Лошпеды нищие, что вы тут готовить собрались, а главное из чего?! Вы в своих пятерочках только помои и можете купить. Вот я отовариваюсь только лучшими продуктами в Глобусе Гурме и иногда в Азбуке Вкуса. Ну а так-то, конечно, заказываю продукты из Италии, а мясо из долин Ирландии.
>>312105050 (OP) Этот тред последнее пристанище живых анонов ( ну ещё переводы нигеров ) А так один из последних тредов без ботов. Люблю вас анонии. ЧЕЦВЫ ДАЛ !
>>312105050 (OP) Скиньте пожалуйста того мужичка, который сексуально готовит десерты и еле сдерживается, чтобы не выебать пончик. Вполне высокая кухня + у меня в штанах что-то возвышается при просмотре
>>312106696 >госпожи локи локи Ничосе так унижаться... Он наверное пошел ноги лизать своей госпоже, а она ему командует "к ноге, животное! лиизааааать!". Как можно быть таким? В зеркало смотреть не противно?
>>312107925 >высокая быдлокухня >2 человека за весь день и те блохиры Я в ахуе. Как такое говно хоть как то рентабельным остается? Ну даже если найдутся ебланы отвалившие бабло за хрюфели и пердю с гренками, ну один раз придут и хули?
Смотреть какая красивая девочка у него Вот будете изыскано разбираться в еде, тоже такая будет. Тян любят изысканных мужчин способных отличить каберне Совиньон от пинонуара
>>312108635 Хуясе, подросток достиг половой зрелости и сделал открытие - оказывается при достижении определенного возраста начинает хуй стоять на баб. Только ты по себе о других не суди. Не все слабохарактерные пиздолизы без внутреннего стержня. Не все жаждут служить.
>>312107746 И ведь этот убогий видимо даже не шутит. Реально укладывает своего спиногрыза, запостив 20 тупых постов про локу и чацву и не добавив ни одного видоса с рецептом.
>>312109515 >Посидишь без пизды лет 5 поймёшь Слабый не может понять или хотя бы допустить, что можно быть сильным... Ну-ну. >сынка Тебе лет 70? Тут такие деды оказывается сидят? Ах ты старый пиздолиз, неужто даже в таком возрасте пиздолизанье не проходит? Воистину, это страшная болезнь, поражающая души слабых...
>>312109794 Захочешь нюхнуть пизды каким бы сильным не был. Вопрос в том принимаешь ли ты себя таким какой ты есть. Сильным человека делает принятия ФАТУМА, в моём и в твоём случае фатум это занюхнуть пизды, и только принятие этого факта сделает из тебя человека. Не надо прятаться, пизда найдёт тебя и высушит.
>>312109515 У людей есть отростки, называются руки. Берешь одним из них свой хуй и водишь туда-сюда, как будто на гитаре играешь (уверен ты умеешь, раз слово "сынку" знаешь). Продолжаешь пока не заебет или пока хуй не плюнет тебе в лицо белой сметанкой. Съедаешь ее. Можешь все это на видео снять и запостить сюда, дедуля.
>>312109856 > да не рвись ты > причина тряски Я не сомневался, что дегенерат ответит одной из двух заученных в его социуме фраз. Чтож, привет имбецилам!
>>312109896 >Захочешь нюхнуть пизды каким бы сильным не был. Ой, это уже даже смешно. Ты ему объясняешь, что земля не на трех китах стоит, а он тебе о трех китах... Возвращаемся с чего начали. По второму кругу. >>312109794 >Слабый не может понять или хотя бы допустить, что можно быть сильным... Ну-ну. >Сильным человека делает принятия ФАТУМА Ты сказал? Сильный это тот, кто может. >в моём и в твоём случае фатум это занюхнуть пизды Вот не надо этого. Если ты любишь жрать говно, то это не значит, что абсолютно все такие же. >только принятие этого факта сделает из тебя человека > только принятие себя как говноеда сделает из тебя человека Еще чего спизданешь? >пизда найдёт тебя и высушит По себе людей не судят.
Как же хочется лока лока жену. Пусть она не такая красивая и весёлая будет даже, просто после долгой смены на заводе возвращаться в пустую холодную квартиру и уставшим пытаться приготовить себе что-то, кроме каши или пельменей надоело, хочется ХОЗЯЮШКУ
Доставьте припидоренного голубка он там пончик с говной готовил, пока готовил облизывал пальцы как в гачимуче, теребил соски, играл мускулами на пенисе.
