Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Списалась с ним, собралась на встречу, но в последний момент сконцентрировалась на изображении своей молодой версии, которая может позволить себе ебаться с чедами. Этот вид породил в её голове мысли "ПОЧЕМУ ОНА ХОЧЕТ И МОЖЕТ ЕБАТЬСЯ С ЧЕДАМИ, А Я ДОЛЖНА С КАКОГО-ТО ХУЯ ДО ОМЕЖЕК ОПУСКАТЬСЯ??? ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО" Она вновь подходит к зеркалу и напомаживается, пытаясь стать красивее как молодуха, чтобы доказать себе "я тоже всё ещё красива, я тоже могу ебаться с чедами, я необязана давать омежкам". Но чуда не происходит, зеркало лишь говорит правду, а не обнадёживает.
Из-за этого в голове гилфы происходит разрыв манямирка, с одной стороны она понимает что постарела и ей надо бы понизить планку, но внутренний ребёнок капризничает и не хочет мириться с реальностью. У неё случается истерика и раздвоение личности, после этого она начинает считать молодуху отдельной сущностью и ненавидит её.
А в чём суть, если это одно и то же тело и одно сознание, а их физические интерпретации лишь метафора? Дело в том,что каждую неделю она должна снова становиться старой, чтобы пополнить запасы "молодящего" вещества и снова омолодиться на одну неделю. То есть даже одна неделя без ебли с чедами сводит её с ума, она перестаёт соблюдать это правило задерживаясь в молодой версии, чем провоцирует смертельные побочки и превращается в гуля
То есть... опять виноваты омежки. Виновата не тупость женщины, виноват не её инфантилизм с желанием всего и сразу, а омежка, который вызвал в ней психотравму подкатив свои яйца. Заебись фильмец. А будь она хоть немного сдержанной, всё было бы стабильно.