграничный интеренет, который отключат. Логично было бы пользоваться линукс, но он, как видишь, тоже начал движение в родную гавань, подальше от России. Поэтому теперь встаёт вопрос о форке ядра. Иначе никакого линукса, никакой астры в РФ не будет. Ну я ХЗ, кто в РФ способен поддерживать ядро.
>>312117282 >изначально он был Украинский Не пизди, хохлина. Крым был изначально скифский. Потом греческий. Потом турецкий. Потом российский. Потом советский. И только потом украинский и российский.
>>312115078 >Тебе скажут повесить - ты повесишь, еблан. Тут недавно совсем дохуя ширялись шмурдяком под угрозой увольнения. Когда мне на Украине говорили почитать "высиранов АТО" я просто не пришел на урок.
>>312120740 Ну это же типичное занятие лахтопорка - искать руССкие корни там, где их и в помине нет. У них всё русские создали. Смеются с лахтобайки про хохлов о том, что они якобы говорят что чёрное море выкопали, а сами каждый день сочиняют долбоебизм в разы круче
>>312121871 >Ну это же типичное занятие лахтопорка - искать руССкие корни там, где их и в помине нет. У них всё русские создали. Свинья ни дня не может прожить без перефорса на Дваче.
>>312118598 У меня примерно тогда же перелом произошел. Просто не смог смотреть новости, в которых некогда любимые ютуберы начали кричать про платить и каяться, перестал смотреть хохлостримы хотя Тварына всегда был бугуртнутым хуесосом. Просто очень хуево себя чувствовал от потока ненависти в мою сторону. А тогда был либо проруснявый, либо прохохляцкий контент. Буквально каждый пидорас поспешил озвучить свое мнение. Так оказалось, что сначала я смотрел на полшишечки пророссийское (они просто не рассказывали мне, что я мразь и пидорас), потом все больше и больше. Исключение наверное Светов. Он с самого начала сказал, что поддерживает Украину, но считает русских жертвами, и он против идеи платить и каяться.
Почему ты считаешь, что Абуняшу заставляют? Может он просто переобулся?
>>312116352 Не, под Суджей будут огребать ещё очень долго. На самом деле очень выгодная мясорубка получилась - заходит в неё ЗСУ, а выходят мясные кубы. Некоторые, правда, успевают таки сдаться. Но это единичные явления. Нет смысла прикрывать такой компактный и удобный утилизатор.
>>312121941 >негры и арабы еще совок Да, да, а кто в Конго, Уганде и Украине финансировал государственные перевороты? А кто в Ливию войска вводил? А в Сирию? А в Ирак? А в Йемен? А в Ливан? А в Югославию? Кто сделал миллионы людей беженцами?
>>312122343 Проблема в том, что наши не хотят делать свое, сознавая, что если сделаешь свое и это будет пользоваться спросом, то придут силовики в масках или с бородой, посадят на бутылку и светоч разраб в лучшем случае останется ни с чем. Светоч предпочтет свалить за бугор и делать там где-нибудь свои проекты.
>>312119429 Чевой-то они обосрались то? Пока, с виду, всё по-плану идёт. Рашка оказалась на удивление предсказуемой, а значит - управляемой. Ну и ты же знаешь - лягушку, чтобы не выпрыгнула, надо варить медленно. Вот это и делается.
>>312122343 Русских всё пинают и пинают чтоб они начали делать своё, но они проявляют чудеса стойкости и ничего не делают. Кремень, а не народ! Таких не сломить!
>>312122567 Ну так я за то, чтобы Новороссия(Юго-Восток Украины) была национальным русским государством или хотя бы автономией. Как Республика Сербская в составе Боснии и Герцеговины.
>>312122477 >>312122492 Надо пинать под зад и отрезать пока не начнут делать свое, а может свое ненужно потому что рф это колония, поэтому ничего не делается... такая негласная данность после развала совка, путина посодили на цепь что бы охранял ядерки от мастурбеков. Вот посмотришь на клятую америку у них и розетки свои и трубопровод свой и даже градусы фаренгейта вместо цельсия мили вместо километров, если на них кто то нападет он ничего не сможет использовать или подключить, чему россия такая немощная? потому что даже земля не своя всё баренское...
