>>312118806 (OP) Ну, проснувшись, я обычно ссу и сру, а раз уж он будет рядом, то, воспользуясь случаем, сначала нахаркаю ему в рот утренней харчой, напихаю ему за обе щеки хуй и яйца с заглотом, тщательно прочистив его дёсна своими запрелыми мудями, отодвину крайнюю плоть, после чего повторно дам на клыка, и очищу свою залупонь от скопившихся солей, после чего воспользуюсь его ртом в качестве унитаза: нассу в рот и сразу же обильно просрусь, не сдерживаясь и надеясь, что он не поперхнётся глотая килограмм моего кала; параллельно снимать буду весь процесс на камеру для Анонов. Думаю, он не расстроится, трапам заходят подобные унижения.
>>312119658 Мне, кстати, как-раз котлету денях некуда девать сейчас, мб, связаться с этим Гилтикусом, и за шестизначный прайс предложить ему насрать в рот на камеру. Пусть не глотает, ладно, так и быть.
>>312118806 (OP) ОП, сейчас все цыган обсуждают, да в грустнотредах сидят, всем похуй на твоего ватного трапа. Хотел запостить с сажей, но не стану чисто из жалости.
>>312118806 (OP) Заметь, дорогой Опчик, я бампаю тебе тред совершеннно без сажи, но никто из новых анонов больше в тред не приходит. Пик популярности ОП-пикрила прошёл, и он теперь нахуй никому не нужен, кроме 3,5 симпов на стримах и дюжины своих ёбырей ирл.
Среди геев тоже есть фут фетишисты? То есть я могу представить себе, что пихать член в задницу другого мужика - это приносит физическое удовольствие. Но нюхать/лизать ноги другого мужчины, это уже перебор.
>>312119808 >не пьет >ебало за буквально месяц скукожилось так, будто выжрал килограмм соляги Типичный зумер-зож. Буду курить/нюхать/ширять говняк, зато не пью как скуфы. Хрртьху.