>>102025849 Бля, ну был же звонок зеленого мамке Сашка_за_40_хривень. Она пояснила, что все это постанова и нет серьезных проблем у детей. Дом 2 очередной короче.
>>102026976 Блять, я ещё могу понять каверы на популярных исполнителей на тытрубе, но тут-то рандом шмара кривляется на камеру, откуда у нее столько просмотров?
Вот так вот >>102028097 , пидорас. Мир не без добрых людей, но ты к ним не относишься. Вся суть подобного тебе скота: Мне хуёво, а раз мне хуёво, то пусть и всем вокруг будет.
>>102028404 Это типа смертельный номер, не успел согнуть - задохнулся. Алсо радует колекция погнутых гвоздей на заднем плане, даже бирки у каждого есть, наверно с описанием где спиздил и где гнул.
>>102030002 Не, там фриц именно. и на русском какую то хуюню поет, типо этот бит ласкает слух или что то подобное, просто другу хотел показать какое говно у нас клепают, а вспомнить не могу.
>>102030599 Интересный мультик, видно что в нём есть душа, но шутки не всегда заходят, смотреть мне почти всегда скучно, в том же времени приключений постоянно какой то экшон, что-то интересное, или настолько тупое что даже смешное, а тут напоминает передачу для детей.
>>102031059 Бля, охуенная логика! Ну а если он, реально, как мудак выглядит, как мудак говорит и как мудак себя ведет, напрашивается только один вывод - он мудак (и ты тоже кстати, и папка твой)
>>102026756 Не очень понял, нахуй делать из гитары синтезатор? И нахуя ему столько бассовых струн, чё он с ними делает то? Стоит пальцем сразу все зажимает (по-любому настроил чтобы весь лад в одну гамму играл, охуеть трюк, теку) и стоит тыкает. Чёт не понял я этого Чернова.
>>102033023 Есть целый канал. Тоже любил смотреть его на досуге, но потом узнал, что это фейкота, а сам автор записывает подобные ролики с друзьяшками и морфвоксом.
>>102030523 Да она всеми усилиями показывает, что не давала повода для чего то подобного. И никакого "я её впечатлю и сразу понравлюсь" не существует. А так нихуя смешного. Просто омежка. Просто унижается перед девкой. Просто публично.
>>102034787 Я короче всё понял. Надо опасаться людей с древними мобилками. Они либо террористы, либо насильники, либо ловят НЛО. Думаю, что эпплдрочеры давно это поняли. Я теперь сторонник айфонов. Всё.
Доставьте финский(?) клип с девушкой, где там еще машины ездят и она танцует в индианском головном уборе, а припев там такой типа "ПИСЬКА БУМ БУМ ПИСЬКА ПИСЬКА БУМ БУМ" и соус тоже, если можно, доставьте пожалуйста.
>>102033867 Согласитесь, господа, это крайне жестоко. Ёбаные чурки. До чего же я их не люблю, а всё равно не стал бы так мучить. Подошел бы к вопросу геноцида с немецкой педантичностью, с поправкой на современные технологии.