>>312119870 Вообще-то они, отчасти, правы. Прямо сейчас ничего не происходит, кроме блокировки акков разработчиков. Если Юзтреш не потребует удаление санкционных разработок с даты введения санкций. Но, это ведь первый шаг. Деинсталяяция линукс, самоудаление прошивок магистральных маршрутизаторов - оно не за горами. Сотовая связь уже очень сильно пострадала от обнуления лицензий, а ведь это только начало.
>>312122567 >>312122613 Как жаль, что Крым и Донбасс не могут быть просто независимыми государствами, ни в составе Степашкинской Федерации, ни в составе Нацинахрюкосвинарника. Очень жаль. Я с детства был голубым(голубой это цвет партии регионов, и всех пророссийских партий украины), с детства об этом мечтал.
>>312120092 Бля, ну так там юрлица были и организации жи есть. Естественно они открытые. Речь про них и их сотрудников. Частные пидорашки никого не волнуют.
>>312122614 >Надо пинать под зад и отрезать Поэтому никто не будет что-то делать. Просто будут делать вид что что-то делают. Пинайте лучше друг друга под зад.
>>312122733 Да, жаль, обидно до слез. Но ведь хохлы бы просто так не дали бы нам ни отделиться ни автономии, как РС в БиГ. Жаль, что пиздец. Либо тебе будут приказывать "кацапська свыня розмовляй державною" либо "русня говори чечня сила", и выхода никакого нет.
>>312120337 Например да. Вот добавят в Эльбрус фичу, и её надо добавить в ядро, чтобы Астра работала. А всё, хуй. Получается нужно форкать ядро, а это и дорого, и организационно сложно. Но, один хер придётся, потому что официальная виндовс в РФ всё вместе с МС Офис. И Эппл с макос всё. А теперь и линукс готовится сделать нам всё. И ведь ещё не пришла пора Ведроида и Иос - вот где веселушка начнётся, надеюсь дожить до этого.
>>312113007 А при чем тут Россия, если это сделала Украина? Она была в составе СССР. Финскую кампанию проводили другие люди - при чем тут я? Торвальдс просто промытый дегенерат. Ему по телевизору местный Соловьев наплёл какие русские плохие, и он этим же днём начал ножкой топать. Подумать не может своей головой. Кретин. Может старческая болезнь. Что ему сделали 11 контрибьюторов из России?
>>312122669 Ну вот, кстати, два чаю этому. В 2014 я был уверен, что Крым проголосует за независимость от Украины. Какого х он проголосовал за вхождение в состав РФ?
>>312122983 Потому, что выбора нет. Во первых в одиночку, без российской армии, хуй крымчане бы независимость отстояли, 2 миллионный Крым против 40 миллионного Свинарника. Во вторых, были бы санкции, было бы жесткий экономический кризис, без допомоги из России экономика бы развалилась. В общем пизда. Если бы Крым признали независимым США и ее европейские подсосы, а за ними подтянулись бы и другие государства, которые без разрешения Америки не стали бы этого делать, чтобы не нарватся на ссанкции, то совсем другое дело было бы. Все упирается в поганую Пиндоссию.
В феврале 1954 года Президиум Верховного Совета РСФСР постановил передать Крымскую область Украинской ССР. На церемонии подписания указа присутствовал председатель Севастопольского городского Совета депутатов трудящихся Сергей Сосницкий и глава Севастопольского городского совета Вячеслав Курбатов.
>>312114804 ВАтное хуйло все о хуях думает. Ало блядь у тебя буквально риторика "РЯЯЯ СУКИ КАК ОНИ ПОСМЕЛИ А ТО ЧТО МЫ ИХ ХУЯРИЛИ (А ЧЕ ФИНКА САМА ВОШЛА В СОСТАВ РИ?) ТАК ЭТО ПОДЕЛОМ".
Он только что литералли ебнул своё же собственное комьюнити :)
Чекайте - не пройдет и полгода, как все адекваты посваливают нахуй пилить свои ОСи и ядра. Потому что господин Торвальдс - миллиардер, а они кто? Сирые убожества на подхвате, которых можно забанить по первому чиху Госдепа?
>>312120159 >Сделать форк ядра и развивать его - не проблема, всегда пожалуйста.
Да ебись оно конем, это ядро! Нужна своя ось под ARM-подобную архитектуру, и чтобы самые передовые технологии. И чтобы никакой проприетарный жлоб не мог наложить вето на развитие.
Ядро линупса - это целая мегатонна галимого лапшекода, которое не разгрести и целому поколению программистов.