>>312105618 Так шашлык действительно лучше и интереснее как блюдо.
Культ стейка и весь маркетинг вокруг хуево обжаренного куска мяса - это искусственная хорошо поданная и разрекламированная хуйня, не более того.
Был бы шашлык распространен на западе, они бы его разрекламировали вместо стейка и наше быдло во всех ресторанах строило бы из себя дохуя илитариев, фоткаясь в инстаграмчике перед тарелкой с куском шашлыка из мраморной говядины специально выращенной коровы для знаменитого Нью-Йоркского шашлыка.
>>312112226 Может китайцы? Я сколько смотрел как они готовят, они всегда жарят все что можно в большом количестве масла, мне смотреть это страшнее чем дарквебмы.
>>312113288 Милфища сука. Хуй как ледокол. Прикинули если бы у мамки такая подруга была и приглашая в гости томно тебе пиздела про всякое, тряся сиськами и терлась о тебя жопенью?
>>312113421 >>312113288 Пиздец. 50 видов макарон это блядь видимо и есть итальянская КУХНЯ блядь. Это как если бы еблорусы 50 видов приготовления картошки высрали, дак даже так лучше было бы ведь картошка и в супы и в салаты, а это говно только мазиком залить.
>>312105618 Сравнивать шашлык и стейк все равно что сравнивать жопу с хуем. На это способны только пидорахи, одну из которых мы наблюдаем на данном видео.
Недавно поработал кароч с мясом александра поцелуева (кто знает, тот знает) Сухое вызревенание, в корочке полусырной этой, шортлойн. Блять как же пиздато работать с этим мясом, вот прям с кайфом давно такого не бяло.
Отруб в 7 стейков где-то 120 к стоит
интересно, как бы его приготовила лока лка ритма лока...
>>312115579 Дегенраты, блять! Ваша часва эт очередная шлюхи, которая решила обогатиться за счет инцелов. Ее надо нахуй гнать, а вы ее пиарите, чмони комнатные.
>>312117252 Мы вообще в центре информационной войны. Давай Ник нэйм. Давай ФОТО КИСКИ И ЖОПЫ ЧАЦВЫ. БЛЯТЬ БЫСТРО ДАВАЙ СУКА !
Сейчас я кое что достану из своих штанов, ты слышишь меня ? Сейчас я кое что достану из своих штанов.. Он не очень горячий, для горчичников не годиться ...
>>312117713 А у тебя есть тумороу? Нет у тебя тумороу. Вот если я тебя выебу сейчас в жопу, тебе что? Тебе будет похуй. У тебя потому что естедей один, понимаешь?
>>312116224 Манюня промытая, ты повторяешь маркетинговые мантры. Я еще раз повторяю, такие колхозные животные как ты мямлили бы такую же прочитанную в интернете хуйню про шашлыки, если бы их вместо недожаренного куска мяса раскрутили на западе, безмозглая ты хуета в широких штанах.
>>312118468 Я оцениваю на вкус так то. Так как мог и то и то попробовать. А ты хуесос и тупорой нищий коупер. У тебя тупо не было возможности попробовать. Даже жаль тебя лол, отожмись двадцать раз.
>>312113551 > итальянская КУХНЯ блядь Если еще вспомнить что помидоры привезли из ЮжАмерички, то считай половину итальянской кухни можно перечеркнуть, лол
>>312118562 Я же говорю разные категории. Скажем так пицца может соревноваться с пиццой, шашлык с шашлыком. А вот между не особо. Ангус кстате хорош. >>312118645 Я и не строю братишка. Я такой какой есть, забавно смотреть как ты злишься, я вот просто получаю свои лулзы. Во мне больше нет этой хуйни, там где у зумера враги, у скуфа кореша.
>>312112410 И так со всем. Забавно, что рекламируют всякую хуйню. Я вот с бургеров проигрываю. Даже если опустить, что это каклета с хлебушкой - эту ж хуйню банально неудобно есть.
В тред постим только кулинарные шедевры
Никаких лока Лока, тварь увижу в треде пиздоглазую расхуярю тебя