>>312123595 >Чекайте - не пройдет и полгода, как все адекваты посваливают нахуй пилить свои ОСи и ядра И кыев за три дня... и зп 2к баксов, и база на луне... скоро, только немножко потерпеть...
>>312112479 (OP) Это нацизм, русофобия. Сейчас у ему подобных просто появилась возможность отчасти реализовать свою ненависть. Американцев, европейцев, евреев за их многочисленные войны он не банил и не будет.
>>312123924 >и зп 2к баксов Не поверишь. Учитывая, что в США буханка белого пшеничного хлеба в один фунт стоит 2.40$, то есть 5,30$ за килограмм, а в России буханка белого пшеничного хлеба в 600 грамм стоит 50 рублей, то есть 83,33 рубля за килограмм, то мои 70000 рублей это даже не 2к, а 5к баксов в пересчете на белый хлеб. А сколько хлеб нынче вна Свинарнике стоит? А, ну да, свиньям хлеб не положен, свиньям картошка положена, как вы там говорите, в 2 раза дешевле чем в России, ну значит и будете обжираться картошкой как свиньи, коими вы и являетесь.
>>312113007 Россия дала государственность Финляндии. Если бы не Россия и Александр II, то это была бы Швеция. Шведы вообще не признавали никаких финнов. Это памятник Алесандру в самом центре Хельсинки.
>>312115111 Ой, как мы быстро перешли с гордого еврея-сверхчеловека желающего истреблять гоев до "ну как можно нас в печь подумайте о гуманности мы же тоже люди".
>>312115111 Ой, как мы быстро перешли с гордого еврея-сверхчеловека желающего истреблять гоев до "ну как можно нас в печь подумайте о гуманности мы же тоже люди".
>>312124652 Хохлы не поняли в чём суть новости. Отстранили русских, от работы с ядром линукса. Отстранили русских разработчиков. Пользователи тут не при чём.
>>312124723 Плюсую. Хохлоскот на столько тупорылый биомусор, что не понимают суть написанного в новости. Уволоили русских разработчиков, работающих над драйверами для едра. Причём тут пользователи? Хуй хохломразь проссыт.
>>312124815 Хуеглот, договоры о ненападении подписывала буквально ВСЯ Европа с гитлеровской Германией. Уже в 39 было понятно что будет война. Угроза для Петербурга от Финляндии была ОГРОМНОЙ. Сталин с Гитлером был в таких же отношениях, в каких были все страны Европы, особых отношений между правительствами двух стран не было. Сталин понимал что удар по Петербургу сокрушит северо-западную границу.
>>312124942 >договоры о ненападении Пидоран красножопый, глазки от мочи протри, я запостил договор о разделе европы. А на пиках парад верхмата в бресте в 39, такие же красножопые дегенераты как ты отдают честь свастону. Гермашка, посмотрев на эпичный обсёр совков в финской и так сокрушила этих клоунов. Если бы не ленд-лиз, ты бы сейчас баварское пил, а не выдумывал маняоправдания этому позору.
>>312124825 >Уволоили русских разработчиков, работающих над драйверами для едра Ну наканец-та, щас вернутся и будут программировать какие-нибудь мобилизационные драйверы для ЕдРа
>>312125121 Заскринил долбаёба обоссаного. На пике не парад а марширование войск. Это стандартная процедура. СССР не оккупировал ни одного сантиметра"польских" земель, а только вернул своё, восточнее линии Керзона. НИХУЯ польского СССР не забрал, а вхождение красной армии в Польшу не вызвало у стран Европы НИКАКИХ осуждений, потому что это было выгодно для Франции и Великобритании.
>>312125285 >На пике не парад а марширование войск. Это стандартная процедура. >СССР не оккупировал ни одного сантиметра"польских" земель, а только вернул своё
>>312112479 (OP) Главная проблема в том, что у русских нет самоорганизации, чувства солидарности по отношению друг к другу. Я не разбираюсь в этих линуксах и пр., но думаю наверняка там можно как-то подгадить в ответ, и если бы это было сделано организованно всеми русскими, которые работали над этой системой, то это нанесло бы ей существенный урон.
Но этого скорее всего не будет сделано. Часть русских - предатели и даже поддержат этот бан. А другие, кто ещё остались, просто притихнут, будут надеяться, что их это не затронет.
И так происходит почти во всех сферах. Русским делают какой-то говняк, а кого-то серьёзного ответа нет, а часть русских предателей даже поддерживают этот говняк. И возникает такое мнение, и вполне оправданное, что с русскими можно делать что угодно - к каким-то серьёзным последствиям это не приведёт.
>>312123595 Да да рассказывай, посваливают. Всем похуй что сервис вводит санкции - пользуются дальше, пускай с затруднениями некоторыми или вообще без Виндой пользуются, ябло продукцию покупают, а линукс так и будет стоять на серверах. Пидорахи обиженки поворчат и успокоятся
>>312120740 Алексей кузнецов написал весь сетевой стек линуксов в конце 90х. А потом пилил контейнеры в этом же линупсе. Давайте все выпилим из ядра тоже? Ведь он злобный русский.
Последние 10 лет Алексей отстранился от публичных дел, но в конце 90-х и начале 2000-х годов входил в категорию наиболее значительных разработчиков ядра Linux и занимал c 2000 по 2003 год пост мэйнтейнера сетевой подсистемы Linux. В частности, Алексей довёл до полноценного вида сетевой стек Linux, переработал его для использования на многоядерных системах, доработал поддержку IPv6 и обеспечил средства для управления трафиком. После переработки IP-стека Алексей принялся за переделку поддержки протокола TCP. Результатом стал новый TCP-стек, представленный в ядре Linux 2.2 и до сих пор используемый повсеместно. Из подготовленных Алексеем инструментов наиболее известны наборы утилит iputils (ping, tracepath, tftpd, rarpd) и утилиты управления трафиком iproute2 (ip, tc, ss). С 2003 года Алексей занимается развитием продуктов виртуализации компании Parallels.
>>312125436 Анон, абсолютно ничто на свете не может являться поводом опускаться до низменных бабуинских практик типа впрягания за людей, родившихся с тобой на одной и той же территории, или там кумовства в найме. Похуй, что так делают "все" или "твои враги". Надо иметь хоть какие-то моральные принципы. Именно это и отличает тебя от обезьяны.
>>312114467 Ни один еврей не может чисто физически, даже ради рофла, написать такую ксенофобскую муть, это противоречит самой природе нашего народа. Ты чурка-новиоп.
>>312126178 >бабуинских практик типа впрягания за людей, родившихся с тобой на одной и той же территории, Это натурально то, что сделало все успешные государства и нации успешными. То, что они впрягались за своих. Когда нация или государство теряет эту хватку - всё, пизда через пару поколений настоящие бабауины будут резать башка оставшимся куколдам.
>>312126303 >Это натурально то, что сделало все успешные государства и нации успешными. То, что они впрягались за своих. Четырежды поебать на успешность государства и нации. Я ради таких пространных вещей не буду опускаться до мерзких поведений, которых себе не прощу.
>>312126376 >Четырежды поебать Твой выбор. Тут в целом все просто, если куколдов которым поебать много, значит обстановка вокруг них становится хуже, пространство их культуры уменьшается, они проебывают в естественном отборе, в конечном итоге их государство, нация и культура отмирает. Ничего необычного такое в истории десятки раз случалось.
>>312112479 (OP) А что ему ещё было делать? Коммиты их остались, имена убрали. Небольшая цена за сохранение источника финансирования. А скачивать ядро линукса это не помешает.
>>312126506 >пространство их культуры уменьшается На брайтон бич опять идут дожди. Современная российская культура на 90% гос. пропаганда, а что не пропаганда, то скорее культура русскоговорящих.
>>312126506 >они проебывают в естественном отборе, в конечном итоге их государство, нация и культура отмирает. Почему это должно их заботить? Ты что, след в истории хочешь оставить? Чтобы твой правнук высадился на Венере или что? Это тщеславие, причем еще и опосредованное.
>>312126580 >На брайтон бич Ну это определённо культура рускоговорящих, только как это гетто руускоговорящих евреев площадью один квадратный километр относится к русской культуре? Ну объективно практически никак, тупо место доживания. >то скорее культура русскоговорящих. Нет конечно. Естественно, есть культура тех россиян (и не только россиян) которые не считают себя русским, но при этом говорят на русском языке и это культура русскоговорящих, но учитывая что большинство говорящих на русском языке все таки русские, то культура не русских русскоговорящих врядли может быть больше русской.
>>312112479 (OP) Давно уже было понятно что он продался с потрохами. Негоже иметь третью по использованию ось и чтобы у властей к ней не было никакого рычага. Тут русофобии и нет, тут чисто страх жяпада работать с вражеской стороной. А Пинус просто гой на подскоке.
>>312118198 Сидел в то время на Краутчане и наблюдал всю ситуацию оттуда, там действительно был массовый набег хохлов и нафовцев, причем моча была представителями ЛГБТ-сообщества и активно поддерживала хохлов, на этом скрине есть даже один пост от краутчановской мочи. После этого Краутчан внезапно умер, так и не понял почему, и все переехали на Кохлчан. На кохчане хохлы активно начали создавать треды с запрещенным контентом и жаловаться на созданные ими же треды в РКН, в результате чего Кохлчан оказался забанен в России, это было еще до СВО. Что теперь с Кохлчаном, я хз, может быть, еще какой залетный бернд просвятит.
>>312114917 Ну охуеть, сравни качество кода, которым пользуется вся планета блеать, и качество кода васян-патча с гитхаба , которым пользуется 1.5 гика.
>>312126773 >Почему это должно их заботить? Не почему, это либо есть либо нет. Глупо навязывать волю к жизни/власти/продолжению рода/мороженному/etc, тому у кого ее нет. Это как навязывать куколду запрет на еблю его жены. Ну можно конечно изнасиловать его так морально, но зачем? В глубине то куколдом он не перестанет быть. >>312126773 >Это тщеславие, причем еще и опосредованно. Нет. Вообще опосредованное тщеславие какая-то странная конструкция. Это получается желание того чтобы твой потомок был тщеславным что ли? Потому что допустим желание отца, чтобы его сын был успешным, явно тщеславием не называется.
>>312127070 Русские очень хороши в айти в черных и серых темах, где-то намутить темку, что-то хакнуть, спиздить, организовать артель по этой тематике. Эдакое полулегальное хобби с монетизацией.
Но совершенно не могут создать белый продукт и продавать его миру. Точнее, могут, но как наемный труд под контролем белого мистера.
>>312127109 >Вообще опосредованное тщеславие какая-то странная конструкция. Это получается желание того чтобы твой потомок был тщеславным что ли? Потому что допустим желание отца, чтобы его сын был успешным, явно тщеславием не называется. Это именно оно и есть. Еще и гордиться небось будешь, что сын стал успешным?
>>312127070 >русские - акулы среди сардин, если рассматривать айти Инерционное наследие кровавого ГУЛАГа и ужасов Сталинизма, оставившего математические школы современной православной России. Не беспокойся, пройдет и сойдет на нет, как пройдет русский язык на котором говориЛи сотни миллионов человек пост-советского пространства, от Монголии до восточной Германии. Рыночку нужны проститутки и курьеры, а математика ваша — не нужОна. Ну ещё конечно возможно, что успехи русских в IT объясняются тем, что русские вспомнили про дополнительную хромосому русскости, да русское врожденное чувство ранга помогло. Одно из двух.
>>312112479 (OP) Ну это же очевидно, что рано или поздно пидорнут от всюду, да и Владимир Владимирович Путин, вместе с выстроенным им правительством, своими же руками делает всё возможно чтобы Россию выкинули из всех комьюнити, из всех источников цивилизации, а там откуда не выкидывают, так они предпренимают меры по самоокукливанию. Но в конечно итоге именно это и выбрала сама Россия, сами русские. Теперь нам жить с талибаном, хезболлой, даже наркокартели - это что-то слишком прогрессивное и новомодное по нравам и развитию.
Вообще не понимаю этого бугурта и хайпа, просто научитесь жить по новым, но старым порядкам и будет вам счастье. Ваша проблема в том, что у вас совковое позитивистское мышление, вы нацелены в будущее, хотя по парадигме у нас сейчас фаза выкорчевывания этого мешающего жить порядка, возврат к истокам, возвращение смыслов.
Ну, а реакция запада вообще не имеет значения. Вот вы думаете, что обычный Ибрагим из хезболлы или Игила сильно печалится, что его запад осуждает? Нет, он просто живёт другими смыслами.
>>312127140 >Это именно оно и есть Нет ты либо манипулируешь, либо значение слов не знаешь. Желание того, чтобы все было хорошо у твоих потомков не называется тщеславием. Это естественное чувство заботы о своём потомстве.
>>312127198 Опосредованное тщеславие - это было про вот эту фразу: >в конечном итоге их государство, нация и культура отмирает. Почему человеку должно быть не поебать на каких-то мимокроков, почему он должен хотеть, чтобы государство, нация и культура превозмогали и нагибали? Потому что им ведет стадное чувство? Так это очень хуевая черта, чел. Преисполнение через других, боление за "свою" футбольную команду, гордость за полет космонавта, радость, что где-то в мире говорят на твоем языке, и все вот эти вот подобные темы.
>>312127182 >что у вас совковое позитивистское мышление, вы нацелены в будущее, Погоди, что-то не сходится, это же совки совок и наебнули. Как же позитивистское мышление к этому их привело? Или пиндосы говна залили?
>>312112746 Линус не финн, а швед, так финны не выглядят. Те с более азиатскими и круглыми лицами. Торвальдс - не финская фамилия. Шведы исторически были выебаны рахой и превращены в местячковое говно на всю её оставшуюся жизнь их государства, так что да, линупс прекрасно осведомлен об истории, просто ты думаешь немножко про другую историю.
>Советую поинтересоваться, почему наземные погранпереходы с Финляндией сейчас закрыты. Подсказка, санкции и "русофобия" тут ни при чем.
Потому что мигранты пытаются перейти границу в евросовок с той стороны, с которой могут? Лол. Ну, в таком случае евросовку рекомендую закрыть границы с ИТАЛИЕЙ. Как же ты жалок, петушинный соевичок, иди реддита наверни и в дискорде западного говна от барина пожуй.
>>312112479 (OP) Торвальдс, обслуживает капиталистов, точнее банки и корпорации, его цель что бы код не взломали используя разряд 16 и 32 и 64 бит. например торвальдсу ( как агенту цру запрещено обсуждать OPEN HARDWARE )
Уничтожая тем самым науку и вычисления. ( так как вычисления это комбинации бинарного кода или синусов, а все комбинации бинарного кода описывает полный кеш операций для 8 и 16 битного процессора. Поэтому, вместо триллион терафлопсов и фотореальных игр, моделирующие реальность, вы все потребляете фуфло и фейковые вычисления АНАЛОГА,
например у 8 битного процессора и 8 битного кода всего 256 операций XOR и 65 тысяч в совокупности . метод используе ток дурачок хуанг. но не для науки А ДЛЯ ИГР И ПСЕВДО ИИ. Nvidiа Это процессор AMD где через комбинации 8 битного кода идёт проброс "для CUDA"
корпорациям, банкам и науке запрещают изучать, предвычесленные таблицы, алгоритмы генераций предвычесленных таблиц, а также рекурсивный кеш 8 бит или процессоры и эмуляцию 8 бит.
>>312127258 >>312127261 Потому что это присвоение себе чужих заслуг и единение себя в своем мышлении с людьми, не являющимися тобой. Это излишняя гордыня и тщеславие.
<div id="statistics"> <h2>Cache Statistics</h2> <p id="valuesTaken">Values Taken from Cache: 0</p> <p id="valuesInCache">Values in Cache: 0</p> </div>
<script> const numProcessors = 1000; // Number of processors let cache = new Array(numProcessors); // Cache for machine code storage let valuesTakenFromCache = 0; // Counter for values taken from cache
// Function to generate random 8-bit binary string function generateRandomBinary(length) { let binary = ''; for (let i = 0; i < length; i++) { binary += Math.random() < 0.5 ? '0' : '1'; } return binary; }
// Processor class class Processor { constructor(id, cache) { this.id = id; this.cache = cache; }
// Store result in cache this.cache[this.id] = machineCode; return machineCode; } } }
// Initialize processors let processors = []; for (let i = 0; i < numProcessors; i++) { processors.push(new Processor(i, cache)); }
// Emulation function to be called every second function emulate() { const outputDiv = document.getElementById('output'); const cacheOutputDiv = document.getElementById('cacheOutput'); outputDiv.innerHTML = ''; // Clear previous output cacheOutputDiv.innerHTML = ''; // Clear previous cache output
>>312112479 (OP) > всех русских > всех И ведь ни одного ответа в треде о том что это пиздежь и забанено было лишь с десяток петухов зашкваренных об байкал и госшараги. Остальных русских не тронули и не тронут.
>>312127300 >Это излишняя гордыня и тщеславие >единение себя в своем мышлении с людьми, не являющимися тобой Почему ты считаешь национальную гордость излишней и пытаешься навязать людям запрет на единение?
>>312112479 (OP) Давайте удалим из ядра все что написано русскими программистами и посадим переписывать с нуля хохлов из Епама и других укро аутсорс контор. Вот это будет перемога!
>>312127249 Даже в советском болоте были люди, которые желали жить настоящую жизнь, вот они и сделали всё от них зависящие. >>312127241 Извини, но я не привык проверять свои и редактировать свои посты, но в целом ты вероятно понял посыл.
>>312127349 И ведь Тарабасина тактично умолчит, что других русских разрабов в чмольнуксе и не было, кроме тех, что "зашкварились" по мнению шведской сои. И ах да, от русских ни разу не было ситуаций, где бы они ломали чей-то код и крали данные в таких публичных проектах, в отличие от хохлов, которые с февраля 22 года наебнули кучу кода и слили конфиденциальные данные в открытый доступ. Но порядочные не русские, а хохлы. Понимаем.
>>312127411 Вечнопиздящия, убогая, свиная чуркохохлина опять раскрыла свою свиную пасть и не выдала ничего, кроме вонищи говном из своего поганого рта. Типичный хохол. :)
>>312127397 >желали жить настоящую жизнь Но это же получается по твоей логике, что совковое болото не было болотом, а натурально было фабрикой возможностей для карьеристов, которые просто выебали совков в ротешник. А т.к. мышление совков было позитивистским значит они к чему хотели, тому и пришли?
>>312127494 Вполне вероятно, что будет как-то реформирован и в последствии также признан террористической организацией, но пока нет смысла загадывать, просто сам процесс налицо.
>>312127448 Допустим есть уборщик на судостроительной фабрике, непосредственно корабль он не строит, но убирает цех подметает стружку и т.д. В момент спуска нового корабля на воду, когда собрались все строители и инженеры, ему вполне естественно тоже гордится за этот корабль, ведь в нем есть какая то толика и его труда. Так же и с нацией, участвуя в ее построении и жизни, вподне естественно исптывать за нее гордость (не только гордость но и допустим боль и печаль если с ней что-то не так). Но тут приходит какой-то хуй и говорит этому уборщику - "низя караблем то гордится эта тщеславие"
Грустно это все. Если он это сделал не из-за бабок, думаю где-то внутри он хороший человек и делает из побуждений справедливости, как ему кажется. Жаль, что закончится это все большой войной и пеплом для нас всех, но похоже это уже не неизбежно. Есть бездны куда смотреть не стоит, мы посмотрели.
>>312127558 А теперь допустим, что гипотетический уборщик работал на заводе, к нему приходят футбольные фанаты, пиздят его и запрещают разговаривать на русском языке, после чего весь завод продают британцам, которые его намеренно банкротят и распродают заводские площади по дешевке, чтобы покрыть убытки, а детей уборщика заставляют говорить на украинском, и самого уборщика отправляют на фронт.
>>312127558 >ему вполне естественно тоже гордится за этот корабль, ведь в нем есть какая то толика и его труда Нету. Он понятия не имеет, как строить корабль, и делал не это.
>>312112917 Он реал навонял мощно по этому поводу кстати, но когда технари высказываются по политическим темам это всегда смешной кринж какой-то поэтому я на него не обижаюсь
>>312127387 плез, в цифрой матрице и ботяра тут ты.
мы лишь моделируем реальность где капитализм победил и симуляция не доказывается.
что ощущаешь?
что такое реальность и как её доказать? - если тебя на двое поделить тебе будет больно? а вот 1\2 делят. Больно ли числу? , да, нет? что есть ощущения? если это всего лишь комбинации соединений?
Никогда не спрашивайте у женщины её возраст У мужины его зарплату У Линуса на чьей стороне воевала финляндия во второй мировой войне и почему у него ресентимент от того что она проиграла
>>312127439 Это ты терпи, защеканец ебаный. Ты строчил, я зарепортил - тебя потёрли. Терпи, хохломразь ебаная, ты терпишь у себя в стране, терпишь на дваче, да и в европе вас переодически пиздят более хуцповые народы.
>>312127249 Так совок наебнули совковые же элитки. Черная Волга и дача от партии это конечно хорошо, но хотелось яхту и особняк во Франции. Теперь эта проблема решена, хотя последние пару лет с Францией всё же проблемы.
>>312127262 >Шведы исторически были выебаны рахой и превращены в местячковое говно на всю её оставшуюся жизнь Если уж мы начали вспоминать историю и откатываться в прошлое, то шведы это заслужили и отделались малой кровью за все содеянное.